Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно посмотрел его, но так и не понял, чем он так выделился. Я бы даже, сказал, что это полная говнина, но раз столько людей со мной несогласны, то возможно я ошибаюсь.
Однако:
- Одна из самых скучных завязок сезона, что я видел. Случайный мужик, убил случайную бабу. Первая серия не вызывает ни сопереживание жертве, ни интригу. Это сделал рандомный псих, без хоть сколько весомого мотива. Извините за спойлер.
- Очень пресный ход расследования. Если вы до этого смотрели детективные сериалы, то сериал вас ни чем не удивит: у меня на памяти кучи проходных серий самых разных сериалов, где сюжет был куда оригинальнее и интереснее. А если не смотрели, то бессмысленно с вами спорить.
- Псевдофилософия не имеющая логического завершения. Сериал расхватали на цитаты, как очень глубокое произведение, а в итоге там одна банальщина и отсутствие свежих взглядов. Герой говорит, что церковь это наёбка - школьники срут от крутого разоблачения. Герой говорит, что жизнь бессмысленна - школьники кончают на свои экраны от небывалой глубины наблюдения.
Самое забавное, что даже 2 сезон, который фанаты захейтили, выглядел не так уныло.
Конечно, я опоздал с этим тредом на пару лет, но хули делать. Я никогда не пойму, почему столь банальный сериал считают шедевром, а вы не поймёте нахуя вы всё этого прочитали.
P.S. Лучше всего ситуацию вокруг сериала описала моя знакомая, которая на вопрос почему она считает этот сериал самым лучшим, ответила:"Мэттью МакКонахи классный!"