• В марте 2018 будет запущена накопительная программа Нинки, не регистрируйте картриджи до этого времени. • Платный онлайн переносится на сентябрь 2018.
>>1217508 Смотрю на пикчу и думою, а чего это нинка перестала новые расцветки джойконов делать? Оранжево-фиолетовые бы выпустили. Пятнистые в честь Йоши пусть сделают ещё.
>>1217531 По минимуму если только. Я в чатик какой - то вступил к поехавшим в нашем городе, так там гардиан нихуя не организовывал, все сами собирались.
Выпиваю бархатное, ведь сегондя у меня Max Payne 2 Так получилось что первый диск у меня был пиратский, и был на английском. Следовательно, к рузке-озвучке 1с (которая в стим) у меня не стоит, пришлось ебаться с англофикатором. Зато сейчас тишь да гладь. Наслаждаюсь каждым уровнем, а физон как в Зельде, даже лучше + Бархатное пиво, с правой стороны лежит стилл бокс Дзинорудайко 2, греет душу что однажды я осилю эту историю охотника Рекса и его сучки Пайры.
Из прошлого треда:
Обзор на вторую Байонетту будет нелегким, так как: во-первых играл я на Виию со всеми вытекающими вроде самого неудобного геймпада в мире, а во- вторых проходил я ее год назад.
Начать хочу с того что Виюю была приобретена только второй части, после продал такому же фагу как я, который тоже брал ради нее. Стоит ли говорить что это просто ахуенная игра? - Да, потому что игра средненькая. В том плане что, сейчас она вас вряд ли удивит, в ней нет по факту ничего такого, чего бы вы не встретили в обычнослешере от Платинум. Дизайн монстров просто вырвиглаз, серьезно, загуглите, готов поспорить при виде лица на месте просака и торчащих оттуда ангельских крыльев вы кекнете. Комбо много, но на паде от Виию ты не сделаешь ничего, настолько он уебищен. Заставки очень красивые, яркие сочные динамичные, но в первой части было лучше. Геймплей - уныл, есть удары, есть уворот при котором включается слоумоушн. Все. Одна пиздить монстров весело и интересно, боссов тоже. Можно просто крутить туда сюда стики и будет красиво . Много анимации, все плавненько и круто. Головоломок нет, ну если не считать совсем уж какую-нибудь хуйню детсадовскую чисто на 2 минуты. К плюсам. Музыка. Чисто вкусовщина, гуглите, слушайте. Лично мне не нравится, хотя стоит признаться что игре такая музыка идет.
Сюжет. Хороший. На этом все, спойлерить не буду. Концовка явно намекала на третью часть, и похоже что к третьей части будет невероятный эпик, так как там уже будут действительно большие дяди. Тут же, главный антагонист просто meh.. Главная героиня, это то , что вам нужно. Надоели 12-летние аниме девочки? Вы уже бородатый битард за 30+ лвл? Эта милфа для вас. В ней есть все! Она обаятельная, сексуальная, дерзкая, доминирующая и ДЕВСТВЕННАЯ Во всяком случае по сюжету двух частей я не видел чтобы намекали что у нее вообще хоть когда-то был секс. Второй плюс это безмозглость. Подпивасам покрошить демонов после работы самое то. Думать не надо, сиськи есть, экшон на месте.
Третий плюс это нинтендо свич, так как более ахуенной игры именно для свича сейчас не придумаешь. Это натурально один из самых качественных жапан слешеров. Квинтэссенция жанра так сказать, и брать однозначно стоит ради игры в портативе. Еще 5-6 лет представить себе что ты можешь взять с собой в поезд игру такого уровня даже представить было нельзя. Сейчас технологии позволяют, и нужно пользоваться. 8,5 из 10. Буду брать себе спешл эдишн просто для коллекции, но не сейчас, и даже не через год, но если бы я не играл в обе части, то уже прямо сейчас хвастался бы супом на цг.
>>1217571 Как эксклюзивов побольше наберётся может тогда ещё... Хотя они и так отмечены. Можно в принципе будет их верхним рядом пустить... Или отдельный листик с экзами выпустить. Ну ок, это ж не последний лист. Если норм будет укладываться что-нибудь придумаю.
Есть какая-нибудь инфа о добавлении браузера, чатиков или прочих социальных атрибутов? А то играю в сетевые игры и не пообщаться, ни пиписьками помериться не могу. Нинтенда же позиционирует себя как дохуя социальное комьюнити, а на деле все сводится к банальному добавлению друзей без дальнейшей возможности даже пообщаться с ними.
>>1217712 Как же уебищно смотрится этот экран. Пиздец, нахуя вот так пугать людей концептом? Нельзя было обычный квадратный нарисовать? Ну максимум - углы закруглить. Так убого нахуя?
>>1217732 Инфа и Нинка понятия несовместимые, пока она сама не анонсирует, ничего не узнаешь. Вангую, что с запуском Switch Online запилят какую-нибудь MiiVerse на новый лад.
Купил и залипаю в марево кролеков. Никак не могу допереть как переиграть уровень. Не может же быть такого если закрыл на 2 звезды, то нельзя после заново попробоватьна три? Помогите плес.
Какой смысл проходить зельду на 100% без ачивок? Я ведь ничего не потеряю если сразу пробегу сюжет, а потом буду трайхардить и закрывать все на мастере?
>>1218057 Мань, плиз. 2004 это начало сытых лет. Это когда у просто работяги из миллионника зп уже 300$, когда школьники откладывают с обедов на видюхи, а на дни рождения родителями дарятся лицензионные консоли.
>>1218069 Я уже 70 часов наиграл так. Даже чудищ не убил. Вот думаю пробежать сюжет и делать тоже самое на мастере, а то я охуею подряд заново все проходить.
>>1218224 Для 500к+ на середину нулевых 20к - это ОГОГО ЁБАНЫЙ В РОТ. На начало десятых уже маловато, но даже сейчас нередко меньше платят. обитатель 500к+ недалеко от дс
Блять насколько ахуенна наша приставка. Прям покупке не нарадуюсь, особенно хорошо зашла марево одисея, прям вспомнил школьные годы как играли в крэша бандикута.
>>1218283 >А если я не люблю ебучие слешеры, ебаный шизоид? Или я должен полюбить их, просто потому что выбора нету? шизоид здесь - это ты. то, что тебе что-то не нравится - не значит, что ИГОРЬ ТОНЕТ.
у меня есть такой же один дебич в интернет-друзьях. постоянно ноет, что играть не во что. говоришь: "вот тебе игранейм", а он: "ууу индиговно, нинужно". потом я: "ну ок, вот тебе игранейм", он в ответ: "ууу японоговно нинужно". потом я: "ну ок, вот тебе игранейм", он в ответ: "ууу чёт ХЗ, чёт выглядит как не так, и чёт непонятно".
цимес в том, что игр то блять дохуя, белым людям с кучей денег буквально негде взять столько времени, чтобы в игры играть, а ты сидишь и сам себе ограничения на гейминг ставишь: "ууу, мне не нравятся слешеры". ну а виноват то блять кто в том, что тебе что-то не нравится, мы чтоли?
>>1218348 >белым людям с кучей денег буквально негде взять столько времени, чтобы в игры играть > >сука жиза Удвоил. Взял 10 гр и уже почти год пройти не могу
>>1218352 утрою, по нескольку раз начинал Столбы Вечности, и Побег с Планетки, пройду 2-3 главы, потом что-то отвлекает, и ты уже хуйзнает где остановился, куда и нахуя шел, и всё начинается по новой.
В отпуске дня три выделю чтобы баечку задрочить. Марио задрочил на 100% только благодаря больничному лол, по 12 часов в сутки эти луны фармил. Зельду по этой причине наверное никогда не пройду, потому что спустя 70 часов хуй уже знает что там делать, а игоры постоянно выходят.
Аноны разъясните за pokken tournament на свич. Я ленивая жопа и не хочу тестить демки. Интресный ли сингл? Каково оно вдвоем под пивко дома на телеке? Насколько это дрочильня, чтобы нужно было заучивать комбо из 50 кнопок или там все легко и можно не напрягаться?
Интересно, пиратопетухи осознают, что пиратство для свитча это не одно и то же, что пиратство на нормальных консолях, у которых одна игра на всех с пука с портом с минимальными трудозатратам, или на ДС, где игры делались полутора инвалидами. И что из-за пиратства игор может внезапно не стать.
>>1218451 Слышу эту мантру с 2012 оллдфаги наверно еще раньще, со взломом дс когда взломали 3дс, но почемуто на 3дс игр внезапно не стало и выходят до сих пор вместо свитча.
>>1218470 А 10 пиратов на одного тебя решат, что за такой шрифт в меню настройки звука только торрент. И разраб положит хуй на экзы для свитча. Твои действия? >>1218472 >сравнивает разработку говна на мобилу с разработкой игр на консоль
>>1218474 Скажи честно, ты дебил или тролль? Какие игры? Индюшатину портируют индусы за еду. Специально для свича, пока что, игр 5-10 и да пираты их купят.
Посоветуйте. Можно ли вводить даунлоад коды на профиль другого региона? У меня свич с аккаунтом в Японии (так сложилось), и там есть мелкий остаток на счете. Если я куплю тут (европейский) релиз байонетты, я смогу ввести код на первую байо на этом акке, или нужно будет как минимум менять регион? Если нельзя, то хотя бы купленные игры из другого региона сохраняются в магазине? Скажем, если я переведу свой акк в Россию, введу код, а потом обратно в Японию, у меня будет байо в купленных играх?
>>1218483 Здесь нет регионлока, собственно мы тут так в ЮАР игры покупаем. Так что можешь переводить, но вот что с остатком на счете будет - это уже хз
>>1218483 Коды на игры с другого региона не работают (ЮАР и РФ - один регион, если что), так же как и коды карт предоплаты. Если сменить регион, то игры останутся, но ты его не сменишь, если на счету есть деньги. Твой выбор - это ещё один аккаунт другого региона, их можно на одном Свитче использовать до 8 штук. У меня у самого 4 аккаунта на все случаи жизни.
>>1218602 Уже взломан, хомбрю позволяет запускать игры от пс4, заряд держит 96 часов, уже на торрентах есть новый кирби, покемоны, метроид. Можешь смело покупать свич.
Воровать! Убивать консоль пиратством и восхвалятся этим! Труд инженеров и геймдизайнеров впустую. Я понимаю что ты неудачник в жизни, а в сети power torrent seeder, но для общества ты паразит, ненужный нарост анкологии который нужно срезать! Предлагаю собрать подписи чтобы за пиратство в Росссии давали срок как в Швеции! Это даст буст и торговую площадку для молодых программистов и дизайнеров.
>>1218650 Не любитель нинтендо. Купил свитч потому, что стало впадлу после работы садиться за комп, чтобы катать в игори. 80% времени играю лежа под одеялом в портативном режиме. Покупка, что надо.
Переживал, что мало игр, но на зельду 100часов угробить, 100 на зеноблейд, 50 на марио, 30 на байонетту, 20 на кроликов, там еще МК8 и Сплатун и куча инди игорей вроде Даркест Данженс которую на компом играть пиздец в падлу.
>>1218650 >>1218650 никогда нинтендо не было, даже денди. Сейчас есть бокс и плойка. Взял свитч, зельда заходит на ура. Марио карт тоже залипательна, хочу еще и мариво одисей взять, тогда точно залипну не на 1 месяц. Играю только в портативе.
>>1218866 >Где в зельде купить красные бутылки соуса? В городе гаронов и у странствующего торговца жрачем. >Сколько стамины надо гигантскому коню 3 круга или резче хуярить по кнопке.
Ух, за 10 жареных бодренков поймал таки. Теперь наблюдаю самое лучшее шоу во вселенной: пришпорил милую, а она регулярно направо и налево сворачивает. Как скоро мы упадем в озеро?
>>1219028 о, спасибо. хотя странная там какая-то статистика. у некоторых написано "Использовалось некоторое время", хотя я уверен, что это "время" - часы. ну да ладно >>1219038 у меня тоже не царапает. перед покупкой начитался в инете таких страшилок, но в итоге втыкаю в док пинком, а вытаскиваю через пень-колоду - никаких царапин (плёнка наклеена)
А почему не заказать стекло с али на 200р и забыть вообще обо все этой хуйне? Они тоненькие, аккуратные, и можно за свища не переживать и дома и в дороге.
>>1219072 А почему не купить смазку для субботних изнасилований за 300 рублей и забыть об этой боли? Она без цвета, запаха, и можно не переживать и на изнасилованиях и с женой.
Что за печаль с кариками в рашке. Ладно в мск ещё можно найти, но у нас в замкадье ни зельды, ни байки. Просмотрел все крупные магазы от мвидео до обоссаного озона с эльдорадо. Это нинка так популярна или в зажопинске настолько мало покупают её, что даже карики почти не завозят?
>>1219076 Ну бля...ну изнасилования опциональны, а царапающиеся стекла были есть и будут (в ближайшее время точно). На свои звонилки то поди налепили стекол, а сычу почему зажидили?
>>1219078 А чего не доставляют? Я сам замкадыш, мне днс возит в наш местный магазин. Озон, привозит в мтс и я там забираю. Все беру на кариках никогда вроде неприятностей не было, сейчас же всё доставить можно.
>>1219081 Потому что ретарде, вроде тебя, покупали пленки на разъебывающиеся 3дсы. Так хули исправлять проблему на свитче, если все равно купите? >На свои звонилки то поди налепили стекол Ты ебобо? На каждой сраной звонилка дороже 300 баков стоит горилла. В хуй там пленка упёрлась?
>>1219084 Пленки хуйня, а стекла беру. ХЗ я боюсь все равно. Был у меня хуавей п8, так нехуявую я себе царапину сделал на нем просто в кармане, даже хуй знает чем.
>>1219101 Когда я вижу такие посты, я думаю, когда же ммне поиграть во всю эту годноту, я за 2 месяца обладания свичом прошел 2 игры из 6 имеющихся, а ещё хочется прикупить всякого, и то когда проходить я не знаю, и ща кирби выходит, и дк.
>>1219097 >не хуже Себе хотя бы не ври. По железу может и примерно одинаковые, за исключением камер, но те же аллюминиевые корпуса просто говнище на китайфонах после нормальных.
>>1219104 Я не часто меняю мобилы, но уже много чего успел поюзать. Не знаю, а чего с аллюминием не так? На ощупь он не такой или чего? Насчет камеры может ты и прав, знаю что у тех же сяоми на флагманах камеры от сони стоят. Просто всякие южнокорейские смарты такая же шляпа с теми же самыми косяками, иногда и оверпрайснутая. А Эпл скучные...я хочу всякие няшные темы с 2д тян или 8 битные картинки вместо иконок, а не этот ваш ios.
>>1219105 У меня жена точь-в-точь ебанула свой iphone se. Она гораздо бережней чем я обращалась с ним. Эти айфон тоже ноунейм китайцы? В результате новый айфон с допстеклом и в защитном чехольчике.
>>1219116 Нет, ща у меня тоже сяоми. Айфон у жены. Я не понимаю, просто если айфон говно китайское, китайцы сами тоже говно, то что остается, самсунги и сони? Их жеж вроде тоже в Китае делают.
>>1219118 >что остается, самсунги и сони? Первые говно собачье, вторые просто в своём мирке сидят. А вообще, покупайте кнопочные звонилки, бротья - вот где душа!
>>1219140 Да ладно, на двачах сейчас вроде и хикканов не осталось. Сидят школьники и семейные 30 летние в разных тематических интересных им темах. Мы и свища обоим покупали по сути, и одиссею больше проходила она ебанув 700+ лун до драки с Боузером., и л.а. нуар мне нельзя одному играть и кирби ждём, как то так. >>1219141 Видать реальне так.
>>1219144 Надо спрашивать не чем он плох, а чем он лучше? Я лично не из тех, кто щупает пластик и надрачивает на него. А в miui хотя бы тем дохуя разных и прикольных. Даже с Марево есть, лул.
>>1219116 >Я так понимаю у тебя айфон? >>1219118 >сяоми Заметил что те кто ниасили Х перебежали на китайский мусор и всем о нем втират как раньше о гейфонах. >>1219147 >Надо спрашивать не чем он плох, а чем он лучше? +Амолед +Стабильный бт +ANT+ единственный ко поддерживает +Всеядный NFC +Поддержка даже некромоделей -Цена Я не говорю сейчас о сегменте 250-
>>1219153 Я никому ничего не втираю. У каждого телефона есть свои плюсы и минусы и толпа пизданутых ебанатов, которая будет срачи устраивать на тему, что же лучше. Каждый выбирает, что удобней ему. Мне айфоны скучны ios своей. Но попрбовать нужно было, чтобы понять почему его так любит дохуя народу.
>>1219159 >Но попрбовать нужно было, чтобы понять почему его так любит дохуя народу. У меня был только первый. И он ламповый. Качественный звук, тру олдфажность. после 3 все уже конвейерный хлам как и все остальное.
>>1219153 Не вижу вот честно чем охуенней экран самсунга по сравнению с топ китайцами. С Бт не было проблем ни на одном телефоне года с 2009. Неромодели поддерживают и многие китайцы. Сяоми обновила чуть ли не все мобилы до последней версии прошивки. А остальные сокращения мне не знакомы, но я уже очень переживаю, что у меня этого нет.
>>1219163 У меня был 5, а потом 7+. Они вроде ничего, но какое-то все одинаковое. Выходит каждый год новый а по сути вообще ничего не меняется. Ты ща с чем ходишь?
>Nintendo включена в список 50 самых инновационных компаний мира по версии FastCompany. >18 место >первое место в списке самых инновационных игровых компаний И да сгорят жопы неверных в огне.
>>1219175 Мань, ты обосрался. Там далеко не только игровые компании (минвайл, среди игровых на втором после Tencent, а Sony даже близко не попала в список)
>>1219203 Только жалоб на тошноту больше чем проданых PSVR, пробовал и драйвклаб в PSVR и iRacing с вайвом, ну это ни в какое сравнение не идет со взрослым ВР. Лабо хотя бы как детскую игрушку и позиционируют, а сони толкает детскую игрушку под видом взрослого девайса
>байка в Японии продалась 20к копиями в первую неделю И что-то гонор Камии в твиттере поутих. А ведь такие смелые твитты были в ответ на вопросы про эксклюзивность для свитча и слабое железо
Так, цаплепетуха заткнули, теперь очередная аватарка вылезла. Ну еб вашу мать. Мне бы модерку на один день, быстро бы устроил нацистскую Германию в этом итт треде.
>>1219244 >этот боевой петух Я опускал дежурящих 24/7 мочеопущенок при попытках вычистить меня из б и ммо. Какая-то боевая шмонька, вроде тебя, меня тем более не напугает.
>>1219136 За второй не скажу, но первый коллекшн, это просто позор капком. 6 игр тупо засунутых в эмулятор нес со всеми фризами и багами оригинальной консоли. Это просто пиздец.
>>1219277 Хорошо хоть обе части на одном карике выпустят. А оригинальные фризы должны быть, это фича же. Они вон обещают все части икс выпустить. Вот там в X2 лютый лахающий пиздец будет.
>>1219004 Ну и как на мопеде будешь делать квест на полосу препятствий? ммм?
>>1219249 Байонетта и во время оригинального релиза хуево в японии продавалась.
>>1219305 Че там за игра кстати? Она супер легкая и детская будет? Коопчик только оффлайновый на одной консоли? Есть смысл покупать, если нету друзей со свитчем(только один мексикано-американец с которым только по утрам получается играть)
>Директор по разработке Адам Крейтон отметил, что Panic Button получает множество запросов на портирование игр для Nintendo Switch. При этом он видит, что игры хорошо продаются на этой консоли. Адам сообщил, что порты, которые они сделали, продались в два раза лучше на Switch, чем на PS4 и Xbox One вместе взятых за тот же период. Он утверждает, что сейчас каждая компания-разработчик хочет, чтобы ее игра была на Nintendo Switch.
Мне вот интересно, сколько системселлеров вспомнит сонишизоид в первый год свой швятой сосноли. Судя по тому, что я нашёл, соедетям предлагали играть в, прости господи, Knack и Killzone, которые даже стыдно в приличном обществе упоминать.
>>1219374 У меня нету сосни и есть свитч. С чего это сонишизоид? Или если я вложился в консоль, то не могу волноваться за ее успешность и должен сидеть в розовых очках? Ретарды вроде тебя и в виию тредах всех убеждали, что виию это не флоп и не позор нинтенды.
>>1219372 Конюшня на юге, вроде как самая южная по центру карты. Там художник как раз рассказывает как получить воспоминание на внешней стене замка. Квеста два: один на полосу препятствий, второй на убийство моблинов-всадников.
>>1219384 Нет. Но акционеры нинки будут ебать нинку за каждую потерянную йену при падении продаж и при завышенных ожиданиях. А платить за это будем мы, любитель ты иронии.
>>1219421 На пикче это смотрение с лупой? Вот только без пиздежа. С такой хуйней ты готов советовать ньюфагам купить свитч? >>1219426 Выше вон скрин. Или пруфы самого ебучего никкея это не пруфы?
>>1219433 Схуя? Такая же лотерея. Человеческий Шарп или хотя бы жди с каким-никаким контролем качества, или парашный желтящий иннолюкс из китайских соплей.
>>1219438 на ноуте у тебя с вероятностью 99.999% видео ВЫХОД HDMI, чтоб ты мог телевизор к ноуту подключить и как второй монитор использовать
мак адрес вшит намертво, как, по идее, и на других сетевушках, сменить никак, инет у тебя всё равно через роутер же раздается? так что без разницы, в любом случае подключить к инету можно только через вай-фай, так что роутер, или аналог придется использовать обязательно.
>>1219440 С того, что на 3ДС отличался тип матрицы, с того, что на 3ДС с TN+film было невозможно смотреть без слёз не под прямым углом, поэтому все искали те редкие 3ДС с IPS-матрицами. У Свитча же ты разницу увидишь только при прямом сравнении, тк тип матрицы у всех один, а о её производителе скорее всего никогда не догадаешься.
Вообще не понимаю. Почему блядь, если старые поставщики не справляются, то не заказать у какого-нибудь сраного самсунга с гигантскими мощностями. Ну нахуя блядь заказывать у ебучих китайцев в плохом смысле этого слова.
Сраные кретины. На 3дс была лотерея, потому что там тебе достается либо человеческий IPS, либо вырвиглазный на самом деле нихуя не вырвиглазный и вполне юзабельный TN, здесь же у всех моделей IPS, различаются только максимум теплота с настройкой цветов и производителей. Какая лотерея, ебанаты, о чем вы? Доебаться больше не до чего?
>>1219489 Это вот эта игра штоли? Надпись же в правом верхнем углу есть. Что-то не припомню, чтобы экзы киностанции с такой пометкой проёбывались. На ниохе, к примеру, пометки не было, вот он и вышел спустя год на пеке. А тут странная ситуация. Я бы лучше в гранд кингдом поиграл, он вроде от той же конторы.
>>1218643 Купи лучше вии/вии ю или 3дс, в зависимости от того, предпочитаешь ли ты играть дома или в дороге, если тебе жалко 20 тысяч. Если поймешь, что игры от Нинтендо это твое - бери потом свитч. Экзов на нем пока почти нет, брать свечу ради мультиплатформы - глупо. Не понравятся 3дс или вии/ю - перепродашь потом на авито.
>>1219301 >Что хуже всего - это продажи свитча. В два раза меньше продаж по Японии, чем сосни. Ты точно такой же идиот, как и те долбоебы, которые в прошлом году радовались успешному запуску и прошлогодним победам в июне-августе. Не имеют серьезного значения результаты в мертвые месяцы, ждем апрель, золотую неделю и квартальный отчет Нинтендо, до этого какие-то рассуждения об успехах/провалов смешны. Ваш игрок в продажи.
>>1219513 Ну вот честно: у тебя много знакомых, кто сидит на одной технике по пять лет? Лично у меня все знакомые играют до всяких слим-плюс-про и просто загоняют старую версию на Авито и берут новую. Я бы предпочел свитч с умирающим оледом. Один хуй, зная нинку, будет новая ревизия каждые 2 года.
>>1219531 >Купи лучше вии/вии ю или 3дс Зачем въёбывать 10-15к на ВииЮ или 3ДС, а потом ещё 20 на Свитч? Понять, нравятся ли тебе Нинковские игры можно и на эмулях их предыдущих приставок.
>>1219544 > у тебя много знакомых, кто сидит на одной технике по пять лет? Много ли у меня знакомых, которые не собираются менять свою консоль в течение её нормального жизненного периода? М-м-м, дай-ка подумать... ВСЕ?
>>1219546 Это не 1998, алло. Сейчас нормальный срок жизни техники это до истечения гарантии. А учитывая изначальную отсталость свитча и развитие мобильного железа, то к ревизии он уже тупо будет морально устаревать.
>>1219547 Анон, ты какой-то припизднутый. Думаю, если бы тебе таймер на консоли установили, по истечении которого консоль переставала бы запускать игры, ты бы и это схавал.
>>1219548 Лол, тоесть я припизднутый. А шизик, который считает, что у мобильной техники, когда производители каждые полтора года переходят на новый техпроцесс, может быть срок жизни дольше выгорания оледов - нет?
>>1217505 (OP) Поясните пожалуйста про Arms. Есть ли будущее у игры и спорта по ней? Мне кажется что игра очень хороша, по крайней мере, за ней интересно наблюдать. Но что-то на твиче почти не стримят, рейтинг метакритиков 77 и на Реддите разговоры о Arms 2. Кстати, мне одному кажется, что внешний вид доктора Койл это провал, а Лолы поп это шедевр?
>>1219657 >17к >в мультиплеерном шутане >который бесплатно раздавали уже на каждом бандлосайте, без учёта стима 17к это онлайн нишевой синглплеерной игры.
>>1219661 пейдей не мультиплеерная игра, там по сети только кооп. да и вообще, 17к даже для мультиплеерных шутеров вполне себе достаточно, я в титанфолл 1-2 играл, там онлайн был 600-2000 в разное время, проблемы с поиском игроков не было. пару лет назад вспоминал бф1942, там онлайн был 300 человек, да 2-3 сервера с нормальным пингом полные были.
17к для такой параши, как день зарплаты - это очень даже живее всех живых.
>>1219593 В общем-то, Arms вышел уже давно и сама по себе - это игра на пару вечеров время от времени. Она хорошая, даже несколько необычная, но как и любой файтинг - проходить там особо нечего. Мы с друзьями играем время от времени.
>>1219593 я запускал 3-4 раза когда бесплатный тестпанч доступ был. наигрался за те 5-6 часов. прикольная хуйня, но модель распространения для контента, который в игре есть, некорректная. она бы взлетела, если бы была бесплатной (ну или очень дешевой) с платными скинами персонажей, как в коесике. а так, нинтендо уже поддержку тайтла прекращает (по крайней мере говорили, что новых бойцов и арен больше не будет), так что бессмысленно о ней рассуждать.
>>1219593 Игра хороша и необычна, использую её вместо гантелей для разминки. Но всё равно на любителя. Алсо телепортирующиеся ниндзи заебали уже. Каждый второй им играет.
>>1219480 >Доебаться больше не до чего? This. Это те же самые люди, что играют в продажи, ждут вторую ревизию, плачут о слабой производительности, выискивают царапины от дока, короче, делают всё, лишь бы не покупать консоль и не играть в игры.
Тут за убийство четырех чудищ давали всякие плюшки, вроде воскрешения итд. Смотрю шебм - у всех они включены, я же выключил их и оставил на битву с ласт ганоном. Они одноразовые или я туплю и можно с ними бегать и они восстановятся?
>>1219688 > как и любой файтинг - проходить там особо нечего. Так это сессионка. Ее не проходить надо, а задрачивать высокие ранги. >>1219702 > если бы была бесплатной Ну овервоч взлетел, хотя стоит не мало. Но таки да. Лучше бы скины продавали за валюту. >нинтендо уже поддержку тайтла прекращает Грусть если правда. >>1219836 Ясно спасибо :3
>>1219895 >Грусть если правда. Тут имеется в виду наполнение контентом (а завезли его обновами не мало, на самом деле), сами сервера никуда не денутся.
>>1219937 >ты сделал меня грустить А мне это хоть как-то настроение подняло после того, как я узнал, что ёбнуть всех ворлд боссов, пройти все квесты и шрайны - это только 35% прохождения.
>>1219322 Когда и насколько примерно ? Карики то на авито можно сильно дешевле брать. Мне не стрёмно подождать год - полтора пока игра подешевеет. А вот на саму сосноль денеге нет ( Алсо, вопрос к опытным консолебоярам - будут ли продаваться на авито хиты трёхгодовалой давности, например. Например реально ли будет купить Зельду, Маревокарт, Байку года через 2 на авито в ДС2 ? Спасибо за ответы ^^
Нинтенданы, помогите советом. У меня сейчас есть бу wii u. Работает вроде норм, не хакнутая, я купил её на барыгито по сути ради зельды, уже прошел давно, охуительная игра, давно не испытывал такой радости, уже как лет 5 прогрессирующая игровая импотенция, а тут такое, что аж сразу шишка встала и понеслось. И вот я вроде игру то прошел и приставка лежит на полке. Я понимаю что на ней есть куча винов, мол прошивай и играй до посинения, но мне почему то хочется слить её и купить другую консоль. Из тех что рассматриваю это пс4, свитч и 3дс. Пс4 мне кажется спорной покупкой, ничего интересного там не выкатили кроме ремейков игр с пс3 которые я прошёл давно. Тот же хорайзон оказался унылым, прошёл на ютубе и мне ток сюжет понравился, в остальном не очень. И вот я думаю есть ли смысл перекатываться на свитч или 3дс. Где винов больше? Как мне испытать такую же ламповость как от зельды?
>>1220065 Устанвока пиратских игр просто до безобразия, скачиваешь на СД карту игори, в браузере пару раз тыкаешь и устанавливай. Поюзай байку, сплатун, маревогонки, бумажного марева, капитана тоада, данки конга и супер марево 3д ворлд. Если ничего из этого не зайдет, то зачем тебе думать про свич? 3дс нужно докупать к виию, а не вместо. Там энимал кроссинг и покемоны, тащемта.
>>1220065 >хорайзон >ток сюжет понравился Блядь, я один что-ли от сюжета хорайзона плевался? Мы только что расхуярили в пыль планету нашего врага, с которым мы воевали десятки лет на тотальное уничтожение. Что же нам делать с кучкой выживших беженцев? А, придумал! А давайте их поселим на нашей собственной планете у нас под боком, что может пойти не так?
Охуенные там новинки: марио обычный с денди - 500 рублей. Даже не знаю, лучше это тетриса за 2800 или нет. тетрис, кстати, охуенный, поиграл в демку, сначала не понял, что за параша, а со второго раза допер - если второй игрок заебись играет, тебе сыпятся снизу полоски, реально соревнование получается. Охуеть, они смогли из тетриса сделать интересную соревновательную игру!
Опять я со своими ебучими файтингами. Что там кроме стрит файтера и армс есть не особо мудреное, чтобы на двух жойконах баттонмэшем друг другу по еблу постучать? хваленый коф слишком хардкорный
Котятки, где можно купить switch с зельдой бандл занидороха? Прост есть вариант взять по вкусной цене новую, но если у вас, пупсики, есть цена вкуснее, то я соскочу.
>>1220355 Радует такое, мб больше разработчиков решат сделать проекты под эту платформу или портировать уже вышедшие. Все еще витаю во влажных фантазиях о третьем ведьмаке
не регистрируйте картриджи до этого времени.
• Платный онлайн переносится на сентябрь 2018.
Что такое этот Ваш Свитч и краткий FAQ:
http://telegra.ph/FAQ-po-Nintendo-Switch-06-04
Полный список анонсированных и вышедших игр:
1. http://switchtactics.com/list-of-nintendo-switch-games/
2. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_Switch_games
Оценки уже вышедших игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/switch/date
Цены игр в eShop по разным регионам:
1. https://savecoins.me/games/all
2. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Px5VzExxrlfpI_D1b1z5cnC45t3_Mvuqmk-C--Q_Y7Q/edit#gid=0
Там же есть ссылки на карты предоплаты и полезные заметки по покупке в других регионах.
Как покупать игры дешевле и инструкция по смене региона:
http://telegra.ph/Kak-pokupat-igry-deshevle-na-Nintendo-Switch-06-18
Этот способ не работает если на счету остались деньги, но способ с несколькими аккаунтами работает всегда.
Что такое Nintendo Labo и что в нём есть:
https://www.nintendo.ru/Nintendo-Labo/Nintendo-Labo-1328637.html