>>175280939 >люди >оскотинившиеся животные, которых скоро выпихнуть из последней коммуналки и они уедут в мир иной или в свою пидорашку из моего солнечного ДС
Оп врёт, на самом деле самая богатая страна, золото, алмазы, нефть, всего дохуя. Шикарные дома иностранные автомобили, лучшие сыры и частные самолёты, самые богатые люди в России.
Просто много бедных рабов, они портят впечатление, но скоро их истребят так как русские не нужны, когда можно дешёвыми таджиками заменить.
>>175281796 В июле любая параша выглядит относительно неплохо, за счет зелени, но и тут видно столбики которые уже не ровно стоят, заросшие бурьяном полянки етц. Так что нахуй иди лахта
>>175281903 >ОЙ А У ВАС В ИЮЛЕ!!!! А СТОЛБЫ ТО ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ НЕ КРАСИВЫЕ!!!
эти фото 12ого года, живу в этой мухосрани, прекраснейшем месте на земле, природа, леса, реки, рыбалка, охота, в городах единственное, хуйня воздух из за того что есть крупные заводы, щерегеш между прочим мировой курот, в который едут со всего мира ибо хотят позагнивать вместе с нами, что ещё расскажешь?
КОРОЧЕ БЛЯДЬ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА МЕНЯ ЭТА РОССИЙСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ что на дваче, что ирл и поэтому я этим летом начну строить для себя маленький кусочек америки.
>КОРОЧЕ БЛЯДЬ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА МЕНЯ ЭТА РОССИЙСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ что на дваче, что ирл и поэтому я этим летом начну строить для себя маленький кусочек америки.
Любимая новогодняя привычка итальянских финансистов, живущих на Уолл Стрит – выбрасывать старые антикварные вещи из окон небоскребов. Даже соседство со знаменитым памятником быку не является этому помехой. Манхэттен, Нью-Йорк.
>>175282912 Не стоит, я сам из Одессы и тут только летом норм, а в остальное время года город похож на пахомию. Киев тоже говно, говорят, что Львов и Харьков норм, но я там не был.
>>175282560 Кстати, вот не понимаю зачем пидорахе держат сабакенов. Места в халупе и так нет, Ещё и выгуливать, кормить, тратиться. Но хуже всего что из-за этих блохастых дохуища говнища на улице.
Либерахи, вы понимаете что в россии так будет ВСЕГДА. Никакой сиснян с пыней не придут и не построят вам уютные европейские городки с хорошими дорогами и инфраструктурой.
Так что уебывайте из страны, если вы чем-то не довольны, пока границы открыты.
>>175283415 Лол, а квартира не собственность? У нас часто грабят людей в квартирах. Конечно здание не украдут, но деньги, телевизоры, вынесут только в путь.
>>175283263 Не вижу, чтобы они были открытыми. Всюду заборы, башни, псины и камеры. Если осмелишься перебежать в белый мир, то застрелят на месте, а труп выкинут в реку.
>>175283489 >У нас часто грабят людей в квартирах Ни разу не слышал про ГРАБЁЖ в квартире. Или ты, долбоёб ВОРОВСТВО от ГРАБЕЖА не отличаешь. Школьник, блять, ебучий, надеюсь, ты себе сломаешь позвоночник.
>>175283512 >>175283545 Разъёбанные тротуары и дороги, открытый грунт а это пыль летом, грязь весной и осенью, заборы в 3 метра высотой, кустарная планировка и застройка домов то есть любой может въёбать какую-нибудь цыганщину и никто ему ничего не скажет. По сути только красивые деревья и кустарники вытаскивают эту пикчу, да и то это хозяин дома постарался и посадил, а дальше нихуя нет, только лопухи и подорожники. Алсо, вот посёлок обрусевших немцев в России, посмотри, как они сделали заборы и какая там планировка и застройка, все дома находятся на одном расстоянии от дороги. Если бы так было бы в каждом селе в России, то уже неплохо, но на деле пиздец. https://www.youtube.com/watch?v=w9I_IAF1r80
>>175280382 (OP) Охуевшая карга, хули она ебало такое скорчила? Полная тарелка гречки с мясом, плюс такая охуенная горбушка. Неблагодарная сука. Нахуя ей вообще еда? Работать-то она не может.
>>175284033 >домофоны Про универсальные магнитные ключи слышал что-нибудь, манюнь? Это не говоря уже о том, что можно позвонить в рандомную квартиру и прикинуться кем-нибудь чтоб открыли или просто ждать пока бабка из подъезда выйдет/зайдет. Если у тебя нет фантазии, это не значит что ее нет у преступников.
>>175284217 Это хуйня, сам так делал. А ключи есть не у всех, ебло тупое, блять. Зачем двери квартиры открывать незнакомцам, еблан? Почему меня ещё не убили и не ограбили? Ценностей у меня дома больше, чем все вы вместе взятые стоите.
>>175284336 Откуда я знаю почему, попробуй о своих ценностях в каком-нибудь пивном ларьке с быдлом рассказать, может тебе повезет и твою халупу грабанут наконец.
>>175284563 >попробуй о своих ценностях в каком-нибудь пивном ларьке с быдлом рассказать Нахуя? Короче, грабёж в квартире это редкость пиздецкая. Такая же редкая, как двачер, который нашёл тянку.
>>175284500 как будто ты в сегодняшних играх рассматриваешь траву ты даже не обращаешь внимание а они блять ресурсы вложили и эта ебаная трава жрет памяти как не в себя, чтобы ты просто мимо прошел и сказал что игра говно
>>175281194 Архангельск. Вроде как часть этого ада уже снесена и отремонтирована и там застройка идёт, но точно не скажу, не могу понять, что за улица на 100%.
>>175280382 (OP) Зачем эти треды? Ну родился уёбок в деревне и всю жизнь живёт в говне. Кто виноват то? Сам пидарас и виноват, он и его родители - алкаши. Беднота будет становиться ещё беднее. Сосите, овощи
>>175285943 >Зачем эти треды? Получить +15 рублей. Лишний раз внушить себе, что живёшь в говне не потому, что никчёмный неудачник, а потому что СТРАНА НЕ ТА. Помечтать о швитой америке, где всё хорошо и нет бедных, можно не работать и лампово сычевать за топовой пекарней на пособие.
>>175285943 >Зачем эти треды? Либерахам поступил заказ, вот они свои грошики и отрабатывают. Потом кураторам в посольство сша шлют ссылки на архивач тредов таких, лол.
>>175286590 Всегда хотелось понять, что чувствует этажемать, когда ее ребенок, вырастая, приходит к ней и спрашивает, зачем же она родила его и обрекла на страдания?
>>175286976 Как зовут того, что слева? Хочу посмотреть его публичные выступления, хочу, чтобы глаза меня обманули и он не оказался былом из подворотни, а оказался нормальным человеком.
Мне вот интересно стало, а хули только в центрах (и то не везде) чисто и домики красивые. И на ум пришёл только один ответ - это пиздец как дорого всё поддерживать. Поэтому если хочешь красиво блядь делай сам, купи ебучей побелки и краски и ебашь по вечерам в падике ремонт блядь, а не фотографируй то насколько он хуёвый.
>>175287221 >2 пик У меня в городе был скандал. Построили дельфинарий, но вскоре все дельфины сдохли, потому что не выдержали такого же к ним отношения как к россеянцам. А всего-то, их заставляли жить в собственном дерьме. Для россии обыденность, но дельфины не снесли.
>>175287403 Ну у меня в платёжке за ремонт рублей по 30 в месяц берут и по 280 по этой движухе с капремонтом. Этим летом будут первый раз брать деньги из этого фонда и делать наружный ремонт, пару лет назад внутри делали и чисто всё, я хз, уборщица ходит раз в неделю. Но если бы было говно как на фотках в начале, я бы хоть возле своей двери покрасил, мне не впадлу. другое дело что они сделают ремонт и какой-нибудь малолетний уебан сразу загадит всё маркером или краской и пиздец
>>175287244 >ебашь по вечерам в падике ремонт блядь А ты в курсе, что за это можно штраф получить, дебыч? Ремонтов в падике может заниматься только управляющая компания.
>>175286495 А почему я этим должен заниматься? У нас муниципалитет для этого есть. >не уёбываешь к ним в посёлок? Ебанутый? Это что-то в стиле "валите в свою америку, пидоры!1! Раз не нравится!" При чём здесь вообще это?
Как же ущербно выглядят эти пять стеклянных хуев в центре Москвы. Как будто Петрович поставил на свою "пятерку" один литой диск, потому что на большее денег не хватило.
>>175281351 >деды и Сталин спасли нас от такой жизни, как в Германии
Ты долбоёб? Немцы уничтожали и порабощали народы, которые захватывали. В нацистской Гермашке охуенно жилось, потому что они грабили все страны, что завоёвывали. Но тем, кого они завоевали, жилось очень хуёво. Концлагеря, рабский труд, расстрелы и грабежи. Никто не предлагал им пить баварское.
>>175290907 Ты заебал тут всех свой поеботой, не замечаешь? Твои посты - это просто шизоидная блевотина, бессмысленный однообразный набор букв, ты, высерок дна навозной кучи. Замолчи, блядь, наконец, положи руки на стол и не бей своими уродливыми пальцами по ебаной клавиатуре! Сиди тихо, не выливай свои онейроидные высеры в интернет. Ты болен, просто болен. Ты нуждаешься в срочной врачебной помощи. Ты слышишь меня?
>>175291203 >Ты заебал тут всех свой поеботой, не замечаешь? Твои посты - это просто шизоидная блевотина, бессмысленный однообразный набор букв, ты, высерок дна навозной кучи. Замолчи, блядь, наконец, положи руки на стол и не бей своими уродливыми пальцами по ебаной клавиатуре! Сиди тихо, не выливай свои онейроидные высеры в интернет. Ты болен, просто болен. Ты нуждаешься в срочной врачебной помощи. Ты слышишь меня?
Без политики, просто фото.