Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надо удалить два разрушенных зуба, от которых остались только корни. надо ложиться в хирургию и оперироваться под общим наркозом.
Я чё-то в сомнениях - ввязываться ли мне в этот блудняк?
С одной стороны удалить их надо - со мной девки блядь не целуются многие, такое чувство что из-за запаха(регулярной чисткой зубов дважды в день не решается).
С другой стороны меня смущают два момента:
1) Вероятность не пережить операцию. Общий наркоз - серьёзная штука. Больница областная в миллионнике, но хорошо операции делают не просто тем кто хорошо заплатил а тем за кем родня присматривает. А я один, и врачи конечно же понимают что если накосячить и я сдохну при операции то им ничего не будет потому что меня никто не хватится - ни родителей ни родни нет.
2) Импланты в верхней челюсти очень долго приживаются, говорят от полугода. Ёбаный рот, полгода мне буквально одну манную кашу жрать, потому что нельзя будет сразу на обе стороны жевать - ни на левую ни на правую. А ещё нельзя полгода в ебло получать, иначе импланты вылетят нахуй не успев прирасти. А я не представляю как можно полгода избегать драк молодому пацану.
пикрандом