"Завершилась нелепая тяжба правительства США с компанией Microsoft. Отныне компания присоединяется к Google и Apple, и будет обязана предоставлять американским властям данные пользователей, хранящиеся на её серверах по всему миру. Интернет становится еще более безопасным (для США), вкусным и полезным. Это Вам не Северная Корея и не битва Террана с Телеграмом — ваши пароли и явки, данные и фотографии находятся в ласковых и заботливых руках правительства США полностью по закону, принятому Конгрессом США. Никакого волюнтаризма и тоталитаризма — демократично, с полного согласия мировой прогрессивной общественности, потому что демократия, как объяснял президент Рузвельт товарищу Сталину — "это власть американского народа".
Интересно, что новый закон назван без изысков CLOUD Act ("облачный закон"). Все данные всех облачных сервисов во всем мире будут доступны правительству США по запросу, а иногда и без. Поскольку все равно они доступны — так зачем тратить время уважаемых людей и отвлекать их от их важных дел по запуску бумажных самолетиков из окон их уважаемых офисов.
Телеграм — не российская "своя" компания. Это компания Британских Виргинских Островов, принадлежащий подданному Великобритании. Телеграм мне не нравится или нравится; мне все равно; однако с точки зрения российской юрисдикции, это — английский "паразит" на российской аудитории. Как таковой, доверия к этой системе у России нет и никогда не будет. Особенно, когда компания с Британских Виргинских Островов, принадлежащая подданному Великобритании, присутствующая на российском рынке, заявляет о создании своей собственной валюты. Это однозначно интерпретируется как диверсия со стороны Великобритании, известной своими финансовыми сервисами, в отношении валюты Российской Федерации."
Ну че, уебы, как там диджитал резистанс? Пашка чет молчит и не борется за ананимасов и швабодку.
>>174939066 (OP) > Ну че, уебы, как там диджитал резистанс? Пашка чет молчит и не борется за ананимасов и швабодку. По крайней мере я могу вертеть на хую их правительства, компании, причинять им ущерб различной степени и за мной никто не придёт (ну за исключением если я поеду в их страны).
+15 +15 пидоран олька ))) мальчик, ты хотя бы про коммунизм пошутить можешь? Типа котлетки там))) а про анарха либеризм дрочизм слыхал? Рофлим всем классом лмао 5/11/17 на улицу фсе!
>Телеграм мне не нравится или нравится; мне похуй Но! ради хозяина-барина готов на все, лишь бы терактов не було, упаси боже А еще там какаята криптовалюта поганая, расеюшку подорвать хотят, англосаксы проклятые!
>>174939066 (OP) Для жителя России ФБР гораздо безопаснее ФСБ. Но в любом случае, распределённые сервисы и e2e-шифрование провернут на простом числе и доблестных американских полицаев.
>>174939066 (OP) >Хранить что-то серьезное в облаке >Не пользоваться шифрованием >Верить, что без этого закона мелкомягкие не сливали данные властям Не, ну это совсем пиздец, неужели можно быть настолько тупым, как ОП? У меня на работе грузчики умнее раз в 10 минимум.
Интересно, что новый закон назван без изысков CLOUD Act ("облачный закон"). Все данные всех облачных сервисов во всем мире будут доступны правительству США по запросу, а иногда и без. Поскольку все равно они доступны — так зачем тратить время уважаемых людей и отвлекать их от их важных дел по запуску бумажных самолетиков из окон их уважаемых офисов.
Телеграм — не российская "своя" компания. Это компания Британских Виргинских Островов, принадлежащий подданному Великобритании. Телеграм мне не нравится или нравится; мне все равно; однако с точки зрения российской юрисдикции, это — английский "паразит" на российской аудитории. Как таковой, доверия к этой системе у России нет и никогда не будет. Особенно, когда компания с Британских Виргинских Островов, принадлежащая подданному Великобритании, присутствующая на российском рынке, заявляет о создании своей собственной валюты. Это однозначно интерпретируется как диверсия со стороны Великобритании, известной своими финансовыми сервисами, в отношении валюты Российской Федерации."
Ну че, уебы, как там диджитал резистанс? Пашка чет молчит и не борется за ананимасов и швабодку.
https://www.theverge.com/2018/4/5/17203630/us-v-microsoft-scotus-doj-ireland-ruling