Поймите уже наконец, что Россия - криптоколония США, а Горбачёв, Ельцин, Пыня, и скорее всего Сисян в будущем - колониальные администраторы. Всё это "противостояние" с Западом - спектакль. Война на Украине - типичное разделяй и властвуй. Пыня и Сисян - добрый и злой(кому как) полицейские. Почему вы не видите этих примитивных схем? Почему вы как тупые бараны продолжаете сраться друг с другом: "ватники" - либерахи, русские - хохлы. Не будьте вы такими идиотами, подумайте хотя бы немного. https://m.youtube.com/watch?v=8PZeVyW55R8 https://m.youtu.be/zLVD1vCfPUw
>>28212965 Сколько тебе платят? Я просто не верю, что здесь сидят такие идиоты, которые не могут даже прочитать и понять несколько строк текста. Или это бот.
>>28213037 Сейчас обосную. Нет ВООБЩЕ никаких оснований полагать, что Сисян под США. Где ваши пруфы, сир. Более того, я считаю, что и Пынечка тоже сам за себя. Он, конечно, несмотря на собственные выкрики против Омерики, хранит некий status quo, оставаясь бензоколонкой для Запада, но это выгодно и России, в краткосрочной перспективе. То есть, подытожим: Еля - вор, прогибающийся под Омерику. Пыня - вор, который с Омерикой не конфликтует, но и явно не дружит. О Навальном неизвестно вообще ничего. Это тёмное пятно. Я не верю, что он говорит, только то, что думает, но он вообще не палился не на залупном фронте, не на Омериканском.
Что особенно плохо в текущей ситуации так это что:
во-первых, большая часть населения этого не понимает. Когда обычная война, всё понятно: кто враг, что делать и пр. Когда была Холодная война, тоже было понятно кто враг. Какие-нибудь индусы тоже знали, что англичане - их враги. И т. д. А большинство жителей России не осознаёт кто сейчас их враг, в какой ситуации оказалась страна - т.е. все знают, что Запад вроде как враг, но не знают, что российская власть заодно с этим врагом. Т.е. враг вообще просто не распознан - такая невидимая война, когда одну сторону уничтожают, а она даже не догадывается об этом;
во-вторых, все эти деструктивные изменения: уничтожение системы образования, науки, собственного производства, дебилизация, развращение, сокращение населения и пр. происходят довольно медленно, и средний человек просто не замечает этого.
А что детать тем, кто понял это всё? Самим по возможности объяснять всё это другим. И нужно объединяться. Сейчас, мне кажется, единственная реальная платформа для этого - ПДС НПСР. И есть ещё Партия дела, например. Нужно объединяться. В одиночку сложно что-то сделать.
Аноним ID: Яким Хабибович10/05/18 Чтв 18:13:57#18№28214179Двачую 1RRRAGE! 2
США хотели победить совок в первую очередь потому что совок - это зло. Железный занавес, тоталитаризм. По той же причине это хотели сделать Горби и Ельцин.
С другой стороны, когда всё рухнуло - значительная часть муриканцев рили захотела только профита, потому что русских они не особо любят, заслуженно кстати. Но не все, многие помогали. Но у нас же на их помошь плюют, флаги сжигают, говорят что "да мы сами с усами, кококо!"
Вот и получается, что швятым которые только доют рашку это делать позволяют, а тем кто хочет помочь россиянам - нет. Нас ебут, а мы крепчаем, как говорится.
>>28212807 (OP) >>28214255 Оп слишком упрощает. Конечно, нет какого-то "Вашингтонского обкома" и т.п.
Но Россия страна слабая. Связанная тысячью нитями с западом. Не только с Америкой, но и с Европой. И она вынуждена действовать,завися от них.
Да, сейчас Пыня пошел на конфликт с Западом. Я не буду строить из себя маняконспиролога. Скорее всего, Пыня же и отдал приказ. Но...
- Пыня идет на конфликт в Сирии, но остановил ополченцев на Донбассе. Что стоило взять Мариуполь
- Часть европейских компаний работает в России, обойдя санкции.
Аноним ID: Лев Ленин10/05/18 Чтв 18:58:14#22№28214537
>>28212807 (OP) После реакции Медведа и думы на назначение Мутко и вообще назначение Пыней Медведа и компании-мне это теперь на 146% ясно. Они сами охуевают от того, как над нами угорают боярины из Вашингтона.
Аноним ID: Лев Ленин10/05/18 Чтв 18:59:48#23№28214558
>>28214284 Ага. Именно по этому, американцы решили поугарать, и снова назначили Медведа вопреки ожиданиям ваты и для ещё большего угара Мутко дали должность в строительстве.
>>28212807 (OP) >Поймите уже наконец, что Россия - криптоколония США Так давно поняли. А чем плохо быть американской криптоколонией? Гораздо выгодней, чем как хохлы, британской.
>>28214558 ахахахах, ну это не так. Медвед имеет какой-то вес, вот в результате долгих закрытых терок, он и стал премьером Вообще надо изучать историю Роснефти и Газпрома, чтоб понять все МАНЕВРЫ
>>28214623 >тебе заебись что за твой счёт нигерам пособия платят пожизненно? Мне хватает, почему бы с неграми не поделиться? В совке я всяким Эфиопиям платил, в РИ полякам и чухне (на самом деле никому я не плачу, съеби с горизонта, мудак).
https://m.youtube.com/watch?v=8PZeVyW55R8
https://m.youtu.be/zLVD1vCfPUw