Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) она не хочет абузу, за которой надо ухаживать и следить постоянно - чтобы не подрала обои, занавески
2) у нас нет москитных сеток на всех окнах, поэтому есть шанс что кошка выпадет с 7 этажа (был у нас котик до этого, который лет 6 назад выпал из окна насмерть, это было нереально горе, словами не передать)
3) у мамы шиза, что я этого котёнка взял через девку, с которой ебался полгода назад. а мама мне пиздец мозг ебала из-за того, что я с той девкой виделся
кошечка умница - всегда ходит только в лоток, кушает почти всё, что даешь, не орёт по ночам или утром, ласковая, тихая, игривая. у неё даже шерсть гладкая и она не оставляет по дому шерсть. мама у неё русская голубая, а папа обычный кот.
я с мамой очень долго воевал, чтобы оставить эту котю - у неё были истерики, она даже дралась со мной и поцарапала больно. потом сказала, что либо она, либо кошечка. ну я не повёлся на такие примитивные манипуляции и сказал, что котю осталю. мама ушла жить к бабушке на 2 недели и мы не общались. у мамы 9 месяцев назад случилась хуйня - она вышла замуж, уехала за 400 км, но нихуя не вышло и она вернулась домой, сейчас сидит без работы и у неё до сих пор сильная депрессия - плачет постоянно и тд. постоянно мне говорит, что я её заставляю нервничать вдобавок к тому, что у неё и так хуёвое состояние после развода.
лично я котю очень хотел долгое время, но сейчас замечаю за собой, что мне очень приятно конечно, но как-то всё равно непривычно, что дома есть кот, как-то не по себе и некомфортно что ли немного. я просто очень люблю быть один. да и ухаживаю я за ней как-то на отъебить, не всегда вовремя кормлю, убираю лоток и т.д. мать сама за этим следит и напоминает мне. это потому что я по сути распиздяй в свои 26 инб4 нахуя ты спрашиваешь разрешение у мамы в 26
сегодня в 8 по мск должны прийти люди забрать её, а я не хочу отдавать её, ночью просматривал её фотки и ком в горле был, настолько она милая и любит меня, всегда спит на мне в обнимку. я не знаю, что делать. помоги разобраться анон, нужен ли мне кот или я занимаюсь хуйнёй