Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перепробовал огромную кучу всякого материала от секрета и трансерфинга до символического моделирования и рпт.
И сегодня я хочу посоветовать пару вещей, которые реально сработали и дали стабильные результаты.
1. ПЭАТ - Славинский. Очень простая техника которой можно убрать ЛЮБОЕ психоэмоциональное состояние от фобии до пиздостраданий в течении получаса. До сих пор 99% психологов не смогут даже приблизиться к подобному результату.
2. Духовный выбор (Spiritual option quick goals) Филипп Михайлович. О том как направить себя к достижению цели так, чтобы все нутро к этому стремилось. О том как убрать все мысленные барьеры. Результаты видны практически сразу.
4. Турбо-суслик или BSFF. Первое - для тех кому нечего терять, второе - немного полирнуть свою жизнь. Много срача на эту тему, но не очень помогло в свое время.
Вся инфа бесплатная и есть в паблике. Сейчас анон с пеной у рта начнет бросаться, что все это антинаучно и вообще бесовщина, на что я не смогу ничем возразить.
Я всего лишь хочу из океана беспонтовой информации указать на бриллиантики.
К слову буду благодарен подобным лайфхакам и редкой но полезной информации.