Всем понятно, что на дваче сидят адекватные люди патриоты, которые ни за что на свете не покинут свою страну и стараются изо всех сил привести её к процветанию. Однако, в качестве мысленного эксперимента, какой штат ты бы выбрал для иммиграции? Или просто, какой штат у тебя вызывает самые теплые чувства? Лучше с объяснением почему.
1.Возраст? 2.Текущее место проживания? 3.Лучший штат? 4.Худший штат?
>1.Возраст? 30 >2.Текущее место проживания? Казань >3.Лучший штат? Колорадо. Если бы он не располагался на алле торнадо, то был бы вообще идеальным местом на всей планете. >4.Худший штат Ебучая Флорида с тропической жарой и алигаторами. Я вообще хз зачем люди там живут, мало того, сам город помойка ибаная, весь движ на 4 улицах.
>>175716597 (OP) >Всем понятно, что на дваче сидят адекватные люди патриоты, которые ни за что на свете не покинут свою страну и стараются изо всех сил привести её к процветанию.
рад, что ты это понимаешь, адекватных людей уже редко встретишь
1) 22 2) БелорусскаяМухосрань 3) Мэн. Но тут каждому свое как грится 4) Калифорния/НЮ потому что перенаселены и оверпрайс мимо участник dv lottery 2019
>>175717143 > Daiquiri (/ˈdækəriː/; Spanish: daiquirí [daikiˈɾi]) is a family of cocktails whose main ingredients are rum, citrus juice (typically lime juice), and sugar or other sweetener. > rum, citrus juice (typically lime juice), and sugar > citrus juice
>>175717140 >Мэн Чем тебе Мэн не угодил? С его то процентом белого населения?
>>175717195 Variations Hemingway daiquiri – or papa doble – two and a half jiggers of white rum, juice of two limes and half a grapefruit, six drops of maraschino liqueur, without sugar.[5] Banana daiquiri – regular daiquiri with half a banana.[6] Avocado daiquiri – regular daiquiri with half an avocado.[7]
>>175717321 >больше всего русских А русские то тебе зачем? Но Орегон годный штат, да. Леса, Тихий Океан... И нет шума больших городов как в Вашингтоне. >>175717356 Еще один адекват.
>>175717357 Минусы Некоторые города оверпрайс (Лос Анджелес), куча скама в плане людей Плюсы Норм пригороды, климат вполне себе годный, большинство фильмов/сериалов там снимали, своя городская атмосфера
>>175717357 Из плюсов атмосфера, родные из гта места, Голливуд, вечное солнце, океан, полуголые тян, хорошее сочетание местностей, калифорнийские леса, а из минусов - гетто и слишком большое количество людей
1.27 2.Родился в Израиле, сейчас в Нью-Йорке живу. 3.Калифорния, если не выезжать за пределы Лос-Анджелеса и некоторых других крупных городов. 4.Центральные. Все одинаково отсталые, там такое же быдла живет, что-то вроде вашей Сибири и Урала. Вайоминги, Дакоты, Минессоты, Колорады, Окхлаома, Невады, Юты - всё это не для людей.
>>175716597 (OP) > 1.Возраст? 19 > 2.Текущее место проживания? Драмнбас > 3.Лучший штат? Нью-Мексико, Аризона и Техас в нем трава запрещена правда, но зато оч колоритно, настоящая Америка > 4.Худший штат? Очевидный Нью-Йорк, Вашингтон и Флорида. Чисто побывать там как турист - да, но жить в ебучем муравейнике абсолютно не хочется
>>175717490 Насчёт объяснения: очень много евреев, действует очень много еврейский филантропических организаций, есть высокооплачиваемая работа. Думаю туда переехать. Из минусов: много негров и латиносов (почему-то к евреям очень редко лезут), очень дорогой город, много быдла в калифорнийской глубинке.
>>175717441 >большинство фильмов/сериалов там снимали, своя городская атмосфера Охуенный плюс лол. Дебил блядь, ты что 14 летняя целка из Новосибирска, чтобы так думать!?
>>175718010 ну и нах такой океан как у вас в сф, не покупаться нормально, нихуя. В бытность жизни в нй я и то чаще купался чем когда жил в сф. речки для рафтинга охуенные, в колорадо это чуть ли не культ у местного населения - а озера(или лужи, как ты сказал) вполне себе охуенные и довольно большие, к тому же есть термальные источники, так что странно слышать что воды нет, потому как лично для меня ее тут больше чем на побережьях
>>175717747 А если я приду в филантропический центр, расположенный в калифорнии, и заявлю, что я еврей и мне нужна помощь, то что дальше будет? Cам не еврей, но похож на польских голубоглазых и светловолосых евреев.
>>175716597 (OP) 23 Москва Массачусетс Техас(куча понаех из Мексики, самые низкие зп, самый большой процент деревенщины в сша) мимо был в командировке в Хьюстоне Но все равно любой штат лучше, чем роися
18 Лучшие штаты - штаты мидвеста и новой англии мало цветных, недорогая недвижка относительно остальных штатов Худшие штаты - калифорния, орегон, коллрадо, нй, округ колумбия и прочие центры толерастии Живу в дс2, да-да, диван
>>175717149 > 1) 22 > 2) БелорусскаяМухосрань > 3) Мэн. Но тут каждому свое как грится > 4) Калифорния/НЮ потому что перенаселены и оверпрайс > мимо участник dv lottery 2019 Привет, давай вместе слушать Сплин - Зимовать 15го числа?
>>175716597 (OP) 32 Хуйня Вермонт: люблю горы, леса и капиталистических свиней. Или Юта. Очевидная Флорида: ебнутый климат и атмосфера азербайджанской свадьбы.
>>175724052 Почему Техас, а не Аризона? Почему Нью-Йорк, но не Калифорния? Те минусы, которые я могу найти в Нью Йорке я могу найти и в Калифорнии. + там жарко. А вообще если подумать, то огромный муровейник из людей, грязь, говно, граффити, бомжи - это хорошо. Жаль, что сейчас этого становится меньше. В этом была эстетика. Контраст красивых неоновых вывесок и повроротен.
>>175724368 >максимально пидораший город во всей США Возможно я просто извращенец и мне видеть пидорашьи кварталы, грязные улицы и прочее приятнее, чем аккуратные домики, улыбчивых соседей и прочее. В грязи есть простота, но она пораждает конфликт, а конфликт есть главная часть появления и становления чего-то нового. Красивые домики заселят черные и мексиканские семьи, а грязные кварталы могут измениться к лучшему.
>>175716641 > >1.Возраст? 29 > >2.Текущее место проживания? KZ > >3.Лучший штат? Колорадо. Прожил там 2 года. Что может быть лучше чем легалайз и горы с кучей горнолыжных баз, да и просто охуенная природа. > >4.Худший штат? Какой нибудь Вайоминг, например, говорят там делать нечего особо.
>>175725672 По учебной визе, пока деньги были там протусил, на самой дешевой программе. Весело было, 420 дорогая но качественная, все под контролем как в аптеке. И пиво охуенное, был еще в LA там не такое например.
>>175716597 (OP) 1.20 2.Санкт-Петербург 3.Калифорния. Идеальный климат, центр медиа-индустрии, киномузыкальная Мекка планеты. 4.Нью-Йорк. Просто говно. Остальные штаты, даже Небраска с Алабамой, хотя бы духом Дикого Запада отдают и когда смотришь на эти равнины перед глазами сразу ковбои, которые перегоняют скот, возникают. А Нью-Йорк и вообще весь Восток и Новая Англия это сплошное кровопролитие и деградация.
>>175725525 > Что может быть лучше чем легалайз и горы с кучей горнолыжных баз, да и просто охуенная природа. > Какой нибудь Вайоминг, например, говорят там делать нечего особо. Так в Вайоминге как раз и горы покруче Колорадских, и природа тоже охуенная.
>>175731563 Не, Луизиана когда-то была французской колонией, там есть некоторые ористократы, хрустящие булкой. Да и вообще, побережье. Оклахома круче, ну или северная часть Техаса, подальше от моря.
1.Возраст? - 27 2.Текущее место проживания? - Королёв, но бабла подкоплю и свалю в родные ебеня разводить кроликов. 3.Лучший штат? - Юг вообще, но в особенности - Луизиана. Болота, раки, шмаль, рагу из лягушечьих лапок, самогон, Сладж-метал и реднеки которые отстреливают себе пальцы на ногах. 4.Худший штат? - Калифорния
>>175731947 >Луизиана. Болота, раки, шмаль, рагу из лягушечьих лапок, самогон, Сладж-метал и реднеки которые отстреливают себе пальцы на ногах. и веществ запрещено походу больше чем где-либо еще в мире, даже мухоморы запрещены, лол https://en.wikipedia.org/wiki/Louisiana_State_Act_159
>>175732229 Я ваще сам музыкант и очень люблю южатину типо стонера и прочего и давно хотел собрать банду чтоб играть стонер на русскую тематику. То есть купить/спаять какой soviet fuzz, взять в группу баяниста и петь о том как петрович намотался на вал и то что за девку из соседнего села надо пиздиться. Ну и мистика деревенская, как без нее? Все эти домовые, чудища, сомы что жрут людей, бабка ведьма что ночью превращается в жабу и сосет молоко у твоей коровы. Заебись же!
>>175732489 Помоги придумать название группе и я его возьму. Раньше думал назвать типа "Killed by Stolichnaya" Но понял что надо на русском языке название.
>>175732263 >>175732229 Эээх, сейчас бы прижать к себе пикрл потягивая пивко в своей лодке, где нибудь в ебенях луизианы. Жаль боюсь всяких там змей/жаб, ебаная фобия хороший тред, душевный
>>175732665 Прошу быть посерьезнее немного. Проект хоть и будет с частушечными текстами белым текстом в основном, но все же должен отображать некую... РУССКУЮ ДУШУ чтоли? Чтоб хотелось залезть в жигули, на заднем сиденье твои кореша пьют балтику 7 и вы едете стрелять по бобрам из сайги.
1. 18 2. Ты о таком даже не слышал. 3. Северная Каролина, но вообще, наверно и Южная подойдёт, оттуда просто герой моего детства родом. Хотя мне всегда хотелось попробовать пожить в пустыне. Невада и всякое такое. Монтана была бы интересна просто в том плане, что там нет никого. Да и интересно было бы побывать в городе-тезке моей матери. Но там немцев много, мне это не нравится. 4. Колифорнию ? Любой штат с большими городами.
Если бы я хотел свалить из Рашки, то США была бы последней страной, в списке возможных вариантов для переезда. Да, там хороший уровень жизни, но на этом, лично для меня, ее положительные стороны заканчиваются. Терпеть не могу все, от английского языка хоть и преподаю его и культуры, в общем, до жилищного вопроса хоть в Нипонии с этим дела обстоят еще хуже и рабочей среды.
>>175734108 Доволен жизнью в Нихоне? Я просто тоже думал перебираться, учил японский, но недавно подзабросил всё это. Я разочаровался в японской культуре. Работаю программистом, сенсей говорил, что может устроить меня на работу в Токийскую Кайщя. Расскажи о себе. Есть ли у Японии перспективы?
>>175716597 (OP) >1.Возраст? 23 >2.Текущее место проживания? Москва >3.Лучший штат? Калифорния >4.Худший штат? Сложно выбрать. Что-то южное, Алабама или Джорджия.
Очевидный колорадо или вашингтон. В колорадо лигалайз и тепло, в вашингтоне лигалайз и красивая природа, плюс красивая природа и низкая плотность населения.
>>175738329 > Из Минска Охуенно, сходил на пару митингов, наделал фоточек, пару раз сдался ментам....profit. Кейс по полит убежищу готов! сам думаю так делать Рб-мухосрань-кун
> Всем понятно, что на дваче сидят адекватные люди Ты чего братишка, земля тебе пухом. >патриоты Патриоты чего? Если про Рашку, то я как то не оч понимал своё место под яхтой Абрамовича и каким хуем мне нужны виаланчели Радулгина за $2 лярда, если я из классической музыки только орган признаю. Поэтому:
> 1.Возраст? +30 > 2.Текущее место проживания? Чикаго > 3.Лучший штат? Там где есть работа по твоему направлению > 4.Худший штат? Там где нет работы + Аляска. Я бы там натурально охуел.
>>175738779 Рили? Так легко? В России же тоже забирают, почему никто этим не пользуется? Расскажи подробнее, будь другом. На самом деле Навальный - прикрытие ЦРУ для массовых посадок и утока мозгов из страны. Подумой.
>>175738981 Дружище, попустись. Я же шуткую так. ОП-пост шутка такая, а ты тут устраиваешь какие-то наезды. Хе-хе. Надо же критичнее подходить к таким вещам.
>>175716597 (OP) 24 рашка хуй знает, но в Нью-Йорк я бы ни за что не переехал, помойка ещё та хуй знает, но говорят в штате Аризона охуенный климат и много работы
>>175738880 Да хрен его знает, просто мне кажется логичным, что если ты подаешь на полит убежище, то фотки и хоть какие то доказательства претиснения нужно документировать. И шанс одобрения статуса беженца будет выше. Остаться в США можно несколькими путями: 1) брак (фиктивный - очень шаткий вариант) 2)роллить гринку в лотерее (невозможный вариант) 3) приехав по турвизе просить убежище (самое то). А что бы просить убежище нужно собрать кейс и нанять хорошего адвоката. А пару фоток в доказательство будут только плюсом он же
>>175739265 А вообще, больше информации и по каким-то вопросам сюда https://2ch.hk/em/res/478396.html.Добро пожаловать в наше эмигрантское болото. P.s. Одна знакомая престарелая тян валила из совка в дойчланд, и подтверждала статус беженки именно пруфами из ментовки рб
Вот не нраицца в США, что у них такие, сука, чёткие прямые границы между штатами. На Аляску хочу, а самый хуёвый штат, где там нигеров и реднеков больше всего?
>>175740897 мне лично там очень нравится климат, нету такой ебучей жары как в той же калифорнии. Очень красивые пейзажи с лесными массивами и без пустыней. ну и ещё там травка легальна)
>>175716597 (OP) >1.Возраст? 19 >2.Текущее место проживания? Юг России >3.Лучший штат? Гавайи и Нью-Йорк >4.Худший штат? Аляска- холодно, делать нечего, это как в любом российском мухосранске жить.
>>175746362 Будешь жить в конуре, пока выбиваешься в люди? Отсидишь в тюрячке? Будешь драться с бомжами за еду? Будешь кушать в White Castle? Вот это интересно. Можно даже стримы делать IRL. Будешь? >>175746366 Нет, я гомосек. Как Брежнев или Хрущев. Историю не знаешь?
>>175746522 >Будешь жить в конуре Буду работать и снимать комнату. Учитывая что я сейчас живу в общаге, это будет улучшением жилищных условий. Стримы точно не буду делать, не люблю говностримеров
Кто пишет про Орегон или Вашингтон, вы в курсе, что там зимой дождь хуячит, и с одной стороны живут турбо нью-эйдж хипари и сжв, а с другой довольно жесткие рэднеки? Ну и вообще дорого там.
>>175746939 >>175747256 Тогда тебе точно надо учить испанский и засучивать руква. Ибо без документов будешь 100% работать на днищеработах у хитрожопых русских жидов, а так хотя бы у мексов сможешь.
В последней был несколько раз, в Орлеане. По улицам ночью, да и днём тоже, страшно ходить, кругом кучи обкуренных нищих нигеров, готовых тебя прирезать за то, что им не понравился. На Бурбоне весело, конечно, ничего не скажешь, но бля уже в час ночи вся тусовка заканчивается, нигеры при бабках уходят ебать пьянющих белых коров, которым при должном везении присунуть и дать на клык не составляет труда где нибудь за углом.
>>175737521 Эээээх, нет города "Монтана", я имел ввиду столицу штата Монтаны город Елену. И, поверь мне, если бы ты увидел мою мать, последнее что ты хотел бы от неё получить-это танец на шесте.
Но Штаты(как государство) это страна на любителя. Тебе приходится одновременно платить налоги и кроме того самостоятельно организовывать то, что в Европке, и о чудо на постсоветском пространстве с грехом пополам берет на себя государство. И вся суть американской мечты это жить и вьебывать на работе вполне годно, да ради оплаты кредита, который ты потом передашь заботливо наструганым детям. И только их внуки, может быть выйдут на уровень дохода позволяющего выплатить кредиты при жизни. И тут же взять новый, на этот раз, ради маскировки от налоговой службы. И не на таунхауз, а на к примеру яхту.
>>175716597 (OP) >1.Возраст? 23 >2.Текущее место проживания? ДС, через пару месяцев переезжаю в Южную Каролину >3.Лучший штат? Северная Каролина >4.Худший штат? ЕБУЧАЯ АЛАБАМА
Лучший штат - Калифорния, потому что там сильное левое движение, нет фашистов всяких и реднеков, все адекватные люди и Apple дешевый. Все, кому не нравится Калифорния - пидорашки!
>>175760881 Блять они Париж так засрали, что пиздец. Ты бывал? Я просто охуел. За 10 лет всё изменилось в пизду. Был в 2005, было более менее чисто. Сейчас блять смрад, куча ниггеров, мусор на улицах. Что думаешь по этому поводу? Нужны ли чистки?
>>175761081 Был три дня в Париже в 2001. Пиздец уже тогда начинался. Из-за этого скама в Европу вообще не тянет меня сейчас. Разве что в Италию сгонял бы, но денег пока нет нихуя. Нужны ли чистки? Да выселить их нахер. Вот Саркози был нормальный президент, с цыганами не стал церемониться. Я за правое движение.
>>175761828 мой знакомый прогер живет в калифории 2 года и говорит что в муррике заебись.а ты живешь в вонючей хрущевке. кому верить? мнений так много, я хз
>>175761576 Жил несколько недель в Нормандии на ферме , вот там раздолье было, да... Ни одного небелого человека на мили вокруг. Не хотел возвращаться в Париж. А пришлось... И мало того, пришлось ночевать в гостинице Формула-1 (самая дешевая гостиница). Ну первым делом я блять увидел, как группа цыган на заднем дворе сидела в кругу и хавала что-то из большого котелка блять ебаный в рот сука я сразу пригорел. Ну и блять все соседи - черные, я лишний раз в коридор ен выходил. После этого в дешевых гостиницах не ночую. Ну нахуй. >>175761973 Каких мнений? Он разве говорит, что в Америке плохо? Он высказывает свою точку зрения на америшвайнов, это его право.
1. 18 2. Курск 3. Я русский человек, в этом не разбираюсь. Наверное, Калифорния, там и мне привычней всего будет. 4. Огайо или какой-нибудь другой фермерский, наверное.
>>175762832 >Я русский Мы русские должны держаться рядом. Спина к спине. В Америку уезжают только подонки опущенки, которые не понимают прелести России. Русский ДАЗАЙН. >Курск жалко что вы утонули
>>175763875 нет, не думаю, это было бы слишком наивно. но если попадется нормальная моча, то она забанит промытку америшвайновскую по личным соображениям. это же б, для мочи здесь правил не нет
1. 22 2. Владивосток 3. Какой-нибудь милый мухосранск в Джорджии или ещё каком южном штате. 4. Особо ни к чему ненависти не испытываю, но наверное Аляска или Нью-Мехико.
>>175716597 (OP) Переезжайте к нам в штат Вашингтон. Западная часть - улучшенная средняя полоса, восточная - степь. Есть горы, грибные леса, океан, реки, озера.
>>175717149 двачую, был в Мэне летом 2017 по программе work and travel, ахуенный тихий уютный штат с приятным климатом и почти без мексикосов с неграми, а во время путешествия LA как раз таки показался грязным городом
>>175773218 Сразу видно городскую мамкину хикку, никогда не жившую в жопе мира. В больших городах наоборот всего больше, для вонаби суперзвёзд - общения, а для титанов одиночества - больше одиночества. Захотел - вышел на улицу и втыкаешь в толпу, и никто тебя не знает, а в жопе мира про тебя каждый сосед прочухает и хуй ты от них огородишься. Даже у себя в квартире будешь боятся пердануть чтобы об этом не прознали все жители дома, что уж говорить о том как тебя перекосоёбит когда прийдётся выйти из берлоги и все взоры городка окажутся на тебе. А уж про пиплватчинг вообще забудь, хотя как по мне без этого как без дрочки.
>>175773250 >Но зарплаты там нормальные? Смотря кем работать. Ты посуду мыть собираешься или у тебя есть востребованная специальность? > Тихое место? Я там не бывал, но вроде как тишайшее. Деревня все-таки.
Пацыки, есть кто из сша? Поясните, что у вас вообще с обучением на средние обычные специальности? Электрик, например, вот такие рабочие. А так же, такой вопрос, как можно устроиться в пожарку или на скорую помощь? Не в медсестринство, а именно неотложка, без выебонов.
Интересует цена вопроса и сама возможность для иностранца. Есть среднее техническое по электрике, по которому я не работаю конечно же. Есть и высшее, но которое не востребовано в США, как те же прогеры например.
Пожарные (они же работают скорой помощью) учатся на курсах, туда конкурсный набор. Цитата с сайта нашей городской пожарки:
Minimum Job Requirements 18 years old at time of application U.S. citizen High School graduate/GED Valid driver’s license (state of Washington required at time of hire The ability to read and speak the English language
>>175773832 Бляяяя, спасибо анончик, решил посмотреть конкретные учебные заведения, а они инфу только по заявкам дают. Где можно стоимость обучения посмотреть вообще?
>>175775247 Я проехал ВЕСЬ Техас поперек, все 3 самые крпыне города и их округи. Если для тебя зеленая трава это красивая природа, то иди нахуй, дебил сука.
>>175763157 Да не подлизываю я. Не подлизываю. В Америке есть куча минусов и лично я туда перебираться не хочу. Может в качестве туриста съездию, но разок.
>>175777678 Во Флориде есть всё что нужно для жизни, можно наслаждаться каждым днем под лучами солнца, Майами туристический город, а это значит всегда есть чем заняться кукурузу на пляже продавать. Плюс можно посетить все штаты восточного побережья, они меня привлекают больше чем западные. А Аляска это совокупность всего, что я не люблю, холод, пустыри, удаленность от других штатов, оно мне надо?
>>175742940 >Почему? Хороший климат и цивилизация. В США интересно только на побережье и только в максимально на юге, в глубине территории делать нехуй.
>>175762679 Атеистический педик -- это твой бойфренд, а привык разделять веру и государство. Быть верующим, это не значит, что тебе по кайфу жить в окружении мирских обывателей помешаных на религии и использующих ее для оправдания собственной деградации. С экономической точки зрения -- чем выше уровень религиозности в головах населения, тем больше всяких христарадников овуляшек, которых ты будешь кормить во славу Б-га из своих налогов.
Все понятно, с тобой. Можешь ливнуть нахуй, поскольку ты обоссан и унижен ИТТ. Даже не пытайся оправдываться, ты уже ничем не перекроешь свой позор. Малолетний долбоеб.
Если бы я мог мигрировать в США, то ясен хуй поехал бы в Луизиану, или Алабаму где свит хоум. Категорически не котирую восточное побережье, ибо мегаполисы не нравятся мне, а на западном побережье одни либерасты и хуесосты. Поэтому только юг.
>>175786310 Я думаю в глубинках ставропольского края такое уже есть. Но вообще цели на жизнь лет к 40 укатить куда-нибудь туда или в Ростов, сидеть себе фермерствовать
>>175762832 ты че, охуел? схуяли Огайо хуевый штат? чистота вокруг, никаких нигеров, все аккуратненько. надо тебе куда-нибудь сьездить в магазин/кинотеатр и прочие развлекухи - сел в машину и через минут 5-10 ты уже там. не пизди, если не знаешь. а еще в Огайо НАМНОГО легче найти работу, чем в каком-нибудь ебучем Нью Йорке.
>>175716597 (OP) Если бы у меня было столько бабла чтобы просто тупо переехать и ни о чем не думать, а просто наслаждаться жизнью, то любой прибрежный штат. Ну естественно в числе лидирующих Калифорния.
В целом, мне очень сложно выбрать. Все штаты имеют свои очень приятные и не очень приятные моменты. Там урбанизация равномерная, а не как в России где два города в которых можно жить.
>>175718080 Мне всегда кажется, что когда американцы видят такие фотки, то полюбому они думают что это какой-то фотошоп ЖОЗДКИ. Рофл. У них же даже не свалках чище.
Всем понятно, что на дваче сидят адекватные люди патриоты, которые ни за что на свете не покинут свою страну и стараются изо всех сил привести её к процветанию. Однако, в качестве мысленного эксперимента, какой штат ты бы выбрал для иммиграции? Или просто, какой штат у тебя вызывает самые теплые чувства? Лучше с объяснением почему.
1.Возраст?
2.Текущее место проживания?
3.Лучший штат?
4.Худший штат?