>>175921822 (OP) >1 Я хуею с тупых пидорах. Живут в буквальном свинарнике, зато блять СИТРОЕН С5 ЧТОБ БОХАТО ВЫГЛЯДЕТЬ НА ДОРОГЕ СРЕДИ ДРУГОВО БЫДЛА. Лучше бы за это бабло, квартиру поменял.
Как эту действительность начать менять, блять? Могу съебать жить заграницу. Но здесь все мое родное, здесь родина моя. Может писать жалобы или идти работать в управленцы и разгребать это дерьмо?
>>175921822 (OP) Российская действительность не может быть без политики. Точка. Она пропитана и отравлена политикой. Когда всё просрано, нет будущего и жрут маспо, остаётся только плясать на костях дидов и грозить обаме
>>175923254 Элеменарно, Уотсон! Становитесь миллиардером и скупаете как можно больше земли на все деньги, облагораживая её и ограждая от её же жителей. Твоя Родна станет чистой и невинной вновь. А агрязь и уныние - они и в Европе грязь и уныние. Свинья грязи везде найдёт, а люди - свиньи вне зависимости от национальности.
>>175925716 Я эти фотки уже лет 10 назад видел. Так что к настоящему моменту многие из них уже скорее всего траванулись боярой/погибли от поножовщины/сели.
Твой тред не без политики. Ты по заблуждению, или напротив, со злым умыслом, ведешь гнусную линию вражеской пропаганды: "Вы в своей Рашке живете как черви, у вас везде грязь, помойки и быдло, вы - народ-ошибка, значит вас нужно уничтожить, как животных." Если у тебя здесь тред без политики давай, показывай и другую сторону жизни. Впрочем, свинья везде только грязь и найдет.
>>175921954 Это особое состояние сознания. У меня у подруги детства сейчас только наши папки общаются в семье похожая ситуация. Живут в полуторке 35 квадратов она сейчас еще ебыря, уже второго за год, притащила, мамка, батя и бабка. И кошка. И собака, хоть и маленькая. Зато свои блядские Киа меняют каждые два года, каждый раз все заебистей, при этом ездят только на дачу и раз в год куда-нибудь на Селигер. Бате не всралось, но увы, он задавлен мамкой эталонная лицемерная пидараха как из бугуртов, только не жирная, что еще хуже, еще и красится как Марфуша из сказки и тещей. Ясен хуй каждый сам распоряжается своими деньгами, но блядь, это насколько пидорахой надо быть, чтобы понты ставить превыше удобства даже собственной личинки.
>>175926914 >гетто в Париже или Стокгольма. То есть районов, где живут маргиналы. Но дело в том, что в треде не гетто, а обычные районы российских городов, в которых живут обычные люди.
Скинул бы свой двор но вы меня вычислите. Кароче там пизда. Раскопали трубу посреди двора, что-то там сделали и закопали, так что тупо покидали туда землю, а на месте где труба проходила по дороге положили какой-то хуевый асфальт, через пол года он провалился и теперь там яма о которую почти каждый день бьются машины. Ну и сам двор разъебаный в хлам. Зато недавно покрасили качели, хотя они уже года два как сломаны.
>>175934692 > 1 пик Такое клоунское говно походу нигде, кроме как в России ну и может других странах бывшего совка не строят. Всё красят в эти ебаные петушиные цвета - детские площадки, дома, заборчики и т.д. Неужели кто-то действительно думает, что от того, что говно выкрасили яркими красками, оно перестанет быть говном? Нет, не перестанет, только ещё сильнее будет бить по глазам. Надо уже вводить уголовную ответственность за оскорбление эстетических чувств людей.
>>175935229 Сравни, как это делают в цивилизованных странах и как это делают у нас. Проблема скорее не в самих цветах, а в том, что у нас с ними обращаться не умеют. Ну и плюс сами здания у нас говно, которым никакой цвет не поможет.
Зачем вам российская действительность, гораздо интереснее посмотреть на северокорейскую. Прекрасная природа, красивые статуи, сплоченный народ, абсолютная чистота на улицах, ах, как же хочется в КНДР.
>>175935160 >ЯСКОЗАЛ! >Говно! Говно! Вы ничего не умеете! Фу говно! В педерахии построено, значит - говно! >нигде, кроме как в России Ну уж конечно, блядь. И между прочим, цвета на пикче хорошо сочетаются. Я лучше буду смотреть на эти веселые раскраски, чем быть унылым говном.
Пикрил - вот это я понимаю, вот это искусство! Вот это архитектура! Лол
>>175935580 Капитализм же, зочем думоть об общественном, когда у них есть свои квартиры, за которыми они ухаживают. Но хочется верить что не объединят, слишком большой культурый разрыв, максимум, на сближение пойдут.
>>175935748 Я еще надеюсь как-то туда попасть, глядишь, пригожусь и пустят. Ты, если не совсем уж хиккан, можешь в жопу ужалится и тоже попробовать. >>175935791 Вообще-то, да, у нас не было такого ужасного отсасывания, как у Кореи в то время, но если мы говорим про "Как бы было", то тут сложно быть объкетивным. После Сталина было слишком много неиденых и ненужных правителей, которые довели страну до того, до чего довели.
>>175927694 А ты прям-таки везде-везде в РФ был? Вот серьезно, ты себе её такой представляешь, как на этих пикчах? Одна грязь, серость, депрессия, всё плохо, безысходность? Я не патриот, не топлю за рассеюшку и всё такое, но мне просто интересно, как можно быть таким ограниченным и промытым, как даже в солнечный прекрасный день выйдя на улицу, не увидев такого говна, как на этих пикчах, можно продолжать думать, что всё хуево. И главное - зачем? Это какая-то форма самомазохизма, наверное, постоянно ныть, постоянно жалеть себя.
Какая природа... И это учитывая географическое положение КНДР! Либерахи то вообще не понимают того как это важно, а на самом деле, то положение в котором находилась КНДР и то что есть сейчас, это, как говорят, у нас в Одессе, две большие разницы. И это при условии невероятной давки со всех сторон, такой давки, что на корабликах дай бог доски переправить дадут, что далеко не факт, ибо ядерную бомбу хоть из говна и палок сделать можно.
>>175935983 Душе приятно. Представь, ты - обычный северокорейский работяга, отправляешься на обычную работу и видишь такую красоту. Как же приятно на душе, наверное.
>>175935845 >Я еще надеюсь как-то туда попасть, глядишь, пригожусь и пустят. Через турагенство туда всех пускают. Полёт сначала до Пекина, а через 1.5 часа пересадка на Аир Корё до Пхеньяна.
>>175935941 Вы действительно хотели бы там жить? Не успели в совке побывать, причем в худшие его годы, так что теперь тянет на тоталитаризм? Вам нравятся, наверное, игры где над доминируют, плетками бьют. Я не говорю, что это плохо, просто вы такие.
>>175935983 Пидораха 15тирублевая, ты хоть раз в метро в Рашке ездил? На примере ДС это адская скотовозка без вентиляции и с чрезмерной духотой. Про состав ездящих я умолчу
>>175936014 Я бы жить там хотел. Хотя, все же, они слишком консервативны, монархия, как-никак. Например, геев там не очень жалуют, но в отличии от России, хотя бы официально они признаны нормой. Вообще, я читал где-то, что там это просто не считают как что-то типа "Есть те кто по девочкам, а есть те кто по мальчикам", а просто, можешь ебстись в пукло, тебя это каким-то особенным не делает. Но в целом, там довольно консервативна эта тема и не особо приемлют, когда о таком говорят. >>175936045 Но все равно же приятно, хоть иногда или хоть в первые разы. >>175936054 Иди ты. В 90 ты, при свободе и рыночке, было куда лучше, чем при клятом тоталитаристе Сталине, да?
>>175936141 >В 90 ты, при свободе и рыночке, было куда лучше, чем при клятом тоталитаристе Сталине, да? И как же это можно сравнивать совершенно несравнимые вещи. И сейчас не 90е. Нет, дело твое, это вообще дело каждого, если человек хочет, чтобы за него всё решали, что ему носить, как стричься, когда спать, когда вставать, где и как работать, то это его право. Такие становятся хорошими подкаблучниками, хорошие мужья для некоторых жен.
>>175936317 >Хотелось бы уехать в любую азиатскую страну, в горы постигать дзен. Ну дык, вон травелаче был какой-то бородач скитающийся по Вьетнамам с Камбоджами.
>>175935879 ты сам то за мкадом бывал маня? в россии 90% городов практически полностью выглядят как на пиках даже в московской области, ничего и представлять не надо, хоть в солнечный день хоть не в солнечный. Никакого мазохизма и никакой политоты, просто открой гугл улицы
Сука. Оп. Что ты вытворяешь? А? Я теперь хочу в северную Корею) я бы даже не против обучать детишек в северной Корее английскому языку бесплатно как волонтер) на полгодика)))))
>>175936468 >открой гугл улицы Ты сам-то вылези давай куда-нибудь, потом поговорим, петушок. Хотя что толку с болезного, который по дефолту видит только говно вокруг, вы же натурально больные, вам хочется видеть всё говном.
готовый диплом 1.1 Особенности распространения псориаза Псориаз (psoriasis, чешуйчатый лишай) - это одно из самых распространенных заболеваний кожи. Представляет собой хронический генодерматоз, воспаляется, передается по доминантному типу с частичной пенетрантностью, характеризуется усилением пролиферативной активности кератиноцитов с нарушением процессов кератинизации и возникновением воспалительных процессов, преимущественно суставы, кожа и ногти. [98; 113]. Статистика распространения псориаза из разных источников варьируется в довольно широком диапазоне, все зависит от контингента, метода исследования и места. Исходя из зарубежных источников, распространенность псориаза составляет от 0.6% до 5%. [181; 217; 221; 229]. По данным российских ученых этот показатель соответствует от 0.1% до 10%.[113; 114]. В сфере подкожной клетчатки и заболеваний кожи на долю псориаза приходится 20.4% - это второе место от общего числа дерматологических больных.[44; 80; 257]. Из числа пациентов, что были госпитализированы в дерматологическое отделение на долю больных псориазом приходится 19.8%-35%.[65]. Эпидемиологические исследования, проведенные в университете Мельбурна установили, что заболеваемость псориазом (на основании данных когортного исследования) составляет в среднем 60.4 на 100 000 населения [245]. Средний показатель в России по заболеванию псориазом на 2010 год составляет 69.8 на 100 000 населения. Уже в 2011 году на территории России псориаз распространился до среднего показателя 217.4 на 100 000 человек [30]. Формирование индивидуальной реактивности организма и характер клинического течения болезней существенно зависит от воздействия факторов внешней среды: погодные условия, климатические условия, уровень загрязненности атмосферного воздуха и т.д. [35;121]. Зависимость заболевания псориазом от климатографических условий установлена напрямую и зависит от наличия в регионе промышленных предприятий, что загрязняют атмосферный воздух. [35;121;133]. Куда сложнее эпидемиологическая ситуация, связанная с распространенностью псориаза, наблюдается в Приволжском, Северо-Западном и Дальневосточном ФО, где регистрируются максимальные показатели распространенности дерматоза (250.4, 254.2 и 250.1 на 100 000 населения соответственно) [30]. Множество авторов отмечают, что холодный и влажный климат увеличивает количество больных псориазом, в том числе тяжелых его форм. Показатель заболеваемости в Скандинавских странах и Сибири составляет 8-9% [17;81;95;120;187;207]. В Кемеровской области на 2011 год заболеваемость составила 84.3 на 100 000 населения, а распространенность 183.5 на 100 000 [30]. Псориазом болеют как взрослые, так и дети [217]. Детский псориаз составляет 0.5-4%, но при этом у них преобладают экссудативные формы и атипичные локализации [13;19;45;128]. Средний возраст начала заболевания псориазом у детей колеблется от 8 до 11 лет, причем чаще болеют девочки [1;210;213]. Относительно редко у детей встречается псориатический артрит, с частотой в структуре ювенильных артритов 4-9% [125]. Выделяют три возрастных периода максимальной вероятности возникновения заболевания: пубертатный период, возраст около 30 и 50 лет. [254]. Однако Корсунская И.М. вместе с соавторами, изучая динамику распределения удельного веса от-дельных возрастных групп среди пациентов старше 18 лет больных псориазом, показали преобладание возрастной группы 20-29 лет (26-28%). Наименьший вклад в возрастную структуру заболеваемости псориазом (6-7%) вносила группа 18-19 лет. [52]. Позднее начало заболевания (в возрасте старше 60 лет) встречается у 3.2% пациентов [214], при этом заболевание протекает более благоприятно. [177; 268]. Необходимо отметить, что существует множество методик и различных подходов к изучению распространенности патологии кожи, что, вместе с сезонностью обострений данного заболевания, приводит иногда к значительному разбросу результатов исследований. Таким образом, псориаз является распространенным заболеванием, касающийся практически все возрастные группы населения, и в значительной мере, зависящим от внешних факторов (в т.ч. техногенных), обусловливающих различия в распространенности по данным разных регионов, что обосновывает необходимость углубленного изучения взаимосвязей распространенности с особенностями проживания в экологически загрязненных районах.
Блин. Кушать захотелось. Пойду пожарю сосисок с яйцами. Может быть в следующем таком треде загляну. Всем добра и пусть яркое солнце коммунизма освящает ваш путь. >>175936648 Все равно, не думаю что им это интересно. Вот погромировать бы научить не мешало или еще чему. Конечно, английский тоже будут учить, но в куда меньшей мере. >>175936672 Я 179, надеюсь, что если поеду, то кореяночку отхвачу.
>>175937729 >3 пик Красивый ракурс, а чуть левее отведешь - ёбаные руины завода с обшарпанными цехами, которые с годов 80х, наверное, никто в порядок не приводил. Да и в целом, за пределами мамайки кромешный ад начинается.
>>175935376 В моей мухосрани гордятся тем, что в центре города построили "не хуже чем в ваших европах". Это строение прекрасно сочетается с облезлыми халупами вокруг.
>>175936706 2 пик. Вокруг все в коровьем говне, даже небо, даже аллах. Вот та скала вдали священное место у бурятов. Поэтому сверху донизу исписана надписями "здесь был Вася", прямо поверх древних петроглифов, а вывеска с предупреждением не шуметь и вести себя прилично - прострелена.
>>175926403 >ведешь гнусную линию вражеской пропаганды >постит фотки, на которых изображено 90% видов страны.
Ну а что поделать, если обычные виды россии для любого человека являются образцом пропаганды? Ну можно Москву постить конечно, только тут все в треде проигрывать начнут, только выглянув в окно
>>175941907 Зелень в рашке - единственное красивое. Но чинуши даже деревья начали массово валить из-за коррупции. Повсюду огрызки торчат. травы тоже из-за наплыва авто не осталось, все газоны уничтожены. А на пике такая себе совковая красота, но скоро и её не будет. Останется то же, что в городской части Монголии. Пиздец. Уничтожили даже саму природу. Вообще нихуя не оставили.
>>175921822 (OP) Из всех этих ужасов можно сделать следующие выводы: 1. Нужно истреблять воров, особенно тех, что при кормушке иначе нормальных дорог и другой инфраструктуры никогда не будет. 2. Говноклумбы нахуй закатывать асфальтом, чтоб после дождя и снега говно не расползалось во все стороны
>>175943760 >Из всех этих ужасов можно сделать следующие выводы: >1. Нужно истреблять воров, особенно тех, что при кормушке иначе нормальных дорог и другой инфраструктуры никогда не будет. >2. Говноклумбы нахуй закатывать асфальтом, чтоб после дождя и снега говно не расползалось во все стороны
> 2. Говноклумбы нахуй закатывать асфальтом, чтоб после дождя и снега говно не расползалось во все стороны Ну или не слушать мастеров с двача и сделать уровень земли на клумбах ниже бордюра
>>175942419 >>Зелень в рашке - единственное красивое. Но чинуши даже деревья начали массово валить из-за коррупции. Повсюду огрызки торчат. травы тоже из-за наплыва авто не осталось, все газоны уничтожены. Удваиваю. Все эти откатно-попильные мероприяти - просто пиздец, В моем Мухосранске сполшные обрубки оставили после "кронирования". И заборов понвтыкали, отгородив тротуар от газона! А автобляди на газон паркуются. Я просто охуел от этого зрелища. Я бы еще понял, если бы газоны от автоуебков огораживали. Но нет. Ебанутые чиновники делают все наоборот! От пешходов все загородили (хотя никто особо по этим газонам и не ходит) зато автоуебкам оставили возможность помесить говна.
>>175942419 Красиво же! >Подстригают вообще-то, гляди как охуенно стригут, детишки окрестных районов теперь деревья рисуют только так, года с 2003 примерно, жаль нет картинки как это выглядит зимой, я просто предпочитаю думать что это агрессивная флора другой планеты, а не объективная реальность.
>>175923254 Например так. Еще вкладываться в просвещение и популяризацию науки. Но на самом деле человеческая цивилизация обречена.
Мы же тупые обязьяны-потреблядки с горизонтом планирования в 2-3 года. Получить максимум прибыли, накупить яхт и плавать на них в океане с пластиковым говном.
>>175944132 Это кстати, больше всего убивает. Сука, просто такое ощущение, что чиновники уже целенаправленно работают над тем, чтобы создать максимально хуевые условия жизни. ИЧСХ у них получается.
Вот смотрю я все эти фото, и всё равно сейчас лучше, чем тот пиздец, который был в конце девяностых. Как сейчас помню, когда перед первым классом летом в 99м году спускался по лестнице в подъезде часов так в 7 вечера, а там между 5 и 4 этажами кто-то ставится по вене. Сейчас в подъездах почти никто не обитает. Шприцов и битых бутылок под окнами нет сейчас. Да и на при уборки на школьном дворе по весне-осени года так до седьмого было полно шприцов, а после уже нет. В целом, как я заметил, быдло из подъездов укатилось кто куда. У кого денег чуть больше - в кабаки, где хлыщат всё то же пивас, но зато типа как белые люди, а не на лавках. Всякие субкультурщики из реала почти выпали, а все новомодные винишки и им сочувствующие в основном тусуют в иторнетах. Опять же - сужу только по своему району. Который никогда не был топовым, но и самым парашным тоже. Такая вот середина.
Может быть лет через 10-20 всё станет ещё чуточку лучше. По крайней мере, я на это надеюсь
>>175944311 Ярлыкодаун, ты обосрался. Если я скинул видос с большевиком, это не значит, что я большевик. > жидо-большевизм Блять, это какой надо быть вселенской лоханью, чтоб верить в сказки про заговор жидов против России. Умри, пожалуйста.
>>175943546 На автобусной остановке негр выебал бухую бабу на глазах белого куколда, кончил ей на спину, подъехал друг выебаной тян, обнял её и вляпался в кончу негра, вытер кончу об тян!
>>175945312 >>Может быть лет через 10-20 всё станет ещё чуточку лучше. По крайней мере, я на это надеюсь Хорошо бы было. Но вполне возможно скатимся опять в днище...
>>175921822 (OP) ОП - ХУЙ @ ПОКУПАЕТ ПАСКОД @ ХЕЙТИТ РАШКУ @ У ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ СИСЯНА ГОРИТ @ ПРИВЕРЖЕНЦЫ ПЫНИ ОПРАВДЫВАЮТСЯ @ ШЕЛ 2018 ГОД. СПОРЫ ПРО ТО ЧТО ЛУЧШЕ ВЕДРОИД ИЛИ ВЕДРОФОН УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ, АНОН обмельчал - АполитИЗИРОВАЛСЯ.
>>175949649 Санаторий Ордожникидзе в Сочи и олимпийский парк в Адлере. Если приходить в первый во время заката с хорошим фотиком - получается охуенное освещение.
>>175949848 У меня есть друган из Крыма, так он оттуда съеб при первой возможности в Краснодарский край, так как ни нормального банковского обслуживания, ни связи с миром, ни нормальных супермаркетов нет. Ну, для тотального хиккования мож норм. Но Сочи пиздаче, лучше понаезжать только в несезон, чтобы снимать хату дешевле. У меня полсемьи из Сибири перебралась - все довольны. Фотки мартовские, если чего.
>>175949874 Пикчи содержат только негатив, не раскрывают всей действительности, есть хоть 10% но хорошего.
Мировоззрение диванных хейтерков как в анекдоте про муху и пчелу которые попали в рай, обеих спрашиваю: -Как там на земле? Пчела отвечает: - Кругом были цветы, одни цветы! Ответ Мухи: - Вокруг было много говна, везде говно.
>>175947772 У меня во дворе уже двое начали убирать глядя на меня и тянучку, сами сказали, да и постоянно подходят и спрашивают что за пакеты, откуда держалка для них и даже вроде как интузиируются узнав, что стоит это копейки.
Рассказываю как получил. Были взяты все фотки из треда с начала до №175924965. Составлены вместе в один большой квадрат и уменьшены до 1х1 пикселя. Так получился средний цвет всех фотографий.
>>175954376 Нет, все фото из этого треда были составлены край в край и все вместе уменьшены до размера 1х1 пиксель. Таким образом получился средний цвет всех фотографий вместе взятых.
>>175936141 Можно туда туристом, но получил бы гида который следил бы за тобой каждый день. Выходить можно только с ним, дорога по которой тебя будут сопровождать сотни тысяч раз уже обхожена другими туристами, за туристический путь выходить нельзя. Всё в стране будет ОЧЕНЬ ДОРОГО и только в евро, долларах. Корейской волютой туристу платить нельзя. Цены повышены от настоящих корейских в 500%. Увидишь глупые сценки с детьми, а корейцы постараются удивить ТЕЛЕФОНОМ и ОГРОМНОЙ БИБЛИОТЕКОЙ с книгами из 90( русская литература присутствует). Тупые памятники которые ты мог посмотреть десятками в интернете. Туризм там ужасен. С первого же дня ты понимаешь, что тебя обманывают и грабят не давая тебе ничего в замен. Хочешь водку в стране где люди живут на 100+- баксов в месяц? Заплати 50+ баксов за пол литра. В общем, фигня полная.
>>175948667 >но стоит все-таки признать, что 99% России не выглядят как центр Петербурга И слава богу, ваша уебанская пародия на Европу это ни в сказке сказать, ни пером описать...
>>175958570 оу, кам он. Я хоть и не из Питера, но всю историческую часть Питера строили... ТАДАДАМ... Европейцы. Итальянцы. Как и часть Москвы. Европа, кстати, бывает совершенно разной.
>>175921822 (OP) Сфоткал прямо сейчас с окна. Оп соси хуй. Это капитализм, детка, если ты норм пацан то ты и жить будешь хорошо (как я блять), а если ты лох с 9 классами образования сын васяна с завода, окончил ПТУ в мухосранске и нихуя по жизни добиваться не умеешь, то и паши за 20к на заводе, ты это заслужил, и не Путин и не Медведев виноваты, что ты живешь так хуево, а ты сам
>>175964623 >если ты норм пацан то ты и жить будешь хорошо (как я блять) >живет в новостроечной панельной микрохуете Через лет 10 скажешь мне, какой ты успешный, когда сия хуйня от таджиков вспучится, посеет и наполовину развалится. Прям сделал мой день, деревенский успешно-кун.
>>175964745 Вот ты долбоеб-то, нет чтобы признать - да ебать, ахуенный город, красиво. Взял сам себе придумал что дома развалится через 10 лет и сидит довольный, типа ебать привел аргумент лох
>>175964623 Меня всегда так умиляет, когда говорят что типа сам разбирайся со своими проблемами. В 1917 разобрались сами без участия правительства, народ стал слишком самостоятельным.
>>175964745 >П-44Т >новостроечной панельной Этим домам уже лет 10-20, их в 97м начали строить. Да и на пикчах явно двору минимум лет 5 судя по озеленению.
>>175964885 Так то он прав, даже совковые хрущи лучше чем панельный новострой если это не ПИК какой-нибудь с нормальными закрытыми для сашин дворами и инфраструктурой. Так что радоваться за тебя нечему.
Без политики, просто фото и видео.