Сохранен 36
https://2ch.hk/sex/res/4464744.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хотелось бы услышать от опытных, как происходит

Аноним 01/05/18 Втр 18:52:40 #1 №4464744 
390aacb7802a479b301a9e4694d3cb9c.jpg
Хотелось бы услышать от опытных, как происходит процесс влюбленности у тян. Это обычного с первого взгляда? В смысле что если ты не понравился сразу, то дальше можно забить хрен на обезьянии игры и думать о другом? Т.е достаточно только одного взгляда и первый контакт все определяет?
Аноним 01/05/18 Втр 20:54:41 #2 №4464908 
>>4464744 (OP)
Тян влюбляются тех, кто относится к ним, как к домашним животным. Как правило, процесс влюбления происходит после расставания. Они пытаются вернуть самца, но тот, очевидно, отвечает "нет/иди на хуй/ты мне надоела". Такая реакция с его стороны ещё больше усиливает процесс влюбления, поскольку шлюха чувствует в этом мужественность.
Как уже не раз говорилось на бордах, лучший способ потерять девушку — любить её. В обратную сторону это правило работает на 100%.
Аноним 01/05/18 Втр 20:59:26 #3 №4464914 
Добавлю: нет, они не влюбляются сразу, им нужно время. Именно поэтому, как я сказал выше, к тому времени, как это происходит, кун обычно решает разорвать отношения — что ещё больше закрепляет импринт.
Аноним 02/05/18 Срд 00:29:22 #4 №4465352 
Как же вы меня бесите своими стереотипными альфагайдами, которые без размышлений потребляете и применяете втупую. Все люди разные, у меня не было, чтобы я привязывалась к человеку после игнорирования или попыток манипуляции. Это всегда заметно и всегда отбивает. Нормально воспринимаю человека только когда идёт нормальное общение с обоих сторон. А когда начинается эта херня с игнором и качелями, то быстро начинает потухать то чувство, которое разгоралось от теплого общения.
Даже супить не буду, зелените сколько хотите. Попала в ситуацию, что мне сейчас больно разбираться, попытка ли это привязать или просто слишком неожиданная потеря интереса, и если раньше долгое время днями напролёт с тёплыми чувствами думала о человеке, то сейчас единственное желание это забить, а единственное чувство это обида. Да, для кого-то качели работают, а кого-то бьют по макушке. Тупо подгонять всех под одно и не думать. Делать намеренно больно кому-то тоже тупо. Успехов, оп, тебе. Извини за эмоции, но считай это примером того, что у всех по разному
Аноним 02/05/18 Срд 00:34:58 #5 №4465361 
>>4465352
Как погасить тянский разрыв жопы на ровном месте, когда она сука постоянно разгорает на ровном ебаном месте конфликт изза всякой хуйни, и еще хуй признает себя виноватой?
Аноним 02/05/18 Срд 00:42:35 #6 №4465372 
>>4465361
Считаю, что никак, если до этого было несколько раз объяснено, что тебе от такого плохо или как минимум некомфортно. Это вроде и есть работа над отношениями, когда один партнер говорит, что определённые действия ему неприятны, а второй прислушивается и больше так не делает, если тот ему важен. Остальное это уже не нормальные отношения по моим понятиям.
(Вообще нашел кого спросить, что я могу посоветовать будучи дурой, попавшей под манипуляции судя по всему).
Аноним 02/05/18 Срд 00:53:41 #7 №4465385 
>>4465372
>попавшей под манипуляции судя по всему
Так я тоже попал в прошлом, террор нахуй ебаный. Хотелось вьебать, но я ж культурный.
А что за манипуляция то, ты туманно как-то пояснила.
Аноним 02/05/18 Срд 01:10:08 #8 №4465416 
>>4464744 (OP)
ок, могу рассказать только по опыту.
влюбленность перешла в любовь месяце так на четвертом совместного проживания.
Сошлись характерами и увлечениями, секис тоже был хорош (он был первым, что человека сильно стремало первое время).
Прошла любовь только после сознательных усилий.
Аноним 02/05/18 Срд 01:13:17 #9 №4465421 
>>4464744 (OP)
Девушка с 1 взгляда определяет ебаться или нет. К любви и длит.отношиниям это не относится.
Аноним 02/05/18 Срд 01:19:27 #10 №4465425 
>>4465421
нит
Аноним 02/05/18 Срд 01:29:50 #11 №4465436 
>>4464744 (OP)
Зашла я как-то случайно на страничку к одному куну. Посмотрела его фотки, страничку и влюбилась без памяти. Причём он не социоблядь и страничка почти заброшенная. Пока сталкерила, выяснила, что у него нет тян. Теперь думаю как завязать общение. Я не из тех, кто явно делает первый шаг.
Аноним 02/05/18 Срд 09:16:20 #12 №4465602 
>Я не из тех, кто явно делает первый шаг.
Значит тебе похуй на него. Он недостаточно хорош что бы такая КАРАЛЕВНА как ты первая проявила инициативу
Аноним 02/05/18 Срд 09:34:26 #13 №4465610 
>>4464744 (OP)
>достаточно только одного взгляда и первый контакт все определяет
Да, одевайся по ярче чтоб быть заметным и ходи по улице, лови взгляды, когда влюбится какая-нибудь сразу пиздой твой хуй поймает и дело в шляпе. Обезьяньи игры не нужны.
Аноним 02/05/18 Срд 09:40:01 #14 №4465616 
>>4465602
++
Аноним 02/05/18 Срд 10:44:34 #15 №4465674 
>>4465436
Отправь ему смайлик и все. Знаешь такой улыбающийся с нимбом типа ангел.
Аноним 02/05/18 Срд 11:47:42 #16 №4465748 
>>4464744 (OP)
Всегда по разному. И у всех по разному.
Добиваться как долбоеб суки, который ты не нужен и унижаться точно не стоит.
У нас с куном отношения начинались с ебли. Мы были хорошими знакомыми, которым доставляло общение и хотели трахаться, но с кем попало не нравится обоим. Потому он приехал и мы поебались, 4 дня ебались, на 4й он сказал, что хочет быть со мной. И решили попробовать.
Первые пару месяцев ничего особенного к нему не чувствовала. Мне было с ним приятно и штормило, но глубокого чувства любви не было и в помине, а влюбленность, возможно, только зарождалась.
Вообще, сомневаюсь, что влюбленность\любовь могут жить без тактильного контакта, без ебли, без постоянного физического участия в жизни друг друга.
Если долго тянуть - то высок шанс проебаться. Но это имхо.
Аноним 02/05/18 Срд 11:48:46 #17 №4465750 
>>4464744 (OP)
с одним из поцев, например, на протяжении полугода эдак исключительно выка переписываясь, умилялись друг другом: он находил меня почему-то дохуя мудрой, а я его - очаровательным и чувственным. Да, чувственности в нем было до краев, спустя неделю с момента начала общения с ним мне уже вовсю хотелось его увидеть, спустя месяц - не выходить вовсе из диалога с ним (из-за проблем в моей семье свиделись впервые спустя месяца 4 с момента знакомства лишь, хотя оба из МО), спустя полгода только, в виду редких встреч и того, что ирл он был всратый и скучный, поймала себя на том что хочу его... и только года через полтора после начала отношений с ним он мне действительно интересным, еще более чувственным и по-настоящему красивым стал казаться, хызе как это работает ваще
правда, в какой-то момент времени его эксцентричные истерики проели во мне плешь

с другим вот поцем симпатичная история была: общались долго, но в контексте дружбы лишь, потом увидала в нем столько здравомыслия, что захотелось прыгнуть на хуец, а спустя месяцы общения с ним меня торкало от его чувства юмора, любознательности (как бы тупо ни звучало, но да, он все время задавал такие вопросы, которые.... как бы сказать.. после озвучивания которых в голове появляются новые по типу "а действительно, почему я раньше об этом не думал?!) и осведомленности о мире
а ведь он совсем не был чувственным - меня в нем, если выражаться метафорично, не сердце манило, а разум
но и в нем была ложка дегтя: паникер тот еще, да и темперамент меня его раздражал, а та любощнательность, которой я так восхищалась, обратной стороной медали вылилась в бесконечные доебы-допросы-дозвоны

короче, как ты понял, оп, в каждом следующем партнере меня очаровывало (читай: влюбляло в него) то, чего мне недоставало в предыдущем
тот, которым я очаровалась после вторым описанного мною, "взял" меня своим по-настоящему легким отношением к жизни: без нервов, страданий, истерик, нытья, стенаний о том как я делаю ему плохо (а плохо я ему ничуть не меньше делала чем остальным так-то), невероятно тактичный, аккуратный и простой человек, с которым легко
качества не яркие, но очень недостающие мне в предыдущих партнерах
очаровалась им спустя несколько ночей, проболтанных с ним до утра по мобильнику
в постель затащила сама, оказался листвой - +мильон к очарованию
Аноним 02/05/18 Срд 14:02:36 #18 №4465960 
угу
пытался в отношения с 15летней милой девочкой
хуй че там
был как просто супермен нахуй
столько помогал, сколько ради себя не старался за всю жизнь

начиналось круто. гуляли, нечасто офк (т к живем далеко), постоянные скайпы звонки куча просмотров вместе фильмов
обсуждали все что угодно
потом я предложил помогать с учебой. я неглупый и мне хотелось ее разгрузить, тк она дохуя по дому делает
хотелось как то сделать ей приятное
то чуввство когда ты тратишь время ради кого то, мне самому было в кайф

в итоге один раз скинул стих ей, она прочухала что про нее написан. я и признался

все. после этого закрылась, перестала общаться. полгода я пытался понять че за хуйня
вначале узнавал. потом забил на 3 месяца, думая может е охладит. без толку

КАК ВОТ блять тут что то понять, походу реально не стоит говорить что ты влюбился в нее и торчишь о мысли, быть с ней

их это отпугивает
впизду, больше бабе никогда не скажу про чувства первым по крайне мере
тупые неблагодарные животные, ради которых стараешься, отдаешь всего себя, а они попользуются и выбрасывают
бесчувственные примитивные дырки
Аноним 02/05/18 Срд 16:05:57 #19 №4466180 
>>4465960
>был как просто супермен нахуй
>столько помогал, сколько ради себя не старался за всю жизнь
В этот момент ты уже проиграл
Аноним 02/05/18 Срд 23:07:45 #20 №4467044 
>>4464744 (OP)

я это наблюдал у своей подруги.
И охуел.

Описываю этапы:

1. Ну он ничего так, симпатичный, но какой то не в моем вкусе - деревенский
2. Мы с ним опять идём играть в настольный теннис
3. Ты знаешь он за мной ухаживает дарит цветы, мы поцеловались, как думаешь дать не дать?
4. После секса: Ах, он мне нравится, он моя половинка я его обожаю!
5. Как его женить на себе?
Аноним 03/05/18 Чтв 00:38:08 #21 №4467272 
>>4467044
Твоя подруга ТПкакувсех
Аноним 03/05/18 Чтв 17:17:42 #22 №4468077 
>>4466180
>В этот момент ты уже проиграл
почему?
Аноним 03/05/18 Чтв 17:20:54 #23 №4468081 
>>4466180
скажи в чем была моя ошибка?

Я просто не понимаю, что произошло
почему из милой ламповой девочки она превратилась..

Я реально отдавал всего себя ей, я старался, мы обшались очень классно

И после того признания все пошло... Я не знаю, это был порыв души, я впервые в жизни открылся так человеку, и реально она много узнала обо мне, и ей нравилось это

Но после стиха и что я сказал что походу влюбился..
Все, занавес

Она перестала овтечать, стала игнорить

Почему так?
Почему девушки видя что парень им признается. Они что считают что "прошли уровень" как в игре? что типо уже здесь ловить нечего, этого я добилась? Как иначе просто понять их
Я бы никогда не поступил с девушкой так, просто потому что уважаю ее чувства, и время что она потратила на меня

А мне не жалко время, и средства, и ту помощь что я оказывал

Мне жалко эмоции, которые она убила. вначале она их раскрыла а потом плюнула мне в душу, и растерла..

Это больше всего расстраивает. Что ей оказывается похуй на все, она легко прощается и не вспоминает..

В общем не ебу что делать

в чем моя ошибка?...
Аноним 03/05/18 Чтв 17:55:47 #24 №4468144 
>>4464744 (OP)
Очень просто. Каждый альфамув дает +влюбленность. Т.е. каждый маркер альфы, будто часть внешки, фраза, действие или соц. пруф. Увеличивает влюбленность.

Дополнительно, после встречи, тян ДУМАЕТ о альфе, и тем самым ускоряет процесс.
Аноним 04/05/18 Птн 18:01:26 #25 №4470061 
>>4468081
>скажи в чем была моя ошибка?
>
>Я просто не понимаю, что произошло
>почему из милой ламповой девочки она превратилась..
>
>Я реально отдавал всего себя ей, я старался, мы обшались очень классно
>
>И после того признания все пошло... Я не знаю, это был порыв души, я впервые в жизни открылся так человеку, и реально она много узнала обо мне, и ей нравилось это
>
>Но после стиха и что я сказал что походу влюбился..
>Все, занавес
>
>Она перестала овтечать, стала игнорить
>
>Почему так?
>Почему девушки видя что парень им признается. Они что считают что "прошли уровень" как в игре? что типо уже здесь ловить нечего, этого я добилась? Как иначе просто понять их
>Я бы никогда не поступил с девушкой так, просто потому что уважаю ее чувства, и время что она потратила на меня
>
>А мне не жалко время, и средства, и ту помощь что я оказывал
>
>Мне жалко эмоции, которые она убила. вначале она их раскрыла а потом плюнула мне в душу, и растерла..
>
>Это больше всего расстраивает. Что ей оказывается похуй на все, она легко прощается и не вспоминает..
>
>В общем не ебу что делать
>
>в чем моя ошибка?...

бумп вопросу
Аноним 04/05/18 Птн 20:52:47 #26 №4470332 
>>4470061
Вкратце: НИКОГДА, сука, запомни, никогда не откровенничай с бабами.
Аноним 04/05/18 Птн 21:30:45 #27 №4470403 
>>4468081
Может у них появляется чувство долга и они не хотят чувствовать что чем то тебе обязаны
Аноним 05/05/18 Суб 00:13:00 #28 №4470782 
>>4470332
>Вкратце: НИКОГДА, сука, запомни, никогда не откровенничай с бабами.
бля а почему?
я думал это топ страта

тип попер на откровения = доверие. мол ей доверился. значит стали ближе

хули сука у баб мозг по иному что ли?

пиздос...

я и сейчас с 4 тянками переписываюсь. планирую пару позвать погулять. но в общем значит нужно меньше делиться?>>4470403

>>4470403
Боже они вообще разумные? госпади как же все сложно...
Аноним 05/05/18 Суб 00:42:04 #29 №4470827 
>>4464744 (OP)
да. если после первой встречи тян не пытается тебя обнять, не пытается подольше постоять с тобой при прощании, не пропускает свою маршуртку ради минуты с тобой, не пишет первой, то тут всё потеряно.
Аноним 05/05/18 Суб 00:45:36 #30 №4470837 
>>4470782
Откровенничать с тян можно, если она твоя тян и то спустя пару месяцев, чтоб она сразу не поняла что ты слабохарактерное чмо. Но если тян сама слабохарактерная, либо ты будешь рыдать вместе с ней из-за каждого пустяка, либо ты берёшь себя в руки и сначала успокаиваешь её, а потом ГОВОРИШЬ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ!!! ни в коем случае тян нельзя тупо успокаивать без разбора полётов и дальнейшего действия, это ни к чему не приведет. она так и дальше будет ныть.
Аноним 05/05/18 Суб 00:58:00 #31 №4470853 
Мне никогда не начинал нравиться кун с первого взгляда.
Это происходило где-то через пару недель плотного общения и встреч.

Алгоритм такой:
Общаемся, понимаю, что много общего, приятно с ним, начинаю привыкать к нему, становится все более близким человеком, доверия становится больше и больше.
Потом замечаю, что кун начинает делать шаги в сторону отношача. Сама начинаю рассматривать его с такого ракурса.
Потом происходит что-то типа переломного момента, может особенно продолжительное нежное объятие, или романтическая атмосфера. Обычно это был поцелуй.
Ну и когда прощались и оставалась наедине с собой, понимала, что таки влюбленность накрывает. Бабочки в животе всякие, волнение, эйфория, предвкушение чего-то необыкновенного, желание видеться или общаться как можно больше с этим куном. Объект влюбленности кажется безупречным и невообразимо родным человеком и чувствуешь себя такой счастливой от того, что встретила его и что твои чувства взаимны. Чувствуешь себя очень живой и способной горы свернуть - уверенность в себе зашкаливает. Как будто суперсилу приобрел.

Жаль, что держится это все от силы месяц, потом плавно сходит на нет, а месяца через 3 уже окончательно возвращаешься к своему обычному самоощущению и состоянию.

Я говорю именно о влюбленности.
Аноним 05/05/18 Суб 02:46:53 #32 №4470943 
типичный двачер.jpg
>>4464744 (OP)
>ь от опытных
кек, тут сидят обычные битарды-чмохи. ну некоторые шлюх снимают.

опытные, блядь.
Аноним 05/05/18 Суб 03:18:36 #33 №4470955 
>>4464744 (OP)
Нужно играть в хорошего и плохого. Сделал что-то приятное - она счастлива, потом даешь ей пизды, она в слезах. Через время извиняешься, снова делаешь ей свиданку на крыше, через денек устраиваешь ей скандал, пиздишь ее. Начинай постепенно, не переборщи с пиздюлями и приятностями.

Хорошо работает демонстрация своей силы на протяжении всех отношений. Кассирша не правильно посчитала сдачу? Не вежливо разбираешься, а орешь и и грубишь ей. На улице не уступай никому место и дорогу, если не ушли с твой дороги, то толкаешь плечом, смотришь в глаза тому и говоришь "проблемы нахуй?" Подрезали твою тачку? Вылетаешь, начинаешь долбать двери, вытаскиваешь водилу на дорогу. Затопили хату? Идешь к соседу и чистишь ему ебало, ставишь на бабки.

Социальное давление и воспитание может заставить тянку включить мозг и тип бросить тебя, не ведись на эту хуету, прямо говоришь что отношения закончатся когда ты решишь, а не наоборот. Не поддавайся на слезы и прочую манипуляцию - ты мужчина и ты должен быть как камень.

Соблюдая эти правила ты влюбишь в себя любую девушку, отвечаю. Смелость города берет, а наглость второе счастье. Прогибай, а не прогибайся. Удачи.
Аноним 05/05/18 Суб 05:52:38 #34 №4470980 
>>4470955
Проблемы мордора.
Т.е. Вы ведёте себя как орки из-за тяночек?
Альфачи-подкаблучники?
Аноним 05/05/18 Суб 09:24:04 #35 №4471039 
>>4470980
В Валиноре ведут себя ещё хуже. Пикап и игры в "ближе-дальше" -- они из Америки и пошли.
Аноним 05/05/18 Суб 10:36:17 #36 №4471081 
>>4465352
лвл?
comments powered by Disqus