хуевых и ахуенных серий в сериалах тред. клано сопрано. впрочем то с 1 по 3 сезон серии заебись, в четвертом криминала меньше, чем в первых трех, но тоже сойдет. 5 сезон полная параша, можно только посмотреть две последние серии ( это 12 и 13 ) про убийство, в шестом сезоне в начале показываются серии про гея, собственно я не гомофоб, но эти серии жутко неинтересные, примерно с 15 серии включительно продолжаются мафиозные разборки
во все тяжкие. 3 сезон 10 серия, называется fly. вообще не интересная и парашная. серия которая не двигает сюжет вперед не на йоту. вообще не понимаю зачем режиссер снимал такое. на и собственно весь сериал скучноватый,последний сезон особенно. смотря последний сезон чисто из за того что понравились первые сезоны начинаешь думать- бля когда уже чтото случится, когда чтото произойдет, когда этот сериал,мать его, закончится ?
готэм. у сериала 4 сезона, дропнул после первого. в первом сезоне показывется расследование убийств и соперничество мафиозных кланов. в итоге один лидер группировки умирает, второй уезжает из города и больше не снимается в сериале, третий преступник ( фиш муни ) превращается в лютую поебистику с убогой прической аля я девочка-комикс и совершает нелепые поступки во втором сезоне после смерти лидеров преступных кланов уже начинается лютая хуета, постоянные перестрелки где ни одного трупа, шантажи, похищения, но все это покажется хуетой для детей потому что появляются рояли в кустах, бомбы которые обезвреживают за 0.1 секунду и прочую поебистику. кароче 1 сезон годный, остальные нет
Фарго хуйня со спецэффектами уровня "я ее ударил молотком по голове, изо лба полилась кровь она упала и умерла" и брехня в начале про то, что сериал снят по реальным событиям. на самом деле в реальной жизни такого небыло либо в сериале всё очень утрировано
>>175040870 опенинг нормальный. собственно 2 серии первых посмотрел и половину третьей, ну неинтересно бляха муха. не могу себя заставить посмотреть остальное, уже очень долго сюжетная линия раскрывается. закончил смотреть на том моменте в 3 серии где коп кидался камнями в бутылку. всбесило это и выключил
Пикрелейтед. С одной стороны довольно годный сериал, но с другой, у меня почему то при просмотре отчётливо создавалось ощущение что я смотрю какое то говно.
>>175039980 >брехня в начале про то, что сериал снят по реальным событиям Так это же всё пиздёж, художественный приём для большей атмосферности и только. Но так-то сериал годнейший, 1 и 3 сезоны особенно
клано сопрано. впрочем то с 1 по 3 сезон серии заебись, в четвертом криминала меньше, чем в первых трех, но тоже сойдет. 5 сезон полная параша, можно только посмотреть две последние серии ( это 12 и 13 ) про убийство, в шестом сезоне в начале показываются серии про гея, собственно я не гомофоб, но эти серии жутко неинтересные, примерно с 15 серии включительно продолжаются мафиозные разборки