>>2982418 (OP) Уменьшить бы количество крови раз в 5, чтобы как в оригинале было - и будет норм. Не вяжется ХЛ ни с таким подходом к "гы, кровища))", ни с таким геймплеем. Предыдущие версии мода, кстати, говном лютым были.
Так себе, честно говоря. Брутал Дум работал, потому что в классических Думах достаточно много врагов, поэтому можно было поменять геймплей, сделав его быстрее, но при этом, чтобы гуро появлялось с малейшего пшика, и именно поэтому он так хорош, въебал в голову — головы нет. Тут же по какой-то причине надо ебашить в одно место хуй знает сколько раз, чтобы что-то отвалилось, ну бред же, такое ощущение, что консервную банку открываешь. А геймплей поменять нельзя, потому что тогда хуй знает что будет, а не Халф Лайф, так что я не очень понимаю, нахуя это существует. То есть, дело не в том, насколько неуместно такой мод выглядит в ХЛ (как многие говорили), а в том, что это хуёво работает в ХЛ. БД — это же не просто гуро-мод, это геймплейный мод.
Я думаю, что он имел в виду, что убожество Redemption of Sins с вот этим хадом, а не сам БД, с чем я совершенно согласен. Это реально просто убожество.
>>2982418 (OP) Кого ебет эта расчлененка в 2018 году, кроме мамкиных маньяков. Если разработчик тратит на это время - значит не потратил время на проработку геймплея или добавление контента, то есть страдает качество игры и получаемого от нее опыта в угоду чему - "гыыыы кишки кровища". Я думаю, только тупому не понятно, что игры с расчлененкой говно из-за этого.
>>2982565 Если разработчики догадаются сделать свой мод свободномодифицируемым, то на его основе могут появится уже геймплейные моды с расчленёнкой. Но если нет - все пройдут разок и забудут навсегда, как это было с кучей подобных проектов.
>>2982476 Там немного про другое эх, проходил игру ещё в далёком 2003-ом, такая то лампота >>2982479 >>2982565 С одной стороны соглашусь, что такая мясная начинка не очень подходит неторопливому геймплею халфы. С другой стороны, в оригинальном HL (ещё без гейского HD, где вообще убрали расчленёнку) можно было устроить неплохое гуро. И это придавало игре дополнительный оттенок... серьёзности что ли...Т.е. не то, чтобы кровь и кишки = серьёзность, но когда убиваешь резиновых буратин в HL2, так и ждёшь, что сейчас вместо текстуры крови появится текстура цветочков, чтобы совсем было чистенько и аккуратненько, для всех возрастов.
Ну и плюс такое гуро разводить не обязательно. Одно дело когда медленно издеваешься на трупом, а другое - когда в разгар битвы кидаешь гранату, прячешься за укрытие, спустя пару секунд во все стороны летят кишки и кровь, потом выбегаешь и сносишь башку зазевавшемуся спецназовцу. >>2982589 Почему это "моё"? Я просто покушать принёс... >>2982644 Потому, что чем больше насилия в игре, тем больше проблем с рейтингами и дальнейшими продажами в таких "продвинутых" странах, как, например, Германия. А исчезают куски, чтобы не нагружать комплюктер. В наш 2018 дай бог, чтобы игра в пустом коридоре выдавала 45-50 fps, а если весь уровень будет завален выскополигональными конечностями... >>2983020 > Если разработчик тратит на это время - значит не потратил время на проработку геймплея или добавление контента Какие сладкие мантры...Многие разработчики и без расчленёнки редко уделяют должное внимание геймплею и контенту. Скорее больше времени будет уделяется маркетингу, с расчленёнкой или без. Удивительно, что бетшезда смогла сделать в новом думе весьма неплохое гуро. Не поскупились на анимации и сочность, не ожидал от них. >>2983040 Из магнума обычному учёному сразу ноги отрывает (если судить по видео). Думаю, с другими частями тела та же история.
https://www.youtube.com/watch?v=JcijpYjE1_k