>>175731399 (OP) Это пидоры. Не пропагандируй тут пидарасов, лучше займись чем нибудь полезным и спортом, пока не поздно изменить жизнь. Иначе таких как ты будут давить как гной, который позорит страну https://www.youtube.com/watch?v=4Po8tau1-MA
>>175732691 >>175732717 вам пиздец пидорасы, на улице увижу сломаю на раз бля. Сидите дома лучше а то вас заставят скоро бояться вылазить на улицу, иуды
Что делать если ты няшный кунчик девственник, похожий на девочку, но тебе пишут только би-любознательные с предложением "попробовать с куном", а тебе хочется другого такого няшу чтобы делоть всякие ламповости типо просмотра маняме под пледиком, а кун в которого ты влюбился предпочитает девочек?
>>175734430 Да это киевский пидорас, давно известный на харкаче. Тут целая подборка биомусора, казахстанский питух олежка, Новосибирский Четырехствольный ОМЕГАТРОН, рыжее уебище, курублядок, бориска (хотя он больше по vg), гребешок из Ставрополя, етц.
>>175734565 Я б тебя трахал там, ожидая, что в любой момент нас расстреляют за мужеложество. Ты бы согласился, чтобы тебя отодрали, а потом расстрелял?
>>175734718 Они несколько лет назад тут треды имени себя создавали каждый ебучий день. И тусовались в них, облизывая друг-дружке ЧСВ. И в Д3 они таки и живут.
>>175735567 Значит не он. В любом случае, ты одинок потому, что пидор. Серьезно. Выборка маленькая. Сычуй в одиночестве. А если ты то хуйло, о котором я думаю, то желаю ему рака яиц. За тупость и слоупочность. Больше он меня не увидит.
>>175735005 Ты бы смог расслабить попку, если бы тебя трахали с пистолетом у головы? А кончить смог бы? А если тебе бы угрожали, что застрелят, если ты не кончишь от анала, кончил бы?
>>175734260 Я вот чет би, но при том именно длительных отношений хочется, а разовые поебушки не радуют. Никогда не изменял своим кунам и тянкам а они изменяли
>>175735966 Было бы хорошо если бы мне такие би и писали, а то либо у них хранический спермотоксикоз и любой разговор скатывается в хуи, либо им скорее психолог нужен, а не кунчик.
>>175736660 Так воплощай. Не жди сказочной любви из написанных жирухами гоморомантичных фанфиков, вероятность её в циничном современном мире с хорнетами/блюсиками/тиндерами крайне низка. А вот найти постоянного, минимально приятного и интересного партнера можно, не говоря уже о ебле.
>>175737432 Эмоции и влюбленность, которые исчезнут через неделю, если вообще не сразу после секса или разговора по душам. >>175737433 Просто. Ищи кунов в конфах, группах вк, чекай страницу, ищи общие интересы и точки соприкосновения, начинай общение с этого и все завяжется. Тематику борд попробуй, тоже много хороших людей вот в /б - нетОбщайся, как общался бы с друзьями, но не с двачерами. ИРЛ бордосленг и шутки за 300 звучат крайне ебануто, сириусли В отношениях, как и в сексе, нет ничего, из чего бы следовало пилить культ, особенно это касается гей-отношений
>>175737848 >Эмоции и влюбленность, которые исчезнут через неделю, если вообще не сразу после секса или разговора по душам. Ты, видимо, их никогда не испытывал. Особенно к куну. А я вот испытывал. И их хватило на годы. Впрочем, хули об этом говорить куску пидора. В его мирке этому нет места. Именно поэтому я вас не считаю за людей.
>>175737848 > ИРЛ бордосленг и шутки за 300 звучат крайне ебануто, сириусли Да ладно, это растеклось ужед давно. Сложно найти студентика моего возраста который бы не использовал всё это. > как и в сексе, нет ничего, из чего бы следовало пилить культ Так я и не пилю. Даже не столько секса хочу в отношашках, сколько просто быть с кем-то >>175737942 А если я сам такой, то как я могу быть педофилом? не 13 летний
>>175738113 Мне норм. Я предпочитаю иметь свои идеалы. И никогда ими не поступлюсь ради мусора типа тебя. Только со смехом буду смотреть, как вы залечиваете пролапсы и венеру.
>>175738171 Попробуй тематические группы вконтакте. ЛесбиГейШепот, например. Там можно оставить анонимную анкету с шансом привлечь не только ради поебушек.
>>175734624 лол бля, двух знаю, даже общался с ними какое-то время, но ты просто пиздец бугуртить с рандомных форумных пидоров спустя несколько лет лол такой-то нолайфер
>>175738171 >А если я сам такой, то как я могу быть педофилом? не 13 летний Ты так говоришь, как будто после 30-летия неожиданно все начинают мечтать о волосатых жопах
>>175739426 Я конечно не гей, а просто постоянно в гей тредах сижу, но в душе не понимаю, как вы планируете ИРЛ искать таких женственных кунов. Имхо, это ваши фантазии.
>>175739826 А я эмо-няшу из ДС склонил ко всякому, а потом вспомнил что мы оба нищестуденты ебаные и не сможем встретиться. >>175739893 Ну это уже совсём ёбнутый план какой-то
>>175731399 (OP) Почему кунчика хотят тока геи и трапы ? потомушто всех красивых тянок уже ибут.. Как трахнуть крутую красивую телку и не сыграть очком трхэад
>>175740094 На дорогу очень дохуя надо потратить. либо провинциальный мальчик прилетит на самолёте и будем снимать хостел, либо столичный. Но всё одна хуита потому что у провинциального с такими зарплатами на подработку уйдёт месяца 3, а столичный пробухает всё в соло как и в каждый выходной. А пока набиралась сумма один из мальчиков уже пересмотрел всё в себе и решил что он только по девочкам.
>>175740271 > пока набиралась сумма один из мальчиков уже пересмотрел всё в себе и решил что он только по девочкам Он нашел кого-то поближе и побогаче:)
>>175740295 Судя по моему плачевному опыту поиска партнера, для меня это тоже вещь бесполезная. Можно конечно постоянно подбадривать себя и не сдаваться, но факт в том, что это ни на шаг не приближает к цели, зато съедает очень много времени. Не знаю зачем я это все пишу, просто поныть особо некому, а друзей грузить проблемами нет желания
>>175740420 Можешь грузить хоть кого проблемами, из - за культуры личного я и успеха всем всё равно на них будет похуй. Грузи, но не жди адекватной помощи (можешь читать реакции, в зависимости от чсв).
>>175743788 Нахуй ты бампаешь, я не пойму, что тебе конкретно нужно? Чтобы трапов постили? Так либо пиши название нормальное, либо пиздуй в фаг. Чтобы с тобой попиздели? Так либо пиши название нормальное, либо пиздуй в соц. Чтобы кунчик нашелся? Так либо пиши название нормальное, либо пиздуй нахуй.хотя, на самом деле, и в фаге и в соце эту проблему можно решить
>>175744171 Он привязан к тебе а ты изменяешь. Скачи только на его хуйце, люби и цени его, тогда не будешь шлюхой, а скакать на левых хуйцах находясь в отношениях это шлюховство
>>175745018 Ради погуляшек, просмотра кинца вместе под пледиком, ламповых разговоров о всяком, поддержки друг друга и прочих няшностей. А разве отношения нужно терпеть? Это же сплошное удовольствие, при подходящем куне, конечно
>>175746074 Эх, печально что это "жаль" не вернет того милого и наивного кунчика которым я был, хотя милым я остался, но то немалое количество кунов, которые безпричинно прекращали со мной общение породило крайнее недоверие ко всем
>>175746328 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
>>175746074 >Мне очень жаль, котик, что кто-то сделал тебе больно! Печатал целую пасту на тему, почему парадигмально любовь это всегда больнь. Обновил тред и удивился, что более лаконичного ответа не будет. Простого и не оторванного от Жизни. Спасибо, хоть и не мне адресовано, очень помогает.
>>175746663 Ну вот я худой, стройный, вроде и не всратый (в топфейсе заливал свои фотки и ловил сотни симпатий и сообщения от тян), но кунчика так и нет.
>>175747156 Не люблю соц сети. Однажды дошёл до точки согласия регистрации в телеге, но смс для активации аккаунта не пришла. Через полгода снова попытался и та же фигня. Даже компухтер понимает что я слишком асоциален для соцсетей
Няши, решили с куном снять хатку на двоих, однушку Тольятти если чо. Нашел хату 11/10, отказали, сказали что двум парням не сдадут, мол где два парня там минимум две девушки и бла бла бла. И хуй знает вообще, как обьяснить щто не будем мы тянок водить, что мы тихие няши и при этом не спалить что мы жопоебы? Город просто сорт оф гомофобный, поделитесь опытом. Заебало комнату снимать, а после этого разговора я хз, боязно дальше обзванивать.
>>175747455 Если серьезно, попробуй не использовать существительное "няша" при общении или дай своему парню говорить. >не спалить что мы жопоебы Видимо уже не получилось, вот и отказали.
>>175747708 >не говорить как с куном Ну так это очевидно, да >дай парню говорить 1. Во первых он взвалил все на меня, ему некогда 2. Во вторых выгляжу я гораздо менее палевнее чем он >спалились Нет же, отказ был не из-за этого, мол мы тянок водить будем, плюс молодые и бухать вечерины творить. А мы два сыча без вредных привычек, бля.