>>1420406 >Но я другому отдана и буду век ему верна. Да. зануда-mode on Только у Пушкина эта решимость блюсти верность до упора не мешала ей испытывать ЧУВСТВА к мимокроку. А еще жизнь не всегда поддается прогнозу. Кто виноват, что Пушкину было угодно закончить поэму именно на этой преисполненной натужного пафоса ноте? Кто знает? Что если в ту же ночь героиня мысленно сказала себе "до пошло оно всё нахер" и с тем уселась за сочинительство Письма Татьяны. Vol. 2? зануда-mode off
>>1420431 зануда-mode on Я скорее о том, что >>1420406-кун не совсем к месту привел цитату, имхо. Он вроде бы хотел сказать, что не сможет быть с >>1420405-куном, поскольку любит другого. А привел цитату, в которой речь идет о том, что, условно говоря, >>1420406-кун любит >>1420405-куна, но не сможет с ним быть, потому что какому-то там ДРУГОМУ уже что-то ПООБЕЩАЛ, а теперь не хочет нарушить опрометчивое обещание из гордости. зануда-mode off
>>1420425 Как и всегда - отвратительно. Скучно пиздец, спасает поглощение контента. Посмотрел вот Рестлера и Ворошиловского стрелка, два часа назад дочитал Chew. Все угодно, всем 8/10. Благо скоро вся эта ебаная скука кончится.
Прессоприседания приносят свои плоды! А еще подстричься надо, а парикмахерскую, которую я пометил для себя "Неплохой" закрыли. Как и все в этой жизни, что начинало мне нравиться...КАМВХОР ТРЕД МЕРТВ ПОТОМУ ЧТО В НЕМ СИЖУ Я Эх, теперь новую надо искать...
>>1420544 няш, в тебе все заебись, но попробуй сделать себе лазерную эпиляцию над верхней губой, ибо эта щетина смотрится так себе (если ты не собираешься отращивать усы, конечно)
>>1420546 ШОК КОНТЕНТ Однажды они начнут расти еще сильнее, тогда можно будет и волшебство расчехлять. А пока бритвы и минусового зрения чтобы не осознавать собственной отвратительности хватит! .з. >>1420547 ~<3 >>1420549 Так и есть же...
>>1420609 В болоте же! А на пике - почти. Сложна! >>1420616 Было бы странно, если бы я был доктором Стрейджем~ Кто бы он ни был...В /ga петухом называть, посмотрите на него! .з. >>1420625 А откуда? .з.
>>1420444 >отвратительно. Скучно пиздец Ну ты чот в печалях погряз совсем. >Рестлера >Ворошиловского стрелка >дочитал Chew Какой сильный разброс по жанрам, зачем? >скоро вся эта ебаная скука кончится Надеюсь как то в положительном ключе, выпилиться, не дай бог, не собираешься? >>1420559 >целиком, с чаем и печенями, в 16 лет Ну и псих же ты был в 16 лет, хех
>>1420559 Что ты думаешь о братишке в фильме? >>1420077 Как бы ты поступил вместо братишки? Стал бы кричать на пахома или сначала попросил бы его; поговорил бы с ним приятно; спрашивал что-нибудь; может стал бы ему другом, ему ведь друг нужен был тоже? Стал ли бы ты чистить вилкой туалет? Что бы ты сделал если бы тебя попытались заставить чистить? Стал бы ты трахать того ёбнутого вояку?
>>1420659 > Ну ты чот в печалях погряз совсем. Ну а что поделать. > Какой сильный разброс по жанрам, зачем? А что плохого? Нет плохих жанров же, есть плохие авторы/произведения. > Надеюсь как то в положительном ключе, выпилиться, не дай бог, не собираешься? Я тоже надеюсь. > Ну и псих же ты был в 16 лет, хех Я в 12 познакомился с творчеством Даниила Шеповалова и с определенным списком литературы которую он советовал. Самый трешак вроде Баяна Ширянова я не трогал, но много чего прочёл с 12 до 14. Заводной Апельсин, Дикие Мальчики (ох уж эта сцена ебли с жопным деревом), Таба Циклон, Пидор, Масодов с его кровавыми пионерками, Мой трудный ребёнок Хоффмана и прочее. Впрочем всё это миксовалось с детскими детективами, фентези, Гарри Поттером и творчеством Крапивина, так что я не совсем поехал. >>1420685 > Что ты думаешь о братишке в фильме? Изначально адекватный и нормальный человек, который в течении фильма медленно едет крышей от компании Пахома и атмосферы губы. > Как бы ты поступил вместо братишки? Стал бы кричать на пахома или сначала попросил бы его; поговорил бы с ним приятно; спрашивал что-нибудь; может стал бы ему другом, ему ведь друг нужен был тоже? Пока не понял бы что он поехавший - общался бы, после игнорировал бы, не срывался бы точно. >Стал ли бы ты чистить вилкой туалет? Что бы ты сделал если бы тебя попытались заставить чистить? Чистил бы, это ж губа, блядь, чистить не буду - ещё суток пять схлопочу. >Стал бы ты трахать того ёбнутого вояку? Нет. Блин, хуево детали помню, надо бы пересмотреть.
>>1420444 >и Ворошиловского стрелка Интересные совпадения случаются. Прошлой ночью никак не удавалось уснуть; одолевали всякие мысли. Вдруг из ниоткуда возник обрывок какой-то мелодии - всего несколько подряд идущих нот, вырванных из контекста. Минут десять, наверное, я силился припомнить, откуда бы мог быть этот отрывок. Перед мысленным взором почему-то назойливо мельтешил постер мультика Thumbelina 1994-го года выпуска, застилая все остальные образы. Наконец сквозь эту разноцветную пелену удалось прорваться маленькой белой собачке из фильма "Му-Му" Юрия Грымова. "Дашкевич!", - вооброжаемо стукнул я себя воображаемой рукой по воображаемому лбу Дашкевич выступил автором музыки к фильму Грымова. В тот же миг долгожданный ответ наконец был найден, и неузнаваемая до поры композиция наконец зазвучала внутри целиком - ей оказалась мелодия из кинофильма "Ворошиловский стрелок" тоже за авторством Дашкевича. И вот я захожу сюда и читаю твой пост. Главное, я так и не понял, с чего вдруг из подсознания всплыл этот первоначальный кусочек мелодии из "Ворошиловского стрелка". Фильм пересматривал давно. Ни о чём, связанном с ним, вроде перед этим не думал. У бессознательного свои игры.
>>1420694 Кококой ты няша :3 >после игнорировал бы Ну а он ведь приставучий такой и вправду поехавший, он ведь мог тебе из-за недостатка внимания прямо при тебе в тарелку насрать или ещё что-нибудь сделать? Чтобы ты делал если бы он тебе насрал в тарелку? >Чистил бы, это ж губа, блядь, чистить не буду - ещё суток пять схлопочу. Их по стори на расстрел, кажется, вели. Была какая фраза братишки что-то вроде "Тебя на расстрел ведут, а ты погоны напялил" Терять же нечего - попробовал бы вломить пизды начальнику и заставить его языком чистить унитаз? >Стал бы ты трахать того ёбнутого вояку? >Нет. Чому так?
>>1420694 >Ну а что поделать. Возрадоваться. >А что плохого? Ничего, просто кажется, что ты ищешь что то сам не знаешь чего. >Самый трешак вроде Баяна Ширянова Баяна читал где то лет восемь назад, не сказал бы что он трешак, по крайней мере Низший пилотаж. >Заводной Апельсин Есть у меня одна знакомая хз что у нее в голове читала эту жесть своему пятилетнему сыну... >сцена ебли с жопным деревом Дичь) >>1420694 >всё это миксовалось с детскими детективами, фентези, Гарри Поттером и творчеством Крапивина, >так что я не совсем поехал Какая жесть, лол. Теперь понятно от какого винегрета у тебя устойчивая меланхолия. Впрочем так называемое творчество крапивина жесть покруче всего предыдущего в твоём списке. Кажется, Успенский, сказал, что книжки Крапивина ломают детям психику, в этом с ним я согласен.
>>1420758 >Успенский Это тот чел, который написал повесть для детей, в первой главе которой в детском оздоровительном лагере поутру обнаруживают задушенного мальчика?
Анончики, мне так хреново, только с вами я могу поговорить. Есть у кого-нибудь трустори о том как какой-то всратик влюбился и его чувства оказались взаимными? Такое вообще бывает ирл?
>>1420759 Нет, тот который написал про Дядю Федора, Кота Матроскина и пса Шарика с фигвамом. Добрая история, в отличии от крапивинского педофильского пастоза.
>>1420776 Да, значит это именно тот Успенский, о котором я подумал спервоначала. Повесть о задушенном в детском лагере мальчике называется "Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы".
>>1420776 Облегчу тебе жизнь в меру сил. Эдуард Успенский. Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы Страшная повесть для бесстрашных школьников ЧП В ПИОНЕРСКОМ ЛАГЕРЕ Однажды в конце июля в пионерском лагере под Голицыном нашли задушенного мальчика. Он лег спать, как и все другие ребята, в палате на двадцать два человека. Но утром не проснулся, не побежал на зарядку, как все, а остался лежать в своей кровати в углу, тихенький и дохленький. Вызвали милицию. Милиция начала спрашивать: - Кто заходил в палату? - Кто залезал ночью в окно? - С кем был в ссоре задушенный мальчик? Оказалось, что в палату никто не заходил, дверь была заперта на ключ. В окно никто не залезал, так как оно было на втором этаже. И задушенный мальчик ни с кем никогда не ссорился, а был тихий и бесполезный, и еще он был какой-то запуганный. Все люди на территории, и взрослые и дети, ходили грустные и подавленные.
>>1420777 >Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы Повесть не об этом, древняя ты колбаса! А про ленту мёбиуса, которая помогала следователю видеть призраков и призрачный дом. И повесть не для детей. А для подростков. Тогда как унылая дичь от крапивина лилась в глаза детям младшего школьного возраста, ломая, корёжа и убивая их психику. >>1420778 >Облегчу тебе жизнь в меру сил. Старая жопа, у меня еще нет склероза как у тебя, я понмю эту повесть. Читал в конце 90-х. Это детектив для юношей и подростков. А ты небось до сих пор Голубятню крапивинскую перечитываешь перед сном пуская сопли?
>>1420779 >И повесть не для детей. А для подростков. А автор вот утверждает, что для школьников. Бесстрашных. Ладно, давайте просто притворимся, что этот бесполезный и запуганный мальчик не лежал тихеньким и дохленьким в палате на 22 (!) человека. Надо полагать, на 22 мальчика. >А ты небось до сих пор Голубятню крапивинскую перечитываешь перед сном пуская сопли? До сих пор не доводилось, если честно, я привык заливаться соплями под контент иного рода. А что, рекомендуешь? Личный опыт?
Открыв глаза, Мастер глянул мрачно и с ненавистью повторил свое последнее слово: – Отравитель... – Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу, – ответил Азазелло.
>>1420784 Но я не Успенский. Цитирую еще разок для альтернативно зрячих. Эдуард Успенский. Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы Страшная повесть для бесстрашных школьников
>>1420698 :3 >>1420746 Хм, ну если под расстрел - это меняет дело, тогда может и оторвался бы. >>1420758 > Возрадоваться. Было бы чему > Ничего, просто кажется, что ты ищешь что то сам не знаешь чего. Нет, я довольно избирательно подхожу к выбору контента, просто люблю всякую годноту, жанр не важен. Пикрелейтед - очередь на просмотр. > Есть у меня одна знакомая хз что у нее в голове читала эту жесть своему пятилетнему сыну... Хорошая книга же. У меня её мамка в 13 отбирала. Й > Какая жесть, лол. Теперь понятно от какого винегрета у тебя устойчивая меланхолия. Впрочем так называемое творчество крапивина жесть покруче всего предыдущего в твоём списке. Кажется, Успенский, сказал, что книжки Крапивина ломают детям психику, в этом с ним я согласен. Не соглашусь, единственное за что я благодарен своей мамке - за то что она привила мне любовь к чтению и к тому что показала мне стеллаж забитый книгами Крапивина. Лучший детский писатель России, очень рад что воспитывался на его книгах, Успенский рядом не стоял.
>>1420800 >Было бы чему Солнцу, миру, весне. Зима то всё! Да мало ли чему еще. >Пикрелейтед - очередь на просмотр. Похвалился, лол. >мамка в 13 отбирала А Крапиву поощряла, хех >стеллаж забитый книгами Крапивина Звучит, как начало для героев фильма Пила. >очень рад что воспитывался на его книгах Похоже, сейчас ты только этому и рад, вот ведь ирония.
Читал Крапиву в подростковом и юношеском возрасте со значительным перерывом, и оба раза меня не покидало какое-то гнетущее настроение, какой-то сиротливости, бесполезного и глупого дон-кихотства, которое сохранялось еще некоторое время после. Вот примерно как у тебя теперь, каждый раз когда ты сюда заходишь: кислое выражение лица, безысходность, печаль, потерянность. Устойчивое крапивинское настроение... Я не фанат творчества Успенского, произведений его не читал, но мультфильмы и фильмы по его произведением смотрел. Они позитивны и добры, особенно про Простоквашино. Характеры его персонажей живые, реальные, на все времена, в отличии от карикатурных, излишне принципиальных характеров крапивинских персонашей, которые нереальны на 146%, как в книгах, так и в нескольких фильмах. Даже мистический детектив Успенского, вот кстати, единственное, что читал у него, Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы 1990 г., и тот не оставил такой глубокой колеи в психике, как, казалось бы "добрые" произведения Крапивина. Та же Красная рука,.. это собирательный фольклор детских пионерских страшилок, тогда как крапивинские произведения это отпечаток больного воображения и перверсий его и идеологии насаждаемой в те времена. А тот факт, что первым лауреатом президентской премии в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества 2013 года — за вклад в развитие отечественной детской литературы и патриотическое воспитание подрастающего поколения, стал Крапивин, так вообще показателен. И Россия теперь перманентно живет в крапивинском настроении...
Автором сценария Следствие ведут Колобки, оказывается то же был Успенский! Надо пересмотреть.
>>1420855 Тащемта этот анон не я и сходство 99% Photodakjghjwk Тот же цвет волос; почти та же линия лба-волос; тот же высокий лоб; борозды на лбу там же; та же форма бровей; более опухший к низу нос, (что нормально если ты болеешь или пьёшь очень много воды, а т.к. братишка это лайтхэвиуэйт-хэвиуйэт 93-112 кг, то это норма для него), анон на пике вполне может быть 60кг, ничего же не видно; тот же фэйшл хэр, не могу найти епифанцева в гугле с полной бородой только с goatee как у Уилла Смита, анон на пикче совсем заросший (под подбородком и от подбородка до висков) Твои оправдания, Маня?
>>1420800 Страх и ненависть - годнота T2 Trainspotting - годнота, особенно шотландский акцент доставил The Handmaiden - не видел The Hateful Eight - пойдёт. Есть оригинальные моменты, но в восторге, имо, только фаны Тарантино будут Silence - не видел Swill Army Man - не видел Violet Evergarden - не видел Coffee and Cigarettes - интересная штука, немного оригинальная Dracula 1992 - мегагоднота Garden State - не видел Kubo and the Two Strings - не видел Song of the Sea - не видел
Наконец-то мой список слушаемых на репите групп пополнился. Хоть и Барто не настолько охуенна как НОМ и Necro Stellar. Насоветуйте ещё подобных рашкинских исполнителей. Хотя тут похоже мои пиздец тонкие вкусы никто не разделяет.
>>1420544 Ну вот же нормальный кун, , культурный, надо полагать, няша, хочет, чтоб его выебли, скучает, я бы с ним познакомился даже, только я в ебенях живу, и пас, ну пообщацца чисто. Самолет себе куплю может когда-нибудь тогда уж.
>>1421142 Да, меня, честно говоря, уже очень давно не волнует уровень моей "русскости". Помню в детстве, когда я еще темненький был от загара и меня детишки дразнили я переживал, да.
>>1421159 > Что то Сажи давно не было видно Стал предлагать сексуальные услуги в одном из небезызвестных приложений оранжевого цвета. Берет кстати немного для ДС
>>1421255 > три-четыре раза в месяц много, хочу не чаще раза в месяц Неправильная пассивка. Настоящая пассивка готова предоставлять свою чистую попачку минимум 3 дня в неделю
У нас сейчас было так красиво. Предрассветные сумерки и почти все небо затянуто тучами, но с краю пробивается рассеянный, очень бледный солнечный свет. выглядит как будто нет никакого солнца, но сами облака испускают свечение, и вместо привычного неба нас сверху укрывает светящийся океан :3
с одной стороны мне как ценителю зомбоапокалипсиса новый вхор тред доставляет. к разложивжимся трупам я вполне толерантен. но хотелось бы няшек ёба,из няк у нас на данный момент токаалкаш-кожеист,что сами понимаете не густо,да и к тому есть вопросы так как не отпускает стойкое чувство что с ним чтото не то,признайся сам лучше а то ведь хуже будет ёба)
>>1421346 я не местный про эстонских клоунов не в теме,был няшный эстонский маркский клоун да сьебал отсюда в ужасе,правильно сделал с одной стороны,а разложивжиеся трупы откуда они б не были достойны выстрела в голову и дозы мне нейролептиков чобы их развидеть гыгыг
Ух, лампово посмотрел кинцо с анончиками на одном ресурсе, неплохо компенсирую полное отсутствие общения ИРЛ.
Удивляюсь своей способности случайно находить малоизвестную годноту, просто гуляя по референсам на сайтах-базах музыки/фильмов и прислушиваясь к советам голосов в голове.
https://www.imdb.com/title/tt2409302/ Охуенная комедия, 10 кокаиновых режиссёров из 10. Хотя я обычно комедии не котирую. Ну, разве что треш вроде Зелёного Слоника, который большинство комедиями и не считают. И вообще не помню когда я в последний раз так лолировал в голос.
Tere. Kuidas läheb,miks on nii igav siin? Kuradit raisk >>1420044 Ну что за пидор вкинул это сюда, теперь приходиться прям на входе - смотреть на свою жопу, сомнительное удовольсвтие
>>1421477 Даже я в своём возрасте, читал эти истории про Китай-городскую плешку как предание старины глубокой. Так что ты, манька, промахнулась знатно.
>>1421358 'People who liked this also liked...' c imdb мегагодная вещь! Хоть и imdb с его годными зрителями и рейтингом умер в 2014-м :c Ещё suggestions в самом гугле и иногда 'Если вам понравился этот фильм, не пропустите' в кинопоиске. Только благодаря этим спискам смотрю фильмы, потому что они действительно чаще всего подходят. Жаль что список очень маленький и не предлагают всяких короткометражек, фан видз, игорь (стим с его упорытыми обителями - это просто источник говна, если читать рецензии и 'More like this' имеет тоже убогий алгоритм) аниме и прочего-прочего, вот и выходит что я проскакиваю кучу годноты, а кроме мелкоборд, форумов на тарэнт-трэкерах и рэддите спросить негде :<
>>1421557 >А они красивые? >Может быть на половину. >На левую или на правую? >в итоге прикрепил пикчу с остатками вчерашнего хрючева на куске подкисшего теста Я так понимаю они настолько всратые и мерзкие как эта свиноеда?
>>1421414 Кстати что касательно поведения и голоса - полный пролет. Ибо голос у меня более чем уверен помужественнее чем у многих здесь, да и вообще у меня низкий бас, голос сломался раньше всех ровесников в свое время. Вот так от. Ну и еще я курю.
>>1421575 Интересно, ты один рассматриваешь пики которые полностью запикселены в поисках геморроя, на что ты тратишь свою жизнь? Задумайся
>>1421773 Странно, у меня тоже куна нет, но я почему трахаюсь каждую неделю регулярно... тебе стоит пересмотреть взгляды на жизнь а то она у тебя скучная получатся
>>1421790 Если мыслить рационально то легче тогда совершить кострацию. Ведь если судить рационально : поиск суженного ряженого занимает неплохую часть жизни , которуую можно было потратить а примеру на саморазвитие.
Будучи кастрированным ты, к примеру, не сидел бы в Гейче, а например в иностранных языках.
Так что человек тратящий пять минут в хорнете ради часового перепиха рациональнее человека который раз за разом тратит часы общения и свиданий ради отбора единственного (который единственным то будет не на долго)
>>1421810 Ну это твоё дело, но тобой бы я быть точно не хотел. Человеку нужен секс. А если ты до сих пор не нашёл постоянного то это обратная сторона медали под названием нарцистический синдром (беспорядочнее половые связи тоже обусловленны нарциссизмом)
>>1421839 Понятия не имею. Я вообще мимо проходил. Просто решил помочь ближнему. >Остроумно Ты действительно так считаешь? Мне кажется, ты так написал, чтобы меня не обидеть.
>>1421977 та ладно тебе. на фотке прост смотриться не совсем правильно. а в жизни достаточно миловидно. На любителя конечно. Но блять эти ебанные андеркаты или отращивать патлы совсем не хочется.
Читаю некоторые посты и удивляюсь. Как-то здесь все очень изменилось. Помню два года назад тут было более... лампово, что-ли. Сейчас все как будто озверели или что-то типа того. Только бы и говном поливать все и вся, прямо как в /б/, но там это делают для лулзов. А тут это делают из нелюбви к себе или из-за что жизнь идёт совсем не так как хотелось бы ?
>>1422138 Тут поселилась парочка шизоидов, которые срут за десятерых, только и всего. Анонимность позволила им (или даже одному ему) создать видимость что здесь все такие поехавшие, потому адекватные аноны или просто ушли, или сидят в ридонли. Камвхоры перебрались в чятики, половина по крайней мере. За другой можно наблюдать по профилям в соцсетях. Подписан в инсте на половину камвхортреда.
Не пытайся здесь что-то изменить, няша, и не пытайся вести какой-то диалог. Это место безвозвратно погибло, нужно это перерасти и жить дальше. Есть лишь один человек, который мог бы спасти этот тред, но ему это безразлично да, я о тебе говорю. конфе привет. истеричному главпидору ш. - шлепок по ебалу
>>1422138 Ничего такого не заметил, может быть потому что ентот тред я очень редко посещаю, ибо он мне малоинтересен. А ты видно какая-то старая камхора раз заметил какие-то изменения тут. Хотел наверно свой еблет запостить, а тут всех обзывают да? бедны)) Тижолая жысь у камхор..., ну я не понимаю, и нехочу понимат, мне похуй. У меня свои заботы, мне вот надо было сегодня дело делать, а я хуй соснул, теперь вот - пичалюся(
Сука, сегодня на занятиях стою рядом с одним слушателем курса, красивым стройным мохнатым брюнетиком лет 25, объясняю ему материал, а у него под тонкой трикотажной кофтой от холода стояли соски. Я не мог оторвать глаз.
>>1423030 А у меня вроде норм тело, но комплексы с дней, когда весил 110, остались и заставляют максимально закрывать все участки тела. Ебальник тоже неплохо в пидорской конфе оценивали, но не нажравшись как скотина не могу найти в себе смелость сделать фотографию. Камеробляди, может у вас у кого-нибудь была такая проблема? Есть какие-нибудь советы?
>>1423061 С жиром легче работать. Если бы я имел выбор прибрать в момент 2 кг мяса или нет 10 кг жира выбрал бы жир. Некоторые люди имеют проблемы с набиранием массы. Например я. Нормально, в год я набираю только 1-1,5 кг массы сухой и максимально 3-4 кг общей.
>>1423070 Слышал но ещё не практиковал так-как я очень люблю ПАКУШАТЬ
>>1423077 Ну может быть потом что-то подобное выложу :3
>>1423112 А некоторые люди имеют проблемы с похудением. И это нихрена не круто. Если бы у меня был выбор, то я бы выбрал стул на котором тяжело поправиться.
>>1423112 >Некоторые люди имеют проблемы с набиранием массы О! Маняфантазии подкатили Я даже не тот качкоанон, но изи тебе могу сказать, что если ты ешь на 300 рублей в день - ничего ты не наберёшь 1000 калорий в день и практикуешь редкое вылезаторство - ты будешь только худеть Набирать не чистый вес - это самое лёгкое занятие в мире. Легче чем в игори играть. Даже не смогу придумать ничего легче если бы моя жизнь от этого зависела. Спать, имо, сложнее, чем есть разное.
>>1423237 Вась, то, что нужно есть больше калорий чем тратишь в день это понятно даже этим дебилам калистеническим. Но вот ты слышал что-нибудь о таких физиологических особенностях организма как метаболический тип и тип телосложения ? Не все что чёрное есть чёрным и не все белое есть белым.
>>1423400 Ну в большинстве случаев ебу я. Да. Типо рост - весь позволяют чаще всего не чувствовать себя ущербно при контакте с большинством стандартных пидоров.
>>1423277 Как я теперь буду жить с этим инфо ? >>1423077 Вот тут что-то для тебя :3 >>1423278 Нет >>1423280 Универсальный. Не вижу причин чтобы ограничиваться
>>1423723 В этом фильме до некоторой степени показана моя жизнь, может это и зацепило. Тоже живу в дыре, верующая семья, даже та ситуация в машине с девушкой - почти один в один
>>1423772 7.5/10, по крайней мере если челюсть не идет как-то по сверхуебски >Не 14 мне Bitch please, тут то вполне очевидно, что тебе лет 17-19. А еще ты меня заставил осознать, что у меня еблет как у 14-летнего, а не 16-летнего, в свои 20 с единственным различием в виде щетины когда не побреюсь
>>1423788 Всмысле, блять, "как"? Откуда мне знать точный возраст? Я назвал ориентировочный возрастной диапазон по внешке Только судя по фотке из шкалки в костюмчике ему таки лет не более 18
>>1423720 самый охуенный фильм про жопотрахов это во плоти! видал я сериалы про зомби,про дырявых тоже полагаю есть сериалы а вот к истории про зомби пидаров меня жизнь не готовила) притом что странно ни в одном месте не перегнули,даже я гомофоб проникся проблемами дырявых зомби ахахах
>>1423723 > уик-енд Чо вы в нем находите, какая-то хипсторская поебень, смотрел лет в 16, в обнимку с первым куном в лесу, даже в такой обстановке не зашло. >>1423447 Какое же? >>1423681 Нежно? >>1423720 7/10
>>1424389 >где все боятся себя проявлять Ну а в вашем Москвабаде вонючем ведь тоже боятся себя проявлять когда проходят мимо компании молодых кавказцев любой из которых может вас обоссать, убить, кинуть с прогиба и ему ничего не будет за это.
Каково это быть геем когда общество тебя презирает и ненавидит а тебе нравится такое? Есть ли в психологическом плане родство с уголовниками, душевнобольными, норкоманами, людьми с тяжёлой психопатией(растройством личности как щас принято говорить) ?
Да здесь я, здесь. Толку то ебалом на третьей странице торговать? Алсо >>1423782 справедливо няшнее, не? #np Foster The People - Love Да и я так то тоже в знакомствотред уехал если уж на то пошло!~
>>1426886 > Алсо >>1423782 справедливо няшнее, не? Разве что для тех, у кого фетиш на школьников. У тебя черты лица красивее, на мой вкусне в обиду тому кунцу, конечно же
Блядь, пиздец, хозяйка выселила за алко из хаты (попиздился по синей лавочке с соседом которому не понравилось что у меня музыка громко в четыре утра играет, уебок), с работы тоже поперли, мол нехуй бухим приходить, прогуливать и опаздывать. Пиздец. Сейчас живу в ночлежке для бомжей (не смотрите шо красиво, на самом деле тут дохуя клопов в обоссаных матрацах и тараканы с крысами) и даю в жепу за деньги, шоб на аренду хаты накопить и питаться чем-то кроме местных бесплатных помоев. Еще по ходу хламидиоз подхватил, бле. Завтра пойду дворником устраиваться. А у вас как дела, аноны? Чо не перекатываете тред?
>>1427406 Ну как повезло, хз, это ж не богатые папики, а так, рандомы какие-то с блюсика, которые денежку подают за мои дырки. Жаль мало - 500 минет, 1000 анал, дороже никто не согласен( Еще и мудаки бывают попадаются, один например меня запер и сутки насиловал, плюс окурки об меня тушил, даже денег не дал в конце. А другой вывез в лес и там отмудохал. Почему мир такой жестокий, эх( Ну да ладно, вроде жив еще, прорвусь. >>1427442 А что Рыжик? Он меня полгода как бросил, сказал что я ему не нужен, мерзок, противен и отвратен, да и он давно с каким-то кочкой встречается, думаю меня отпиздят если я приеду к нему. Да и денег на дорогу у меня нет. Похуй уже.
>>1427464 Блять, че за говно. Отбил у меня все желание подрабатывать подобным образом. Как ты вообще после дегрота с окурками решился снова пойти на встречу? Алсо, чего к родакам не переберешься?
>>1427464 > А что Рыжик? Он меня полгода как бросил, сказал что я ему не нужен, мерзок, противен и отвратен, да и он давно с каким-то кочкой встречается, думаю меня отпиздят если я приеду к нему. Мдауш
Сижу жду клиента у падика, холодно, блядь >>1427481 Ну а что, кушать хочется же, поэтому и пошел, больше все равно больше нихуя не умею, а так хоть какие-то деньги. Родители? Серьезно? Да я скорее буду на помойке подыхать, но домой не вернусь, итак в этом аду 17 лет жил. Да и не общаемся мы. >>1427488 Ну я не спорю, да наверное. Все люди животные. >>1427495 Что не так? >>1427501 Ну блин, да. Самому больно на эти фото смотреть, ну а хули, сам виноват, сделаного уже не воротишь жаль конечно, но ничего уже не воротишь. Мои четвертые отношения уже распались, видимо хуевый я человек, не отрицаю. Мы с Рыжиком конечно много нервов потрепали друг другу, но и счастливые моменты друг другу тоже подарили и немало. Сейчас правда не могу это вспоминать - сначала улыбка, а потом в слезы. Все равно его люблю, а он нет. Не буду тянуть его в болото за собой, пусть он счастлив будет.
А я играю На гармошке У прохожих На виду Силясь как-то Заработать Себе На еду
Сегодня моими размышлениями вновь овладело слово "прилично". Я уже рассматривал его с точки зрения соотношения верха неприличия и низа приличия. Но сегодня меня поразило другое. Дословно (точнее, досложно) "при-лично" означает нечто, находящееся в непосредственной близости от чьего-либо лица. И мне стало интересно. Считается ли акт фелляции чем-то приличным, если рассматривать его с этой точки зрения. А потом я вдруг представил как рассматриваю акт фелляции с этой точки зрения или любой другой, и мои мысли переключились на предметы, несколько удаленные от филологических изысков.
Если честно, меня заинтересовал твой друг. Мне стало интересно, какой он я не имею в виду внешность, почему он твой друг, давно ли он твой друг. скрываешь ли ты от него свои настоящие способности
И еще мой пытливый рассудок не мог не уцепиться за одну деталь, показавшуюся странной. Мне стало интересно: почему ты не используешь телефонный звонок для того, чтобы договориться о встрече со своим другом ? Как и во всех прочих случаях, я на особенно рассчитываю на ответ, просто не хочу упрятывать от тебя свои интересы.
Помнишь, ты как-то предложил прочитать для вокару что-нибудь забавное? Мне стало интересно. Какой текст ты бы счел подходящим? Можешь привести пример?
Слушаю интервью с одним молодым пианистом. Парень рассуждает о привлекательности школьных предметов. "Химия", - говорит он, - "это же... просто... для меня это вынос мозга! ну как!.. Как в каком-то... грамме вещества может содержаться столько всего интересного?!" в этот момент я подумал что цитата может неплохо тебя развлечь "Поэтому это все жутко интересно, но... все равно нужно концентрироваться на музыке", - заключает он понуро после мимолетного размышления.
ШЕПНИ СЕБЕ НА УХО ШЕПНИ СЕБЕ НА УХО, Карл! Пытаюсь вообразить человека, шепчущего себе на ухо. Подключайся. Алсо, задумываюсь об истинной природе выражения "снимает как рукой" Перед сном буду шептать себе на ухо и одновременно снимать рукой.
Про "снимать рукой. Может, это имеет какое-то отношение к телепередаче "Сам себе режиссер"? Почему-то такая возникла ассоциация. Я всегда с собой беру видеокамеру. Вот это вот.
из занимательной но это не точно семантики: "безобразно" (без образа) воспринимается как что-то плохое как что-то плохое, "бесподобно" (без подобия) - как что-то хорошее. вопрос: почему нечто, не имеющее (про)образа, нашим сознанием окрашивается в темные тона, а не имеющее подобия - в светлые? может, дело тут в пресловутых Образе и Подобии? если так, остается выяснить, чем первое отличается от второго (если отличается, а не является расплодением сущностей)
Помнишь, я упоминал короткометражку, а ты посмотрел ее и отметил, что частично она тебя рассмешила? От тех же авторов есть "Нечаянно". Замечательная (на мой вкус) "чернушная", уморительная в обоих смыслах "умора" - "мор", ну ты помнишь. 20 минут идет. Предполагаю, что теоретически тебе может понравиться.
Ну и раз уж речь коснулась до "уморы" кстати, вот что интересно (на мой взгляд): если "мор" - "он", почему "умора" - она? ведь есть же "бой" и "убой"..., замечу следующее: в слове "жизнь" 5 букв, в слове "смерть" - 6 в слове "life" 4 буквы, в слове "death" - 5 зато в слове Leben 5, а в Tod - всего 3 на самом деле это ничего не значит просто набор случайных фактов
Не уверен, что тебе известны ответы на следующие вопросы, но предполагаю, что, возможно, они тебе скорее всего известны: 1) Раз уж существует передник (я имею в виду предмет одежды, призванный предохранять нас от непредвиденных происшествий на кухне), то существует ли задник, как он выглядит и для каких целей служит? 2) Какие органы, ткани inb4 хлопок (inb4 резкий; крепдешин, ЧЕСУЧА или кости повреждаются первыми при броске на произвол судьбы?
>>1431491 Однажды мне довелось увидеть задник. Это произошло во время службы в армии. После бани мы стояли в очереди и получали нательное белье. Я получил белье, надел его, и мельком посмотрел на парня стоявшего перед окно выдачи белья. Он посмотрел на меня и сказал "Главное задницу прикрыл". Мой взгляд скользнул вниз, на уровне пояса у этого парня было повязано полотенце, но проблема была в том, что полотенца маленькие и не способны полностью укутать тебя. В общем... Полотенце закрывало зад, но перед у него был полностью оголен.
>inb4 резкий; крепдешин, ЧЕСУЧА Что с тобой случилось на этом моменте?
>>1432582 >Что с тобой случилось на этом моменте? Ничего сверхъестественного, насколько помню. "Крепдешин" и "чесуча" - названия тканей. Я подумал, что это может принести тебе немного положительных эмоций, мне эти слова кажутся забавными особенно "чесуча". Вообще смысл каламбура заключался в обыгрывании слова "ткани" ткани, сотканные из растительных волокон и то, что принято называть тканями по аналогии (кстати, вот и вопрос: если чесучу ткут ткачи, то кто ткет эпителий?) и слова "хлопок", которое можно интерпретировать и как название разновидности тканей и как характерный звук, сопровождающий резкое изменение, к примеру, атмосферного давления.
>>1432601 >абсурдность как-то сбивает с толку. Зная тебя совсем поверхностно, но все же не могу не задаться вопросом: ты в это выражение вкладывал какой-нибудь шутливый подтекст?
>Что-то у меня паранойя разыгралась. Наверное, ты предполагал, что это признание вызовет у меня особый интерес хотя бы ввиду очевидной неуместности в контексте рассуждений об отечественном кинематографе. Итак: вызвало. Что с твоей паранойей? Ее приступ был спровоцирован просмотром короткометражки? В чем заключается ее симптоматика в твоем случае; то есть, как она проявляется? Просто ты никогда не упоминал, что наблюдаешь у себя признаки паранойи; и теперь вполне закономерно, на мой взгляд, что первое упоминание о ней вызвало у меня интерес.
"Дурака" нет, не смотрел. Но, как и в твоем случае с Селлинджером, в целом имею представление о сюжете, темах, артистах и режиссере.
>>1432618 Просто один из персонажей... а, нет, даже два персонажа оказались в некотором роде "сбиты с толку" по ходу действия. Вот я и предположил, что ты решил скаламбурить, когда написал, что абсурдность короткометражки как-то "сбивает с толку".
>>1432617 Как-то страшно теперь находиться с людьми в приватной обстановке. Особенно с незнакомыми. Похожее чувства у меня возникли когда появилась новость о том, что у нас в городе около 20 лет орудовала семья каннибалов. Причем на их след вышли случайно. Может это мнительность, а не паранойя. По большему счету меня не особо интересует терминология.
>>1432621 Мне почему-то кажется, что ты и до знакомства с короткометражкой был на всякий случай насторожен, находясь с людьми в приватной обстановке. Особенно с незнакомыми. В твою приватную обстановку вообще попадают незнакомцы? Вопрос риторический. Забавно хотя, вообще-то не особо, но мне знаком заголовок "каннибалы в Краснодаре". Вообще с некоторых пор я стал обращать внимание на упоминание этого города в СМИ, фильмах и тд. А ты, наверное, знаешь о таком явлении: стоит только начать обращать на что-то внимание, как понимаешь, что это "нечто" встречается тебе не так уж и редко. В качестве примера: за последнее время в двух из просмотренных фильмов мне встретилось это название в одном - озвучено персонажем, в другом появилсь в виде надписи + пачка белых салфеток, которые я без задней мысли приобрел на днях, оказалась родом тоже оттуда.
>>1432623 Под приватной обстановкой я имел в виду место где никто не услышит твоих криков Квартира, лес, космос... Тому подобное. К счастью такое происходит крайне редко.
>>1432626 >Квартира Неее... Это мне не грозит. У меня в квартире стены на столько тонкие, что соседи слышат даже мои мысли и нет, я не разговариваю с собой вслух почти
>>1433820 >на постоянной основе с периодическими обеденными перерывами и форс-мажором вроде бесповоротного иссякания источника, их рождающего превращения источника в заточник, так сказать
Хотя, можно поступить и следующим образом. Вот самый "свежий" из бамплимитных че пишу...: https://2ch.hk/ga/res/1430251.html Можно сюда, например. Как тебе идейка?