Готовься, Питтсбаргх, игры кончились, Алекс Овечкин и столичные орлы начинают свой поход за кубком; сразу предупреждаем: пленных брать не будем, поэтому лучше добровольно сойдите с дистанции, иначе вас ждёт полное уничтожение и тотальное унижение; может, вы и одолели студентов из Филадельфии, но в битве с мужчинами из Вашингтона вы сами будете мальчиками для битья.
А тем временем ледовая дружина сборной Российской Федерации готовится к триумфальному походу за датским золотом. Армия потеряла бойцов, но на смену пришли другие, молодые и голодые, которым есть что доказывать на международном уровне! На землю Попенгагене впервые за долгое время вступят гетеросексуалы, готовые развалить каждый петушатник, что попадется на пути. Вперед, Россия! Красная машина набирает ход и готова давить датскую петушину!
ВНИМАНИЕ! В центральном матче дня сразится ледовая дружина с берегов Днепра и предатели социалистического строя, окрасившие себя в бело-красную шашечку!
Сборная Украины по хоккею в среду, 25-го апреля, сыграет с Хорватией на чемпионате мира в дивизионе 1В.
Украина в первом матче обыграла Румынию (3:0), потом уступила Эстонии (0:2). Украинцы также сыграют с Литвой и Японией.
Матч Украина – Хорватия начнется в 12:30 по Киеву. Прямая трансляция матча будет доступна в плеере ниже в этой новости.
Мне все говорили, что я «запоздалый малый»: меня отдали в хоккей, когда мне было пять лет, хотя обычно тренироваться начинают в четыре. Помню, отец спросил меня: «Чем ты хочешь заниматься — хоккеем или футболом?» Альтернатив не было, никакого фигурного катания, только сугубо мужские виды спорта. У меня были сутки на размышление, я подумал и решил, что хоккей — более геройский.
Помню, как меня впервые привели на ледовую арену стадиона «Динамо», мне все было непонятно и странно. Следующие несколько месяцев слились у меня в один большой ком: помню, что я либо падал, либо мне плевали в лицо мои однокомандники. Это была такая традиция в «Динамо» — когда дерешься, непременно плеваться. У нас же были детские хоккейные маски-решетки, то есть пальцами ты не достанешь до глаз или носа, чтобы ударить, а вот плюнуть — всегда пожалуйста. Самый действенный способ был снять угрюмость для маленького ребенка. Тренер нас останавливал, конечно, но не сразу: выжидал пару минут, чтобы мы как следует подрались и израсходовали силы.
Через полгода я уже уверенно стоял на коньках, тренировался, но в пятерки играющих хоккеистов не попадал: во-первых, это было не бесплатно, нужно было сколько-то заплатить тренеру, чего мои родители не делали. Во-вторых, родителям приходилось разбираться между собой — чей сын будет играть в той или иной пятерке. Однажды одна мама избила клюшкой другую за то, что та плохо отозвалась о ее сыне.
Из-за того, что родители не стали платить за мой переход в играющую пятерку, из «Динамо» пришлось уйти в команду попроще. Она называлась «Северная звезда» и находилась в Отрадном. Приезжать туда нужно было к шести утра — чтобы потом успеть еще и в школу к первому уроку. Если ты, сонный, опаздывал хотя бы на пять минут, тренер не допускал тебя к тренировке.
Наш тренер был хоть и суровый, но не очень эмоциональный. Если облажался и пропустил момент в связке — давал по заднице клюшкой и заставлял кувыркаться в полном обмундировании. Кувырков 40–50 за десять минут нужно было сделать. Но хоккейная форма — не рыцарские доспехи, она килограммов пять-шесть весила всего. Нам было легко.
А тренер, который занимался с командой ребят на год младше, делал так: если на тренировке у кого-то что-то не получалось, подзывал ребенка к себе, хватал его за лицо — то есть за маску-решетку — и как следует бил его о бортик. Самое интересное, что чем жестче и суровее тренер подходил к обучению, тем лучше играли дети. Нас, хоккеистов 1994 года рождения, команда 1995-го побеждала почти на всех соревнованиях, разделывала под орех.
Настоящая школа выживания была в спортивных лагерях, где детская хоккейная команда проводила лето. Помню, нам всем по семь лет, тихий час, но мы не спали, а играли в машинки. За этим нас поймал тренер. Он заставил нас снять с двух кроватей матрасы, спустить эти кровати со второго этажа и перенести на футбольное поле. Дальше было так: двое хватали кровать спереди и сзади, а третий сидел на ней и «рулил на машинке». Тренер нас спрашивал: по какой улице едете, ребятки? Если мы не отвечали или отвечали неправильно — а угадать было невозможно, — заставлял пробежать с кроватью еще круг по полю. И так — пока ему не надоедало.
В другой раз наш Саша Счастливцев по кличке Несчастный в тихий час сильно шумел и тренеры решили нас наказать так: окрутили простынями, как римлян, собрали под балконом второго этажа. И когда один из тренеров вышел на балкон, мы должны были упасть на колени и хором прокричать: «Аве, Цезарь!» Ну, упали, конечно.
Это все было частью дисциплины, воспитания. Нас, например, заставляли доедать все в столовой. А как по-другому с детьми? Если их не заставлять, они вообще ничего есть не будут. Я тогда терпеть не мог рыбу, физически не мог ее есть. Складывал в шапку и так уносил из столовой. Однажды меня за этим поймали — соус от рыбы дотек до бровей. За это меня заставили весь день пролежать на кровати не вставая. Все тренировались, гуляли, а я не имел права даже сесть. Для меня это было очень сурово.
Жестокость тренеров, мне кажется, имеет положительные черты. Помните это: «Трус не играет в хоккей!» Страх мешает играть в команде, ты испугался — и не отдал пас в нужный момент, не так ударил по воротам, и все это скажется на игре. Кроме того, большинство детей избалованы любовью родителей, и когда они попадают в новую атмосферу — в команду, оказываются к ней неприспособлены. Ну, например, мне было восемь лет, а я сам кровать заправлять не мог. Мне в лагере давали пододеяльник, а я не знал, что с ним делать! По рассказам матери и сестры, я в детстве был тем еще засранцем, мог легко и гадость сказать. А суровость тренера сделала из меня человека.
Я помню, что долго жил в страхе и до смерти боялся Михаила Борисовича — даже после того, как перестал заниматься хоккеем, видел в толпе человека, похожего на него, и испытывал леденящий липкий страх. Я же боялся не наказания, не кувырков, а того, что он разочарованно цыкнет языком, проходя мимо: ну иди, отжимайся. Боялся не быть лучшим. Да вообще — хоть каким-то не быть.
Жестокость отсеивала трусливых — меня, так как я был довольно трусливым парнем, а значит, бесполезным для хоккея, отсеяла в 13 лет. Это самый грустный момент — постоянный довлеющий страх и нелюбовь. Кто-то с этим справляется и становится хоккеистом, а я не смог. К 12 годам я сам попросил родителей забрать меня. Еще год раздумывал и бросил. О чем сейчас очень жалею.
>>1458374 А вот статистика Майка Смита, который тоже играл за команду, у которой на тот момент не было ни одной выигранной серии плей-офф: Регулярка: 218-215-66 2.68 91.4% 36 Плей-офф: 10-8 1.88 94.5% 3
я много чего смотрел. и мне не нравится, когда в решающим матчам сезона в столице страны не могут нормальный лед сделать. то, на чем они там катаются - замерзшее говно, а не лед. из-за этого качество игры падает. и так обе команды играют не в самый зрелищный хоккей. а тут еще и качество льда. во втором периоде на одном и том же месте падали все. наверно там асфальт выступает, как в дворовой коробке.
сраные позорники, даже арену не могут к финалу подготовить.с колен встает Россия
>>1458637 Марло молодец, старый хуй, а яйца стальные. Всякие Нюландеры обоссались как жаренным запахло. Зайчика в АХЛ нахой, пусть там хитовать учится. Бостон сильнее конечно был и так всем ясно, но я думал молодые у Торонто зажгут, а они подливу пустили.
>>1458645 Марло образец спортсмена, у него возраст почти не коррелирует с результативностью, играет без травм, молодняк должен быть сильно благодарен что у них в команде есть такой дядька.
Ну че петушня из Пенсильвании, сегодня вас будут ебать ХУЕМ. Александр Великий отгрузит вам из офиса пару голов. Вы будите умолять о пощаде, но Николай Вялый будет непреклонный и отдаст пару ювелирных передач. Даже ваш малыч обоссался выходить сегодня на лед, ведь поражение будет унизительным. В этом году вы вылетите во 2 раунде, а Вашингтон выиграет кубок Стэнли. 4-0 в серии грузите хаты
Бэбкок, уходи! Уступи своё место Знарку. У Олега Валерьевича 50-летний Горохов и 40-летний Соловьёв не обрезались в своей зоне, 18-летние Баранцев с Вишневским не боялись сыграть в корпус, списанный Ерёменко не пропускал между ног, Соин-Бабенко-Коньков спокойно закрывали любое звено и удерживали преимущество в счёте, а лидерами атаки были бывший наркоман Чернов и алкоголик Анисин. Бэбкок даже из несгибаемого бойца Комарова сделал рохлю. Триумфатор последних Олимпийских игр освободился - у Бэбкока есть возможность сохранить лицо и уйти самому.
>>1458781 Готов поставить свою жопу, что главный снайпер эпохи и символ поколения Император со своими мастерами каучукового диска в этом году пройдут пингвинячий аналгард.
>>1459087 Видео не смотрел, но он же раньше часто в ДС приезжал. Принимал участие в гольфе вроде развивал его. Говорил с гундежом в нос таким образом усиливая пиндоский акцент.
>>1459103 какая разница? или канадские победы профессионалов, сборную вояк которых дрюкал физрук 24/7 имеют много чести? к тому же, судейки то купленные были.
>>1459131 >как матч закончился сразу налетели как петухи. Вшивые питухи всегда были на параше. Не пизди, здесь их по другому не воспринимали. Самая подлива будет если овца от ЧМ откажется, как все из-за травмы.
> ты лучший хоккеист уже много лет подряд > тебя боятся абсолютно все команды и назначают лучших защитников держать тебя > когда ты на льду, ты можешь создать гол практически из ничего > ты настоящий лидер, команда идет за тобой через огонь и воду > ты - первая ассоциация при слове "хоккей" у подавляющего большинства людей > ведешь за собой сборную, бьешься за страну как лев > ты Сидни Кросби
Украина потерпела второе поражение кряду на чемпионате мира
Национальная сборная Украины по хоккею уступила команде Хорватии в рамках третьего матча на чемпионате мира 2018 в Дивизионе 1В, который ныне проходит в Каунасе (Литва).
Уже в первой 20-минутке наши спортсмены пропустили трижды. В третьем периоде украинцы подарили своим болельщикам надежду на камбэк – шайбы Кирилла Катрича и Дмитрия Нименко сократили отставание, после чего сборная Украины пыталась перевести игру в овертайм, выпустив шестого полевого. Однако этим воспользовались оппоненты, установив окончатильный счет.
Таким образом, подопечные Александра Савицкого, здорово начав первенство триумфом над Румынией, потерпели второе кряду поражение. До этого мы уступили Эстонии. Для хорватов, в свою очередь, эта победа стала первой.
>>1459150 ОИ больше никому не нужны. Думаю НХЛ сейчас будет искать удобный для своего календаря формат турнира, чтобы можно было привлечь азиатов и европейцев. Может 4 сборных дивизионов + сборная Европы и сборная Азии. Но международный хоккей умер.
>>1459241 Не нужен он нам в Салавате безхребетный слабак! Пусть в Омск едет, их же Газпром содержит. Перейдёт так сказать в фарм клуб, а СЮ никогда не будет фармом)
Если Вегас дойдет до финала, или даже полуфинала это будет просто пиздец. Чисто хуем по губам всем этим клубам с "традициями", "тренерской школой" и прочим говном.
>>1459388 ну какие блядь традиции. Монреалю и Торонто про них говори. Главное чуйка на игроков, где все видят посредственного хоккеиста, кто то видит будущего элитного форварда.
>>1459395 Отчасти это так, но "Вегас", надо признать, показывает классический кубковый хоккей, Галлант проделал хорошую работу. >>1459388 А вот у "Сан-Хосе" абсолютно нулевая команда с физруком вместо тренера, на отскоках и рикошетах натужно вползшая во второй раунд, будет странно, если они выиграют хотя бы один матч в серии. "Сан-Хосе" - это пятое колесо калифорнийского хоккея.
>>1459397 >Главное чуйка на игроков Это всё давно компьютеризировано. Проги анализируют статистику и особенности игры игрока и выстраивают тактику. Манагерам остаётся только смотреть на коммерческий потенциал юнита, если чел привлекателен в плане медиа, то можно под него игру команды заточить.
>>1459405 Идиот, это давным давно применяется и в бейсболе и в американском футболе. Сейчас и европейцы в футболе так делают. А в хоккее это намного проще, так как там вариативность меньше из-за жесткого деления на правшей и левшей.
ЧМ-2018. Украина предпоследняя по итогам трех матчей
Шансов побороться за высокие места у Украины уже не осталось, а в соперниках будут лидеры группы - Литва и Япония.
Вероятно, вылет украинцам не грозит, так как главный аутсайдер сборная Румынии имеет ноль баллов, а по личным встречам у нас в любом случае будет преимущество.
В пятницу, 27 апреля, в 19:30 начнется четвертый матч национальной сборной Украины по хоккею на чемпионате мира в Дивизионе 1B. Соперником наших парней станет национальная команда Литвы.
>>1459513 Во втором дивизионе играет лучшая Корея! Ну а третий дивизион вообще китайский топчик - участвуют Гонконг и Тайбей. Заебись устроились, через пару десятков лет Тайвань присоединят и будет у Китая квоты не в три, а в четыре раза больше.
>>1459397 >Главное чуйка на игроков, где все видят посредственного хоккеиста, кто то видит будущего элитного форварда.
Да они тупо влили деньги, как делают это шейхи в футболе и сейчас на этом выезжают. Это просто пиздец, если и в хоккее начнется тоже самое, что сейчас в футболе. Мы увидим обычные мешки.
>>1459722 К зимней олимпиаде 2038 в украинских Карпатах сборная России уже выпадет из топа и даже не будет принимать участие. А ребята, которым сейчас по 8-10-12 лет, которые смотрят на триумф юниорской сборной, принесут медали своей стране.
Украинские хоккеисты сохранили прописку в дивизионе 1В. Сборная Украины не понизится в классе на следующий год.
Сборная Украины по хоккею уступила в четвертом матче чемпионата мира-2018 хозяевам турнира, команде Литвы.
На последних секундах матча "сине-желтые" сравняли счет в основное время и перевели игру в овертайм, где литовцы и вырвали победу.
Поражения от Литвы в овертайме позволило сборной Украине сохранить прописку в дивизионе 1В. Отметим, что после четырех туров команда Александра Савицкого имеет в своем активе четыре очка и четвертое место.
В последнем туре сборная Украины сыграет против японцев. Поединок состоится в субботу, 28-го апреля. Начало – в 16:00 по киевскому времени.
«ДИНАМО» САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА ПЕТРОВА СЕЗОНА 2017/18
Хоккейный клуб «Динамо» из Санкт-Петербурга в шестом матче финальной серии обыграл «СКА-Неву» со счетом 2:1 и стал обладателем главного трофея Чемпионата Высшей хоккейной лиги - Кубка имени Владимира Петрова.
Ранее в этой серии состоялся самый продолжительный матч в истории российского хоккея, который продолжался 163 минуты 36 секунд и завершился в шестом овертайме победой «СКА-Невы» со счетом 4:3.
«Динамо» также завоевало золотые медали Всероссийского соревнования по хоккею сезона 2017/18, «СКА-Нева» стала обладателем серебряных медалей. Бронзовые медали завоевал «Нефтяник» из Альметьевска.
Смотрите заключительный матч «сине-желтых» на чемпионате мира
В субботу 28-го апреля в литовском Каунасе завершится чемпионат мира. Сборная Украины в своем заключительном матче на турнире встретится с командой Японии. Соперники разыграют бронзовые медали чемпионата.
>>1460330 Так кто разъебывает то? Шведы. Им не стыдно. Вообще у японцев классная команда, техничная и катается хорошо. Только не агрессивные они, хохлы им давали играть как хочешь. Забавно как они в конце с вратарем каждый бошкой ударялся, можно гифку сделать. На гимн сняли шлема, краги и клюшки на лед, видно что гордятся страной очень. Не их этот вид спорта, злости нет в них.
Русский хоккей – все! Совсем скоро русня вылетит в первый дивизион!
Сборная России по хоккею уступила команде Швеции со счетом 1:3 в рамках Шведских Игр Еврохоккейтура, тем самым продлив серию поражений до пяти матчей. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Шведы добились преимущества в три шайбы к 34-й минуте противостояния. Единственную шайбу в составе россиян на 53-й минуте забросил нападающий Алексей Бывальцев.
Предыдущий матч команда под руководством Ильи Воробьева проводила против финнов. Тогда сборная Финляндии праздновала победу по буллитам 3:2.
Олег Знарок, приведший российских хоккеистов к золоту Игр в Пхенчхане, покинул сборную России 12 апреля. Воробьев, работавший до этого в тренерском штабе Знарка, стал исполняющим обязанности главного тренера.
Следующий матч россияне проведут против хоккеистов сборной Чехии. Встреча пройдет 29 апреля.
>>1460408 кому вообще это интересно. Мы уже стали олимпийскими чемпионами и следующие 4 года можем смело пинать хуи. Единственное, что должно волновать настоящего болельщика - это в скольки матчах главный снайпер эпохи, кудесник каучукового диска и символ поколения Император сотоварищами вынесет позорный курятник из пенсильванской аналгардии.
>>1460431 Да уже поебать) все и так ясно С русней в группе шведы, швейцарцы, чехи - все им всосут в основное время. Со словаками и белорусами потягаются еще до овертайма, один матч выиграют, другой всосут. Францию и Австрию еще смогут обыграть. Русня занимает 6 место и валит нахуй.
>>1460513 лайтингс первую игру посопротивляются и дальше начнут ебать жопой безостановочно до 4-0 или 4-1.
так что лучшим хоккеем сезона останется авангард - салават юлаев, а на втором месте игры сборной украины. и пока, с авансами, питсбурк-фашингтон на 3ем.
>>1460545 конечно не пройдут, ведь в финале на Востоке бостону будет противостоять главный снайпер эпохи, кудесник каучукового диска и символ поколения Император
>>1461196 То была золотая эпоха: противостояние тренерских школ, разнообразие тактических комбинаций, хоккеисты-энтузиасты, игравшие за эмблему на груди. Сейчас время безликих денежных мешков, где одного игрока от другого можно отличить только по номеру на спине, и все тренеры предпочитают прямолинейный бей-беги хоккей. Хотя многие британцы эмигрировали в Канаду, они не забыли про свою историческую родину и вернулись, чтобы выиграть золото ОИ и порадовать своих соотечественников. Вот какие были люди. А можете вы представить, чтобы сейчас Кросби променял зелёные бумажки на жёлто-голубой свитер?
>>1461250 >Кросби променял зелёные бумажки на жёлто-голубой свитер Если бы ему предложили сыграть за страну, на земле которой жил его род тысячелетиями, то он бы брассом переплыл атлантический океан. Не предлагают.
>>1462118 У Русни 16,6% побед. У Баффало, что отсасывало весь сезон, и то 30,5% побед. У Югры – 30,4% побед. Дно официально пробито. Этот ЧМ все расставит по своим местам. В 2020-2021 ждем закономерный вылет в первый дивизион на ЧМ.
>>1462132 хуй там плавал. Беларусь на прошлом ЧМ чудом в топе осталась, хотя их игра явно не достойна играть с финами, шведами и канадцами. Мимо беларус
Все ясно. Можно дальше не смотреть. Главный снайпер эпохи и символ поколения Император со своими мастерами каучукового диска разъебут питтсбургский аналгард.
> Все кидают шлем на лед, а я не мог, у меня там имя Аллаха. Блин с ловушкой скинул, шлем поехал отвозить на скамейку. Эмоции непередаваемые, но сразу после — опустошение. Я на следующий день проснулся – вроде как будто и радостный, но, чувствую, что как будто пустота внутри. Единственная хорошая новость, что не надо идти на тренировку и сезон закончился.
>>1462868 Есть 2 приличных звена с 5-ю телами способными забить. Тут ещё у Шайфли пошла мазута, остальные не растерялись и стали месить гавно. Такие люди как Штясны и Танев уже немало видели и решили кое-что показать. Если их подвели в хорошей форме к кубку они могут дать пососать.
>>1462132 > У Русни 16,6% побед. > У Баффало, что отсасывало весь сезон, и то 30,5% побед. У Югры – 30,4% побед. > Дно официально пробито. Этот ЧМ все расставит по своим местам. В 2020-2021 ждем закономерный вылет в первый дивизион на ЧМ. В 2019 на ЧМ выступят сборные Италии и Великобритании.
>>1462880 Только из-за этого русня и никогда не вылетит при существующем формате. Всякое говно вроде Венгрии, Казахстана, Италии, Австрии, Словении всегда опускаются обратно после повышения в классе. Южная Корея в этом году и Великобритания в следующем - это разовые случаи, после которых они опять будут посасывать хуй в первом дивизионе.
Нормальным форматом была бы двухкруговая система в группах по 5 команд. Первые 4 - в плей-офф, последние в своих группах уже бы и играли за вылет. Ну и группы не по рейтингу делать, как сейчас, а жеребьевкой
>>1462905 В Питтсбурге вшей возить будут как детей теперь за это в следующем матче, так как вернется настоящий укротитель каучукового диска на лед и покажет как надо играть.
>>1462907 Гол чародея загнутого крюка Императора-Чудотворца во многом определил ход второго матча. Отличная атака, прекрасный бросок – почти копия того, что было на старте серии. Эксперты NBC заявили, что «Вашингтон» прочитал вратаря «Питтсбурга» Мюррея и нашел его слабость – левый верхний угол ворот – но во-первых, Мэтт и в регулярке чаще всего пропускал именно после бросков над ловушкой, а, во-вторых, если оборона дает соперникам по три-четыре выхода один на один, то сломается любой голкипер. Да и не сломался Мюррей. Он последний, с кого нужно спрашивать за поражение.
>>1462917 >>1462820 Можно подумать эта шайба в овертайме была заброшена. И гол Враны правильно засчитали. Ну уж в следующем-то матче мы увидим "совсем другх" пенс, реализовавших 4 большинства из 16.
Овечкин вышел на 5-е место по очкам в Кубке Стэнли среди россиян
Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин забил гол во втором матче второго раунда плей-офф против «Питтсбурга» (4:1, 1-1).
В 8 играх текущего розыгрыша Кубка Стэнли на счету 32-летнего Овечкина 11 (7+4) очков.
За карьеру у него 101 очко в в 105 матчах плей-офф НХЛ. Овечкин улучшил результат Алексея Ковалева (100 очков в 123 играх) и вышел на пятое место среди российских игроков.
Бошльше набрали только Павел Дацюк (113 очков в 157 матчах), Сергей Зубов (117 очков в 164 встречах), Евгений Малкин (162 очка в 154 матчах) и Сергей Федоров (176 очков в 183 играх).
>>1463051 Я вообще хз кто сможет медведей остановить, когда они собраны они играют пиздец сильно, как никто в лиге. Разве что нешвил или вегас их могут остановить.
пиздец, никогда не понимал - зачем организаторы лепят места прям за спинами скамейки и зачем люди берут билеты на такие места?! Ведь не видно же нихуя!
ну, судя по игре, кто бы не выиграл в этой серии всё равно ничего не сможет противопоставить главному снайперу эпохи и символу поколения Императору со своими мастерами каучукового диска в финале конфы
чисто по именам > Мамин, Григоренко, Андронов, Барабанов, Каблуков по именам брёвна, но может кроме них никто не в состоянии уже. или почему там этот петух из севы перестал нормально играть как в сборную попал? причём барабанов как по мне самый главный обманщик, она всегда хорошо смотрится в начале сезона и после перерывов - как начнётся замес он пропадёт.
ну и радует что одного из пары нестеров-марченко отцепили - слава яйцам.
>>1463435 >одного из пары нестеров-марченко отцепили Хули хорошего? Они уже сыгранная пара, в 2020 году уедут вместе в НХЛ с контрактом 4,5-5 млн в год на 8 лет каждому.
>>1463429 Вратарская линия слабая, защита тот же коленкор, что и на Олимпиаде будет - ни о чем, нападение среднее. Для состава Швеции это не конкурент. Для Канады тоже.
>>1463447 Блядь, если бы не одно звено на Олимпиаде, спасшую всю команду, то был бы позор, а он будет сейчас на ЧМ, отсрочили неизбежное, Каблукова берут, блядь, Киселевича, дыру на ворота, которому уже на пенсию пора. Вот они и привезут все шайбы.
>>1463442 Сборные это не только состав, подготовка, мотивация. Часто на чм приезжают бухнуть да хуйца попинать, если от тренера не успел съебаться и тебя отловили в сборную.
>>1463452 >дыру на ворота это потому что жид шевченко сказал? нормальный вратарь, не хуже всех этих вторых из ска/цска, или гирипова, по чьим воротам особо и не бросали сложные шайбы.
>>1463538 Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы. Вася Кошечкин уже всем все доказал:
Бронзовый призёр чемпионата России 2003/2004. Серебряный призёр чемпионата России 2004/2005. Обладатель Континентального кубка 2006. Бронзовый призёр чемпионата мира 2007. Обладатель Континентального кубка 2008. Чемпион мира 2009. Серебряный призёр чемпионата мира 2010. Обладатель Кубка Гагарина 2014 Обладатель Кубка Гагарина 2016 Самый ценный игрок финала Кубка Гагарина 2017 Обладатель Кубка Германии 2017 Олимпийский чемпион 2018
в этом сезоне все остальные вратари ещё больше вызывают стрём, ну как у меня. тут особо разницы не будет, ставят его просто потому что менять нет смысла.
Расписание матчей Красной Машины Новой Сборки на чемпионате мира по хоккею
4 мая в 17:15 - реконструкция исторического разъеба наполеоновской армии в 1812 году. Не оставим и мокрого места от паршивых лягушатников, которые пытаются подложить нам дохлую кошку и по сей день. Расставим все точки над i и сотрем с лица земли пятую республику.
6 мая в 13:15 - припомним австрийским пидорасам геноцид русских в Австро-Венгрии. Заставим их принести извинения за каждого убиенного. Их ожидает разъеб похлеще, чем в первую мировую. Вмиг забудут фашистский язык и вся страна начнет говорить на русском.
7 мая в 17:15 - напомним белорусским братишкам, кто в доме хозяин. Дабы продолжали слушаться и идти по единственно верному славянскому пути и не засматривались на запад, где мужики носят стринги и пялят друг друга в очко. Не наше это, не славянское. Хорошенько жахнуть еще никого не мешало, тем более младших братьев.
10 мая в 21:15 - ух, сука, неблагодарные чешские свиньи. Дадим нагоняй как 1968 году, установим свой порядок, чтоб чешские моськи и лаять не смели на русских медведей.
12 мая в 21:15 - тотальный разъеб швейцарских часовщиков, которые называют себя масонами и пытаются управлять миром со своего жалкого клочка земли. Мы устанавливаем здесь порядок, пора об этом уже сказать в полный голос, а не молча поёбывать запад. Швейцарские сраные ножи ничто против наших русских штык-ножей.
14 мая в 17:15 - отвоюем право на бело-сине-красный флаг у словацких подсосов, возомнивших себя чересчур самостоятельными. Забыли, кто их с колен поднял. Сейчас самое время загнуть их раком и напомнить.
15 мая в 21:15 - будем ебать подлых шведов как ебали в 1709 году под Полтавой. Они не могут найти средство против нас, поэтому составили нам такой напряженный календарь, а себе перед решающей битвой нарисовали день отдыха. Им это не поможет. А вместо отдыха рекомендуем им разминать свои очки. Россия, вперед!
>>1463648 Эх, тебе бы в русскую спорт- журналистику, такой талант пропадает. А какие то мудаки до сих пор спрашивают у хоккеистов в интервью как самочувствие до игры, а после как игра?
>>1463648 Шведам проебем, не исключена потеря очков с гномами, скорее всего выйдем из группы со второго-третьего места и улетим в 1/4 от финнов/канадосов/пиндосов. Золото разыграют Швеция/Канада/США.
>>1463658 - ...закончился второй период, тяжелый матч, вы выигрываете 1-0. Какой план будет на заключительный период? - ну, мы будем стараться не пропустить и будем пробовать реализовать свои моменты. - как вам сегодняшний соперник? - хороший соперник, видно что играют перед своими трибунами, хотят победить - вы забили единственную, на данный, момент шайбу при комбинационной атаке, это была домашняя заготовка? - да, отрабатываем на тренировках такие комбинации, вот сегодня получилось забить - это ваш заключительный матч в выездной серии. Усталость накопилась? - да, усталость небольшая накопилась, но мы будем стараться довести матч до победы
>>1463683 >- как вам сегодняшний соперник? >- хороший соперник, видно что играют перед своими трибунами, хотят победить Если сборные, то еще ВСЕ НАУЧИЛИСЬ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ, СЛАБЫХ СБОРНЫХ НЕТ
>>1463689 КАК НАСТРОЕНИЕ ПЕРЕД МАТЧЕМ У ВАС ОСТАЛИСЬ СИЛЫ? ЧТО ПРОИЗОШЛО? ПОЧЕМУ СЛАБАЯ ИГРА БОЛЬШЕНСТВА? ПОЧЕМУ ВАМ НЕ УДАЛОСЬ ЗАБИТЬ? ГОТОВИМСЯ К СЛЕДУЮЩЕМУ МАТЧУ
The Edmonton Oilers have agreed to terms with free agent goaltender Mikko Koskinen to a one-year contract.
Koskinen, 29, has just completed his fifth season in the Kontinental Hockey League and his fourth with SKA St. Petersburg. He has posted a 1.99 goals against average and .926 save percentage over that time.
Бомбардир эпохи и император поколения Александр "проплаченный Путиным дагестанец" Овечкин надерёт сегодня задницу пингвинячью. Будет 8:1(саня перепутает ворота и забъёт в свои)
>>1464047 а я бы посмотрел в театральном фильме, где все полуголые, овечкин в роли короля галлов, кросби - антоний, рутгер хауер в роли цезаря. думаю было бы заебато.
Как вы там, хейтерки главного снайпера эпохи и символа поколения Императора-Чудотворца с его вашингтонскими повелителями загнутого крюка и мастерами каучукового диска? Жопу зашивать будете или дотерпите до исторического обосрамса шитсбурга в этой серии?
>>1464163 причем жителю Москвы и Вашингтона, тобишь двойной столичный житель. Ну куда им грязным провинциалам до мер приличия когда ебут в рот подставляй потом жёпу.
>>1464092 >главного снайпера эпохи и символа поколения Императора-Чудотворца с его вашингтонскими повелителями загнутого крюка и мастерами каучукового диска такими темпами мы дойдем до того, что статус Alex#8 не будет помещаться в пикрил
>>1464227 Уносите этого порватыша обратно в шитсбург. Кубок берется не одним игроком, пусть он и повелитель желтых шнурков, а вместе со всей ледовой дружиной, состоящей из истинных властелинов стальных полозьев.
Блять почему нельзя было взять Худобина вместо этой параши что в россии на воротах? Понятное дело что второй не намного лучше, но хоть какой то ОПЫТ. И так тиер2 состав.
>>1464390 >повелитель желтых шнурков Кстати на счет шнурков, раньше желтые шнурки мелькали в НХЛ, а сейчас у всех поголовно белые кроме Повелителя. Внимание вопрос - у кого еще желтые шнурки в НХЛ? И вообще Великий сдал когда запретили заправлять свитер в трусы, я четко это помню, раньше носился и хитовал всех подряд, а потом засел в офисе.
>>1464426 но у него чуть тонирован, но этим не удивишь, а вот шнурки редкость сейчас. Зато вот в любительских лигах у все цветные шнурки, белые у старперов в основном.
>>1464530 >чехи еще хуже и тренер у них говно >финнов примерно такая же ситуация, тренер полный дебил Ну, знаешь ли, Знарок только один! На две сборные его не хватило бы, вот и приходится им брать дебилов
>>1464397 Взять кубок Стэнли и проехать мимо Олимпиады и ЧМ для трипл голд клаб из-за блядства с базовыми клубами. Вся суть нашего хоккея на примере одного атлета.
Ну ладно,отбросим в сторону иронию и сарказм и попробуем взглянуть на вещи серьезно. Давайте вспомним первые годы становления нашего колхоза и все те лозунги,звучавшие из уст председателя: "Даешь пятилетку за три года!", " Вырубим деревья, освободим место под засевочные площади и завалим мир высококачественной продукцией!", "Догоним и перегоним Пендоссию!" И если в первые годы дела по большей части не расходились со словами, и наша продукция удостаивалась самых высших наград на европейских и мировых выставках, то что мы видим теперь? Первоначальный энтуазизм ослаб или вовсе пропал, высококачественная продукция, выращиваемая на колхозных полях стала вырождаться и хиреть а сами поля вновь зарастать всевозможными деревьями. Что это? Головотяпство исполнителей? Неквалифицированное руководство? Гнилая система? Если так пойдет и дальше, то колхоз придется перепрофилировать в лесозаготовительное предприятие и тогда нам придется забыть о "Догоним и перегоним Пендоссию!" и пределом наших мечт станет "Догоним и перегоним Чухонию!"
>>1464780 Это то, что лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать рассказы. Если охладить, то пьется как безалкогольный тоник, банка выпивается разом, после начинает моментом приятно грузить.
>>1464939 Ну уж для просмотра матчей АЛЕКСАНДРА Хозяина Левого Круга, Кудесника Каучкового Диска, Повелителя Загнутого Крюка и Властелина Стальных Полозьев ОВЕЧКИНА можно и телевизор в кредит взять! >>1464915 Он припас фокусы для Тампы.
>>1464944 Что ж, фокусы - ложь, Взрослые знают умы. Все же, для них тайны мои Необъяснимы. Просят они: "Нас обмани!" Кубок хотим видеть мы! Е-Д-У НА ЧМ!.
Илья Михеев из «Авангарда» вошёл в состав сборной России. Осталось еще 4 места.
Форварды Максим Шалунов, Илья Михеев, защитники Егор Яковлев, Никита Трямкин внесены в заявку сборной России по хоккею на чемпионат мира, сообщил старший тренер национальной команды Алексей Жамнов.
Всего в заявке на турнир теперь 21 игрок, включая 2 вратарей. Таким образом, остается возможность заявить еще четырех игроков.
Пока вне заявки на турнир находятся вратарь Илья Сорокин, форварды Никита Гусев, Алексей Бывальцев, Никита Сошников.
>>1464926 Ну видно же, что шайба не пересекла линию ворот, как и в этом моменте >>1464927. Питтсбург снова включает админресурс, потому что в честной борьбе у команды нет аргументов против Императора Александра Великого.
Друзья, ну что, как там император эпохи и символ бомбардира великий Алекс "Я сосу хуй Путина" Овечкин? Уже в финале? Кто его соперники? Кто смеет выйти с ним один на один?
>>1465383 это у тебя жизни нет козлина ебаная если сидишь тут и смотришь свой хоккей, а мы мы полны жизни, пробиваем виртуальные выезда, и ебем систему в рот а также давим еенит
еее, ебём лягушню в клоаку, своими механизированными, красными хуями. нисшая форма жизни против величественных машин, что обрели душу и разум после долгого сна.
Без чемпионов КХЛ. Сборная России назвала состав на ЧМ-2018 Нашей команде будет непросто добраться до медалей в Дании.
Немного не понял, заявлено 26 челиков, но среди них нет Малкина и Овечкина. По правилам только 26 человек могут присутствовать в команде. Тогда по ходу турнира Сашок просто заменит кого-нибудь?
А тем временем ледовая дружина сборной Российской Федерации готовится к триумфальному походу за датским золотом. Армия потеряла бойцов, но на смену пришли другие, молодые и голодые, которым есть что доказывать на международном уровне! На землю Попенгагене впервые за долгое время вступят гетеросексуалы, готовые развалить каждый петушатник, что попадется на пути. Вперед, Россия! Красная машина набирает ход и готова давить датскую петушину!
Трансляции
https://www.caststreams.com/
https://onhockey.tv/
http://livesport.ws/
http://livetv.essaygun.org/enx/allupcomingsports/2/
https://www.reddit.com/r/nhlstreams/
Ебём Гэри Беттмэна и смотрим бесплатно
https://www.reddit.com/r/nhl_games/
https://www.reddit.com/r/lazyman/
Записи, обзоры голов и ярких моментов
http://36th.ru/
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2009/
https://www.nhl.com/video/t-278313242/
http://www.dtmts.com/
ПОМОГИТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ХОККЕЕ
http://www.lifeinhockey.ru/multimedia/video
http://www.lifeinhockey.ru/multimedia/video/552-takticheskie-varianty-igry-taktika-otkata-igra-na-vbrasyvaniyakh-video
http://sports.ru/tribuna/blogs/suddenlife/1120689.html
http://sports.ru/tribuna/blogs/antarktida/1122483.html
http://sports.ru/tribuna/blogs/teilnahme/1098481.html
http://sports.ru/tribuna/blogs/becalm/595406.html