Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Лично я думаю, что будет второй тур 100%, но перед выборами сделают все, чтоб вместо Юли пропихнуть в соперники Порошенко какого-нибудь червя-пидора вилкул идеальный вариант, от которого все будут настолько плеваться, что скрипя зубы во 2 туре отдадут голоса действующему презу.
2) За пороха да-да, порохобот, +15, мивина, идите нахуй крч , так как именно он более менее держит подконтрольную сейчас Украину единым монолитом, а всякие юли и вилкулы-добкины-рабиновичи усилят раскол. Сюда же плюс куча реформ за последние 4 года, которые по количеству и качеству перевешивают все, что было 20 лет до этого. И сюда же наконец-то нормальная национальная внутрення политика впервые за всю историю независимости - популяризация мовы, полностью учебный процесс на мове, из-за чего уже даже за эти пару лет произошел большой скачек в количестве украиномовных даже в тех же Харьковах-Одессах-Днепрах, полное избавление от остатков совковости ну и подобные плюшки.
Интересно услышать мнение других укроанонов. Кстати различные соц опросы твердят, мол юлька может затащить выборы, но тут мяготка в том, что я общаюсь с множеством людей с разных частей Украины и НИКТО нет, серьезно вообще никто не хочет юлю видеть в президентах, все прекрасно помнят, какая она вороватая тварь и помнять ее кабальные газовые договоры с рашей. Поэтому и интересно, откуда такие результаты