Как куну вкатиться в эскорт (шлюханство)? Есть неплохая внешность пруфов не будет, но реально довольно няшный + типаж женственный, молодой возраст и отсутствие желания быть нищим.
Как я понял, нужно заполнить вк и инсту кучей своих удачных фоток, продвигать и пиарить себя везде где только можно например в пабликах с няшными пидорками, которых сейчас в вк развелось дохуя и ждать пока на меня обратят внимание эскорт-менеджеры? Ничего не забыл? Какие подводные камни? Есть тут аноны занимавшиеся/занимающиеся подобным?
1) У нас много мажоров и просто богатых людей. не важно как они получили или получают деньги, они у них есть. Есть целая плеяда сервисов, обслуживающих их хотелки и высасывающих их денежки хехехе
Одно из направлений - эскорт. Работает так - есть менеджеры. Они разными путями ищут красивых девушек. Особенно в этом помогает инстаграмм и вк с кучей фоточек. Потом девушкам поступает предложение - составить компанию директору какой-нибудь компании(толсто) или сходить в модельное агенство на смотрины (тоньше) и потом снова в будущем поехать к какому-либо мажору Это целая система, поверь. Дело поставлено на поток и везде всех крышуют. Я видел даже заказы на нейросетки, которые сами будут в вк искать красивых тян, а дальше менеджер будет им отписываться. Для зарекомендовавших себя тян, то есть уже покрутившихся в системе, поступают предложения интереснее - слетать в Дубай или Эмираты, Китай и тд.
В основном этим промышляют модели, но системе постоянно нужная новая кровь. Тут на помощь приходят модельные студии, а упавшая моральная планка подгоняет вчерашних педовок едва достигших 15 лет в систему.
Эскорт это вообще занятная вещь в себе - формально девушке предлагают сходить на мероприятие с кем-то или побыть на вечеринке аки мебель или украшение. Плата почасовая, могут покормить. В случае заказа компании конкретному человеку - просто идешь с ним куда-либо. Если повезет в нумера - либо это менеджеру заранее сообщили и она ищет готовую модель (чтобы клиент не бомбил от отказа в отвтетственный момент), либо остается на усмотрение девушки. Если мы говорим о мероприятии - могут наоборот приказать динамить предложения съездить посмотреть марки в номере пентхауза и продолжить развлекать гостей на мероприятии.
Поэтому когда ты видишь фотки девушки модельной или околомодельной внешности в Дубае, роскошном джакузи, белоснежном пляже и <вставь-любое-место>, то знай - с вероятностью в 98% мадам поехала развлекать некоего папика. И платят ей за то, что она трёт ему спинку или полирует его микропенис.
2) Помни, анон. Век девушки скоротечен. Она получает максимум ресурсов от своей внешки и хитрости. Если парень может и в 30 начинать новое и выходить на новые горизонты, то для девушек 30 - это пенсия к которой надо успеть подвести баланс, свести дебет с кредетом и найти нормальные условия для последующего пожизненного содержания. Возможно что и в 30 она будет и дальше ходить по рукам, но только из-за своего статуса - несмотря на высоту положения в иерархии, элитарии рабы статусности и вынуждены соответствовать. Какая-нибудь Волочкова по сути нафиг не нужна и неликвидна, но статус диктует бонус и увожение от коллег при обладании ею. Обычная баба из Нижнего Усть-Крыжовинска не осознает подобных тонкостей.
Однако она быстро понимает, что: 1) за милое личико ей перепадают ништяки просто так 2) за грустное милое личико и слёзки ей предлагают ещё больше ништяков 3) ништяки предлагают почти всегда и в любых условиях
А значит, чтобы было больше ништяков - НАДО ТОРГОВАТЬ ЕБАЛОМ!! Больше фоточек, разные позы, регулярные обновления статусов и фоток на аве, правильно наложенные фильтры, следить что модно в этом сезоне и тысячиразныхублюдскихтонкостей... А дальше больше - в ходе развития все очки вкачиваются именно в эту профу и... больше ничего тян и не умеет. Следовательно, необходимо максимально осваивать специализацию либо осуществить диверсификацию рисков, инвестировав в иные направления. И тут тян поджидает подстава - всю жизнь идя по пути наименьшего сопротивления она не имеет стержня для превозмогания и освоения иных областей при негарантированном возврате инвестиций.
Иначе говоря, тян находится в условиях безусловно доступных ресурсов. Но для достижения большего она вступает в конкурентную борьбу и следует быстро меняющемуся стандарту оформленгия коммерческого предложения (эмо, ванильки, тп, нитакиекакфсе, винишки и тд). Не соответствуешь - получишь меньше ништяков. А зарабатывать их самостоятельно - ой как трудно и страшно. Поиск парня/мужа/пиздолиса/спонсора/папика/(нужное подеркнуть) интуитивно кажется самым адекватным вариантом для любого человека в таких условиях.
>>175677277 (OP) Лучше уж на камеру дрочить, может так 100-200$ получать будешь не за час, а за сутки перед камерой, но зато не придётся кого-то мерзкого с собой терпеть, не рискуешь что дадут по голове или заразят венерическим заболеванием.
>>175678109 >ЗППП Ну хз, я же не собираюсь со всякими васянами и хачами трахаться, папики наверняка часто проверяются. Да и эскорт это не всегда ебля, как я понял намного чаще нужно просто присутствовать на мероприятиях.
>>175678548 Сухих качков не люблю, это слишком банально и шаблонно. Но люди разных типажей могут быть красивы и привлекательны. Есть красивые женственные мальчики, есть красивые мужественные мужчины. Вот посмотри на него, как он может не нравиться?
>>175677512 Би который за ручку поди не держался, пизды не видел, хуя чужого не трогал, все би в дрочке на трапов наверно заключается и в том что тебе и серешка нравится и машка, но ты штаны просиживаешь?
>>175678969 Дружище, не так всё плохо у тебя с челюстью. Точно не урод. Но в любом случае, если тебя это беспокоит, это легко исправить. Сходи к ортодонту по этому вопросу.
>>175679003 Я не яойщица, но отношусь нормально. Пусть няшатся, ничего плохого. Я бы и сама тяночку поняшила. И трапика тоже.
>>175677277 (OP) В миллионниках есть экскорт агенства (в нормальных, в сранях, вроде Воронежа, тебя закажут урки и выебут в жопу). Пробуй туда анкету закинуть.
Но куны на пиках какие-то гомики. Тням же под/за 40, нужен волосатый качок, у которого из ширинки выпирыет так, как будто он туда засунул пол литровую бутылку кока-колы.
>>175679229 Какая-то грусть и ощущение убогости возникает от этого всего. Иногда возникают мысли, что мир денег должен быть уничтожен вместе со всей грязью, но не факт, что в другом мире будет лучше.
>>175679376 Я про то, что это хоть и миллионник - но срань ебаная, как и Ростов с Краснодаром. Пермь тоже миллионник, а там все как в "Реальных пацанах" разговаривают.
>>175679670 Тут и так уж наверняка есть те кто и знают мой вк/инст, так что такое кидать какт неоч. Такое ток моему кунчику и тяночке можн видеть. >>175679766 То есть? У меня только один. >>175679771 Бинго. Ну инсту тож можн. Подписывайтесь. Instagram.com/emyrozen
>>175680009 >>175680080 >>175680290 >>175680688 Таки да, выгляжу я получше большинства сосачеров, популярней большинства сосачеров, тянок было больше чем у большинства сосачеров. Ну и собственно главное отличие что я хоть работаю нал собой и пофиксив эти косяки с внешкой буду еще лучше :3
>>175681702 Хуево и грустно быть куном, внешность и социально. >>175681721 Плохое, мне бы хоть плоской школьницей. >>175681773 21, валерат со спиро. Пролактин пробивает небеса, но я скоро загляну к эндокринологу.
>>175677277 (OP) Всё просто на самом деле, качаешь hornet регистрируешься, добавляешь самых удачных фоток, указываешь, что ты пасс ну или уни-пасс. Тебе сразу пачками начинают писать пидоры предлагать поебаться, а может и отношения. Тебе останется только намекнуть, что тебы неплохо бы дать денег на такси. Ну и поебаться
>>175681898 Спиро слишком же по почкам бьёт, да и менее выголно чем андрокур пить, и лучш на ЭЭ тип дианки переходи или хоть чистый эстрадиол тип фемостона. У меня от проги тож эффекта не было толком и эстадиол низким был хоть по 3-4 таблетки в день его ебашь.
>>175677330 >И тут тян поджидает подстава - всю жизнь идя по пути наименьшего сопротивления она не имеет стержня для превозмогания и освоения иных областей при негарантированном возврате инвестиций.
Знакомая модель (эскортом не занимается) задрочила на максимум английский и хорошо шпарит по немецки, сейчас учит корейский (ибо на стажировки в корейской компании и вообще сказала, что ей Корея понравилась, правда С Европой конрактов у нее так и не было, только Азия), постоянный фитнес с диетами, не говоря про мейкапы и вот это все. Нельзя сказать, что она не превозмогала.
>>175682032 Андрокур в дс исчез практически, а запасы все. Спиро неудобный, надоело в туалет бегать. Но ничего, посмотрим, что врач скажет. >>175682068 Ну, у тебя же нету гд? Тогда проще сказать, что трапы - шизики. Хуево быть куном с любой внешностью.
>>175681898 >причина проебать нахуй здоровье лет после 30-40а и иметь не только максимум СРЕДНЮЮ внекшу сейчас, но и стать сверхуебищем после 30 - "хуево и грустно быть куном, внешность и социально.", а не пиздец какая гендерная дисфория, при которой стать уродотян - уже спасение.
>>175682083 Прост битарды привыкли спихивать вину за свою бесполезность во всех планах на внешние факторы уровня "не на той планете, не того пола, не того астрального уровня". Когда кто-то при схожих данных добивается успеха, начинаются отрицания и маневры.
>>175677277 (OP) Если и правда имеешь хорошие параметры, то лучше вкатывайся в chaturbate. Я лично даже лицо не свечу, а просто имею няшное женственное тело, и этого хватает чтобы по 30$+ поднимать за поток (2-3 часа). Если же надо больше, то ищу мужиков по группам всяким в вк, которые готовы отвалить нормально бабло за ночь с няшным женственным парнем. Но тут ничего посоветовать не могу, так как сам не занимался таким удачи.
>>175682689 Круто, мне после трех часов уже лень просто, физуха слабая. А что еще на встрече делали? и вообще как познакомились с ним, сразу ли он встречу предложил, как в реале выглядел и т.д. Было бы интересно почитать, а то вдруг тоже такой запрос придет)
>>175682974 Тот ж постоянник с чатурбы, дохуя перед этим общались, пол года точно, потом он сказал что в Питер едет, я рискнул и встретил его, погулял с ним, вкусно покушал и заработал 500 евро ночью у него в отеле.
>>175677277 (OP) В сексаче есть ссылка на сайт, где люди договариваются о встрече и мат. помощи. За 15 объявления ко мне уже приехал трап, после чего забрал деньги и выпиздовал с хаты на хуй.
Почему все трапы шлюхи? А потом и относятся к нам как к говну все вокруг, и найти себе не шлюху для отношений невозможно. Ну ебаный пиздец, ненавижу этот мир. мимо-на-хрт
>>175684714 Никогда не шлюховала и не собираюсь. Правда я старая уже для такого и работа есть нормальная. Но все, кого я знаю с двача, или шлюхи или по веществам. А я не хочу куна, я хочу трапа.
>>175684581 Иначе трапам и не заработать ибо никуда на работу не берут. Как же ты собираешься себя содержать, копить на пластику, кроче камвхоринга, экскорта, содержанства? Еще некоторые редко могут во фриланс.
>>175684938 Это еще нормально. Я именно про то, что для мтф нормально изменять, бегать между кунцами, и внезапно заниматься проституцией. Скрывая это от партнера конечно.
>>175685040 После той хуйни, что творили мои бывшие, мне кажется, что стримить на чатурбейте - это вообще заебись и даже полезно для общего самочувствия и отсутствия потребности в деньгах.
>>175685040 >>175685250 >стримить на чатурбейте - это вообще заебись и даже полезно для общего самочувствия и отсутствия потребности в деньгах. В голос. Руснявые колхи приближаются по уровню зашкварности к тайским/вьетнамским макакам.
>>175685503 Так хотя бы будет понятно откуда деньги, а то потом всякие интересные подробности о жизни знакомых узнаются. Все такие няши в личном общении, а на самом деле пиздец в их жизни заоблачен.
>>175685721 Няши только в омяне стисняшные. Глупо не пользоваться внешностью и возрастом, учитывая, что после твоих 30 тебя заменит новая партия молодых-красивых-похотливых, а тебя объявят колбасником и будут травить, как на пике >>175685024
>>175685869 Не знаю, где знакомиться за пределами двача, а на дваче, кажется, почти все такие. Унтерменши или нет, я не осуждаю. С другой стороны куны еще хуже, там только поебаться и все. Тян считают говном, ну и детей от меня не будет же. Плохая ситуация.
>>175678969 как добиться такой коже на лице везде кожа гладка и бледная ( шик просто) но вот лицо т.к. лечился от акна и как теперь быть помоги анону ):
>>175686184 тип ты тян и знакомишься с трапами, лол? или ты сам трансуха и с себе подобными пытаешься знакомиться. >>175686330 шта? >Не надо как жирафик Ну до такого я уж точно не опущусь.
>>175686368 А хз, лоликолеса уже спасает, ну умываю лицо каждый день и делаю масочки, скрабы иногда. >>175686244 Даже больше по тянкам, но отношашки в принципе не оч лампово выходят.
>>175686979 >>175685018 Помоему геи шлюховатее трапов. Имею в виду не стриминг/эскорт, к которым прибегают от нужды, а бытовое шлюшство. Длительных отношений без измен у них почти не бывает, и вообще в гомосреде вести беспорядочную половую жизнь это сорт оф норма. С трапом-геем отношения я бы заводить не стал, мне кажется они те же пидоры-пассивы, но трапуют ради того чтобы привлекать больше мужиков, наверняка такие трапы и скачут по хуям.
>>175685869 Чем ты занимаешься, что тебе такое пишут? Состоишь в какиз-то сообществах? Что-то пишешь? Или ничего не делаешь, только имеешь фотки на странице?
>>175687511 Конечно шлюховатее, это же геи. Но как по-твоему отделить трапа-гея от трапа не гея. Куда относить бисексуальных. Бишечки кажется еще более шлюховатые. А для отношений с тс, которой нравятся только девушки, нужен как минимум хороший пасс.
>>175687836 Длительные отношения куна с куном - это очень редная штука. О таком даже спрашивать смысла нет, так что в вопросе такие отношения не упоминались.
>>175681898 > Хуево и грустно быть куном, внешность и социально
Так быть куном - как играть в Дарк Соулс и Морровинд одновременно. Сложно пиздец, каждый угол норовит отпиздить (особенно если стартовая локация обильно заселена хачами), все тебя ненавидят, называют Н'вахом и говорят что следят за мной, ничтожеством, с тянками сложно если не харизматичен, и то если они уже не на хую Ашота. Короче пиздец, зато интересно же блять, какая херня дальше будет!
>>175689454 Пока не вычислили Ашот и Бахмет - это геймплей Скайрима: каждый камень тебе поможет, подскажет, даст денег и пожелает удачи и маркер появляется, который показывает куда идти, а не как у хуястых - запись в дневнике, по которой ты как хочешь так и ебись, но квест пройди
>>175689287 Кто тебе мешает сдавать анализы и чекать уровень эстрадиола/тст, мань. В России мало толковых эндокринологов, которые будут заниматься тобой официально.
>>175689614 >Транссексуальность — состояние, при котором гендерная идентичность человека противоположна приписанному при рождении полу норм бинари-параша, но это не про меня
>>175689372 Без рецепта продадут? и тип названия препаратов какие если не сложно , пожалуйста погуглил выдало Фемоден ,Регулон ,Ригевидон и т.д. я хз они ли это ):
>>175690162 Ничего там страшного нет. В гайдах с интернета ты ничего внятного всё равно не найдёшь, нужны базовые знания эндокринологии, достаточно просто понимать как добиться женского уровня общего тст и эстрогена.
>>175690364 Даже если у тебя нет ГД, всё равно будет жопа гореть от отсутствия пасса. Дисфория вообще никакой роли не играет, главное это женская внешность. У меня, к примеру, она не пассабильная, ГД особо тоже нет, но я всё равно поехавший шизоид с кучей ментальных тригеров.
>>175690257 ну меня ещё смущают противопоказания и побочные действия препаратов, потому что у меня и так не очень хорошо всё с печенью, а без врача я наверн вообще разломаю там всё
>>175690422 Геи шлюхуют не за деньги, а из-за похоти. Для пидоров измены это норма >>175688638 >>175688587 В любом случае гей-пары намного нестабильнее гетеро-пар. С тней ты будешь встречаться 3 года, а с пидором 3 недели
>>175690682 Инъекции вводятся внутримышечно и не проходят через печень и ЖКТ. Из АА можешь упарывать спиронолактон, это мочегонное и бьёт сильнее по почкам, чем по печени. А побочки они у любых колёс есть, даже у витаминок.
>>175690682 Конечно, лучше в частную больничку анализы делать и советоваться, там, думою, эндокренологи/андрологи более лояльныено менее скилловые кукорек
>>175677277 (OP) Ебучие ньюфаги. Я вкатился чуть меньше 2 месяцев назад, уже 15-17 точно раз сосал. Только сосу ибо в жопу не хочу давать даже за 10к и вообще я скорее натурал. Не хочу жопу рвать и фу . Сосу за 1200-1500 может 1000 как получится. Собственно как я начал? Думал просто этим позаниматься немного и в один момент приспичило очень нужны были деньги ну и человеку с которым я списывался но не знал встречусь или нет решил написать и сказать давай встретимся и в итоге в первый раз 500 руб всего и в первые несколько раз из 15-17 было где-то 600-700 но потом всё норм по цене. Недавно недели 2 назад было так что я встретился за вечер с 3 разными в 3 концах города хахах а так вот раньше было часто а щас нет особо желания да и с клиентами многими уже насписывался и навстречался я живу в мухосрани миллионнике и людей не так много а знакомлюсь в пашке. Думаю бросить это занятие 2 месяцев хватило да и я щас в последние разы встречаюсь тоько с постоянными приеду в машину сяду к васе отсосу он мне подрочит кончу и уеду на такси, неделя пройдёт повторю с другим васей у него на квартире. Вот вы скажите а не страшно вдруг отпиздят? Прикол что сами разные Васи с которыми встречался тот же самый вопрос задавали)). Некотоыре и по 2000 получалось вообще за 2 дня 4000 заработать с одним но это один человек один случай. Повторюсь я только сосу даже сперму не глотаю да и не горловой какой-нибудь и я натурал вообще и девушки были )) Планирую скоро перестать этим заниматься деньги нужны были на лекарства. Пилил треды в /b и они взлетали вот они с САМЫХ ПЕРВЫХ РАЗОВhttp://arhivach.org/thread/346318/ http://arhivach.org/thread/347003/
>>175690803 >в частную больничку анализы делать и советоваться С кем ты собрался советоваться? С человеком, который первый раз в жизни видит пациента на ХРТ? Это очень узконаправленный профиль, искать нужно изначально того, кто в этом шарит. Большинство эндокринологов делают это не официально, в интернете можно найти контакты врачей.
>>175690734 > а из-за похоти > Для пидоров измены это норма Блядь, это полностью меняет дело! Измена по мотивам животных хотелок бабуина, конечно, лучше, чем холодный расчет.
>>175690734 >В любом случае гей-пары намного нестабильнее гетеро-пар. С тней ты будешь встречаться 3 года, а с пидором 3 недели
Ты жопой не виляй @ за базар отвечай. Заявил что можешь няшиться тянкой до конца жизни. Что будешь делать после того, как она съебётся к Ерохину? Пацан сказал - пацан сделал или чмо?
>>175690947 >про частную как раз Клиника не важна, важен сам врач. На сайте любой клинике есть список врачей, которые там работают. Общаешься с ним лично по почте или фолайн, или ищешь инфу в интернете, занимается ли он вообще подобным.
>>175690825 > вкатился чуть меньше 2 месяцев назад, уже 15-17 точно раз сосал > недели 2 назад было так что я встретился за вечер с 3 разными в 3 концах города хаха Да это же няшный ламповый кунчик с девочкой из аниме на аватарке
>>175691177 я же написал заканчиваю с этим ) и даже 2 месяцев с начала не прошло. А тебе как? Грузчиком работаешь?) В пидорахе денег по-другому не заработать
>>175691605 >дорогая шлюха >дорогая Плиз. Она до сих пор себе позволить не может ебло пофиксить, надбровные дуги спилить. Вангую непостоянный доход на уровне одного доширака в день.
>>175691454 Сосать дешевле чем за 15к какт совсем зашквар. Перед камерой денек сидишь - уже 100-200 долларов заработал ни у кого не сосав(разве что у резинового друга
25 лвл уже поздно быть пассом? Сам я не сильно тестостеронный, волос на пузе нет, худой, не высокий, но на ебало типичный вован. Чувствую годы уходят мои.
>>175691797 >Перед камерой денек сидишь - уже 100-200 долларов заработал Ты серьезно считаешь что это окупает, то что ты переходишь в разряд биомусора, на уровне с немытыми малазийцами, которые дни напролет чатурбейт и прочую парашу рашат?
>>175692150 Никто на чатурбейте не зарабатывает 200 долларов в день, не слушай этого фантазёра. Даже топовые шлюхи там собирают копейки в виде токинов в приватных комнатах. Такая работа выматывает сильнее, чем просиживание штанов в офисе.
>>175692211 Кек. Я и говорю чатурбейт-макака, та же шлюха, только публичная и еще более лоупрайсовая. Я хз, насколько нужно себя не уважать чтобы себя таким зашкваривать.
>>175693371 >По рецепту, маладой человек В каком мире ты живёшь? Уже четыре года всё в аптеке покупаю ни разу не просили рецепт. Частные аптеки сильнее зависят от покупателей без рецепта, чем покупатели от них.
>>175694128 Если человек не скрывает своей полигамности, то в этом нет ничего плохого. Хуже всего это двуличные скромняши, которые не соответствуют своему образу.
>>175695820 Напиздеть возможному куну о том, что ты ламповая листва-ни-ни-никогда-никогда не видел мужика. Побольше смайликов и штампов из оняме. Тут таких няш-стисняш 100%.
>>175696005 > Надо найти любимую до 30 > любимую Подушка мнимой стабильности и спокойствия под лицемерной маской любви, созданная лишь потому что после 30 пидоры и трапы обречены на одиночество и даже обычная ебля труднодоступна.
>>175696286 Лол, тян к 30 годам только расцветают, умнеют и становятся хозяйственными, про милф вообще молчу. И тред, как бы, не про тян, тебе в тред к биопроблемникам нужно, тянозависимый.
>>175696286 Тян в любом возрасте легко соберет толпу пиздолисов, от педофилов, до милфоебов. Пидор после 30 может расчитывать только на убервнешку, либо уберденьги. Трап после 30 могилизируется заживо.
>>175696703 >толпу пиздолисов В твоих маня фантазиях. Всё решает внешность, у ВСЕХ полов и гендеров. Будь ты вратой тян/трапом/геем тебе ничего не поможет ни до 30, ни после. Как же вы заебали уже со своими мантрами.
>>175696774 Нет никаких лайтовых колёс, они все одинаковые. Эстрадиол + Антиандрогены. Другого не существует. Можно упарывать что-то одно, но смысла никакого в этом нет.
>>175696777 > В твоих маня фантазиях Дебс, уже сотню раз проводили опыты с фейковыми анкетами тянок разной всратости, спамом заваливают даже откровенных страшил. А с геями-трапами вообще работает психологический эйджизм, возраста в анкете не надо.
>>175692150 Всяко лучше чем сосать хуи за деньги. Даже вовсе помоему вовсе в сравнении с проституцией - позора никакого. >>175692211 Лол. Там топовые по 10к+ токенов за пару-тройку часов набирают, а это уже 500+$ Хуй знает может там и имеют место быть фейк типы. У меня рекорд 248$ за 9ч, стараюсь вовсе сидеть до 100$ и раньше не уходить, хотя конечно бывают и дни когда 40-50$ отсилы за эти же 8ч наберется, в таком случае смириться но не сдаваться и отыграться в другой день. Тут все как повезет. А бывало что вовсе не перло весь день, накопилось долларов 20-30 за 6ч, а потом придет кто-то щедрый кто до тех же 100+ натипает забрав в приват. И остается там только терпеливо ждать таких хороших людей когда день кажется неудачным.
>>175697098 >спамом заваливают даже откровенных страшил То что им в личку всякие колбасники члены шлют вообще ни разу не означает, что у них найти адекватного партнёра шанс выше.
>>175697213 Из всего этого лишь один вывод - проще и выгоднее доту стримить или в офисе двач скролить, чем жопой на камеру торговать. Профит сомнительный, времени тратишь дохуя, ещё и унижаешься на камеру.
>>175697265 Ну бля, зато я жируха-внутри. >>175697269 Отлично. Если окончательно свихнусь и сяду на колёса, то из меня хотя бы красивая трапуха выйдет.
>>175697246 Так мы о толпе пиздолисов говорили, лол. У гея/трапа шанс найти одыкватного портнера)) околонулевой в любом возрасте и с любой внешностью, се ля ви, тут все сообщество целиком и полность состоит из колбасников.
>>175697364 Ну не скажу что по 100-150$ в среднем, за сутки (8-10ч) перед камерой сомнительный профит. И вполне доставляет удовольтвие и повышает самооценку, в отличии от сосания фимозных хуев по 5к в час
>>175697516 >доставляет удовольтвие Только если у тебя высокое либидо, большинство же дрочит на камеру вопреки своим желаниям. Просто потому что надо работать. Да и сам сказал, что 100$ это не каждый день, значит средний прайс выходит ниже.
>повышает самооценку Это обманчивое впечатление, т.к. ты не видишь тех, кто по ту сторону экрана. Самооценка повышается, когда ты нравишься тому, кто нравится тебе. А когда на тебя мужики с пивным пузом дрочат это скорее унижение. Тоже самое сосание немытых хуёв, только ментальное.
>>175697711 Если он лицо худее сделает, то будет обычынй кун. Женсвенность у него из-за пухлых щёк, жировая ткань даёт такой эффект. Череп же у него маскулинный, большие надбровные дуги и т.д.
>>175697691 Не каждый день 100 но чаще сижу до 100, а дни когда выходит по 50 окупаются днями когда выходит по 200. Итог - чуть больше 100 за день в среднем. Да и там же больше пиздеть приходится чем дрочить. Просто когда мне кидают дохуя денег хз кто за краивые глаза/улыбку/тело самооценка так же поднимается.
>>175697977 >>175697979 А содержанкой - не то же блядство? >>175697922 Возможно, не не знаю, когда я играю я фокусирусь на игре и расслабляюсь а не стараюсь красиво пиздеть и хорошо вылядить в камеру. Что ж тогда будет для меня отдыхом если и это станет трудом?
>>175697771 Как мне кажется, фиксится косметикой, ну про щеки ты может и прав. >>175697775 Антон, десятибальная шкала вообще очень расплывчатое понятие. Может ты и не будешь элитной путаной, но свое возьмешь, учитывая что ты выглядишь как школьник в свои года.
>>175698071 >А содержанкой - не то же блядство? Ну я же не секс на деньги меняю, просто так исторически сложилось, что кто-то меня содержит без всякого подтекста.
>>175698091 >фиксится косметикой Сейчас бы форму черепа и рельеф косметикой фиксить. Смазливость либо есть, либо нет. Всё остальное уже полумеры. Помочь может разве что пластика.
>>175697979 >Трапы это пиздец какие разные люди, открою тебе тайну Орнул. Я, конечно, не эксперт, но все ?трапы* которых я на двачах видал - бесполезный биосмусор. На моей памяти только лазерный как человек себя обеспечиет, да и тот веб-макака, а не нормальный программист.
>>175698091 Ну хз. Внешка — товар скоропортящийся. Может и смогу разыграть карту молодостью, но есть опасения, что реально богатые захотят реальных и смазливых школьников. Конкуренция сурова, хуле. >>175698219 Смазливость =\= феминность. Все куны, которых я считал смазливыми, выглядели именно кунами.
>>175698219 Как я думаю, а я его знаю, то его внешность портит нос скорее. Лоб можно закрыть прической, брови сделать другими. Подчеркнуть губы. Возможно вставить линзы. Мейби пирсинг. По психологии внешности человек замечает так сказать детали, на которые сделан упор. Ему бы упор на них сделать и вуаля, перед тобой тян. Да и как мне кажется у членодевок не такая конкуренция и не так много эскорт и проституток. Ему будет прощею
>>175698376 >Смазливость =\= феминность. Ну а феминность не равно красота. У тебя женственность от жира, так как вся феминизация заключается в перераспределении мягких тканей, так понятнее? Красивее это не делает, просто ты похож на всратенькую тян, и то лишь на одной фотке. В динамике я уверен всё намного хуже.
>>175698422 >Посиди хотя бы в трап конфах или просто познакомься с кем-то поближе Да я лучше говна въебу лол. Век бы не слышал дегенератов, хуле вы в бэ забыли?
>>175698490 >У тебя женственность от жира, так как вся феминизация заключается в перераспределении мягких тканей, так понятнее? Да я как бэ в курсе. Я и не писал, что феминность = красота. Я, скорее, обратное утверждал.
>>175698595 >для ценителей Для каких ценителей? Не будь она членодевкой не стала бы популярной камвхорой, т.к. тянок таких дохуя, а трапы редкость. Всё относительно.
>>175698674 Ты не пони. Тянок таких и правда дохуя. А вот тех, кто хочет такую же с членом, и кто может позволить себе такую "звезду" очень мало. Поэтому, цена и больше, соответственно. Фетиш же.
>>175700538 Вопрос был о внешке, как на ОП пикриле, а не о качестве кожи. У меня, к слову, на гормонах кожа не поменялась, так что тоже от предрасположенности зависит.
>>175700865 Это же и есть гормоны. АА как угодно вмете с эстрадиолом упарывают. >>175700692 если я с дианки с андрокуром перелезу на андрокур депо+прогинон мне ничего не грозит?
>>175677277 (OP) Ебусь и просто провожу время с 30+ разведёнкой у которой с головой не порядок из-за потери ребёнка. В месяц выходит около 40к. Раза 3 в неделю встречаемся. Это так к слову, мой случай вряд ли можно целенаправленно замутить. Просто повезло.
>>175701304 А разве не то же самое на преоральных? Или раница лишь в том что печень не бьет? >>175701298 И так стоит после 3х лет АА+ЭЭ, с эстрадиолом примерно 200-300 всегда по анализам и ТСТ 0.2-0.5
>>175701442 >раница лишь в том что печень не бьет Разница в большей биодоступности и меньшей токсичности. В целом пероральные препараты более эффективны, но не панацея.
>И так стоит после 3х лет АА+ЭЭ А с чего он должен не стоять? Либидо никак не связано с потенцией.
>>175701095 Учитывая что этим фото больше 2х лет, они не отражают моей текущей внешности. >>175700535 Когда я сидел на гормонах я поправился почти на 7кг. Через год откатился, внешка пришла в порядок, перестало пидорасить психику и в принципе жизнь стала гораздо счастливее.
>>175701956 Не всех разносит от гормонов. Я специально все колёса гормональные пробовал, чтобы набрать вес. И эстрадиол. и прогестерон. Не набрал ни килограмма. Так что это чисто генетика.
>>175702125 Это ты поехавший. Это не у всех работает. По твоей логике у всех тян широкие бёдра и неебический вес. То что это основная функция никто не спорит, но это не всегда срабатывает.
>>175702224 > По твоей логике у всех тян широкие бёдра Да, у всех здоровых тян. > неебический вес Зависит от уровня тиреоидных гормонов. > но это не всегда срабатывает. Не всегда жир по женскому типу откладываться начинает? Как долго пил?
Очень нравятся мальчикоподобные тянки (но не трансы, без хуя) разные фемки, яойщицы, кейпоперши и просто томбойки, прям фетишь на них, гулял с одной, но она не захотела со мной водиться и сейчас у неё "серьёзные отношения с девушкой", наверно, да 2 назад это было где таких искать?
Щас молодые чет совсем развратные пошли. Почти уверен, что это из за доступности интернета и форс трапов в последние годы. Мне когда 16-22 было, я только что и делал в игрушки по интернету играл. А щас начал осознавать, что проебал всю молодость видя подобные треды. А может это и к лучшему.
Пиздец. Думал, тред про нормальных пацанов, а тут трапоговна наползло. Сколько же вас в реале-то, недочеловеки гормональные? Как вас вычислять? Имею дикое желание организовать частный Бухенвальд для трапов.
>>175702125 Это да, но я вот наоборот за полтора года на эстрадиоле похудела на пять килограммов. Все индивидуально. Плюс часто люди используют поехавшие схемы. Например, нулевой тст от значительных доз андрокура нехило так бьет по психике.
>>175703812 Потому что ДГТ получается ароматизацией Т, внезапно. А еще цпа не только агонист, но и антагонист. Связывается с тестостероновыми рецепторами и блокирует их.
>>175704420 Пить совсем мало цпа (< 5мг) /пить верошпирон/пить бикалутамид/отрезать Хуй знает, надо к эндокринологу идти и спрашивать. Мой говорит, что не надо пить, и уровень тст нормальный. Я пока верю. Пока мне от её советов только лучше.
>>175704327 С чего ты взял, что все пёзды, которые в 2018м коротко подстриглись и назвались фемкой/томбойкой/винишкой(это вообще не важно) являются некими недосягаемыми богинями?
>>175704660 С того что за няшных пезд 20- конкурируют успешные куны 25+ Если ты успешен, милости прошу к селедочкам. Если нет, ну может быть у тебя харизма от бога.
>>175705874 >разве что кун есть И еще отношение окружающих другое. Уж поверь, это очень сильно чувствуется. Даже когда ты становишься недотян, отношение окружающих к тебе меняется радикально.
>>175706457 >относятся плохо Тебе так кажется, т.к. не с чем сравнивать. Поживи ты в шкуре средне куна, поняла бы огромную разницу. Как стал траповать, сильно поменялось отношение людей в лучшую сторону.
>>175706457 Ой дура, была бы ты куном, понимала бы что такое "плохо". Это когда всем на тебя насрать и от тебя все чего-то ждут. Вот ты сделай, а потом приходи. Сначала ты, потом тебе. Для тян не так это все работает. >>175706515 Плюсану, отношение людей меняется просто пиздец как.
>>175698438 Обычная слегка смазливая пассивка, дам не больше 6/10, в хорнете таких дохуя. Наверняка еще и ракурс специально такой подобран и ирл всратее.
Как я понял, нужно заполнить вк и инсту кучей своих удачных фоток, продвигать и пиарить себя везде где только можно например в пабликах с няшными пидорками, которых сейчас в вк развелось дохуя и ждать пока на меня обратят внимание эскорт-менеджеры? Ничего не забыл? Какие подводные камни? Есть тут аноны занимавшиеся/занимающиеся подобным?
Ниже скину пасту из соседнего треда.