Какой стек? Че у тебя с математикой, алгоритмами, кампутерными сетями, знанием операционных систем и архитектуры кампутера? Сколько зелени в год? Это до или после налогов
>>175979853 > >Какой стек? плюсы >Че у тебя с математикой, алгоритмами, кампутерными сетями, знанием операционных систем и архитектуры кампутера? С математикой и алгоритмами в порядке, с сетями не сложилось, с ОС и архитектурой на каком-то уровне знаком, но не эксперт >Сколько зелени в год? Это до или после налогов в сумме со всякими бонусами и equity наверное 190-195k (до налогов)
>>175980766 Я не ОП, но охотно отвечу. >BBC культ большой там? Военно-Воздушные силы здесь уважают. И Военно-Морской Флот тоже. И даже армию любят, хотя она слегка недоделанная > Дохуя тянок прыгают под цветными? Здесь все цветные, так что 100% > Как скоро США будет уничтожена путем уничтожения коренного белого населения? Уничтожение коренного индейского населения сделало штаты великой державой. Уничтожения коренного белого населения makes it great again.
>>175980974 После работы нет необходимость поддерживать знание, изучать новые технологии? Мне 24 часов в сутках не хватает, чтобы знание актуальны поддерживать. Что скажешь про Яндекс, есть в планах попробовать устроиться.
>>175979046 (OP) Опиши свой опыт в разработке до переезда? Сколько лет занимался, сколько в коммерческой, как себя оценивал ? Я сколько не учу, постоянно себя долбаемом чувствую.
>>175981434 >специально такую хуйню говорит, чтобы другие не просекали, как добиваться успеха Точно! Если старательно скроллить двач, секрет успеха обязательно отыщется!
>>175981424 >>175981424 до переезда было ~2 к/мес в мухосрани на руки. Ну и я не из-за денег ехал 1) больше выбор работы 2) какая ни какая европа, практикую язык 3) никогда не был за рубежом до этого
310к/год гросс из модного стартапа врывается в тред. Оп, как там погодка? Приезжай в нормальное место, а не это ебучее село. Тут и работа, и развлекухи
>>175981818 У вас там жара ебучая по полгода, сушь, жилье дорогое и народу как килек в банке.
А наша Вашингтонщина - Московская область с человеческим лицом. Зимы теплые, лето умеренно жаркое, горы в 20 минутах езды, даже медведи в лесах незлые.
>>175982370 Да повезло прост. Пойду дальше по менеджерской тропке, буду долбить траву и бетховены обсуждать.
Алсо, штатах мало красивых девушек. А парней куча, вот они и могут выбирать. Я вот не понимаю вообще, как в России (Украине и Белоруси ещё больше) можно оставаться листвой. Вот тут реально сложно с этим.
>>175982548 Ебать весело. Ну тут кроме бомжатника ещё куча всяких заведений, так что после клуба ночью недалеко ехать. Красота. Телочки пищат от моего криба
>>175983108 На всякие развлекухи, жесткие и не очень. Ну много всякого покупаю/получаю удовольствие от оплаты, вот и сливается, порой больше двушки за выходные
>>175983028 Он же писал: 300к в год. Вот он две штуки платит за квартиру в помоечном районе (зато возле клубов) а остальное в этих клубах проебывает. И ездит небось на порше или феррари.
>>175983164 Земля тебе пухом. Лучше бы инвестировал и перкатился на пассивный доход. >>175983203 >Мечта молодого программиста кароч. Не программиста, а хипстера.
>>175983215 Вкатывайся на галеры. Я в начале почти нихуя не получал. Через год произошёл резкий взлёт, и я охуел как из съемной холодной комнаты с бабкой я оказался в отеле в ДС, а потом в асашай.
>>175983215 >Как вкатиться мне, выпизднули из вуза полтора года назад Тащемта для H1B нужна хотя бы степень бакалавра. Или много-много опыта работы. Я вот перебрался без диплома вообще имея 15+ лет стажа по специальности.
Или как один мамкин хакер перебирался несколько лет назад - виза категории О, можешь почитать, что это такое.
>>175983361 >Для О же нужно быть вумным Для О нужно быть ОХУЕННО умным и предоставить пруфы признания заслуг международным профессиональным сообществом
>>175983407 >а в клуб ты как проходишь? паспортом охраннику в ебало тычешь? О, ты бы знал в какое охуение приводит подобных стражей русский загранпаспорт со всеми его печатями, водяными знаками, голограммами и прочей мишурой.
>>175983307 >Вкатывайся на галеры. Я в начале почти нихуя не получал. Через год произошёл резкий взлёт ДАвай кулстори по частям. С чего начал, что изучал, как пришел к первому прорыву, ко второму, к третьему, к полноценной работе, к портфолио?
Поэтому многие олимпианики кстати в жизни страдают. Они не социализирвоаны. Круги знакомств - это всё. Брин и Пейдж не создали бы ггулблят пиздец махина же, даже ютуб съела, бдуь они тихими аутирюущим задротами, желание которых - сидеть в углу и итчобы их никто не трогал, сдать экзамены на 5ку и пойти играть
>>175983526 >ТОже пиши кулстори. Поч без диплома, выпизднули или сам ушел?
Институт дропнул еще в советское время, скучно стало. Устроился в родном городке в ящик программистом. Когда ящик накрылся пиздой - выживал как умел. В конце 90-х перебрался в Москву и вернулся к программированию - С++ в основном. В середине нулевых стал работать в московских филиалах американских компаний, ездит в командировки. Несколько лет назад перебрался с концами.
> >>>175983336 >>виза категории О >Погуглил. Как он доказывла свою генилаьнотсь, лол? Он попросил несколько известных специалистов в антивирусной области, с которыми был знаком онлайн, письменно подтвердить его квалификацию. Или это сделал его работодатель, который вывозил его из Россиию
>>175983855 >Ебаное социоблядство может обеспечить тебе даже визу в США Программисты вообще работают в коллективе, если ты не знал. Кому это нравится - становятся менеджерами, остальные так тихонечко и кодят до пенсии.
>>175983855 Если вы это все говорите про Криса Касперского, тот тот чел реально гений, широко известный узких кругах так сказать, его трудовая деятельность лучшее доказательство
>>175983976 >Если вы это все говорите про Криса Касперского Естественно, он вроде один такой. Гениальный и упоротый, ассемблер и знойные негритянки, вот это все.
>>175984184 Значит ты идёшь нахуй, ленивая залупа. Думаешь, в кремниевой тебя спрашивают, сколько ты хочешь работать? Тут люди на адеррале и скорости сидят, чтобы работать нормально, а ты 4 часа захотел в день. Нахуй пошёл.
>>175984663 Да никак блять. Если ты вафли жуёшь целыми днями - это не проблема вката в ойти, это проблема тебя как человека. Я уже писал выше, что работа или вкатывает или нет, все это распространяется на все сферы жизни.
>>175979046 (OP) Оп как вкатывался? Сколько лет? Можно ли тупому овощу не знающему даже таблицу умножения вкатиться в ИТ? Хотя бы на уровне 100к рублосов в месяц через 1-3 года?
О себе, 21 лвл. Нет вышки, 0 знаний в математике, 0 знаний в информатике. 0 знаний вообще. С чего начать учить базу программирования, ПК и вообще на что обращать внимания?
И главный вопрос. Сильно ли я проебланил свою жизнь тем что не учился в школе и до 21 года (включительно) пинаю хуи лежа на диване (в прямом смысле, пишу с кровати).
Боюсь что упустил своё. Готов пахать как сука, лишь бы это дало плоды. Одного боюсь. ЧТО Я СЛИШКОМ ТУП и не справлюсь.
>>175985051 > Если ты вафли жуёшь целыми днями - это не проблема вката в ойти, это проблема тебя как человека. Уже близко. Я хочу прям делать то, чего пока не умею. А научится даже основам, даже одну книжку прочитать лень. Короче, как фиксить эту проблему?
>>175984171 >Как стать манагером, если ты интроверт? Нахер тебе мучатся всю жизнь? Стань техлидом или ведущим инженером. Или вовсе сумрачным драйверописателем.
>>175984663 >Ты на второй вопрос ответь Это работать по пять часов? Тебе уж двое ответили. Я бы сформулировал поделикатнее, но смысл такой же примерно.
Хороший инженер работает и во сне, а потом под душем внезапно посигает Суть.
>>175985167 >А научится даже основам, даже одну книжку прочитать лень. Короче, как фиксить эту проблему? Никак. Или лень, или работа. Тебе самому не стыдно такие вопросы задавать?
>>175985154 Тут главное не бояться начинать. Тупой ты или нет - поймёшь только потом, когда попробуешь. Это как с тянками - или ты постоянно пробуешь подкатывать разок к кому-то ы тиндере не считается, набиваешь шишки, но продолжаешь - то у тебя появится охуенная тян, в ином случае - не будет вообще никого. Просто пытайся. И ещё - не зацикливайся на дрочке знаний, известны случаи, когда на высоких должностях работают люди, которые вообще мало чего стоят, тем не менее, имеют охуенную должность и зп. Надеюсь, достаточно мотивации. Теперь иди гугли как вкатываться, много инфы в интернете.
>>175984276 >Тут люди на адеррале и скорости сидят, чтобы работать нормально Это, навкрное, в стартапах, где 310к платят. В нормальных компаниях люди себя ценят (и работают там десятилетиями, кстати)
>>175985900 >Куда лучше вкатится: js или с#? Одно другого не исключает. Платят, кстати, за решение конкретных задач, а не за абстрактное "знание языков и технологий"
пикрандом