Давайте посчитаем, сколько нужно денег, чтобы жить жизнью обычного белого человека в Российском миллионнике. Жизнью того самого белого среднего европейца, к которому всегда стремится пидорахен, даже если отрицает это.
Еда Белые люди питаются хорошей и вкусной едой из качественных продуктов, зачастую, из ресторанов. В рестораны в Европе ходят все, даже пенсионеры - это не роскошь, это для всех. Средний обед в хорошем ресторане моего миллионника - в среднем семь тысяч рублей. Умножаем на трехразовый прием пищи и 30 дней в месяц - 7330 = 630 тысяч рублей в месяц[/spoiler]
Жилье Белый человек не будет жить в совковой развалюхе. Большинство европейцев живут в своих уютных и больших домах. Но если брать без особой роскоши, то будем ориентироваться на цену обычного номера в хорошем отели. Однокомнатная квартира без особых изысков, но и не в пидорашенском старом доме. Сутки в таком номере - 8 тысяч рублей. 830 = 240.
Одежда Европейцы одеваются модно, стильно и красиво. Там нет запрета на самовыражение и каждый носит то, что он хочет. Нет пидорахенских стереотипов про "синие волосы - зашквар" и "красная куртка - пидор". Хорошая, модная одежда стоит в районе тысячи евро за вещь. Пару вещей в месяц - примерно 150 тысяч рублей.
Развлечения
Тут всё очень по разному. Но если считать отдыхом 10 дней в месяц, то в день отдыха уходит в среднем в районе 20 тысяч рублей. 1020 = 200.
Транспорт, здоровье, крупные покупки и непредвиденные расходы
Думаю, что без излишков можно уложиться примерно в 400 тысяч рублей в месяц.
Итого: 630+240+150+200+400=1 820 000 рублей или 23 000 евро в месяц. Белый европейский гражданин может позволить себе такую жизнь без особого труда - средняя зарплата в Норвегии или Швеции - 8-9 тысяч евро. Белые граждане с хорошими трудовыми навыками получают, естественно, больше - от 20 тысяч евро. Добавьте сюда то, что в Европе всё минимум в два раза дешевле и получим, что перечисленное выше - не идеал, а что-то вроде минимального прожиточного минимума человека, а не пидорашки. Господи, ну за что я родился в самой отсталой стране мира?
>>175345267 (OP) я конечно согласен, что мы живем в говне, но вот то что ты тут понаписал - полный пиздец ты хочешь слишком много даже для среднего класса
>>175346406 Так не проси, зарабатывай на это всё. У тебя руки связаны? или кирпичи тебе на улице продают? Система не должна тебя обеспечивать, ибо ты ей не нужен.
>>175345267 (OP) Манямирок. Во-первых, Европа тоже нихуя не однородная, бедные страны по типу какой-нибудь Сербии живут похуже России, например. Я уже не говорю про ВСЕ страны.
>Средний обед в хорошем ресторане моего миллионника - в среднем семь тысяч рублей
Хуйня. В моем ДС-2 - 2-3к максимум. А так и в 1к можно уложиться. В Европе далеко не везде принято есть вне дома, даже в богатых западных странах в ресторанах принято проводить время, а не прям жрать 3 раза в день.
>Большинство европейцев живут в своих уютных и больших домах
Нет, в съемных хатах большинство.
>Европейцы одеваются модно, стильно и красиво
Соглашусь. НО вот это >Хорошая, модная одежда стоит в районе тысячи евро за вещь
Хуета. Никто в Европе столько бабла на шмот не спускает, разве только нигеры.
>считать отдыхом 10 дней в месяц, то в день отдыха уходит в среднем в районе 20 тысяч рублей
Ебанутый? Путевка в Турцию на неделю это 20к.
>средняя зарплата в Норвегии или Швеции - 8-9 тысяч евро.
Там ценник на все выше чем в России раза в три. И выше чем в остальной европке раза в джва.
>>175346795 специалисты получают нормальные деньги, то что ты ноешь в середине рабочего дня на двачах говорит о том, что ты и рад получать 20к не отрывая жопу
в росии нищенские зарплаты и стоит вопрос выживания. Это так. Но в остальном ты порешь невероятную хуйню.
> Еда
5 дней в неделю питаюсь в кабаках,в Москве. Обед,в среднем, обходится в 1000-1500р. то есть в месяц на обеды вне дома уходит олколо 20к-25к
>Жилье
охуенная однушка в Москве - 50к-60к. (это реально охуенная, на закрытой территории с прудиком и в хорошем доме). А прсто нормальная в хорошем районе - 35к.
> Одежда
Малыш, европейцы похистично смотрят на то, в чем одеты и средняя цена вещи на них - $50-$100 (понятно, что деловой стиль или праздничная одежка может быть дороже). я одеваюсь заметно лучше среднего европейца и среднемесячные траты на одежду у меня в районе 20к.
> развлечения
Да ты охуел. развлечения, это потусить в торговом центре/кино/картинге, а потом поужинать в ресторане с кальяном. Это 5-10к за день, в среднем раз в неделю, т.к. хочется и отдохнуть и за компом в покое сериальчик посомтреть. Итого в месяц - 30-35к.
Окей, 4 раза в год съездить в Тай/Францию/Турцию/Испанию. по 100к на поездку = 400к / 12 = +35k на путешествия.
> Транспорт, здоровье, крупные покупки и непредвиденные расходы
хорошая страховка - около 6к а месяц. недвижимость? мы снимаем квартиру, чувак. это удобнее. либо те же 30-60к шли бы на кредит. машина - ок, чтобы упростиь, давай считать ее кредитной и платить за нее 20к в месяц +20к на обслуживание. = 40к.
не знаю, что такое непредвиденные расходы, но давай считать, что мы ежемесячно откладываем в НЗ на черный день - 30к. (что составляет 360к в год, а через десять лет будет 3.6kk - хватит отлечить рак для детдомовской няши, чтобы потом ее ебать на старости лет.
и накинем 40к на бытовые расходы. итак: мы получаем в месяц $4k-$5k за кофортную жизнь уровня европейского среднего класса. Это вполне соотносится с зарплатами хороших профессионалов (типа директор по продажам в о рога и копыта), руководителей команд программистов и т.п. Беда в том, что уехав в Европу, эти же парни будут получать втрое больше и смогут позвонить себе жизнь уровня АпМиддл класс.
>>175345267 (OP) детский сад Бываю часто в финке. Пиздец, местные ездят в основном на некроте (но в хорошем состоянии), носят цветные калоши и китайские куртки из раямаркета. Затариваются в своих призмах и в ресторации ходят только по праздникам. Живут в небольших частных домиках или квартирах. Из развлечений только бухло и DVD из супермаркета на английском. Деньги тратятся на пожрать и на содержание дома/квартиры. Плюч медицинские расходы. Ебал я такую европу. Может где-нибудь в Австрии, Бельгии или Швейцарии повеселей, конечно, чем у нас. Но то, что написал ОП какие-то деревенские маняфантазии.
>>175345267 (OP) Слишком скромные стандарты берешь. Студенту двух лямов, может, и хватит, но это точно не уровень белого человека. Умножай на три-четыре.
>>175345267 (OP) > Средний обед... 7 тысяч рублей Хуя перетолстил. Хороший обед в европейском кафе средней руки, где они и питаются - до 10 евро. У нас это 300-400 рублей.
>>175345267 (OP) > еда Ты путаешь рестораны с претензией на мишленовость и общепит. Почти все едят в общепите (фастфуды, кафе, дайнеры), но почти никто в ресторанах которые ты описал. Средний ценник за обед в дайнере - $15-20. Этого хватит чтобы наесться, и еще чтобы остатки тебе завернули с собой. > жилье Вот тут я совсем не понял логики перехода от того, что белые люди живут в домах к тому, что тебе надо жить в гостинице. В гостиницах посуточно обычно останавливаются, от того такая большая цена. Возможно, ты путаешь с долгосрочной арендой студии в приличном доме, где на первом этаже есть общая кухонька и там можно попить кофе. Но тут я тебя не понял. > одежда Штуку за шмотку? Ну ты ебу дал, я свои кроссовки нб, например, купил за $50. Ветровка нозфейс из костко - сотню. > развлечение Тут, как ты сказал, все по разному. У меня хобби - крутить гайки в машине. По максимуму - купил по два рычага с каждой стороны с шаровыми и резинками - сто долларов и ебись себе все выходные. Редкие и дорогие инструменты вроде съемника шаровых дают в автозоне в прокат бесплатно. Ну опять же, кому как. Большинство просто с семьей проводит время или бухает в баре с друзьями. Вот как-то так. То, что ты себе навоображал как типичный уровень жизни белого человека - это сильно выше среднего. А выше среднего ты как в рашке не живешь, так и нигде не будешь.
>>175348637 Какое двд в 2018м? Финка довольно технологически развитая страна. А свою недвигу там имеет 75% населения. В России например 85, ящитаю неблохо :DD
>>175345267 (OP) >Средний обед в хорошем ресторане моего миллионника - в среднем семь тысяч рублей Пиздец, это сколько нужно сожрать на СЕМЬ, мать их, тысяч рублев? Жиртрест Оп не палится.
>>175356738 Бесплатно учусь, дружище, и уехал по своей инициативе без чьей-либо помощи. Мамка только на хату денег скидывает. >>175356757 Итальянки такое, но норм тёлки ходят. Недавно по лестнице поднимался домой, а меня ебанутая сучка, которая устроила настоящий погром вокруг, молила выебать её. Но она не местная, а мигрантский скам ебать не белого человека дело. А язык не учил нихуя, я учусь и общаюсь на английском, который знаю по дефолту. Реальная история, я не тролль
Живем с тян в Европе, скидываемся на хавчик, тратим не больше пяти евро день на питание. Готовим. Не жируем конечно, но и не голодаем. Мясо не каждый день.
Хата своя 40квм стоит 150 в месяц. Земля за городом 2 гектара, налог 4евро в год. Страховка на машину 300 в полгода. Бенз 5 евро в день. Раз в пол года в театр 30евро. Шишки 20 за грамм раз в три дня.
Вот и все расходы. ФРИЛАНСИМ.
На остальное катаемся весь сезон на лыжах в альпах.
>>175357130 >хотя, в Италии оно тоже не особо хорошее Да, но это касается любого универа, кроме того, в котором учусь я. Один из лучших в Европе и 17й среди инженерных в мире. Ничего так шарага, очень даже перспективная. >Шишки 20 за грамм раз в три дня Хуя у вас шмаль дорогая, я десятку отдаю за грамм бошек, а за двадцатку вообще можно камень на неделю купить.
КОР татата тата та та РУП татата тата та та ЦИ татата тата та та Я татата тата та та КОР-РУП-ЦИ-Я КОР-РУП-ЦИ-Я КОР РУП ЦИ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ татата тата та та татата тата та та татата тата та та ТАМ
>>175345267 (OP) >Давайте посчитаем, сколько нужно денег, чтобы жить жизнью обычного белого человека в Российском миллионнике. Менее 100к в месяц. Почему? Потому что я зарабатываю по 100к и ещё ни разу не растратил свою зарплату до копейки, при том, что я жру хорошую еду, ебу хороших тянок, развлекаюсь и так далее. Конечно, если постараться, можно и 150к прохуярить, но смысл?
>>175345267 (OP) Сначала думал, что писал тупорылый дебил, затем думал что пишет жирный троль, а после снова начал думать что пишет исключительный в своей тупорылости дебил. Рашка - говно говна, это да, но то что написанно в ОПпосте - такая лютая хуйня что я прямо в ахуе.
>>175345267 (OP) 300к/сек, получается 4 недели х 40 часов х 3600 сек/час х 300к рублей = 172.8ккк рублей. Мне на всё хватает, ещё и поплавать на яхте и полетать на частном самолёте хватает денег.
>>175345267 (OP) ОП никогда не жила возможно и не был в Европе, ему это на Члентаче рассказали. Это конечно не отменяет тот факт, что пидорашка отсталая страна тртьего мира, но уж очень уморительно смотрятя эти маняфантазии про "белого человека"
>>175345267 (OP) >Почему Пидорахия такая отсталая? Из-за евреев. А если их выгнать будет третья мировая. Ну я за войну так-то, нужно отвоевать право называться Русским и Человеком.
>>175356930 Заебца. На кого учишься? Я слышал что итальянкам нравятся голубоглазые и светловолосые. Типо их мало в Италии. Сколько в месяц за хату и пожрать уходит?
>>175357505 Очко своё отвоюй у отчима для начала, шизоид ебанный. Вот такие ебаклаки как ты войны и начинают, из-за чего страдают нормальные люди которым она нахуй не упала.
>>175345267 (OP) >Почему Пидорахия такая отсталая? Из-за развала Советского Союза тащемта и смуты 90-х годов (которая неформально все еще продолжается). Для развития нужны деньги, а деньги любят тишину и стабильность, которой в РФ нет.
>>175345267 (OP) Господи, ну и толстота. Я смотрел обзор на профессиональную точилку из России. Её заказали в США, и демонстрировали на канале. Вроде это точилка стоила до 1000 зеленых. В комментариях педосы забугуртили, что врот её ебать эту точилку. Проще 20 ножей купить. А ты зачехляешь тут хуйню.
>>175345267 (OP) >белого человека >белые люди >белый человек путинские копеечные тролли опять разводят фашистскую пропаганду. работать иди на реальное производство, чёрным станешь и перестанешь людей по цвету кожи делить
>>175357734 У тебя аргументы будут? "Образование в Финляндии говно я так скозал!!1" не аргумент. Ты там учился? Может друзья учились? Нет? Так какого хуя ты пиздишь тогда
>>175357805 Ты вообще о чём мань? Хочешь сказать, что когда у тебя абсолютно все воруется, но ты ещё и должен остаешься, это лучше чем где этого не происходит?
>>175357899 А у тебя?) Ссылка на непонятный скрин ноунеймовского рейтинга? Я не вижу смысла объяснять что-то человеку, который настолько далек от образования
>>175345267 (OP) >Почему Пидорахия такая отсталая? Всегда такой была. Совок приподнял ее за волосы, ценой больших усилий, затем все рухнуло обратно в 90-х.
>>175345267 (OP) Не знаю кто для тебя европейцы, предположим это немцы, скандинавы, британцы и французы.
>Белые люди питаются хорошей и вкусной едой из качественных продуктов, зачастую, из ресторанов. В рестораны в Европе ходят все, даже пенсионеры - это не роскошь, это для всех.
У тебя представление о белых людях по туристам что приезжают и ходят по ресторанам или по фильмам.
Белый человек не будет жить в совковой развалюхе. Большинство европейцев живут в своих уютных и больших домах.
Нет это не так.
Европейцы одеваются модно, стильно и красиво.
Это тоже не так. Одеваются как хотят и в целом даже хуже. Особенно женщины.
23 000 евро в месяц. Белый европейский гражданин может позволить себе такую жизнь без особого труда - средняя зарплата в Норвегии или Швеции - 8-9 тысяч евро. Белые граждане с хорошими трудовыми навыками получают, естественно, больше - от 20 тысяч евро.
Ну тут вообще мирок просто эпический. В два-три раза меньше зп в евро в Норвегии считая от 8-9 тыс. В Швеции зп в целом ниже чем в Норвегии.
>>175357523 Materials Engineering, микроэлектроника. Я в общем-то голубоглазый и светловолосый, но особого внимания со стороны тянок на себе не наблюдал, по крайней мере, не больше, чем в рашке. Я плачу на самом деле не за хату, а за место в комнате. Де-юре живу в однушке с соседом, только однушка большая и её изи пополам поделить можно. Де-факто же соседа я не видел уже больше двух месяцев, поэтому живу как бы один. Стоит такое удовольствие 360 евро в месяц, что для Милана очень-очень дёшево. Плюс 20-50 евро коммуналка, зависит от сезона. Жрачку я себе в основном сам готовлю, благо в Италии с кухней никогда проблем не было. Разок сходить в недорогой читай хуёвый магазин закупиться не несколько дней - 20-30 евро. Иногда приспичит пожрать на ходу, это ещё 5 евро за раз в среднем. Если не учитывать деньги на аренду и жить на полную катушку, то нужно в районе 20-30 евро в день. Если умеренно, то хватит 10-15. Если бабок нет нихуя, то приходится изворачиваться и жить на 5-7 евро в день, чем я и занимаюсь, нищеброд, хули.
>>175345267 (OP) >Большинство европейцев живут в своих уютных и больших домах. Кек, ты хоть раз в европе был? Это не СШП с пригородами. Количество владельцев коттеджей вполне сравнимо с нашим. Остальные в квартирах/апартаментах живут.
>>175345267 (OP) Проиграл. Там: 1. Прогрессивный подоходный налог, т.е. чем больше ты получаешь, тем больше платишь. Вся инфраструктура построена на деньги с огромных налогов в Швеции они доходят до 70% от дохода. 2. Цены выше в разы. Ну тут все понятно. 3. Рабочий день дольше, выходных меньше. Т.е. съездить в какую-нибудь страну на отдых получится только на пенсии поэтому русских заграницей больше молодых, а европейцы большинство старики. 5. Кругом мигранты. И это не хачи и чурки, которые кое-как, но уживаются с русскими, ибо Ленин учил дружбе народов. Там это дикие звери, которые не собираются ассимилироваться с европейцами, а если ты выскажешься о них плохо, то тебя оштрафуют или посадят сами европейцы, а общество заклеймит тебя нацистом.
>>175358029 У нас в коммиблоках живет подавляющее большинство, процентов 80 населения. У ОПа конечно маняфантази, но в той же финке в блоках живет только треть населения.
>>175345267 (OP) >Еда >Белые люди питаются хорошей и вкусной едой из макдональдса и других забегаловок. В рестораны в Европе ходят все, даже пенсионеры - это не роскошь, это для всех. >Жилье >Белый человек не будет жить в совковой развалюхе. Большинство европейцев живут в съемных квартирах разной степени уютности. >Одежда >Европейцы одеваются также как и везде - на что хватает денег. Всем похуй как ты выглядишь, как и везде, главное не оскорблять жидов, нигеров, мюслей, пидоров, всех, кроме коренного трудоспособного населения, на них всем похуй. >Развлечения >Тут всё очень по разному. Можно нажраться и пойти ломать что-нибудь. Свобода. Пофиксил немного.
>>175358183 В той же финке вообще населения меньше чем например в ДС2, смотри где живут в великобритании франции германии италии испании. В этих странах в квартирах тоже живет подавляющее большинство.
>>175358277 Не, я получил бакалавра в России, тут учусь в магистратуре. Насчёт оставаться - хууууууй знает, это очень большой вопрос. Я одинаково много потеряю от обоих вариантов развития событий, так что для меня это палка о двух стульях.
>>175358342 Большая. Не отрицаю, города у них шикарные, не наши микрорайоны. Но в России большая часть населения сосредоточена в центре и юге европейской части, а дома строились быстро и небрежно, чтоб работяги коммунизма быстрее пошли на заводы. Поэтому и живем в коммиблоках хотя я живу в шикарной сталинке.
>>175345267 (OP) Ты поехавший, ты как такие сумы насчитал, есть каждый день в ресторане... одежда за 1к ты в какой реальности живешь? >>175358665 А ты 15 копеешный, сколько за смену платят? Не боишься что отпиздят если узнают?
>>175358292 Во-первых: финка маленькая и очень спокойная страна. К тому же, ещё и с довольно высоким уровнем жизни, плюс с низким показателем неравнества в распределении доходов населения. Из этого, в частности, появляется не сильно высокая доля амбициозных и мотивированных людей. К учащимся относятся довольно мягко, начиная со средней школы. Кроме того, несколько излишний акцент на равенство. Балуют ребят. Всё это даёт не особо хороший уровень подготовки абитуриентов, добавляем к этому то, что страна маленькая, иностранных студентов не особо много - набор в Университеты слабый. Все эти же проблемы были актуальны и пару поколений назад - профессорско-педагогический состав из-за этого тоже не особо сильный (хотя здесь с привлечением иностранцев получше) Это всё о причинах и примерном описании положения дел. Если о сухих результатах: За всё время существования премии её получил только ОДИН финн (если рассматривать только нобелевки за научные достижения - исключить премию по литературе, мира) Филдсовских лауреатов из Финляндии - ноль (для сравнения, из России девять, из Франции больше пятнадцати) В Финляндии нет блистательных школьников - - на IMO, IPhO, IChO, IOI Финляндия стабильно на последних местах. Лучший ВУЗ Финляндии - Хельсинский университет, занимает 102 место в мире по рейтингу QS
Оговорюсь, что оценивая образования, я опираюсь не на средний уровень, а на уровень талантливых студентов, "звезд"
>>175358848 За всё время существования НОБЕЛЕВСКОЙ премии её получил только ОДИН финн (если рассматривать только нобелевки за научные достижения - исключить премию по литературе, мира)
Достаточно долго общаюсь с одним парнем который жил в Голландии и обкатал всю Европу, так вот: Никто так много не жрет, как русские, никто так много не тратит воды и электричества, как русские, на развлечения мы тратим тоже явно не меньше. В Европе живут гораздо более аскетично, Чем ты себе представляешь. Сразу видно, что ты либо толстый, что вероятнее всего, либо нигде не был кроме своей мухосрани
>>175358848 И прошу прощения, из Финки есть один филдсовский лауреат. Правда, бородатых времен как и единственный лауреат нобелевской по химии, когда положение дел там было несколько иное
>>175358828 я в своем городе 600к человек получал ~80к рублей тим лидом, да тут больше никому и не платят, хотя сейчас на удаление работаю софтвеар инжинером тут платят $2к
Есть знакомые в столице там платят по 160к рублей синьерам, но все равно не думаю что кто то из лидов получает там 4000к (если только это не ML)
1) коммунизм, который должен был уйти еще в 45м 2) лично ты, ведь ты в 16 не владел даже 1 иностранным языком
>>175358905 ЕС, Канада, США очень дорогие. Слышал кучи историй от ойти-понаехов. Которые в Украхе были богами, а в ЕС стали петухами с средним доходом.
>>175359032 В эстонии программер за двухлетний ленивый запил хтмл шаблона для плейтека получает 1800 евро, архитектор получает там же 2500, тим лид от 3000. Джуниоры 1100.
>>175359247 У нас продажники америкосы получают под 100 в год, а основатели там вобще дохуя гребут, но зато я за их счёт могу купить себе апгрейд компуктера раз в год тыщ на 30
>>175346795 >Средняя зарплата в России - 20 тысяч рублей. То есть я должен вкалывать, чтобы заработать на одну сотую европейской жизни? Едь в Европу, хули ты как пидорашка ноешь? Будь как белый человек: едь в европу и зарабатывай по 30 000 евро в месяц, как все белые люди. Вот я так сделал и не понимаю почему ты сидишь в России.
>>175345267 (OP) >Там нет запрета на самовыражение и каждый носит то, что он хочет Помню как учёного заставили извиняться за рубашку на которой нарисованы красивые тёти из комиксов, потому что у всратых жирух фиминисток полыхнуло.
>>175359988 Смысл в том что на удаленке они мне платят $2к вместо $10к, чувствуешь себя гостарбайтером из Узбекистана. С другой стороны для моего города это много. Да и для всей рисии, где доход более 100к рублей имеет ~10-5% населения
>>175345267 (OP) >Одежда >Европейцы одеваются модно, стильно и красиво. Там нет запрета на самовыражение и каждый носит то, что он хочет. Нет пидорахенских стереотипов про "синие волосы - зашквар" и "красная куртка - пидор". Хорошая, модная одежда стоит в районе тысячи евро за вещь. Пару вещей в месяц - примерно 150 тысяч рублей. Пиздёжь. Маман переехала в гермашку на пмж, говорит, что тут все ходят как чуханы в лохмотьях серого цвета.
>>175360489 Вся лалка евровузов в том, что тебе нужно будет либо платить и жить за своё счет. Либо просто жить за свой счет. От 8000 евро в год на счету, с подтверждением, иначе хуй.
>>175345267 (OP) Че пидорского в красной куртке? Хожу в такой, никто не доебывается. Даже по понятиям не доебаться, что это цвет советской власти и т.д., ибо никакой советской власти нет давно, а если такую хуйни пизданет 20-30 летний зек, то это просто смешно.
чет жирно во первых нихуевые запросы у ОПа. Во вторых европа тем и славиться что имя з\п в 2 к евро ты обеспечен все чем надо и на отпуск хороший остаётся
>>175345267 (OP) >трехразовый прием пищи и 30 дней в месяц Ты че, ебанутый? >в своих уютных и больших домах Улавливаешь? Про это, кстати, я немного понаписал в конце. >Нет пидорахенских стереотипов про "синие волосы - зашквар" и "красная куртка - пидор" Таки тут ты прав. >каждый носит то, что он хочет Не каждый. В гейропе тоже есть нищуки. Я был там, я знаю. >Думаю, что без излишков можно уложиться примерно в 400 тысяч рублей в месяц. Многовато, мне кажется.
А теперь ответ на твой главный вопрос. >Почему Пидорахия такая отсталая? Отсталая не пидорахия хотя и она тоже, отсталые в первую очередь мы с тобой. А знаешь почему? Нет, не "начни с себя". Просто наши с тобой предки клали на нас большой хуец. Не потрудились замутить дело, накупить недвижимости, ну ты понел. И я не только про мамок/папок. Я и про дедок, и бабок, и прочих пра-пра-пра-родственников. Ошибка наших мамаш и бать в том, что эти гниды не смогли прервать этот круг нищеты либо подняв денег, либо не рожая вообще, так что эта нелёгкая ноша выпала на нас с тобой, анонче.
>>175362528 Ого спасибо бротан! А то я уже заскучал без бородатого!
>Хех, на стриме Бороду таки спросили прямо насчет "четкого плана действий" по приезду в Россиюшку. Борода задумчиво и с неподражаемо мудрой интонацией изрек: "Нуу, рассылать там резюме в разные местаааа, наверное..."
>>175345267 (OP) >Я уже вытекал.jpg Да, там могут позволить себе ходить в рестораны, нормально одеваться или одыхать в гостиницах, это не значит, что они делают это каждый, сука, день. Средняя ЗП в Норвегии, с её драконовским минимумом в 170 крон в час - 30000 крон, что около 3000 евро. И столько же они и тратят на жизнь, плюс-минус, конечно же. Среднюю квартиру снять в Бергене - 8-10К крон. Еда в месяц - 5К и она так себе. Месяц билетов на автобус и электричку ~450 крон для студентов и ~900 для всех. Вот и считаем, а у ОПа маняцифры.
Давайте посчитаем, сколько нужно денег, чтобы жить жизнью обычного белого человека в Российском миллионнике. Жизнью того самого белого среднего европейца, к которому всегда стремится пидорахен, даже если отрицает это.
Еда
Белые люди питаются хорошей и вкусной едой из качественных продуктов, зачастую, из ресторанов. В рестораны в Европе ходят все, даже пенсионеры - это не роскошь, это для всех.
Средний обед в хорошем ресторане моего миллионника - в среднем семь тысяч рублей. Умножаем на трехразовый прием пищи и 30 дней в месяц - 7330 = 630 тысяч рублей в месяц[/spoiler]
Жилье
Белый человек не будет жить в совковой развалюхе. Большинство европейцев живут в своих уютных и больших домах. Но если брать без особой роскоши, то будем ориентироваться на цену обычного номера в хорошем отели. Однокомнатная квартира без особых изысков, но и не в пидорашенском старом доме. Сутки в таком номере - 8 тысяч рублей. 830 = 240.
Одежда
Европейцы одеваются модно, стильно и красиво. Там нет запрета на самовыражение и каждый носит то, что он хочет. Нет пидорахенских стереотипов про "синие волосы - зашквар" и "красная куртка - пидор". Хорошая, модная одежда стоит в районе тысячи евро за вещь. Пару вещей в месяц - примерно 150 тысяч рублей.
Развлечения
Тут всё очень по разному. Но если считать отдыхом 10 дней в месяц, то в день отдыха уходит в среднем в районе 20 тысяч рублей. 1020 = 200.
Транспорт, здоровье, крупные покупки и непредвиденные расходы
Думаю, что без излишков можно уложиться примерно в 400 тысяч рублей в месяц.
Итого:
630+240+150+200+400=1 820 000 рублей или 23 000 евро в месяц.
Белый европейский гражданин может позволить себе такую жизнь без особого труда - средняя зарплата в Норвегии или Швеции - 8-9 тысяч евро. Белые граждане с хорошими трудовыми навыками получают, естественно, больше - от 20 тысяч евро. Добавьте сюда то, что в Европе всё минимум в два раза дешевле и получим, что перечисленное выше - не идеал, а что-то вроде минимального прожиточного минимума человека, а не пидорашки.
Господи, ну за что я родился в самой отсталой стране мира?