Аноним ID: Константин Юлианович07/05/18 Пнд 12:07:24#112№28166745
>>28166676 На самом деле под полом и меж стен и в кремле и в месте инагурации хтоническая тварь из щупалец и жвал, и все эти скрипы и дуновения ветра, оттого что они непрерывно движутся. И от этих то звуков вся верхушка власти и сошла с ума уже давным давно.
>>28166162 (OP) Каклы, поясните мне, что хотел выразить данный индивид исполняя хохольский гимн на инагурации Путена? Я просто хочу разобраться, что он хотел донести до чатика этим высером.
>>28166748 >ВСТРЕТИШЬ НА УЛИЦЕ- ЕБАШЬ В КАШУ Орнул с этого дегенерата наивного, ты хоть понимаешь, что там собралась элита окружения путина? Его друзья, одноклассники, сестры, братья, внуки и племенняки? Такие как они вообще не появляются на улицах, за них все делают или мальчики на побегушках, или в окружении 5ти охранников, пока сами они находятся в машинах, какое же ты наивное говно, тебе лет 15 не больше
Представляю, как печет хуютину вове. Вове нужно признание хозяев мира, меркелей и трампов. А вместо этого он выступает перед собственными шутами, какое унижение.
Сука, ну вообще ни единого слова о том, что нового будет. Всё какие-то расплывчатые фразы о том, что житуха заебись будет на этот раз, инфа 100%. Никакой программы, никаких планом, никаких надежд.
>>28167079 Асечку, писечку Я буду цепояться за каждый шанс, даже мизерный
Аноним ID: Григорий Гильадович07/05/18 Пнд 12:23:32#231№28167150Двачую 5RRRAGE! 0
Пынька сегодня мальчика буде ебть на радостях, интересно кто ему их поставляет, наверно сами в окружении деток своих ему подкладывают, пидарасы кремлевские
Ну что мои пидорашечки, еще шесть лет на самом деле больше вы официально будете крутиться на бутылке. Еще шесть лет ботоксной крысы в телеке, еще шесть лет рабства и унижений для пидоранского """"народа""". Самое неприятное, что я тоже здесь живу
>>28167639 >ХМмм, а давайте подумает кто это сделал? Уж случайно ли не долбаеб пыня с его олигархами под визг таких дегенератов как ты? Скаклы начали выёбываться еще в 91 году. К 2014-16 это все достигло апогея.
>>28166889 > Орнул с этого дегенерата наивного, ты хоть понимаешь, что там собралась элита окружения путина? Его друзья, одноклассники, сестры, братья, внуки и племенняки? Такие как они вообще не появляются на улицах, за них все делают или мальчики на побегушках, или в окружении 5ти охранников, пока сами они находятся в машинах, какое же ты наивное говно, тебе лет 15 не больше
Аноним ID: Тарас Ариэльевич07/05/18 Пнд 12:53:52#331№28167697Двачую 5RRRAGE! 0
>>28167662 >>28167663 >Начать пускать ихтамнетов чтобы через несколько лет сменить КНДР с поста короля чуханов а вместо экономики хуй а рубль с 30 до 63 Гении дипломатии.
Насколько серьёзно осматривают при проходе на это мероприятие? Мог бы один из молодых оказаться двойным агентом и пронести нож-бабочку в анусе, чтобы потом заколоть пыню, когда он наиболее уязвим?
Аноним ID: Тарас Ариэльевич07/05/18 Пнд 12:57:16#342№28167760
>>28167697 >Гении дипломатии. Потеряли бы весь черноморский флот. Их бы в стране за это по голове не погладили. + военные базы + Военных из крема надо было куда-то девать. В конце уже при "проросийском януковиче" украина тупо не давала обновлять флот и запрашивала ттх всех девать. Вот собственно и результат. И виноваты в этом сами хохлы. Вели бы себя как разумные люди а не пытались бы играть в игру отожми у слабого всю военную технику может был бы другой разговор. И да. АТО началась и не закончится потому что выгодна жирным генералам-пидоразам из киева.
Аноним ID: Тарас Ариэльевич07/05/18 Пнд 13:01:19#350№28167831Двачую 1RRRAGE! 0
>>28167851 Украина никогда не была российским союзником. Вообще как союзником может быть тот кто отжал over9000 сухопутной техники и позарился на флот?
Вы просто завидуете Путину и переполнены гневом. Разве нормальный счастливый человек будет источать злость? Нет. Так что ж ты такой злой? А все потому, что правды в тебе нет.
>>28167917 А чего тут ванговать. За него Трамп взялся всерьез. Из мировой политики уже исключил до незначительных величин. Но дожмет до конца - как Кима.
>>28167933 >дожмет Ты ебанутый? С ним уже давно все договенно. Они гонят нефть за резанную бумагу уже 27 лет и чхать хотели на кукареканье. Они даже счета царя залупы не рискнут заблокировать потому что это нанесет УЩЕРБ ВСЕЙ финансовой системе. Ибо наворовал он очень много. >как Кима Киму терять нехуй. И снять его смогут только при помощи военного конфликта. Так же как царя залупу и лукаша.
Если пыня уйдет когда-нибудь буду скучать, надеюсь это не скоро случится. Либерахи меня простого ленивого человека их мухосранска хотят сгнобить налогами, не дождетесь.
>>28166162 (OP) В этом видео всё мерзко, от пластикового Сигала до ботоксной Пыньки, от солдат с отпяченной сракой до Жирика услужливо хлопающего в ладоши, от верховного судьи пидираса в рясе до полного зала чмырей.
>>28166162 (OP) Поцаны просто напомню о кремлеботах, которые за 5 лет работы так и не научились переименовывать боевые картинки для двача, стабильные ребята как и наш великий президент.
>>28167892 Ага и в 2012 так же говорили, я теперь решаю этот вопрос просто, на 6 лет прекращаю зононаблюдать за политикой, нахуй надо, ничего не поменять, при Брежневе как то жили, вот и мы поживем.
>>28168602 Ахахаха > не нарушал Подписывает законы, противоречащие Конституции Узурпация и несменяемость власти. Объединение ветвей власти. Уничтожение политического плюрализма.
Ну или хотя бы > Обязательно ежегодное послание президента федеральному собранию Ни одного послания в 2017 году
>>28168717 >Объединение ветвей власти. >Уничтожение политического плюрализма. Ты же понимаешь, что это все пространные заявления, к языку юриспруденции не имеющие никакого отношения? >Узурпация и несменяемость власти. Все в рамках закона >Подписывает законы, противоречащие Конституции Например? >Ни одного послания в 2017 году Но послание за 2017 год было. Конституция никак это не конкретизирует.
>>28167418 Увы, мне не повезло родиться в России и быть русским. Как говорится, проебал единственный шанс в жизни. P.S. если твой пост - намек на хохлостан, так там почти такие же пидорашки почти также крутятся на бутылке, им просто хрюкать немного разрешают
>На этот вопрос можно ответить по-разному. Если смотреть только на сведения о судебных разбирательствах по факту цензуры, можно решить, что ее нет. За много лет мы нашли только 2 таких случая. В 2006 году городской суд Горно-Алтайска приговорил к 10 месяцам условно бывшего бывшего председателя комитета по информационной политике республиканского правительства Алтая Кубашева. Чиновник требовал писать только хорошее о губернаторе, а о некоторых депутатах запрещал писать вовсе. В 2012 году глава Турочакского района республики Николай Болтухин официальным распоряжением собрал специальную редколлегию из чиновников и депутатов, которая проверяла статьи в местной газете перед публикацией. Верховный суд региона отменил распоряжение Болтухина и восстановил в должности главного редактора газеты, которую уволили после того, как она пожаловалась на цензуру. В обоих случаях учредителями изданий, которые подвергались цензуре, были местные власти. Все в рамках закона
https://www.youtube.com/watch?v=9I0q4pO7cpk
Смотрим. Бугуртим. Пьем чаек с конфектами.