Ну допустим, перекатился. Ракуем дальше. Самое забавное, что треды о Полине последнее время нихуя не о Полине. Не знаю, что мы тута делаем. Нас всего-то человека 4, ну да ладно.
>>503356 Маня, не старайся, там и так видно, что ты ололо-илита-двачер хуячер. гыыы. В прошлом треде ничего не было, не пизди. Дык вот, я к чему это - зря ты напомнил про мыльцо
>>503370 Манька, просто сознайся. Есть целая логическая цепочка, которая привела от того мыла к этой страничке. Но а если кратко - ты админишь паблик который связан с твоим ютуб каналом. Пруф http://vk.com/thesleepingowlofficial, канал ютуба ты признал, так что не надо ляляля. Маня, чого ты такой?
>>503377 >>503374 ой,кто-то всрал. А само главное это то, что твой фейл останется тут навсегда. Не поклоняюсь богине. Люблю форсить её фоточками, не более.
>>503707 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>503741 значит не на герыч подсел, а на писечку Полины. Она поняла, что с кота можно баблинский рубить и начала завышать цену, пока однажды кот не упал обессиленный возле вагона, с которого разгружал камни за 5к в месяц. После этого, в больнице, когда он очнулся, доктор сказал, что он не сможет ходить. И нюхать. Вот он и забился в себе, теперь только-то и может, что есть и срать. И плакать, пока в соседней комнате её ебёт какой-то патлатый хуй.
>>503758 Та жизнь дороже, чем с нами упырями тут сидеть. Особенно учитывая, что тут сам сабж осуждается от силы в каждом десятом посте. Остальное пространство занято псевдо-хацкерами и псевдо-тнями, они же куны.
>>503891 Ну так чиркни строчку вторую вконтактик ей, что ты как омежка епт. Попутно пририхорошишь ее музычкой клевой и сразу любимым другом на всем свете станешь, как нехуй делать. Базарю!
>>503950 Я согласен. Она вся норм, даже ноги и нос не отбивают желание дальше форсить Полю. Некоторые фотки сабжа выглядят на столько нелепо, глупо и по-детски, что на секунду забываешь все те истории, связанные с ней. Жаль, конечно, что секунда длиться так мало. Хотелось бы постоянно так думать, что вся шлюховатость - всего лишь догадки и влажные мечты анона, но увы. По её словам, она очень сильно может в макияж. Так-то оно да, но, почему-то, мне кажется, что увить её без макияжа , ты бы всё равно продолжал возвышать эту няшу. Но, как я уже говорил, мир так устроен, что ни один человек не умеет останавливать время, так что секунды остаются всё такими же секундами, а Поля - всё такой же ... Простите, вспомнил про эту фотографию(пикрелейт) и не повернулся язык назвать её шлюхой.
>>503961 Не знаю-не знаю. Вот вопрос. Кто на самом деле шлюха: та, кто периодически меняет челов, или та, которая ну трахается с одним мужчиной при этом, встречаясь с другим.
>>503968 Вдруг баи превратились в чашку кофе, монтаж пары новых видео, поиграловки в 5 Night's At Freddie's и работы над некоторыми заказами(есть же надо хоть что-то) Так что я тут всю ночь.
кстати о ракурсах - к будущему апдейту пака можно будет провести правку зеркально повернутых картинок. к примеру на картинке влево имеем правильное позиционирование фотки, а вправо, соответственно, зеркальное, т.е. в реале родинка на левой ягодице, а не правой. стоит ли это делать, не уверен. даст нам это не более чем упрощенную пространственную визуализацию, но применимо лишь к фотографиям в комнате
ракуср, кстати, подобрать правильно - в соответствии и роликами, положением окон и улицы к северу, итд.
>>504003 да его о помощи и не сильно то просят, пока. отзеркалить и перезалить я и сам могу, вопрос будет лишь в том, когда отсекать пак, ведь контент то идет и идет
>>504016 не, ну шо мы творим, пиздец. Я почуял, что тут перекатом запахло и, блять, проснулся от этого. Парни, надо как-то меньше писать в следующий раз.
>>504025 Это потому что я тут был. Хочу вас обучить всему в следующем треде, чтобы вы его не засрали, когда я уеду. У меня интернетов недельку точно не будет, и я даже боюсь представить, что вы тут за срач разведёте.