Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте посчитаем, сколько нужно денег, чтобы жить жизнью обычного белого человека в Российском миллионнике. Жизнью того самого белого среднего европейца, к которому всегда стремится пидорахен, даже если отрицает это.
Еда
Белые люди питаются хорошей и вкусной едой из качественных продуктов, зачастую, из ресторанов. В рестораны в Европе ходят все, даже пенсионеры - это не роскошь, это для всех.
Средний обед в хорошем ресторане моего миллионника - в среднем семь тысяч рублей. Умножаем на трехразовый прием пищи и 30 дней в месяц - 7330 = 630 тысяч рублей в месяц[/spoiler]
Жилье
Белый человек не будет жить в совковой развалюхе. Большинство европейцев живут в своих уютных и больших домах. Но если брать без особой роскоши, то будем ориентироваться на цену обычного номера в хорошем отели. Однокомнатная квартира без особых изысков, но и не в пидорашенском старом доме. Сутки в таком номере - 8 тысяч рублей. 830 = 240.
Одежда
Европейцы одеваются модно, стильно и красиво. Там нет запрета на самовыражение и каждый носит то, что он хочет. Нет пидорахенских стереотипов про "синие волосы - зашквар" и "красная куртка - пидор". Хорошая, модная одежда стоит в районе тысячи евро за вещь. Пару вещей в месяц - примерно 150 тысяч рублей.
Развлечения
Тут всё очень по разному. Но если считать отдыхом 10 дней в месяц, то в день отдыха уходит в среднем в районе 20 тысяч рублей. 1020 = 200.
Транспорт, здоровье, крупные покупки и непредвиденные расходы
Думаю, что без излишков можно уложиться примерно в 400 тысяч рублей в месяц.
Итого:
630+240+150+200+400=1 820 000 рублей или 23 000 евро в месяц.
Белый европейский гражданин может позволить себе такую жизнь без особого труда - средняя зарплата в Норвегии или Швеции - 8-9 тысяч евро. Белые граждане с хорошими трудовыми навыками получают, естественно, больше - от 20 тысяч евро. Добавьте сюда то, что в Европе всё минимум в два раза дешевле и получим, что перечисленное выше - не идеал, а что-то вроде минимального прожиточного минимума человека, а не пидорашки.
Господи, ну за что я родился в самой отсталой стране мира?