Сап,двач Эт пиздец Свои недавние 19 лет я отметил сбриванием волос с головы Зачем?да потому что залысины как у старого деда Это пиздец.я постарел лет на 10,а то и 20,ни о каком общении с тян теперь и речи быть не может, конечно до этого и так хуево было,ибо я унылая хуита,но они хотя бы велись более менее Сука теперь не провести рукой между локанами андерката,не закинуть их назад,и самое главное блять это теперь точка невозврата Сквозь волосы на макушке уже просвечивал череп и я понял,что тут нехуй тянуть,как плешивая собака ходить не вариант,но сейчас смотрю и понимаю ,я блять какой то орк..
Кек, мне 23 я у меня пиздец залысины. уже второй месяц под ноль бреюсь. Я пиздец всратый без волос, и у меня бороды ещё нет. ТАк что кому-то хуже, чем тебе.
Ну у тебя борода вон неплохая, только перестань сбривать усы ты же не мюслиманят. А так могу посоветовать миноксидил и финастерил пока совсем не облетел. Если с деньгами порядок то ехать в мурику делать scalp micropigmentation гугли или заказывать накладной парик, как у дурова
>>175266037 (OP) Сам несколько месяцев назад перекатился в лысана, первое время было довольно НЕПРИЯТНО, но со временем привыкаешь и смиряешься ибо больше тут нечего не сделать если нет денег на пересадкуне ходить же с плешью
>>175266037 (OP) у лысых мужиков тестостерона больше, особенно с такой растительностью на лице, тни это чувствуют, просто ты видимо конченный забитый омеган
Ты привыкнешь, забьешь хуй на это и все. А если бы не побрился - постоянно жил бы в стрессе от очередной проебанной пряди. И от этого бы проебывал еще больше и вообще все шло бы по пизде. Еще 10 лет и каждый четвертый твой друг будет такой же, а тебе уже будет давно похер.
>>175266180 Ну такое, если тебе 40+ то да, твоя плешь это не самое большое что может волновать, да и в жизни уже к этому возрасту устаканиваешься, но в 20+ лет это удар для молодого человека с низкой самооценкой.
>>175266037 (OP) Да не сикули. Мне 35 и уже 13 лет хожу с выбритой головой (или щетина 2-3 мм). Так вот все твои переживания напрасны. А у меня, например, были тянки которым очень нравилась моя лысина. Причем разные говорили одно - что мой лысый обаз похож на Брюса Уиллиса, лол. Причем не внешне, а именно типаж - эдакого сурового мужика, готового спасать мир.
>>175266300 Среди парней никогда на дне не находился, с ними проблем не было А вот с бабами,в детстве уродом был(да и ща) и как то не сложилось до сих пор
>>175266364 Да, тут ты прав, влюблялся поначалу быстро,но после 20+ как то спокойней реагировал Я хз,им видимо заходила внешка но из за неумения с ними говорить после пары встреч сливались
>>175266398 Как вчера попробывавший скажу что побрить голову оч просто Но я бы брил раз в 4 дня Ща второй день и щетина не сильно отрасла,так что каждый день хз зачем
>>175266497 >Хочу руны нахуярить на голову Не советовал бы. Вкатись сначала в асатру, а потом в руны, когда разберешься что к чему, сам решишь хочешь этого или нет.
>>175266595 это не поможет, у него мышцы не налиты кровью, а это уже с детства решается, как тело приспособится. А лишний раз сердце тянуть ради просушки глупо
>>175266547 Потому что это генетика, долбоеб. Кто-то до конца жизни с густыми волосами, кто-то в 20 уже лысеет. Зато густоволосики как правило раньше седеют
Да то, что у меня есть знакомый 1 в 1. Скулы разве что чутка чётче выделены. От тян отбоя нет. А ты загоняешься по пустякам. Если есть физуха + набить партак пиздатый, то ты школьниц с хуя не будешь успевать снимать. Алсо мне тоже 19 и тоже волосы на лбу выпадают и формируют уёбищный островок и если долго не стричься, то я буду похож на ёбаного казака с запорожской сечи. Но это мне никак не мешает с тянами.
>>175266959 Не расстраивайся так, многим это даже нравится. Мужественная внешность, зрелость и всё такое. У кого-то вот руки-спички и лицо школьника в 25, при этом кожа паршивая.
>>175267079 Дядя, на самом деле ты выглядишь на 27. Давно заметил, что те, кто старше, дают заниженную оценку возраста. Так, для бабки 60 — ты будешь студнем на 20 лет, а для школьника 17 — мужиком лет 30.
Но почему-то всем хочется думать, они всегда останутся молоды. В 25,35,45... Смиритесь с тем, что старение неизбежный процесс, находите в этом преимущества. Постояныне огоялдки на времена "молодости" и попытки её вернуть выглядят жалко и нелепо.
>>175266163 >Молодость проёбана, а после 20-ти жизни нет. Ебать дурак. Вот что с тобой интернет сделал, раз отрицаешь все нормы жизни, начитался по любому хуеты какой то.
>>175266037 (OP) > залысины как у старого деда Это тебе врач сказал или ты сам? У тебя просто линия роста волос такая, всё нормально могло быть ещё лет до 30. Не надо заморачиваться на таких мелочах. В крайнем случае сделать пересадку волос с жопы, "андеркат" он захотел...
>>175267223 У тебя волосы выпадают с прежней скоростью? Сам жру уже больше года, вроде за это время сильнее не полысел, но волосы сыпятся пиздец, что до фина, что после
>>175267315 бля, старичок, ты все еще тут в своем треде трешься? ну посоветовали же уже умеренно жри финастерид, начни два раза в день использовать миноксидил, стоит это не сильно дорого. еще можешь бросить курить и начать делать массаж своей кукухи, собственно все. не затягивай с этми, либо начинай примеряться здесь и сейчас
>>175267374 Не,от микса и фина откажусь,хуета все это по моему Конечно кто прям пиздец хочет их дело Но у меня тупо денех на эт нету,да если и были бы я лучше на стеройды потрачу
>>175267448 Если летом работа будет подумаю Но хз,по моему нихуя хорошего не выйдет,линия роста уже давно по пизде,а вырастут ли новые сомневаюсь,там ведь затянувшаяся кожа ведь уже
>>175267484 Ахах,да нахуй мне эти патлы,лол Не по мне это скрывать,всегда бесили люди прячущие лысину,имею ввиду где уже комично начинает выглядеть Я лучше с орочим еблом ходить буду,чем прятать залысины,этож жалко выглядит
18лвл ИТТ, выгляжу лет на 19-20, внешность такого типикал руске ваньки (светлые волосы и светлые глаза, да и кожа), борода растёт довольно хуёво + абсолютно белоснежная с примесью русого, с андеркатами похож на петуха, с лысой головой получше, но все равно лицо в чем-то тяновское. Хоть и невъебенные скулы, в целом острые черты и кадык размером с яйцо. Хуй знает, что и делать, сам себе больше нравлюсь не лысым, но быстро салом вся голова покрывается, да и на фотках похож на трапа. А лысым больше окружающим нравится. Вот бы борода начала расти... Брил бы голову наголо и ходил так, с бело-русой бородой. А так пока онли щетина прёт, а если не брею - дальше растут уебищные мягкие длинные разрозненные волоски.
>>175266037 (OP) Все правильно сделал. Выглядишь теперь, что называется, badass, главное еще характером соответсвовать. Кстати, очень многие тяны прям текут от бритоголовых бородачей. Главное исправно брей и ходи с видом аки Керри Кинг, не давай мерзкой щетинке появиться. Ну ещё могу добавить, что если это все не вызвано наследственной генетикой, то скорее всего повышенным тестостероном, а это тоже плюс для тебя, тем паче что такая борода в 19, намекает именно на этот вариант. В общем, не вижу ни одной причины растраиваться, ты теперь брутальный викингобайкер, у которого нашлись большие яйца взять и поступить правильно, сбрив эту хуйню, а не прятать и делать уебские омегапричесоны, безнадёжно пытаясь замаскировать залысины. В общем, не парься, антоша.
>>175267526 я думаю, что ты жопой читал, я тебе про хвост, а ты мне про нагиева, с его кудряшками. давай, ебаный рот, отрасти себе волосы, заебень хвост и будь викингом, на..
У бати залысины есть? Если да, то советую уже сейчас гуглить травы чтоб срать хорошо. А так вполне вероятно что у тебя такая нормальная линия роста волос.
>>175267699 Не особо, читаю в свободное время книжки бывает Ну и как лысый человек,начав лысеть начал муштровать инфу, как говорится врага нужно знать в лицо
Так полностью ебасос засвети в таком случае. Усики-доступ в трусики вкупе с бородой в 99% случаев смотрятся охуенно, но из-за обидной мелочи могут и внешность испоганить.
>>175267989 Борода еще не так пиздато растет Думаю через полгода подбородок начнет и под губой зарастать,тогда волосами полностью подбородок закрою и норм будет
>>175267740 Не слушай его, он тебя троллить. Облысение по материнской линии передается. К тому же залысины это не всегда облысение. У меня в 20 лет кстати тоже лоб высокий очень
>>175268263 Эт думаю будет Яж пиздюк,еще полтора года назад почти нихуя не росло С каждым годом пизже растет,так что думаю подбородок полностью норм зарощу
Обрадую всех плешивых итт. Даже на идеально выбритой голове на солнце виден контур роста волос. То есть окружающие вполне понимают, что бреешь черепашку ты не из каких -то там соображений стиля, п потому, что выглядишь как сотрудник советского НИИ 50 лет.
>>175266216 И борода. Борода компенсирует залысины. А у меня нахуй залысины дедовские и борода не растет. И рост 170. И хуй 12 см. Генетический джекпот нахуй. Вскрыться хоть прям щас.
>>175268302 У меня в 16 лет уже щетина нихуевая была, а сейчас 20 и до сих пор усы с бородой не соединяются блять. Думал так же что бородачем заебись буду.
>>175266037 (OP) Патлат лет с 13. Залысины по краям лба пиздец какие. До джвадцати лет росли. Сейчас застопорились и получился пиздецки высокий лоб. Линяю как кот весной, но хайр на месте. К 17-ти резко постарел ебалом до уровня сорока лет и не менее резко начал пользоваться успехом у тян уровня /b, хоть и выгляжу как старый еврей. Зимой не бреюсь ибо холодно алсо, поссал на жЫденькую бородёнку опа-хуя.
>>175266037 (OP) Бля, анон, та же хуйня, тоже 19, и тоже жуткие залысины. Я стараюсь забить на них, но не могу. У всех одногруппников и моих знакомых нормальная линия роста волос, а у меня уже как у сорокалетнего. Летом попробую подстричься налысо. Было бы лицо симпатичное, а так стремное, что пиздец. С волосами бы ещё более менее а было, а так додик какой-то выйдет. Как же грустно
Локтар огар, во-первых А во-вторых, хуле ты разнылся? Куча лысых мужиков ебут телок нон-стоп, нихуя тут нет отталкивающего или ужасного. Не накручивай и цепляй шкур (мимо 0.3мм-кун)
>>175266037 (OP) Анон, специально для этого поста вышел из RO. Вообще не понимаю что ты паришься. Глаз, конечно, не видно, но выглядишь годно. Это у меня на затылке череп кривоват, и если начнется подобная перспектива надо что-то думать. А у тебя 10/10.
Мне кажется ОПу больше бы пошла бритая голова без бородени. В 19 лет такую лопату отращивать это пиздец. Либо замути аккуратную бородку без усов идущую вдоль челюсти, не длинную.
Сам я бритый бородач 30лвл, и то такую мошну не отращиваю. Завидую твоей форме черепа и коже, у меня с этим полный пиздец+глубокие морщины на лбу и шрамы от прыщей на висках.
>>175272455 >Завидую твоей форме черепа и коже, у меня с этим полный пиздец+глубокие морщины на лбу и шрамы от прыщей на висках. Почему-то представил пикрил
Кстати, многие кочки лысеют не от теста, а из-за того перекачивают мышцы спины(а это неизбежно), кровь плохо поступает к коже головы, не питает фолликулы.
Со стороны половых органов и молочной железы: очень часто - импотенция, часто -снижение либидо, нарушения эякуляции, уменьшение объема эякулята, увеличение и болезненность грудных желез; нечасто - боль в яичках; очень редко - выделение секрета из молочных желез, образование узелков в молочных железах. У большинства пациентов эти явления носили транзиторный характер.
Аллергические реакции: часто - кожная сыпь; редко - кожный зуд, крапивница, ангионевротический отек губ и лица.
Со стороны лабораторных показателей: редко - снижение концентрации ПСА.
>>175266037 (OP) Лысым же профитно быть, тряпочкой влажной голову протер и пошел. А волосы, особенно если они средней длины, это пиздец какая морока промывать их. Я б сам наверно лысым ходил, но мне буханка не нравится, а у ОПа заебись котелок.
Рейт, поцоны. Пока шифруется, но, думаю через годик придется бриться. Осложняется хуевейшей формой башки, борода не растет нихуя, хотя сам волосатый от пяток.
>>175267374 > использовать миноксидил Вроде бы после прекращения всё возвращается на круги своя, к тому же там вырабатывается толерантность и дозу нужно увеличивать, короче реально лучше бороться с комплексами и принимать себя чем ебаться с неизбежностью.
>>175274788 Если не сдвинется, то норм. Хотя это за лет пять такая хуйня, правда не понятно по старым фотографиям, но в армии лет 6 назад линия роста была ниже гораздо.
>>175266037 (OP) клоун, 20 летние тяночки как раз текут по 27-32 летним парням. Пока их сверстников ещё отрывают от сиськи и учат брить ебло, ты уже суров и брутален. Бери, и пользуйся.
>>175266200 Он не накопил на волосню, это система волос, которую надо постоянно обновлять. Одна оригинальная система в клиниках ДС2 стоит в районе 30-40к рублей. Обновлять её нужно раз в сезон примерно. Ясен хуй, у Дурова качественнее и захраничная, но суть одна, он поддерживает её в таком состоянии, постоянно обновляя.
>>175275045 Суть ещё в том, что он носит ебаный парик, это некомфортно во-первых и во-вторых ты сам понимаешь, что это не волосы нихуя, комплексы никуда не денутся. Ну да, на фотках пиздато выглядит, но толку.
>>175275166 Да как не назови, суть не поменяется. Можешь уборщицу назвать менеджером по клинингу, толку то. По сути это парик, а не натуральные волосы, только он предназначен для длительной носки и устанавливается на клей. Охуенно, блядь, ходить с приклеенной волосней, да? Особенно, когда твоя натуральная мотня, или что там от ней осталось, сама отрастает под ним. Представляю как эта хуйня чешется, пиздос.
>>175275166 Система волос это по сути парик приклеенный к голове, лол. Но в любом случае если бабки есть ее постоянно менять это лучше пересадки. После нее часто получается говно.
>>175275295 Даже после самой охуенной пересадки на поздних статиях получается говно, ибо достичь прежней густоты волос просто невозможно, не хватит волосни, она же не их воздуха пересаживается, а из твоей собственной донорки на боках и затылке. В лучшем случае получится вернуть волосы в состояние, адекватное годам 60 и раньше этого возраста ты будешь выглядеть как ебаный додик.
Кудрявый патлач вкатился. Я вот после каждого ебаного расчесывания оставляю на расческе натурально овер 9000 волос. И так каждый день. При этом волос визуально не отбавляется. Как так?
>>175276456 Волосы выпадают, потом растут снова - это естественный процесс. Лысеют те, у кого новые не вырастают, потому что фолликулы пидорасит дигидротестостерон.
>>175266037 (OP) Бле. Тоже начал лысеть. Думаю скоро пора настанет под 0 ебошить. Ну, и пока утешаю себя тем, что из-за длины волос не заметно лысины. 20,6 лвл
>>175266037 (OP) сука ну ты и мудак, я тебя узнал ща правду о тебе скажу как ты со стороны выглядишь кароче ты как чсв-шный мудак, ходишь такой расслабленный и со СЛОЖНЫМ еблом, но всем вокруг понятно, что ты как бы не тот кого ролеплеишь, ты просто долбоеб, который еще не нашел себя, и пытаешься строить из себя кого-то
это блять так очевидно и нелепо со стороны смотрится просто пиздос я когда тебя вижу на улице или на работе мне просто СТЫДНО за тебя пиздец ваще как можно таким ебанутым быть и думать что все вокруг ведуться на то что ты изображаешь РУКАЛИЦО блять
>>175283405 Я б до трешки вообще не считал лысанством. Ну да, обидно, когда твоя идеально ровная детская линия отъезжает, но это нормально, единицы мужиков сохраняют её до старости как билл клинтон, рстальные так или иначе подвержены облысению. Вот только одно дело ходить с двойкой в 40 лет, а другое - лысым в 22. У меня жопа горит, когда патлачи с единичкой орут ААА ЛЫСЕЮ, вы ебанутые штоле? Ну захуярь пересадку небольшую на лоб и жри фин, если так это парит.
К тебе подлетает вот этот господин на Вагабонде, таклит тебя, открывает конво, но ничего не пишет и только улыбается. Ты не можешь уйти: МВД и варп-драйв выключены поинтом. Твои действия?
>>175267292 Сука, как же меня бомбит от того, когда эту песню используют вместе с пикчами крестоносцев. Есть же православный Jerusalem lied. Песня к крестовым походам отношения не имеет вообще никакого. Нахуй все в одну кучу смешивать?
>>175266037 (OP) ну, имхо, если ты лысый и у тебя есть борода, то ты не всрат. более того, тебе даже что-то светит. на каждую смазливую рожу найдется тот (та), кому зайдет.
>>175266037 (OP) Ну видишь как оно, какой-нибудь волосатый дрищеватый мальчик хочет выглядеть брутально, как ты. А ты, брутальный поц, хочешь выглядеть как волосатый мальчик. Алсо, нет чеченских кровей в тебе? Очень напоминаешь знакомого чеченца
>>175266134 оп ты даун? Накачайся и будешь как стетхем сука, тянки таких любят. Вылажишь такой в дорогом костюме как 47 из 200го крузака тут любая тянка ноги раздвинет.
>>175288539 Генетик-с Когда боксировал тож худым был,кг 65-70 Кач начал и пошло Я хз, мне жалко худых парней в качалке, результат меденный,есть много надо,но такие правда и качественно набирают Кабаном не станешь,но если за эстетику то менсфизиком легко
>>175288454 >170 >беспокоится о тяночках необучаемый, для куна <180 вопрос о тяночках не стоит в принципе, тем более если это не микроняша 170/55, а ебаный малорослый жирдяй.
Эт пиздец
Свои недавние 19 лет я отметил сбриванием волос с головы
Зачем?да потому что залысины как у старого деда
Это пиздец.я постарел лет на 10,а то и 20,ни о каком общении с тян теперь и речи быть не может, конечно до этого и так хуево было,ибо я унылая хуита,но они хотя бы велись более менее
Сука теперь не провести рукой между локанами андерката,не закинуть их назад,и самое главное блять это теперь точка невозврата
Сквозь волосы на макушке уже просвечивал череп и я понял,что тут нехуй тянуть,как плешивая собака ходить не вариант,но сейчас смотрю и понимаю ,я блять какой то орк..