Почему ещё не было треда? Почему ты его не майнишь? Сложность на дне, цена на дне, объёмы на дне, делистится с единственной биржи C-Cex (Yobit не в счёт), но ведь есть надежда в светлое будущее! Ах да, забыл, премайн 15 лямов монет, но вроде как дев обещал их скоро сжечь.
В скором времени монетка будет выводиться на одну нормальную биржу, правда пока неизвестно на какую, но с большой долей вероятности на Лайвкоин.
Отличный удобный кошелёк и быстрая сеть (монеты реально приходят и уходят за пару секунд, это не Дубайкоин ебаный)
>>215411 (OP) Ну давай разбирать по частям тобою написанное: >дев обещал их скоро сжечь Анус ставит? >нормальную биржу >Лайвкоин Ясно. > быстрая сеть Так всегда и бывает на старте.
>>215411 (OP) >Почему ещё не было треда? Почему ты его не майнишь? >Сложность на дне, цена на дне, объёмы на дне, делистится с единственной биржи C-Cex (Yobit не в счёт), но ведь есть надежда в светлое будущее! Ах да, забыл, премайн 15 лямов монет, но вроде как дев обещал их скоро сжечь. >В скором времени монетка будет выводиться на одну нормальную биржу, правда пока неизвестно на какую, но с большой долей вероятности на Лайвкоин. >Отличный удобный кошелёк и быстрая сеть (монеты реально приходят и уходят за пару секунд, это не Дубайкоин ебаный) >Хуй знает, мопед не мой, дерзайте. >Тред на толчке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1546126.0 Объёмы торгов - 0.05 btc в день лол
>>215649 Старт год назад уже был, монета достаточно старая. Тред, кстати, раньше был, я именно так про ELE этот и узнал и начал майнить, но то ли его потерли то ли хуй знает. Ну вот и новый тред создал, вдруг кому интересно.
Есть небольшая проблема с хешрейтом. Сравниваю с Дубайкоином (DBIX), алгоритм одинаковый у обоих - Даггер Хашимото, но на Дубае у меня 50 мхеш/с майнится, а на Элементе только 30. Почему так?
>>216156 Очень странно, отображаться должно практически моментально, коины зачисляются тоже быстро. Скинь копипасту с твоего бат-файла, посмотрим что не так
Я смотрю, анон некисло включился в добычу ELE, спасибо вам за поддержку. Хешрейт повысился почти в 2 раза с моего первого сообщения, сеть живее всех живых.
Копаем, закупаемся, ждём завоза на норм биржу.
я не сатоши дев, ничего вам не обещаю, но кое-какой потенциал у монетки, очевидно, есть
>>216582 Ну ещё день-два можно покопать, а там если новостей не будет - все расползутся по другим говнинам, если раньше аналогичного вброса не будет, копать какой-нить Soil койн или ещё какое дерьмо. Сам то много монет держишь? С девами общаешься? Может надо ноду поднять или чего?
>>216798 Ну как много, около 10к монет, у меня мощностей-то хуй да маленько.
Ни с кем целенаправленно не общаюсь, только иногда пишу в Бтолк-треде. В этой монетке привлекло именно то, что её до хрена майнится, и быстро транзакции проходят. Может тупая аргументация, конечно, хз
Пытался вчера что-нибудь другое помайнить, выбрал Эфириум-классик. Бля я род его ебал, почему всё так сложно? Скачал кошель, запускаю, к пирам не подключается, не синхронизируется. Пересмотрел кучу гайдов, время синхронизировал, какие-то параметры-хуяметры менял, с командной строки запускал - хуй там!
Запускал на ЧЕТЫРЁХ разных компах в разных сетях - ХУЙ ТАМ!
Запустил заново ELE-кошель, всё сразу синхронизировалось, подключилось, коины заходят с околосветовой скоростью. Вот такой печальный опыт.
Чем майнится? На сайте монеты ссылка только на GPU Miner, а на гитхабе есть что-то и про CPU майнинг github.com/elementrem/go-elementrem/blob/master/miner.md
>>217594 Майнить сразу на биржу религия не позволяет? Эту говнину имеет смысл майнить на кошель только потому, что её нет на нормальных биржах, классик можешь хоть на поло, хоть битрекс - по вкусу.
>>217619 >>Майнить сразу на биржу религия не позволяет? Да ну его впизду, мне нужно, чтобы мои шекели у меня лежали, а не у рандомного еврея, я сам еврей не хуже.
>>218894 уговорил 1. https://github.com/elementrem/webthree-umbrella/blob/master/GPU_mining_command.md заходим, качаем кошелек из метода 2 https://github.com/elementrem/mist/releases/download/0.8.97/windows-x64-ElementremWallet-0.8.97.zip запускаем, обязательно ждем пока выкачает весь блокчейн, иначе соло майн не запустится. Нажимаем ланч, кошелек НЕ закрываем 2. Открываем командную строку (cmd в поиске) переходим в командной строке в папку windows-x64-ElementremWallet-0.8.97\nodes\gele\win-x64 командой cd Лежит в папке с кошельком. Проше всего скопировать адрес из проводника 3. Там же в командной строке пишем gele attach Происходит непонятная херь 4. Там же в командной строке пишем web3.admin.startRPC() в ответ приходит true 5. Качаем майнер https://github.com/elementrem/webthree-umbrella/releases/download/v1.2.9/Elementrem-Windows64-GPUminer_v1.2.9.zip открываем второй экземпляр командной строки переходим в папку с майнером той же командой cd Потом пишем eleminer -G Если все верно запустится майнер. Ждем еще несколько минут пока сформируется DAG файл и все. 6. В зависимости от хешрейта через какое то время во вкладке с кошельком появится первая монетка. Сейчас общий хешрейт под 900, время блока где то 20 секунд, награда за блок 1 монета, значит с двумя 1060 (хэш 40) каждые 20 секунд есть шанс в 4% получить одну монетку. То есть с хешрейтом менее 20 имхо вообще соваться в соло не стоит.
Ну и в догонку, "прибыльность" от двух 1060. Так что копаемся ради фана, чтобы монета была прибыльна как эфир, цена должна быть на уровне 3000-4000сатоши, что мягко говоря нереально от слова совсем. Зато забавно чувствовать себя этаким китайским монстром, включаю ферму - сразу хеш сети на 5-10% растет, лол
>>219040 Спасибо мой хороший, но я это всё уже перепробовал, не пашет и всё тут. Причём музыку в соло - херачит только в путь. И метод 1 и метод 2 пробовал. Ща попробую ещё лохчейн убить и по новой накатить, больше не знаю что и делать. Уже чисто спортивный интерес.
>>219128 трейдить хуй с ним, еще бы на биржу закинуть можно бы было... неплохой момент для пампа кстати - одна биржа, ввод недоступен, ордеров мало, даже если кто сильно захочет затопить монетами не сможет
Все 3 человека, кто майнит на ele.coin-miners.info, обратите внимание, что несмотря на адекватный хешрейт, уже сутки не начисляются монеты. В чём проблема - пока не понял.
>>219926 Да, только это был всё один и тот же копатель на анусе, ещё раз хочу напомнить что -nofee 1 в клейморе режет хэшрейт на 5%, я его ставлю для того, что когда начинает копать для себя комиссию (майнер клеймора не бесплатный, раз в ~час он копает некоторое время на себя, если точно - то 2,5%), копает он эфир, а т.к. у меня некоторые карточки на 2Gb, DAG файл эфира в них не влазит и майнер крашится, чтоб этого не происходило я добавляю этот ключ, тем, у кого нормальные видимокарты (с памятью >2Gb)- лучше убрать.
ПАДАЖЖИ ЕБАНА Я тут подумал, а зачем вы эту хрень вообще майните, разве не выгоднее будет майнить тот же зикеш или эфир, менять на бирже и купить этого говнеца?
>>220246 Во первых, 1) копаем что хотим, во вторых иди на хуй, в третих - что ты нам зделоешь - мы на другом пуле. За мат извени.
На самом деле просто ЧСВ поднимается когда за день сотни монет приходят, да и ты со своим некроговном составляешь половину мощности сети - пинус вырастает до небес.
>>220461 >ЧСВ поднимается когда за день сотни монет приходят, да и ты со своим некроговном составляешь половину мощности сети Проорал. Подними себе две ноды двачкоина и можешь хоть 100% сети составлять.
>>222405 Посидел сутки и свалил. Смысла в таком тупом дрочеве нет, если только у тебя не совсем дно железо, которое ничего другого майнить не может. На нормальных видюхах выгоднее эфира намайнить и закупить этого говна на всю котлету.
>>222858 Если завезут хотя бы на Livecoin (а шансы завоза есть и немаленькие - в голосовалке Elementrem на 14м месте с большим количеством голосов) то в принципе может неплохо выстрелить
>>225665 Всё конечно может быть, может это коллекционер всяких коинов, или ещё какой нумизмат-филателист, т.к. будь где-то какой-либо вброс майнеров бы поболее прибавилось.
>>227560 Пока непонятно, но по крайней мере дев не забросил работу над монетой и постоянно что-то чистит вилкой
Буквально пару дней назад релизнулся новый шекелёк https://github.com/elementrem/go-elementrem/releases правда я его ещё не пробовал и не совсем понятно, обязательно ли им пользоваться или можно остаться на старом.
По выходу на нормальную (хотя бы более-менее) биржу сказать сложно, есть определённые телодвижения для выхода на Livecoin.
Сам я давно уже забросил добычу этого ELE, переключившись на ETC.
>>229377 а мне один рандомный чувак с Бтолка дал на хранение пару тысяч монет, при условии, что я верну ему их, когда они стуземунят. Вот это я понимаю доверие! Это я ценю
>>229450 Прямо-таки и не было? Уверен, были, и до сих пор сохранили треды, где чуваки просто так скидывали другим чувакам десятки битков за раз, просто так, чтобы попробовать
Ой блядь, все ещё было в 2010, на тирече. Сам сидел ридонли в тех тредах, аноны друг другу перекидывал по сотне битков. У многих по десять тысяч было. Сомневаюсь конечно, что они сохранили по сей день хотя бы 5% от них.
ELE в скором времени повторит судьбу ELLA. Рост гарантирован. Майните, скупайте, пока не поздно ещё. Дело вам говорю. Я про ELLA в своё время одним из первых тут ванговал - взлетело, про ELE тоже тред я начал - взлетит.
На всякий случай подниму тред из-под плинтуса. ELE сегодня завезли на HitBTC. Цена на старте торгов была около 0.1$ сейчас стабилизировалась на 0.03$. Не скажу, что туземун, но тем не менее неплохой прогресс. Сделаны обновления в коде, скоро можно будет ожидать наконец-таки рабочий кошелёк на Yobit
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Я не знаю как им это удалось, но их добавили в Hyperledger - это такой большой блокчейн-консорциум, куда входит Сбербанк, Боинг, SAP, Intel, Fujitsu, IBM
>>330779 Если честно, не помню. По 750 вроде. Дорого-богато, но мало ли, вдруг иксы будут. Всё-таки HyperLedger контора весьма серьёзная да и партнёры там у них... Я вообще не могу понять, откуда и как там Елементрем записался.
Да, забыл сказать. Новый кошель вчера вышел - https://github.com/elementrem/mist/releases Видно, что была проведена очень значительная работа, в особенности в плане смарт-контрактов. Кто знает, авось и выйдет что-то дельное.
Сложность на дне, цена на дне, объёмы на дне, делистится с единственной биржи C-Cex (Yobit не в счёт), но ведь есть надежда в светлое будущее! Ах да, забыл, премайн 15 лямов монет, но вроде как дев обещал их скоро сжечь.
В скором времени монетка будет выводиться на одну нормальную биржу, правда пока неизвестно на какую, но с большой долей вероятности на Лайвкоин.
Отличный удобный кошелёк и быстрая сеть (монеты реально приходят и уходят за пару секунд, это не Дубайкоин ебаный)
Хуй знает, мопед не мой, дерзайте.
Тред на толчке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1546126.0