>>175255654 (OP) Хз, можно кстати найти кучу плюсов.Например если живешь в кемпере, мб даже самодельном, нереально много можно сэкономить места.Есть еще такие темы как tiny house, очень дешево.В то время как 190 переростки нищеебы кое-как помещаются на диванах или спят на полу и сбивают холодильник на мелкокухне, теснится в общественном транспорте не проектированном для них.
Как же я завидую няшам с высоким ростом, они такие красивые и выглядят сильными, защищенными.. А я мелкое чмо как будто, одежду еще хуй найдешь на мою фигуру, ведь по мнению брендов короткие тян анорексички без жира.
>>175256429 Генетика дает некий потенциал к определенному росту (как правило рост родителей + чутка выше), а качественное питание и физическая активность (или отсутствие таковых в необходимой степени) дают уже некий разброс в +/- от этого генетического потенциала. Бывают правда и странности, когда у карланов родителей вырастают двухметровые дети, бывают и наоборот. Видимо тут уже отклонения гипофиза влияют.
>>175256978 Тянкам комплексовать по росту - хуйня полная. Всегда найдутся любители (за примером далеко бегать не надо, я к примеру обожаю миниатюрных тян). Это у мужика низкий рост может жутко давить на психику, ведь рост сильно срезает показатель доминантности, так важный мужику. Да и то, по факту, рост замечается только при ну очень сильных отклонениях от нормы, а без отклонений всем похуй на эти +/-20см.
>>175258273 Да часто ее ставил на табурет, скамейку или другие возвышения для поцелуев, но вообще норм, легкая, компактная, крути как хочешь, всегда удобно взять с собой.
>>175258346 Средний. Но от 180 козахов очень мало. Вот такой парадокс. Хотя это зависит в большей мере от экологии - на востоке вовсе одни карланы из-за полигонов и заводов.
>>175258216 Примерно так и есть. Особенно "взрывной" рост у меня был с 12 до 18 лет, потом начал замедляться до 22 лет, а потом совсем чуть-чуть рос до 25, где окончательно остановился на 186. После уже рост не менялся ни в + ни в -.
>>175258688 Кто эту дичь придумал? Про рост. Есть коллега карлан, немножко всрат. Трахает шлюх, жен и вообще первый лавелас на деревне. Тут и правда решает харизма, кто бы что не говорил. Ну и главное - чистая кожа.
>>175258906 Мешает отсутствие коммуникабельности и маленький член. Я только на дваче узнал, что кто-то всерьёз переживает за рост. Когда вижу высокую тян + низкий кун или наоборот, только тогда вспоминаю, что у двачеров есть подобные комплексы.
>>175257803 >Только полный идиот будет не заводить детей, потому что думает, что он охуенно умный для этого. Ты так говоришь, будто заводить детей это как посрать сходить. Это серьёзный процесс, экономический, психологический.
И вообще, фраза твоя звучит нелогично. Это как: "Только полный идиот будет будет не покупать айфон, потому что думает, что он охуенно умный для этого." "Только полный идиот будет не заводить собаку, потому что думает, что он охуенно умный для этого."
>>175259063 Хз, честно сказать ни одного случая не припомню. Помню, что видел пары с разницей в росте. Но когда вижу человека одного, пусть даже гиганта, как-то вообще в глаза не бросается и похер. Ну высокий и высокий. Ну низкий и низкий.
>>175259133 На тян похер, а вот член - то да. Из за него невозможно не комплексовать. Это же всегда сюрприз и никто объективно не оценит правильность загона. Вот по акне стоит загоняться. Я сам, как их долгосрочный обладатель, знаю степень всратости (благо вылечил). А насчет маленького хера никак не поймешь, то ли тебе пиздят, то ли стереотип и правда имеет силу.
>>175260641 А ты хочешь? Очень вряд ли. Разве что укрепление слабой спины и вис на турнике дадут тебе пару см, что очень неплохо, хочу заметить. От первого просто сутулиться перестанешь, если есть проблема.
>>175258688 >Скачи себе на хуе, да постанывай, а на карлана-опа никто не посмотрит, да и психологически тяжело. Пускай тоже скачет на хуе, да постанывает :3