>>2938064 (OP) Пропиарено школостримерами, имеет действительно интересную механику. Если бы создатели армы стедали стенделоун-версию на нормальном армовском движке было бы в 10 раз круче, а так наслаждаемся (хотя с меня хватило и пары десятков часов) тормозящим говном без графона.
Из АРМЫ с ее говно-модами, которые породили говно-клоны на говно-движках с говно-режимами вроде Х1З1, а взлетело оно потому что в батлрояль может играть каждый даун.
>>2938085 > Пропиарено школостримерами Это. Причем не просто пропиарено, а с анальным огораживанием школостримеров, из-за чего те хавали за обе щеки и просили добавки.
>>2938078 меня ещё удивляло в 2015 году как ведьмак обошёл по популярности gta 5, ведь я вообще про эту серию игр узнал как только начался хайп по случаю выхода третьей части
>>2938799 Одновременность нахуй не сдалась. Это не сессионая игра, там множество факторов Если так хочется сравнивать - то тогда уж продажи кол-во или на сколько денег продали игру То что в фоллач на выходе в игру залетело много народу нихуя не означает
>>2938064 (OP) Ферма по отмытию денег китайцами через читы и лутбоксы. Русские школьники по какой-то неведомой причине думают что это игра и давятся говно с толпой азиатов на читах.
>>2940474 Точно так же, как и в 2018. Пруф Армы на ультрах в 60fps без просадок сможешь найти? Я даже не про мультик говорю, который просто defective by design, где fps клиента зависит от производительности сервера, нет. Сингл.
>>2938295 >знал как только начался хайп по случаю выхода третьей части Хайп был и у первой части и второй, ты о нём не слышал потому что в то время сидел в яйце у папаши или ещё в штаны себе срал.
>>2938064 (OP) Ты только недавно вышел в интернет-сцену игровой индустрии? Такой же трендовый высер, какими были в свое время DayZ и подражатели, в которые тоже играл весь твитч и каждый второй школьник и ютубер. Просто в этот раз вместо зомби - зона и тдм/ффа без компромиссов + лутбоксы из-за чего игра выстрелила сильнее, т.к. появилась возможность корчить из себя киберспортивную недодисциплину, плюс школьники могут зарабатывать копеечку как на скинах в каэсе.
>>2938064 (OP) > Как стало популярным Минимальный порог вхождения. Если в том же каэсике надо уметь стрелять хотя бы, то здесь вообще похуй. Для фана достаточно закрысить в домике и нагибать со спины.
>>2938064 (OP) Кино уже в глотку не лезет, поэтому покупают любую игру с ГЕЙМПЛЕЕМ, даже кривой и косой баттлрояль, слепленный на бесплатных ассетах УЕ4.
Подарили недавно этот ваш ПУБГ. Просто охуел от кривости этого поделия. Как можно было выебать анрил, что бы он работал так же криво, как движок армы? Каким криворуким дегенератом надо быть?