Попрошайка тред, от безысходности. Анон, помоги нищеброду на интернеты. Кулстори: снимаю комнату в квартире, почти вся зарплата уходит на нее и оплату жкх, на пожрать мало остается. Сейчас жрать нечего почти, и кончился интернет, 300 рублей на него нужно. Готов выполнить реквесты или что потребуешь. Помоги анону в трудную минуту, буду благодарен.:3
Можно на номер телефона: +79259016867 или киви кошелек тот-же номер.
Денег нет, а смартфон пользует, сука. Пиздуй закладывай в ломбард, мудак. На вырученные деньги купишь звонилку за 300 руб, оплатишь интернеты и сходишь к цирюльнику.
>>75057285 Я в ДС когда был охуевал от рекламы в метро "требуются машинисты, зп от 100к, предоставляется общага".
В автобусный парк тебя так просто не возьмут, нужна категория, которую дают только после нескольки лет стажа по категории "B", не полено же возить будешь. В трамвайщики лучше сунься, там гораздо проще.
>>75053216 Чтобы не создавать подобный тред, попрошу тоже милости у анона. Денег не осталось вовсе, кушать нечего, на работе сучий начальник честно спиздил денег и сьебал в закат, зарплату не выдали, что делать не знаю. Холодильник пустой, сердобольный ананас, помоги чем можешь. Хоть гречки себе куплю или картофеля, а то уже начинаю с голода пухнуть. Скинь сколько не жалко на ЯД. Заранее добра. 410012107704352
>>75057777 Квадрипл полюбому не пиздит. Алсо анон, я сам бедствую, инет в 9 вечера блокнут. Если не жалко 393 рубля переведите пожалуйста. У меня до 10 болты, 50 рублей в кармане. Я верну 10, если на работе не наебут. Реквест могу выполнить Пчелайно киви +79661619336
>>75058400 Самое обидное что сам помогал анону, да и типамдрузьям, а когда деньги были, а вот когда сам в жопу сел, все отвернулись. И где справедливость
>>75053216 Пусечка ты моя. Интересно, ты правда голодаешь или решил заработать? Я обязательно через час пойду кину тебе сотку. Прости, что больше не могу, няша. Давай поговорим? Как докатился до такой жизни? Кем хотел быть в детстве?
Пиздец я охуеваю... За те деньги котоыре уходят на съем уебищной комнаты с быдлохозяйкой, с гнилой ванной комнатой, обшарпаными стенами в каких-то ебенях ДС можно снять приличную однушку в каком-нибудь небольшом провинциальном, уютном и тихом городке. Нет же блять, все в ДС сука прутся. Похуй, что жить будут в говне и нищете, но ДС ведь!
>>75058703 >>75058705 Я в свое время наодалживал около сотки, впрягался, забирал ночью из гоп районовавто было, а трое ссучились, остальные семейными стали, у них то денег нет, то жируха не отпускает. Я в печали.
>>75058673 Правда. Еда пока есть, каши, макароны, тушенка, до зарплаты хватит думаю. А вот на интернеты ничего нет, сума сойду в 4х стенах тут сидеть. детство хреновым было, все пили, и нихуя короче не было. Сейчас хочу устроиться на постоянную работу, машинистом трамвая или водилой автобуса, лол. Мне денег много не нужно, зато буду кататься, сычевать, людям помогать.
>>75058854 Не надо злиться, пуська. Это личные решения человека. Возможно он хочет, чтобы хотя бы днем у него была хоть какая-то безопасность. Почему ты так ненавидишь его? У тебя что-то случилось, няшенька? :3
>>75058950 Молодец ,вкуся. Ты хорошо поступаешь. Обнял бы тебя, но ты блеванешь от моего вида ИРЛ. Пусь, не расстраивайся. Все будет. Тоже неплохо, что ты переехал от нищеты и алкоголизма. Ничего страшного. Помогу тебе, как смогу. Кусь тебя за ушко :3
Такие треды надо сразу закрывать. Вот щас другие аноны посмотрят что если говнарю скинули уже 150р на пиво, то почему мне не скинут, а надо только фото сделать с супом и все.
Могу скинуть видео про сегодняшнего наркомана который ходит по проезжей части, с пруфами, сам снимал, только дайте денег на инет. Я этот анон >>75059696
Если живешь один, то можешь вписать кого-нибудь за деньги. А вообще дурак ты, ОП. Я тут был в похожей ситуации пару недель, без интернета, денег и даже телефона - это были лучшие дни за последние несколько лет.
>>75059908 Ну и что с того, что ты толстый? Ты просто любишь покушать. Я тоже. Ничего страшного. Если ты ухожен, от тебя приятно пахнет, то это даже круче. Ты такой мягкий, вкусенька. А вот насчет гомофобии ничего сказать не могу. Чем ты так не любишь людей, которые просто не такие, как ты? Что в этом страшного, если два ухоженных молодых человека идут за ручку по улице? Другое дело, если они прямо на улице делают плохие дела. Но это другое дело, няша. И это твой выбор, ненавидеть их или нет. Сам решай. Добра тебе.
АХАХАХА ЛОШКИ ЕБАНЫЕ. ПОВЕЛИСЬ. ВСЕ!! 300 РУБЛЕЙ ЕСТЬ НА КАРМАНЕ, УШЕЛ БУХАТЬ. ВЫ КАК ДЕТИ, ЕЙ БОГУ. КАЖДЫЙ РАЗ СОЗДАЮ НОВЫЙ НОМЕР И ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ НА БУХЛО. ВЫ ГЛУПЫЕ МАЛОЛЕТКИ. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ, ЛОШКИ
>>75060671 Пуся, ты знаешь что ложь это большой грех? И плохо либо притворяться ОПом или же писать от его лица. Не надо так. Пожалуйста. Отказался кусать за ушко
Ну охуеть ОП-пиздобол спалился на такой хуйне как ПОДКЛЮЧЕННЫЙ вай-фай. Какой же ты мудак. Вот если не спалился бы, то куда больше состриг бы денег с лохов.
ОП, ты хуже червя-пидора, знай. Хотя тебе похуй, разумеется, включил арею и довольный от того, что всех наебал, мчишься на всех параз за багбиром в ближайшую "копейку", сука.
Если человек живёт, чтобы приносить людям добро, облегчать их страдания при болезнях, приносить людям радость, то он ставит себе цель, достойную человека.(с)
А самое хуевое, что это говно сюда еще вернется и будет придумывать еще истории про свою жизнь. НИКОГДА не скидывайте им денег, вот сейчас аноны посмотрят как за час 300 р поднять и будут тоже такое делать.
>>75063028 А если на видео снять в какой нищете ты живешь, снять холодильник, и все кошельки скинуть, объяснить всю ситуфцию и твою проблему, так надо? Как правильно попросить денег, если тебе действительно надо на погашение задолжности/еду?
>>75062467 Ты все равно верь. >>75063028 > >А самое хуевое, что это говно сюда еще вернется и будет придумывать еще истории про свою жизнь. НИКОГДА не скидывайте им денег, вот сейчас аноны посмотрят как за час 300 р поднять и будут тоже такое делать. >>75063157
>>75063608 Может дадим еще им шанс? Просто надо сразу говорить, что выкладывать, чтобы поверить. ОП даже писал, что выполнит реквесты, попросили бы. Да и аноны ему по 50 рублей кидали, не так жалко.
Можно на номер телефона: +79259016867 или киви кошелек тот-же номер.