В чём вообще суть таких тредов? Я бы просто сюда обои вбрасывал, потому что на чужие декстопы всем всегда похуй. Всё равно все вечно чем-то недовольны, то аниме, то система у тебя не та, то ярлыков слишком много, то браузер не тот и т.д.
>>175983787 Тем временем штеуд делает RAID 0 за 100$ Можешь и дальше спускать мамкины деньги на то, к чему даже не удосужатся сделать нормальный декодер, а когда через этот баг будут пиздить твои данные, они урежут производительность вдвое.
>>175983852 Но я не беру у матери деньги, мне же не 16, как тебе. К чему ты упомянул рейд? Он дома не нужен, у всех уже ссд, да и разговор не о том. Так у тебя сяоми?
>>175983919 Я вообще не понимаю, как ты блядь связал необъективность тестов максимки, и чье-то финансовое положение, такое ощущение, будто половина дауничей с харкача с уровнем дохода позволяющим выйти на пол метра за черту бедности теперь думают, что богаче всех на этой борде.
>>175989237 Бля, вот знаешь, обидно бывает, когда ты постишь рабочий стол там, плейлист свой в таких тредах, а тебе никто не отвечает, не рейтит нихуя. Вот просто огромный дизреспект таким пидорасам, а тебе добра, анон.
ДЕСКТОП ТРЕД
РАБОЧЕГО СТОЛА АНОНА ТРЕД
ПОСТИМ СВОИ РАБОЧИЕ СТОЛЫ
и хоумскрины со смартфонов....и менюшки с плойки