В жизни Ани есть две главные любви — её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.
На редкость нормальное и адекватное кино про любовь и уважение человека к самому себе.
Наглядно показывается вся суть шлюх. Умный, положительный и уравновешенный омега так и останется омегой, который не нужен никому. Но ему на это похрен, потому что он нужен сам себе.
Очень понравился момент с диджеем, толстой омегой и шалавой. Диджей учил омегана альфа-приемам, а омега все слил. Хорошо показывается, что без грязных приемов вообще ничего в жизни не получишь, потому что надо уметь воздействовать на темные стороны душ всех окружающих, без этого просто никак.
>>175243295 (OP) Ебаные маркетологи, почему я не могу оторвать глаз от постера? Хочется рассматривать и рассматривать их тупые ебальники. Что это за магия?
Я ХУДЕЮ в 20:00 по мск
http://www.ustream.tv/channel/xDyfDzeLbYS
В жизни Ани есть две главные любви — её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.