Уже рискнул. Еще со школы мечтал нихуя не делать. Собственно, после 11 никуда не поступал, а тупо адыхал год. Потом устроился в более-менее нормальную контору с нормальной зряплатой, но через год все заебало и дропнул. Жил на сбережения, теперь стараюсь получать бабки за нихуя не деланье.
>>175970751 (OP) >Рискнул бы всем ради мечты? Моя мечта это узнать, что будет если смонтировать хрущевскую кузькину мать в 60 мегатонн в глубоководный батискаф Мир - 2, спустить на дно марианской впадины на глубину 12 километров и там ебануть.
>>175971289 Бля имхо это довольно слабый поступок. Мне кажется удовольствие наступает от достижения мечты своими силами. А в твоем варианте, могу допустить, что буду ощущать недовольство собой и пустоту. Хоть и мечтаю об одной мечте пиздец. А может и впорядке все будет. Хуй знает
>>175970751 (OP) Рискнул бы тк нихуя нет Мечта: что бы нихуя не работать и деньги были, даже не дохуя а что бы хватало на интернеты, квартплату и хавку, ну и на всякую шнягу по мелочи Ради этого готов убивать людей, да что людей кого угодно, тянок,детей кого блять угодно, подыхать сам и творить любую хуйню
У меня есть мечта: сделать рабочую модель самолета второй мировой, а потом летать на ней. Вот было бы круто наверно, ты летишь на легендарном И-16 или 109 Мессере, под тобой муравейники и ты чувствуешь себя свободным, словно птица
>>175970751 (OP) У меня одна мечта - вырасти до 185 см и получить красивое лицо, а не то ебало, которое сейчас у меня. Но этого уже никогда не случится. Так и подохну страхоебиной.