>>175040024 Воооот, я хотел его посмотреть, дошел до половины, но потом мне слишком грустно стало. Что там в итоге, она его просто бросит? Если так, то предсказуемо и не буду досматривать, ну его нахуй.
>>175039962 Целую твою душу, охуенно. Кажется, видел нарезку оттуда, вместо клипа к Кавинскому. Есть ещё подобное? Чтобы тачки полуреальные, киберпунк?
>>175041000 >Путешествие Нет такого фильма, пидор! >Путешествие — передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями
>>175041200 >priklyuchenie >путешествие Что ты за человек такой? Я с чистой совестью уже хотел анимца пойти навернуть, а ты влез и даже название неправильное написал. Пиздец. Так какое смотреть, какое он имел в виду без пруфов, или Путешествие которое и называется Путешествие?
Шлюха хочет быть одна, но в то же время хочет быть с ним. Она ёбнутая же, и об этом весь фильм? Что может заставить здравомыслящего человека смотреть это 2.5 часа, кроме трипла?
Зашли в тот дом, нашли заправленную керосинку. Я так понимаю, они весь фильм будут разгадывать ум ебанутой бабы которая напиздела про акулу и куда-то проебалась потом?
Как-то мы с одной тян общались, сходили на худ. выставку все такое,потом она мне кинула фильм "море которое мыслит", я посмотрел, мне понравилось, кинул ей Джармуша, ей зашло, а потом она мне кинула вот такой же черно-белый фильм и я его не посмотрел, и потому ничего не мог ей написать в ответ, и я не писал ей два года
>>175046380 Трипл такое дело - особо не по выбираешь. Пазолини или хотябы поздний Феллини гораздо лучше бы конечно зашёл, там можно на вэбмки целые фильмы нарезать.
А пободное кинцо надо смотреть по методу Тарковского - как будто едешь в автобусе дальний рейс и залипаешь в окно. Ну или на худой конец на рыжую дрочить.
>>175048813 БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ и что в итоге, анна роскомнадзорнулась из-за неверного ебаря, или просто сбежала? он начал с её подругой встречаться снова за старое взялся, в этом суть фильма? Нахуя я 2 с половиной часа на это потратил?
Дабл думаю, трипл смотрю с пруфами.