>>26204219 Так этот понос просто сразу в глаза бросается. Катал на ягдпанцере4 у Рейхстага. Ехал себе спокойно на точку С. Вижу что-то мелькнуло впереди в просвете улицы. Свернул в сторону - через минуту еле успел поймать Хеллката в прицел, убил. Опа, свинини. Чмошка со старта по краю карты топила наш респ ебать. Слился, и ливанул сразу из боя.
>>26204343 В аркаде легче всего. Берешь самолет, получаешь пульку от лехи, разбиваешься, убиваешь леху танком. Ну или в самолетном событии в тех же ТАБ поджигаешь истреблядка, сливаешься от него и ждешь его смерти. Все. Если не подсосали, то опять же убиваешь его танк. Зачем честно выполнять эти ачивки, если можно банально абузить?
>>26204343 Сделал за 12-13 боёв, сетапом из 2 м18 и джамбо. Едешь на первой м18 вперёд, отдаёшься лёхе на дальнем фланге. Резко едешь туда же на следующей, убиваешь его, отдаешься сделующему лёхе. Пердишь до него на джамбо и молишься чтобы он не слился.
>>26204397 Есть еще легче и безопасней. Просто набигаешь, делаешь пару фрагов и сливаешься любому лехе. Спаунишься, вылетаешь на штурмовике и аннигилируешь леху. И только при неудаче тебе надо ехать на танке. 2 шанса, вместо 1.
>>26204352 >The Bordkanone 5, or BK 5 for short, was a 50 mm autocannon intended primarily for use against Allied heavy bombers, especially the United States Army Air Forces's (USAAF) Boeing B-17.
А чумазых она не дамажит вообще, это же не браунинг тебе какой-нибудь...
>>26204424 Каждый раз до перезарядки настреливаю 3-5 фрагов, иногда еще самолет добавляю. Бритухов, французопидорасов, амеродаунов, всех. Там на ней главное ходить на боевой курс не под 90 градусов и не под 30. Там только попадания +15. А под 60 градусов лопаются с 2-3 снарядов.
>>26204432 В аркаде все считает. Я уже который марафон использую аркадные особенности для быстрого выполнения заданий. Вон только в воскресенье 11 фрагов в СБ выполнил.
Блядь, даже ачивку на убийство 60 машин из САУ я делал с помощью бомберов в аркаде.
>>26204456 В воскресенье в марафоне на Эль-Аламейне половину выполнил. Хотя на прошлой неделе были более удобные Моздок и Курск, но там и задания другие. Улитки все не для игроков делают.
>>26204447 Кстати, вот как раз на видео большая часть фрагов под 60 градусов. Под 30 попадания +15, а под 90 наводится и корректироваться тяжело, самолет тянет нос вверх, а если сильно разгонишься, можно и не увернуться.
Как же заебали филдовые бобропидоры. Только, что два гандона сидели на филде. Хорошо, что я хоть свои 50мм смог в бирку в вираже присунуть. Заебало сидеть по пол часа в бою который кончился на 10 минуте.
57-2 попадает в кикку. Пожелтило крыло и пробило маслобак. Следом шилка обдает струей мочи - пррррр пук, ваш пилот пожелтел, ну и второе крыло немношк. После всего этого я спокойно долетел до филда, а потом убил бимбой 57-2. Это обратное РПУ?
>>26204951 Можно машку за ляшку и тузов в туза. Ты, блять, где находишься? продавать можно только чертёжики. Если выдадут чертёжик -продавай. Если сразу машину дадут - не получится продать.
>>26204981 А буханка хлеба? А может хлебцы есть? Вот хлебцы я бы купил. Люблю их с чаем пить, особенно с клюквой которые.Они отлично заходят под зеленый чай с небольшим количеством сахара. А еще ржаной хлеб превосходно подходит чтобы употреблять прочие бульоны и супы, но не жирные которые, жирные супы я не люблю.
Охуенный онлайн. Два часа назад хотел полетать на т-джете в рбшечке, нажал поиск и просидел минут 20, заебался ждать и пошел в квачок ебашить. Вернулся в обосрундер, опять нажал поиск, 12 минут подождал, нихуя, ушел на горшок. Интересно, пока я сру хоть найдет мне матч на звездолетах? Ру и еу сервера.
>>26205013 Все более чем пиздато, правда едет так себе, 34кмч. Есть стаб, есть дымы, пиздатая пушка и снаряды. Я даже не знаю что имбовие, корсар на 2.7 или это повозка
>>26205219 А ему пизданут. 100мм на 500 метрах это сильно, у каморных. Ну и по традиции снаряды переапаны и 57мм каморники чернят весь танк будто фуджеч кв2
>>26205627 Ага, чернят. То-то ЗиС-2 ебошили мемцеанусные самовозгорающиеся тигры в силуэт, а картонные повозки и подавно по заветам Гитлера мясом закидывали даже ЗиС-5, не говоря уже о ЗиС-2. А у нас они пук +15 делают и желтят пятку радиста.
>>26205769 А, тогда понятно, почему у всех бритухов БРы занижены на 2-3 и даже больше. Братишки боятся, что бриташки их отравят, как Литвиненко, Скрипалей и всех остальных, кто у них каждый год отравляется лично Путиным.
>>26205863 Я говорю не о хайлевельной хуете на кумулях, а со средних брах, нормальные у них каморники на 2 - 3 эрах Сейчас играю на т20 и после ебанного 4202 с 3-4 выстрелами для фрага раздаю ваншоты
>>26205951 >Мог бы Биржа улиток - не слишком весомый аргумент для меня, чтобы тратить время на пердолинг с прокси >>26205957 >Мог бы Я бы мог не тратить свое свободноое время на тундру, но увы и ах. Щито поделать вообщем. Ростелеком и я - навеки едины
>>26205982 >ктрл+с, ктрл+V Зачем? Воткнул в бровзер прокси свитчер, набил туда штук 5 рабочих прокси, переключаешь в 1 клик. Все. Да и те нужны только в тред срать, если провайдер нормальный.
>>26206052 Так он дно криворукое только и может орать корпс памахи да стрелять из танка когда за него всю карту мониторят подсосы и говорят где какие танки стоят
>>26206052 >>26206073 Поиграйте на британцах и после них любое говно с каморником, которое в борт ваншотит будет имбой, дико своетую. Сейчас на совках и немцах дико кайфую, что не надо по 4 снаряда.
>>26206125 На голду скидок не будет, что бы фошистам не досталось. Ад ругих и не нужно, так что похуй, жду следующего нового года, правда там онлайн будет 100 человек ибо все перейдут на подножный корм с даларом по 500 рубасиков.
>>26206269 А аргументы будут? Или только гринтекстом будешь серить? Ах, да я забыл... Твое мнение и предпочтения являются стандартом, на который всем нужно равняться
Сделал штук 10 Око за око. Но соре, на втором ранге, сосите хуй, молодой лох. Сегодня даже облигации фармить не буду. В сундуке за 2 медали насыпало гору говна.
>>26206468 Города состоят из куч мусора и ям и там охуевшие бриташки на центурионах просто скачут как ебанутые и хуярят исы и тигры с вертухи со своими стабами.
Озлобленная пидорашка на первом леопарде всюду ездила за мной и сренькала с пулеметов за то, что я случайно развернул его. А потом просил извинится, но карма настигла пидорашку, подперев меня, его слили артой. Представляю, как полыхнул его пердак.
Сука как же улитка заёбла со своими охутельными идеями, сейчас 2 боя подряд на Новоросийске немцедауны прятались в своей красной зоне когда всрали бой пизда просто 4 минуты стоять и ждать пока кончатся очки, а заехать низя ведь мальньким даунам тебя на карте подсветят и через 24 секунды твой экипаж покинет машину прям рай для стекломойных даунов. АЛО КЕОХУЙ ВСЕ ЖИВЫ СКОЛЬКО ОБОРОТОВ МАТЬ В ГРОБУ ДЕЛАЕТ В СЕКУНДУ? Сука как было пиздато когда даунов можно было сразу после появления пиздить.
>>26206890 >немцедауны прятались в своей красной зоне Это же стандартная тактика немецкой команды. 1) Взять имбы 2) Встать в засаду не дальше 200 метров от респы, а желательно прямо на ней 3) Стоять, пока враги забирают точку 4) Продолжать стоять, пока не окружат и не расстреляют со всех сторон
>>26206902 Иди в хуй обезьяна, я же на вашей респе берусь не из кротовой норы сука и не с неба падаю, я на колёсиках приезжаю. Если хуеплёты не могут в войну на 2 фланга это ВАША ПРОБЛЕМА, НЕ МОЯ, давайте все карты делать ебучий коридор 100 метров шириной чтоб от души можно было помесить глину.
>>26207001 >Поэтому буду как мудак стоять на респе расстреливать свежезаспавненых Найс позиция, ты небось та чмоха, которая в авиа или танковом РБ улетает в космос или кемпит свой филд при слитой катке, да?
>>26207054 Ну и норм. Я вообще 50 кг с истребителя на крышу мемцеманькам кладу регулярно, как на старом добром Курске, где мемцеманьки через минуту с начала боя теряли все 2 тигра и 2 пантеры на всю команду.
>>26207046 Я самолёты забросил давно так как заебало что каждый патч все летает по новому. Летал я кстати нормально и такой дриснёй не занимался. Если я проехал ВСЮ ЕБУЧУЮ КАРТУ, убил 4 танка и доехал до респы мне что развернутся и в обратном направлении ехать?
>>26207071 >я проехал ВСЮ ЕБУЧУЮ КАРТУ Плез, у нас носовые платки вместо карт. Единственное что так это мажино на первом ранге. > мне что развернутся Я этого не говорил. Можно просто не вести себя по мудацки и не отстреливать по кд ресающихся. Где блядь феир плей, епта
>>26207100 А нигде, у нас истаричность, даже если улитка перестанет давать лампачки за убийство на респе я один хуй буду это делать так как это весело и даже в половину не так омерзительно как штурмить на болте
>>26207260 А ты не меняй. Все равно эта функция нужна только для точной пометки на карте с самолета в совместных боях, т.к. на самолете она слишком размазанная и плохо понятно, куда тыкаешь.
>>26208167 С нормальной комбинированной броней, вместо воздуха и возможно улучшенными снарядами. На 5 тонн тяжелее и всего на 4км в час медленнее. Еще бы СУО и тепловизор в игру завезли и было бы вообще заебись.
>>26208182 2к самый живучий танк в последнем патче. Ещё ни разу не ваншотнул его, 64 и абрамс с челенжером хуита. Плюс ёбнутая скорость и хорошие снаряды.
Вчера вечером откатал 3 боя в наземке, 6 в авиации - и все победные. Сделал все дневные задачи + особую, реализовал все усилки на опыт. Сегодня как-то даже страшно в Тундру заходить. Стопудово же отбалансит к лёхам.
Леопард 2 А4 (1985 - 1990) цифровой баллистический вычислитель, новая система ППО, в боекомплект введен выстрел DM 33 с бронебойно-подкалиберным снарядом с сердечником, имеющим увеличенное значение отношения длины к диаметру. Изготовлено 695 единиц.
Попробовал вчера танковое АБ первый раз. Бля, меня с него укачивает, пиздец. Всё вокруг мельтешит, все носятся как угорелые. Какой-то квейк3 с танками. Но Око за око пошли. с 4 довел до 10. Ещё 5 осталось выстрадать в этом убогом режиме.
>>26208349 Там же 5 подряд проходил. Просто обьехал даунов с фланга и настреливал. Ни один танк даже не развернулся. 8 фрагов, 2 ассиста, некоторые даже по 2 раза умудрились сдохнуть. Тупо стадо баранов.
>>26208215 >Стопудово же отбалансит к лёхам. Да и сам я леха. (быстрофикс) >>26208388 Мы в разные аркады играем, видимо. На Насхорне с фланга заехал, начал ваншотить Васянов на Исянах, так на меня сразу все сагрились. И так несколько раз. Маркеры же, все всех видят
>>26208463 У меня моздок был. Обьехал с южного фланга, развернулся, а там вереница оленей с А на Б путешествует. Ни один не развернулся. Поджег 2 раза КТ, мимо него все проезжают, всем похуй. Им срочно надо брать точку.
>>26208484 Повезло, чё. Нормальных лёшек в соперники отбалансило. Обычно в каждой команде есть пара-тройка любителей покататься по флангам. Ах, как же сладко я на Т-50 недавно в упор убил в борт Су-85. Он так хорошо спрятался у дома в кустах, и зоонаблюдал окрестности в узком секторе, ничего вокруг себя не видя и не ощущая. :3
>>26209047 >>26209049 Сорян, пацаны. У немцев ВВ лудше, получается. XDDDDD >>26209050 По отзывам понял, что вроде как да, ты прав. Но машина редкая, интересная. Необычно выглядит.
>>26209614 В картошке консольные версии были очень годные, очевидно людей там поболее. >по кому сильней ударит Ты онлайн тундры когда последний раз видел? Ну то есть в тундре очень плохая ролевая модель, у нас онлайн немножечко то на одном кластере больше в 20 раз.
>>26209632 >Ты онлайн тундры когда последний раз видел? Ну то есть в тундре очень плохая ролевая модель, у нас онлайн немножечко то на одном кластере больше в 20 раз.
>>26209796 Я думаю что онлайн у танков падает из-за того что им ебнутого муразора добавили и испоганили игру всякой хуйней. Смысл игры и любой системы в том что бы она была стабильной, игровые условности это данность. Если постоянно все менять, то это заебет и будет ПОСОС, потому что задроту не понравится убийство его танка, и так далее, батхерты множатся все ломается. По аналогии с нашей думой которая триллион законов в наносекунду печатает, а все потом ахуевают что ничего сделать нельзя ибо сейчас один закон, завтра другой, через день третий закон отменяет солнце, а через неделю запрещают луну и заставляют срать пентограммами. Мне вот нравилось арта, мне нравилось то что танки не могут ехать если столкнутся друг с другом, все обосрали.
>>26209982 Сосарин, ты и так трясешся, а то вообще чипсы в хуеприемник положить не сможешь, хотя напрягаться не надо будет когда их отрабатывать будешь.
>>26210039 >вайп >На самой модерируемой параше рунета Вот это шутка. Может в мертвых разделах по типу авточа это и прокатило, но не в вг. Да и как баны обходить они не знают.
>>26210099 Онеме местные петухи постят и за дело отправляются под шконку. А если пришлось бы отбиваться от алкашовских подсосов, то в этом поучаствовали бы многие и обошлось без репортов.
>>26210118 >Онеме местные петухи постят и за дело отправляются под шконку. У тебя в треде две аватарки с аниме которым ничего не делают, проснись, ты обосрался.
Такой вопрос знатокам. Какой из самолётов, не бобер, не архи тяжёлая хуйня, а просто одномоторник или двухмоторник имеет в подвесах самую тяжёлую бимбу? Зачем? Выполнять ачивку. Пока выбор пал на твин мустанг, там же 2 по 2к фунтов+скорость. В идеале подошёл бы бтд, потому що у него люк. А я пытался уже получить специально ачивку с бомбой, но алехи когда видят сброс сразу отварвчивают. Или попробовать в авиа рб. Вообще готовь сани с лета как говорится
>>26210198 Да, пока тренируюсь. Ещё в планах косплеить ктх зенитку. Но сбить 20 самолётов на танке це ваще пизда если честно. Без множителя даже. Может в аркаше будет идти в зачёт не не думаю.
>>26210250 Про зенитки мы узнаем только когда начнется все. Я посчитал что надо выбирать нацию "против" союзников. У союзников больше всего штурмующей авиации. Вероятность встретить летунов больше. Плюс у 88м м пушки хорошая баллистика и орудие высоко поднимается. Можно лорку с 4сек КД, но там 7 выстрелов и надо будет с рельефом ебаться, а то у неё пушке не поднимается от слова совсем >>26210241 Вот это уже серьезно, но блять надо ее качать. Хотя времени много
>>26210215 >Да, пока тренируюсь. Я в каком-то из загончиков делал три фрага за бой на зиле с бимбами целенаправленно. Летаешь у земли, одебилевший от нагиба мемцеговень пристраивается на шесть, дальше ты понял.
>>26210357 Похуй же на статку. Я когда перестал в окно статки и на тандерскилл заглядывать - так сразу даже какое-то удовольствие даже от игры появилось. Сейчас вот на зиле набиваю 15 тонн подарков и умом понимаю, что статке от этого плохо, но мне совершенно похуй. Потом пойду об бобров убиваться для "Око за око". Красота.
Теперь игрокам доступен обмен купонов на шляпы-декораторы из шляпного трофея на Военные облигации. Несколько купонов на шляпы можно обменять на более редкие в мастерской. Улучшена стабильность клиента.
>>26210773 Тоже пытаешься прикинуть, к какому времени тебе по семь задач надо? Не один я такой умный, значит. Не демпингуй особо, пожалуйста, нам всем это будет невыгодно.
>>26211461 Ирл штурмовик это какбы ударный самолёт. Кто виноват, что в игре нет китайских крестьян, против которых успешнее всего и сражались эти "штурмовики".
>>26211594 У этой тачанки решать будет подвижность. Будет подвижность - можно будет отыгрывать кв2 на спидах. Чисто для фана. Ну еще стрельбу с закрытых позиций репетировать в песочке.
ЗАДАЧА ПОЛУЧИТЕ 4 АЧИВКИ ЛУЧШИЙ ОТРЯД @ ПРОШЕЛ 2\4 ПСИХАНУЛ ЗАМЕНИЛ @ ЗАМЕНИЛ @ ЗАМЕНИЛ ЗА ГОЛДУ @ ЗАМЕНИЛ ЗА ГОЛДУ @ ЗАМЕНИЛ ЗА ГОЛДУ @ ЗАДАЧА ПОЛУЧИТЕ 4 АЧИВКИ ЛУЧШИЙ ОТРЯД @ 0\4
>>26209306 > Понял, вас. Продолжаем настраивать. Но фульда, пыстыньки, курск и мажино одни из немногих карт в игре, где применение голых танков оправдано.
Вы, молодой кошелох, неправильно играете. 1. Очень низко летишь. У ПВО довольно глючная система попаданий, и зависит она только от абсолютной высоты. 2. Летишь на неправильной версии. 3. Взял полный бак, хотя самолёт и так горит (с дизельным то двигателем, улитки, алё), и плохо летает. С полным баком ты не взлетишь ни на одной карте.
>>26213971 > и зависит она только от абсолютной высоты. Ну, я в том плане, что абсолютная высота - один из основных критериев. Ещё критерии - ускорение (скорость не имеет значения, важно именно ускорение) и изменение курса/высоты плюс - размер цели.
Блять, как же в тундру хочется поиграть, ломает трясет. Но я ее удалил до тех пор пока не завезут боланс и не увезут брухлинги на антиматерии. Порой смотрю в весеннее небо, ветер холодит лицо и сразу перед глазами вид пушистых облаков сверху и ласкающий слух стук 30-мм пушек, эх.
3 боя подряд на ДЖИМБУТЕНЕ - 3 ваншота от 34-85. в лоб, с 700, 300 и 500 метров. причем с 300 метров я стоял почти что полным ромбом - но 43% деду 17 лвла на это поебать.
>открытая говнокарта нормандия >стараешься объезжать/фланговать >получаешь снаряд от пидораса на кт которого ты кстати не пробиваешь никуда кроме в борт под прямым углом, потому что баланс который стоит в двух метрах от респа
>>26215161 Чё там с сундуком?! Выдрочу его сегодня. Индикатор Ишимоку какие сигналы даёт? Уровни поддержки не пробиты сверху? Скользящие средние как себя чувствуют? Комбинации свечей анализировал кто-нибудь?!
Есть два купона на фиолетовую магическую шляпу точёну. Стоит ли менять её на купон на шляпу с пером дрочену (уже есть), кроличьи уши (уже есть) или сомбреро (кайнд ов хочу)? понимаю, что сомбреро я не на роллю никак. Что хоть продастся дороже в перспективе купоны на две магические шляпы или купон на вот одну из тех трёх?
>>26215179 Ну почти) >>26215179 >Чё там с сундуком?! Сундук дешевеет на фоне роста предложения. Лонги не рекомендуются. Средняя цена будет колебаться в районе 17-18, возможно увидим временные просадки до 15. >Индикатор Ишимоку какие сигналы даёт? Индикатор Ишимоку ярко выявил на графике Каги серьезную вероятность высокой волатильности рынка. Это лишний раз подтверждает риски входа в лонги. >Уровни поддержки не пробиты сверху? Скользящие средние как себя чувствуют? Комбинации свечей анализировал кто-нибудь?! Избыток ликвидности на рынке, а так же негативная клиринговая политика могут привести к перелому тренда и игре на понижение. Первоначальная публичная эмиссия владельцев сундуков может привести к увеличению длинных теней и как следствие массовому хеджированию инвесторов.
>>26215183 Нужно следить за настроениями на рынке, высока вероятность остаться с банкротом. Шляпный рынок - место высоких рисков, рекомендую нанять профессионального брокера.
>>26215245 ну вот я обратился на борду успешных людей за советом. найму, когда шляпный бизнес будет на потоке. но как не наебать себя на единичной рыночной операции?
>>26215234 Благодарю вас, коллега. Сегодня вечером попробую проанализировать ситуацию на улиткобирже с использованием волн Эллиотта. Надеюсь, всестороннее исследование позволит принять правильное решение по своевременному выходу в кэш. С целью последующих инвестиций в благородную арийскую Ягдпантеру. Вот только самолётное "Око за Око" добью вместе с задачами дня.
>>26215263 Магические шляпы дорожать не будут, пока на рынке их не останется хотя бы 10. Стоит ли менять - смотри сам. Если хочешь сомбреро, лучше продай декоратор из деталей и купи себе сомбреро.
>>26215284 >С целью последующих инвестиций в благородную арийскую Ягдпантеру. Отличное пополнение инвестиционного портфеля уважающего себя бизнесмена. Мое увожение.
>>26215630 >>26215678 Смотри, обычно на базу нужно кол-во взрывчатки, содержащееся в приблизительно 1500 кг массы фугасных бомб. Причём, чем тяжелее бомба, тем меньше погрешность. Такая заковыристая формулировка неслучайна — (1) в фугасах разных стран немного разное кол-во ВВ и (2) более тяжёлые бомбы действуют лучше, чем кучка более лёгких бомб сопоставимой массы.
3 шт. советских ФАБ-500 снимают 95% хп базы, но 3 шт. немецких SC-500 уничтожают базу полностью. Но вот смотри, уже 6 шт. немецких SC-250 снимают 95% хп базы (хотя масса формально такая же, как 3х500), так что для порядка с лодки кидай по 7 бомб на базу.
Ещё один момент, не помню точно, но кажется хп баз отличается на высоких рангах. Всё вышеописанное работает для Грифа на 5.3, я давно не играл на бомберах 2 ранга, а вот например Арадо 3х500 снимает около 80%хп. Экспериментируй. И кстати, гц с лодкой.
>>26215346 Кстати, в начале года я провел анализ своего бюджета и на основании полученных результатов принял управленческие решения по оптимизации расходов. Мне удалось значительно сократить затраты на школьную столовую, снизить нецелевые расходы на чипсы и колу, что позволило выводить из оборота часть денег, которые мне даёт мамка. )))))) После конверсии данных средств в золотые орлы во второй декаде мая, и после продажи премиумного Гарпуна я смогу себе позволить и великолепный Тигр Порше. Динамика цен на Гарпун - это отдельный и очень интересный вопрос, коллега. Надеюсь обсудить его с вами позже, когда состоится эмиссия чертежей.
>>26215868 Хули интересного. В первый день цена будет космической, но покупать все равно будут, расчетливые говни типа меня наварят пару сотен. Дальше с повышением предложения цена будет падать, пока не устаканится на уровне платежеспособного спроса. Не бином Ньютона.
>>26215843 >по 7 бомб на базу. Понял тебя. Я просто высчитывал это уже когда то, на Б-29. Там та же фигня. 1х2000 фунтовка снимает 80% хп базы, а что бы добить приходится еще 1 сбросить. Я даже скрин как то постил который я проебал вместе с остальными скринами на старом клиенте как 1 уебок на Б-29 решил перехитрить всех и сбросил по 1х2000 фунтовке на каждую базу и сука летает такой над вражеским филдом и ждет типа когда мы добьем.
>>26215918 Откуда взяться космической цене-то? Или тебе улитки за откат дадут чертежи на сутки раньше? :3 Деталек надрочили все желающие. Чертежи упадут всем разом. Предложение сразу будет нормальным. Мне больше интересно, что с ценой будет через месяц, в июне.
Задания на детальки станут ещё сложнее и ебанутее. (Смочь в симуляторный моде, выиграть на технике всех наций, когда качал только две) Случайные люди их выполнить не смогут, а хомячки не станут. Спрашивается, каким образом улитки смогут беспалевно накрутить счётчик с 260000 до 400000? Запасаемся попкорном и смотрим на маняврирования пойманых на пиздеже кеофоксов.
>>26216376 А, ну если ты жмотильду не планируешь собирать, тогда конечно. Но все равно самая высокая цена будет в первый день, потом будет только падать.
>>26215893 Во, анон доставил таблицу, спасибо. Мне-то лень было её искать, а вот пографоманить я люблю. >>26215935 У каждого свои недостатки. >>26215947 >>уебок на Б-29 решил перехитрить всех и сбросил по 1х2000 фунтовке Кстати, в этом нет ничего такого, всё равно зачет идёт только за массу сброшенного и подействовавшего ВВ. Отрядили бы штурмовика добить все три хварами, сэкономили бы бомбы для филда. Летая на Грифе, заметил что бомберы часто так договариваются.
>>26216396 Матильду не планирую. В основном, летаю в Тундре этой вашей. Думаю вообще Гарпуна оставить. Говорят, на 3-м ранге прекрасно фармит наземку/победы.
Отразив яростные атаки немецких войск, пытающихся захватить Сталинград в период с июля по ноябрь 1942 года, 19 ноября 1942 года советские войска от оборонительных перешли к наступательным действиям. Утром 22 ноября 1942 года подразделения 19-й танковой бригады 26-го танкового корпуса совместно с силами 157-й танковой бригады вышли на окраины города Калач. Атакуйте оборонительные порядки немецких войск и расчистите дорогу советским войскам для захвата города.
>>26216404 >зачет идёт только за массу сброшенного и подействовавшего ВВ Вот именно! Именно поэтому Лупа, сбросившая первую 2000 фунтовку получит за Пупу, а Пупа сбросивший 2ю получит ЗАЛУПУ! >Отрядили бы штурмовика добить все три хварами А я то не знал. А надо было просто штурмовика позвать с хварами!
Поведение команды просто замечательное. Радует, что амеродауны нихуя не лучше. Мг151 не хотят домажить. Хорошо хоть, что 3. И затащили итальянцы. И за все это добро 26к за ремонт. А после "правок" будет 29. И бр подняли и цену. Эх. А камо красивый и дешево.
>>26216594 Ха-ха-ха, я именно тот Лупа, который от респа рвёт на П-47 к ближайшей базе и кидает 2х1000, 1х500 плюс ХВАРы. Снимает меньше половины ХП базы. Уныло плетущиеся позади Пупы на бомберах разгружаются и получают эту самую. :3
>>26216778>>26216778 >получают эту самую. :3 Как ты их затроллил, а! Все потому что боброводы не думают, куда и что кидать и уж тем более не координируют свои действия.
>>26216812 >боброводы не думают Так и есть. Я пока задачку на 15 тонн на зил-28 выполнял такого насмотрелся - охуеешь. Никогда в жизни больше на бобра в авиаэрбэ не сяду, мне хватило.
>>26216830 Я за бой на лягушачьем топ бомбере в аб зделол летая на 12к и попукивая бомбешами и иногда сбивая даунов которые климбят до меня по 15 минут.
>>26216853 >ррряяяя довай статку >Вот, пожалуйста. >аррррряяя мне не нравится как ты выглядишь твой слилл не скилл Найс подрыв анскилльной ноунейм анимечушки.
1) У СССР слишком сильные противники. Начиная с БР 3.0 не получается играть на лучшем танке войны т 34 и его модификациях. Не танкует, не пробивает, не едет. Многие страны признали данный танк на период ВМВ самым гениальным технологическим агрегатом по боевым и тактических характеристикам. Но у нас в игре это жалкий кусок железа который все имеют как хотят.
2) Слишком слабые каморные снаряды. Нет ну серьезно кто додумался в проРоссийской игре дать танку снаряды которыми стрелять надо. Мы нация победитель и что, нас уничтожают тигры, пантеры, французы, британцы, американцы. Враги должны взрываться сразу же как только на них был направлен ствол орудия советского танка.
3) Новые танки вообще не играбельны, как я на т 64 должен играть против абрамсов, его противники по ТТХ это пазики и тигры первые с пантерами.
А еще убогие УВН - это же игра разработчики... игра про нацию победителя, ну дайте вы нам -20 и +60 увн или Вы не патриоты что ли???
4) ИС-1 и ИС-2 в чем же различия? 85мм и 122мм дрын. У одного 5.7 у другого 6.0 - хотя ис 2 по сути и мощнее, но по эффективности равен ИСу -1 из за перезарядки, всем ИСам 2 срочно дать 5.7. Не возможно играть против танков с перезарядкой 8 сек. Или даватей КТЧ и КТП перезарядку в 30 сек или понижайте БР.
5) Броня, броня танков ССР не достаточна крепка. Серьезно лучшие танки войны а умирают от пробития 88мм снарядом какого то тигра 1, хотя т 34 85 должен пробивать его с 2км прямой наводкой без взятия вертикального упреждения. Вот такие у нас хорошие снаряды были.
Как вы мне предлагаете играть без хорошей брони. Броня с СССР нерфлена в угоду западу и американцам.
6) Есть слухи о том что КТХ и П2 собираются убирать из игры. Это правильно, ибо нефиг на превосходящих танках гнуть нерфленые т 54. А то пониматете ли меня в борт пробивают а я не могу в ВЛД их пробить. Нечестно.
Но если вместо них немцам дадут т-55 ГДР и другие танки НАТО или ССР - я вообще удалю тундру. Наша техника не продается и должна быть только у НАС и ни у кого больше.
7) Да уж если на то пошло всем танкам противников которые могут пробить советские танки надо повысить БР или понизить БР СССР.
Касательно авиации.
1) почему Миг 17 летает против сейбров, это неисторично дайте ему швальб и ранних шутингстаров ибо наши самолеты победили и мы диктуем условия проигравшим.
2) Почему Ту -4 все еще не выдали атомную бомбу, какой смысл в этом самолете если я не могу убить всех.
3) где мой ту 95 который должен воевать против ранних мессершмитов и фок.
4) Почему спитфаеры так хорошо климбят и виражат, мой як3П с этим не согласен, он лучший самолет войны он должен климбить и виражить всех, даже зеро.
Как говорил один известный геймдизайнер - "все возможно. Но зачем? Ведь Я прогнулся под запад".
>>26217489 Почитай дальше первого пункта, мемцечухи уже так всех заебали своим нытьем, что приходится так неловко косплеить другую сторону, а то сразу хуями закидают
>>26216917 >подразумевает что рб параша это не таже самая аркаша где надо еблавозить мышкой по экрану Чет проиграл с дебича))))0 Ты случайно не дегенерал? Просто такой же тупой))))
Пересмотрены стоимости снарядов для танков 6 ранга. Пересчитаны стоимость ремонта и множители наград для техники. Подробные изменения см. в таблице. F3D-1 — уменьшены стоимость исследования (130000 Очков исследования против 380000) и приобретения (690000 Серебряных львов против 990000). Ho-Ri Production — уменьшены стоимость исследования (95000 ОИ против 220000) и приобретения (260000 СЛ против 610000).
>Пересчитаны стоимость ремонта и множители наград для техники. Подробные изменения см. в таблице. В таблице нет нихуя про множители. Опять доходность порезали?
>>26217855 >дебилы играют в фритуплей парашу и ноют о фарме >на очевидный ответ идти фармить или работать для доната токсично вопят Дебил из тундротреда as is. >>26217878 Зачем обсуждать изменения в стоимости ремонтов если в закромах пару миллионов? Ты долбоёб?
>>26217889 Затем, что кроме алтфаков в эту парашу еще много лёх играют. И когда они видят очередной ваншот через 5 кустов и три дыма, или уходят в минус при победе, то они идут играть в нормальные игры. А ты остаешься с онлайном 5 тысяч живых людей и 35 тысяч ботов.
>>26217930 >А ты остаешься с онлайном 5 тысяч живых людей и 35 тысяч ботов. А мне норм. Еще бы сектанты церкви свидетелей РПУ съебали бы - вообще хорошо бы стало.
>>26217930 >то они идут играть в нормальные игры И правильно делают. >ты остаешься с онлайном 5 тысяч живых людей и 35 тысяч ботов Мне похуй, я пару боев сыграл и вышел. Дольше в этом говне находится опасно.
>>26217930 >А ты остаешься с онлайном 5 тысяч живых людей и 35 тысяч ботов. Бои быстро находит и ладно. Мне глубого поебать, кого мы там догоняем и перегоняем по онлаену, вот вообще до сраки, лишь бы играть было норм.
>>26218265 >тигр сосет >ебала, едущая быстрее пантеры и танкующая любым местом ебала, кроме самого центра влд между щелью мехвода и пулеметом Ебать, дегенерал уже совсем отупел. У тебя и центурион наверное не имбует?
>>26218324 >ебала, едущая быстрее пантеры Погоняемся тигр Н1 против ПантерыА? На фульде в рб? >танкующая любым местом ебала, кроме самого центра влд между щелью мехвода и пулеметом Танкующая только мехводом и пулеметом >дегенерал Че
>>26218412 Что? У тебя с чтением проблемы? Я пишу - скоро подорожает до 100000гк, его ведь скрафтить нельзя больше!! Надо подождать только, недолго, годика два может....
>>26219005 >>26219021 Т29 и Т34 ебётся в нлд с ваншотом даже на пантере 5.7. Выстрел в маску выбивает ему казенник и делает небоеспособным на время ремонта. Королевский тигр танки на бр ниже могут пробить только занерфленными подколиберами. И то если не получат непробил в борт башни или анальное кольцо.
>>26219039 Вот только маска у Т34 бронированна лучше, а найти позицию чтоб сныкать нлд- не проблема. А башню спрятать не выйдет. А еще они быстрее. И броня башни ахуенная. И доп оружие лучше. И против бритов не играют. И против лучшей штурмовки игры И еще дохуя чего, что деклает Т34 лучше Кт.
>>26219075 >И броня башни ахуенная От этих 154мм толку нет, ибо у немцев пробой в разы выше и борта из фольги. Т34 очень зависим от команды из-за относительно низкой скорострельности и отсутствия каморников. >что деклает Т34 лучше Кт. Не дохуя. В орудии он хуже, ибо кт стреляет чаще и каморниками. >>26219108 Хуитично, дебил. У КТп бр меньше. Очевидно что я сравнивал танки с одинаковым бром.
>>26219142 >От этих 154мм толку нет Есть, при малейшем отвороте башни не присунут(точнее могут, но там точно попасть нужно) >Т34 очень зависим от команды Как и любой тяж >В орудии он хуже, ибо кт стреляет чаще и каморниками Спорно. Пробой у него лучше, дамаг не намного меньше. Скорострельность только, да.
>>26219142 >танки на бр ниже >я сравнивал танки с одинаковым бром Мысли научись излагать по человечески, животное тупое. Ебало бы твоё за бронелист башни кт засунуть, что бы ты почуствовал как его никто не пробивает каморниками, пидорас тупой.
>>26219184 >при малейшем отвороте башни не присунут Малейшем это на 0.2мм? Любой отворот башни для т34 означает смерть. >дамаг не намного меньше. Только если не случиться обосрандер с черной бк от 120мм снаряда. >>26219193 Нахуй иди, дебил. Чтобы пробить ТиграP каморником танками бром ниже нужно попасть точно в центр маски не словив обосрандер, и попутно не получив в силуэт от скорострельной пушки. Очень честно, да. Его нужно выпизднуть на 6.7, для него ничего не изменится, а 5.3-5.7 хоть немного перестанет быть говном.
Помните я вам говорил про дебила на бм13 на 5.7 сначала у врагов, потом в моей команде? Вот он, через несколько дней опять со мной в бою. Онлайн совсем не дохлый.
>>26219471 >полигон Вот это ход уровня дегенерала. Говорить о реалиях техники в боях обосрандера и показывать обстрел по стоячей мишени. В бою ты бы получил выстрел только выехав, если не от кт, так от его союзников.
>>26219535 >>Королевский тигр танки на бр ниже могут пробить только занерфленными подколиберами. >пробил на говномете на 2.0 (два) Бра ниже >ВРЁТЕ ВАШ ПАЛИГОН НИ ПАЛИГОН Порше, залогинься.
>>26219576 >Башня ТЯЖЕЛОГО танка пробивается каморником говномета с другого ранга, с разницей в 2 БРа в ЛОБ >ПРОСТА НУЖНА ДАВАРАЧИВАТЬ И НЕ ПАДПУСКАТЬ >ПАДНИМИТЕ ЕМУ БР!!!! Феерический долбоёб.
>>26217826 Ну так с одной стороны элегантная итальянская секс-машина с двигателем альфа ромео, с другой стороны ебаный сарай для деревенских Бобби шоб кукурузу опылять. Сравнил Феррари Дино и Форд Бронко.
А. Все еще круче. Т.е. сначала этот самолет имел цену ремонта в 26 к и множитель в 410 серы, но потом хуитки подняли ему цену до 29, но множитель резанули до 370. Ай молодцы. Ай виртуозы. Вот умеет русский геймдев.
Мне сегодня блять приснилось, что я зачем-то на последние деньги поехал то ли в Сургут, то ли во Владимир, у меня осталось 210 рублей и я не мог вернуться домой, пошёл в центр города, где встретил чуханити и тёлку друга, тусующуихся с модными школьниками-рэперами, они слушали фейса и устраивали анальную оргию.
https://youtu.be/kpUXwOArL-Q >Браунинги ебут и авиацию и наземку на любой дистанции >мг151- дробовик по наземке хуйня >шваки-даже сука не пробивают указанные в карточке милиметры аааааахаахаз Впрочем, ничего нового.
Неожиданно ворвался в любимую тундрочку и сразу анально наказал нескольких малолетних имбоебов прямо в их вонючие сранусы. А ведь они уже представляли, как будут завтра в универе на перемене рассказывать одноклассникам, как они ваще крутяк нагнули целый СБ-2 или еще какой-нибудь ИЛ-2.
Но справедливость восторжествовала. Как и всегда.
>>26219866 >_cmrd Проиграл с вас. Можно выгнать коммандера из Элитки, но нельзя вытащить Элитку из коммандера.
>>26220546 1 вебм: тебе просто повезло, что болто дегенерат умудрился промазать из брухлингов. Эта параша прощает туеву хучу ошибок. Я, помню, лечу на кингкобре, вижу болт по нулям прет, ну, не совсем по нулям, дет 3 км. Ну, думаю, пизда ему. Ага. Сделал больше фрагов чем я. Ну ок че.
>>26220465 Молодой лох, ваши доказательства не доказательства, оформляйте багрепорт, у нас все настроено по паспортам, надо просто уметь играть. РО 30 дней.
>>26220584 Так они всегда так делают. Я же не первый раз их сбиваю и даже не первый десяток. Они почему-то не стреляют дальше километра, а я стреляю и зажимаю W. А так, как они стреляют снизу - они не могут попасть правильно, а я стреляю сверху и мне достаточно целиться прямо во врага. Что интересно, они так же никогда даже не пытаются ловить тебя при уходе вниз, они, видимо, не подозревают, что так можно.
>>26220615 Как что-то плохое. Когда я играю на дедах - я советский воин-освободитель. Когда играю на немцах - я фошывст но не фошывстская либераха.
Это же игра, она для того и сделана. Главное в команде бритошвали никогда не играть. Сегодня ты на имбобритуха садишься, а завтра подворачиваешь штаны и подставляешь сракув туалете в рэп-гей-клубе. Ну, это хуже всего, в общем.
>>26220838 У земли и без скорости - нет. А вот на скорости МиГ вообще ничего не может сделать. Ни перекрутить, ни переклимбить, ни даже догнать. Сейчас как раз на МиГ-17 летаю и охуеваю, что надо либо попадать из дробовиков на рандом с упреждением в километр, либо ловить дураков, которые летают медленнее, чем 600 км\ч по IAS.
>>26220946 Такая же имба, как и раньше. Но раньше его из танков могли уверенно пробивать только пазики, которые были в его команде, то теперь есть бриташки, которые тоже шлют его даже под углами. А так без изменений.
>>26221039 >Как я понял, на немцах надо устраивать засады возле респауна, верно? Да, встаешь в засаду на респе. Если не повезет, то убиваешь одного противника. Если повезет, просто стоишь и ждешь, пока тебя не расстреляют в борт. Потом пишешь в чат, что команда нубы и вокруг имбы и клятые москали.
>>26220902 Вот оно что, Михалыч. Мне кто-то спизданул, что сейбр маневреннее мига, вот я как дурак и начинал с ними крутиться. Потом смотрю и охуеваю - тот даёт по газам и просто уходит вверх свечкой, а я нихуя вообще не могу.
>>26221039 1. Выкинуть из сетапа нахуй шерман и черчиль, заменить на пз4г, бефель, йоту, ф2. Обязательно возьми вирбель. 2. Засады нада устраивать у респа противника. Идеально подойдут такие карты как европа, линия можина(нижняя команда), япония, карта с пустыней название не помню.
>>26221191 >>26221201 Алконафтер еблан который нихуя не соображает и устраивает цирк с конями по поводу и без. Черчиль не едет, пушка бесполезная пробить т-34 уже проблема про кв молчу а если пробил то пук+15 желтый наводчик, броня черча расчитана на дауна, при этом с 300м даже даун на 34 тупо ебнет тебе в лоб башни. Шерман просто хуёвый танк, на 3.3 да на нем можно пиздить ногами всякие пазики 3 но не на 4.0 Любой даже командирский пз4 лучше черча и шарманки он едет бодрее и можно вообще стоять хуй пойми где под горой и срать на лицо стекломойным хуесосам благодаря отличной пушке. Шерман можно использовать на 4.0 только в конце боя когда все повыкативали корыта, машинки и тд.
Самый пиздатый вариант чтоб пиздить детей это чафуня бургерский, через бой по 7+ фрагов,( но сложна пиздец сука нада по карте ездить кнопочки нажимать) но если конкретно решир на немцах катать то бери 4г и т-34, 4г можно заменить любой другой 4 но помни 4г самый технический совершенный в рамках игры пазила. Сейбер из fate extra
Если улитки не будут вводить сверхзвук и самонаводящиеся ракеты, то что тогда ждёт авиацию? Ну, кроме смерти вместе с игрой. И я что-то не понимаю их оправданий об унылом геймплее. Корабли же они делают. Для аркадности можно радиус действия ракет подрезать, всё равно реализмом в тундре уже давно и не пахнет, с этими постоянными бафами-нерфами "на основе серверной статистики".
>>26221306 АЛО ЕБАТЬ 57ММ= ГОВНО ИЗ ЖОПЫ, В ТУНДРЕ ЗАВИСИМОСТЬ ШАНСА РИКОШЕТА ОТ КАЛИБРА ЧЕМ БОЛЬШЕ КАЛИБР ТЕМ ЛУЧШЕ И ПОХУЙ СКОЛЬКО ТАМ ПРОБОЯ ЕСЛИ ЭТА ХУЙНЯ НЕ ЗАКУСЫВАЕТ БРОНЮ
Возьмём 2 снаряда с одинаковыми ттх но 1 будет 75мм, а 2 50\57мм и тут мы увидим улиточную магию что там где снаряд меньше количество попуков и рикошетов увеличивается в 4 раза и не забывай что снаряд сплошной а не каморный дамаг как хуйня из под коня.
>>26221357 Я на нём охуенно играл, аж сам охуел от жизни в половине боёв тупо пока пытаешься доехать враги дохнут, во второй половине прилетает хуесос с бомбой. Давай поспорь ещё что черч лучше 34 немецкой.
Объявил Джихад Гитлер-болтам, взял Д-28, пришлось бодаться с еблом на Муссоршмитте "Г", он слегка (до оранжевого) повредил движок, пришлось идти чиниться, пока то да сё, пидрила успел сбить бобра и слиться. А так, Т-болт с воздушым респом - пидорский самолёт, даже еблом по клаве меньше 2-х киллов вчера и сегодня не привозил. Ещё начал иногда прощения просить за то что на пидорском самолёте, оценили. На пиках - эмпатия киллы даёт.
>Летаешь такой на расово верном самолете >Зарядил в расово верную 20мм пушку не менее расово верную воздушную ленту >Спикировал на еврея на спитухе >Пук +15, получите повреждение системы охлаждения >Пока съебываешь от него, он разворачивается и сбивает тебя очередью Ух бля, вот это игра.
>>26204153 На скорпионе перманентно против дедов 85, хз кого там часто кидает, я в топе был пару раз за 100 боев. А вот кентурион мк 10 редко в низ кидает, по ощущениям 7.3 почти всегда.
http://warthunder.ru/
Магазин Улиток:
https://store.gaijin.net/
Биржа-наебиржа:
https://trade.gaijin.net/
Форум:
https://forum.warthunder.ru/
Педивикия от разработчиков (нет):
http://wiki.warthunder.ru/
Кастомные камуфляжи, ангары и всё такое:
http://live.warthunder.com/
Неофициальный сайт для проверки своей статы:
http://thunderskill.com/ru/squad_top
Коммуны в ЖЖ (полуживые, но иногда с датамайнингом):
https://thunder-games.livejournal.com/
http://war-tundra.livejournal.com/
Реддит, где частенько пишут разработчики (в основном оправдываются)
https://www.reddit.com/r/Warthunder/
Полки в треде - BUMP и SAGE, вступаем, не стесняемся! Есть своя ТСка и дискорд
Шапка: https://pastebin.com/iRjdR3qa
Прошлый тред: