>>2843653 >А теперь представьте что бы в США или Франции кадилак и ситроен показывали на иннагурации президента как достижение страны. Они не проходили процедуру потери национальных компетенций в автопроме, их заводы кадиллак и ситроен не разваливали, а президенты не ездили 20 лет на иностранном мерсе.
>>2843743 >ЯО Имеется у всяких бабустанов типа Пакистана >КОЛОНИАЛЬНАЯ ДЕРЖАВА Лол. 21 век на дворе, какие колонии, болезный? >БОЛЬШАЯ СЕМЕРКА Не организация, а просто междусобойчик. Легко войти и выйти.
>>2843693 > >ЗИЛ делал лимузины до последнего. Пока завод не закрыли. Вот там реально крутые автомобили. К их кузовам не хватало хорошего оснащения. ЗИЛ давно сдох и то что там кустарно пилили было трупными явлениями. Сами машины устарели уже в 80ые, в 90ые их должны были заменить на новые модели - но СССР развалился вместе с перспективами.
>>2843694 Порашник, ВАЗ никогда не умирал и чувствует себя неплохо, в отличие от ЗИЛа которого невозможно было спасти.
>>2843561 (OP) В такую тачку басы поставить и нигерский рэпчик врубить, а путин будет в кепке и золотой цепочке, на которой будет висеть двуглавый орел, йоу.
>>2843796 >которое даже кочку переехать не может Обычного кило под 120 спокойно переедет на скорости и оставит кровавое пятно с говном в перемешку, машина то бронированная и очень тяжелая
>>2843690 Я единственный, кто смотрит на эту хуйню с человечком торчащим из машинки и проигрывает? Ну будто бы обезьяну какую редкую везут и вся акция затеяна как реклама зоопарка.
>>2843880 то ли дело загасится за тонировочкой,охранниками и машинами сопровождения. он просто не ссыт что его ёбнут,как и мер лондона с канцлером германии
>>2843901 Я не имел ввиду ничего про страх пострадать от пули снайпера и подобное. Просто вся эта хуйня для меня выглядит странно и забавно одновременно.
>>2843881 >эт што за президенты? > Это не президенты, это машинки. Гана. Там местные Прохоровы делают такие колымажки с электромотором. Тоже своего рода импортозамещение.
>>2843936 задние фонари от бенли континенталь слишком маленькие и непропорционально сидят в крыльях. ручки под естественный хват вообще отдельный лол, низя такие. колёса от бычка блядь или хз от чгео. сама машина жирная и обрюзгшая, как бегемот на шпильках. сложно было позвонить итальянцам? даже блядь китайцы делающие рейндж ровер умеют в дизайн. китайцы,карл. алсо жду лужу под днищем, и оправданиями что это конденсат с кондея капает.
>>2844010 >И чего ты приташил? Второй пик - это переработка или паккарда или форда, но не рр. Олигофрен, Кортеж такой же наследник ЗИС-115 как и Phantom наследник Silver Wraith послевоенного.
>>2844030 >Олигофрен, Кортеж такой же наследник ЗИС-115 как и Phantom наследник Silver Wraith послевоенного. Ну так ты поясняй свой высер. Тебе говорят, что дизайн украден у такой-то такой-то машины, ты в ответ кидаешь две пикчисемидясителетней давности. Нам угадать, что ты высрал и что твой больной шизофренией мозг пытался донести?
>>2844031 Из травмата или пневматики небось стреляли? Али ты про разные уровни бронирования не знаешь? Думаешь что главу ядерной державы будут защищать как коммерса боящегося бандитского АКМ? На защиту обонго посмотри: >>2843729
>>2844048 > главу ядерной державы будут защищать как коммерса боящегося бандитского АКМ Там выше лахтынцы срали, что ЯО есть даже у папуасов, которые ездят, высунувшись из люка/панорамной крыши. Вы уж определитесь там.
>>2844048 там брони чтоб с рпг штрулять можно по стёклам было. открой чтоль вики,почитай про мерсобес гвард. на обамкин бронепоезд можешь не смотреть, там страна идиотизма,возведённая в абсолют.
>>2844066 >там брони чтоб с рпг штрулять можно по стёклам было. Пиздежь, максимум VR10, это бронебойная винтовочная пуля всего навсего (от трехлинейки, лол).
>на обамкин бронепоезд можешь не смотреть, там страна идиотизма,возведённая в абсолют. Писали что у Кортежа броня как у "летающего танка" Ми-28.
>>2843561 (OP) >Ну, кто сомневался что новый президентский лимузин будет на инаугурации, что его появление отменили итд? А не похуй? По городу залупа будет ездить на мерседесе, а этот "кортеж" теперь поставят на якорь в гараж, лол. Вся суть рашки. Потемкинские деревни. Проебали астрономические суммы, я даже боюсь сказать сколько десятков или сотен миллионов, чтобы просто попонтоваться. Причем понты ну такие, получилось говно, от которого АП уже отказалась.
>>2843727 Будто рашка играет, лол. Ни экономики, ни космоса, ни науки. Остатки военного величия от совка, ну и ядерный запас, примерно наполовину уже просроченный.
>>2844105 >Проебали астрономические суммы, я даже боюсь сказать сколько десятков или сотен миллионов, чтобы просто попонтоваться. Причем понты ну такие, получилось говно, от которого АП уже отказалась. Я тебя заскринил, когда в следующий раз лимузин по городу поедет ждем от тебя пруфа с флажком в жопе.
>>2844125 >Я тебя заскринил, когда в следующий раз лимузин по городу поедет ждем от тебя пруфа с флажком в жопе. новости погугли, даун. От него УЖЕ отказалсь
>>2844134 Нет, примерно так эксперты говорят. Ну и период полураспада оружейного ЯВ можно найти. Еще можешь кол-во ракет погуглить, по ним данные открыты.
>>2844144 >Это ты должен ДНК тест пройти То есть ты признал, что тебе кто-то кончал за щеку, но я это был или кто-то другой - это еще надо доказать. Ясненько.
>>2843561 (OP) >Проектом занималось ФГУП «Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт» (НАМИ). Сборкой автомобилей «Кортеж» занималась компания Ford-Sollers в Елабуге.
>>2844123 проиграл со свиньи и обоссал ее по всем пунктам
по науке картиночки найти не удалось, но за последние 30 лет на ум приходят рд-180, десяток хим. элементов, нуклотрон, гетеротранзистор, конечно же графен, йоба радиотелескоп (название не помню), милитари хуйню типа с-400 и новой вакуумной бомбы в принципе сам загуглить можешь
>>2843945 >>2843866 Справедливости ради, КОРТЕЖ в эскизах 2016 так и выглядел. А этот - новый, 2018го - Роллс показали как раз пару месяце назад, после кортежа. И он - Роллс - пиздец уродилвый. Тот Фантом, предудщий, 2004 года, до сих пор охуенно красивй, а Фантом-2018 как китайская говняшка несуразная.(киатйский рынок - приоритетный для Ройса, Феррари, Ламбо в посление 5 лет, там кол-во богатых юедй больше с каждым месцем)