Я как то уже давно поднимал эту тему. Но меня никто не поддержал. Сейчас, так как здесь стало сидеть значительно больше людей. Я предлагаю запустить монету нашего раздела.
Не обязательно, чтобы она называлась как то двач койн или типа того. Можно действительно совместными усилиями создать что-то интересное и ,естественно, заработать на этом.
Пишите, кому эта идея интересна. Будем обсуждать и никуда не спешить.
>>330598 А я сейчас ДОЛЖЕН предлагать кроме идеи. Я не говорю, что мы вот прямо сейчас за неделю или за месяц нахуячим коин и станем богатыми. Нет.
Можно сначала начать с того, что бы мы могли сделать. Так сказать немного скооперироваться. Хотите можно цпу майнинг, можно просто токен контракт захуячить. Я один это делать не хочу.
>>330699 я бы вкатился в разработку монеты, серьезно, как минимум просто ради интересану и строчку в резюме набить, типа pivasique coin dev . Могу в разработку андроид-кошелька, например
Я в разработке помочь ничем не смогу, потому что тупой и с деревни, но у меня есть Hero аккаунт на Бтолке для пиара, свободная ферма на 160мхеш и плюс немного свободных денег для доната на разработку ануса
Аноним ID: Роберт Серафимович26/01/18 Птн 08:44:00#16№331114
Был уже 2ч коин, когда вы про доску еще знать не знали. Намайнили пару миллионов и оп бросил затею. Алсо, пытались продвинуть через Абу, но тот послал к хуям, ожидаемо. И еще, вышли на какую-то ноунейм биржу, где все сразу же кинулись продавать свои миллионы двачкоинов за сатоши, в надежде срубить хоть один доллар.
Очевидно, идея твоя оп хуита. Монета должна нести в себе смысл. Двачкоин и /сс/-коин - говно без задач.
>>331114 >где все сразу же кинулись продавать свои миллионы двачкоинов за сатоши Что б такого не было миллионы раздавать и не нужно. >>332381 Кстати, ОП, не желаешь запилить телеграмм-канал?
Не обязательно, чтобы она называлась как то двач койн или типа того. Можно действительно совместными усилиями создать что-то интересное и ,естественно, заработать на этом.
Пишите, кому эта идея интересна. Будем обсуждать и никуда не спешить.