Massive overheating in one of the Telegram server clusters may cause some connection issues for European users within the next couple of hours. Apologies for the inconvenience – the problem is being solved.
>>175113510 Лично меня это очень пугает. Вообще многое пугает меня в последнее время. Мне страшно. Путина пиздец боюсь и Кадырова. Ещё Боярский страшный.
>>175113508 Соль и меф - удел опущенных. С чего бы нам обращать внимание на проблемы опущенных? Напротив, отчасти из-за ваших "работаем 24/7" вся эта хуета началась. Следующий раз увидев мутное дёрганное тело я не просто вызову полицию, а ещё и ебало разобью.
>>175114697 Зачем тебе это? sudo для того и нужен, чтобы пользователь использовал свой собственный пароль. Если так хочется, используй su или поставь для root и своего пользователя одинаковый пароль.
Эх негодяйская негодница культура безтактно издаёт звуки в женское лоно вот несудьба негодники эдакие нетрадиционные пройдохи эх забитые гвоздями как испанские парусники ну это волшебно просто негодяйство неописуемое кошмар ужас беспредел как так то дилетанты университетные
>>175113510 > Да бля, как можно так проебаться из-за ошибки на одном сервере? Могли бы за пару часов сменить сервера. Но чет долго чинят. Сервера ФСБ оч тугие, с трудом идёт синхронизация.
>>175115110 Короче, скинул я музыку на компьютер под рутом. Потом создал простого юзера. Решил послушать Битлов, но прав-то нет. Написал в свойствах значка запуска sudo cmus. Я мог бы разрешить юзеру доступ к музыке или запускать cmus в терминале, перед этим использовав su, но это слишком просто.
Ремонт продолжается после массового отключения электроэнергии в регионе Амстердама, который затронул многие услуги. Пользователи Telegram в Европе, MENA, России и СНГ в настоящее время не могут подключиться. Приносим извинения и будем информировать вас о прогрессе.
Бля, я кстати вёл в ВК две страницы в поддержку даже не текущей власти - а силовиков. Так что можно считать меня проправительственным. Но охуел, сколько в последние дни появилось в блогосфере и рунете выблядков, пиарящих там-там и прочее мэйлрушное усмановское говно. Уж на сколько я ватник - но такому скаму самолично бы ебла ломал.
>>175112724 (OP) > не хватило ума загуглить новости или чекнуть официальный твиттер телеги. >РЯЯЯЯЯЯ ТИЛИГРАМ ВСЁ!!! ШТО СЛУЧИЛОСЬ? Блядь нахуя я вообще сижу на одной борде с вами?
Посоветуйте альтернативу телеге на случай таких сбоев. Вотсап и вайбер не предлагать я охуел, когда ставил десткопный вотсап с того, что надо обязательно подрубать мобильную версию. Ещё конечно желательно, чтоб сразу .mp4 проигрывался, как в телеге и можно было свои стикеры пилить.
>>175112787 Да хватит панику разводить, еще ночью Дуров сообщил о проблемах, которые коснулись и Украинцев и Тайланда и даже Ирана. Недавно обновили информацию на официальном Твиттере Телеграмма что произошел сбой и никакой это не РКН.
У меня уже давно не коннектится телега без впн или прокси, в то время как все писали, что он работает и всё норм. Обидно короче нахуй. Зато щас везде не работает.
Уже час не работает телеграм даже через разные прокси, провайдеры Гном ру, Теле 2. А как у вас?