я американец - живу в вашингтоне - учил рашн когда был школником- много лет позже я начал серьёзно учит этого на моем свободном времени (которое у меня было много из за неудачно-безработочстьва). Получил работу в хорошой компании в Лондоне - зарплат было лучше чем у вас но намного хуже чем США (родина моя) и в феврале вернулся суда к ебаной компании - и сегодня уволен. До всего этого (того времени когда начал учит ваш великый язык) получил bachelors mechanical engineering из хорошой школи (2011), получил 60k US рубль работу на 1 год(2011-2012), потом был уволен, прям после этого устраивал глупой преступление, из за этого не было позволен Уехать из моего county - работал в ресторанах, жил у моей мамы, помимо законних ограничений был просто грустно, глубоко depressed (2012-2013) - но было ‘ace’ в моих руках. Я отлично справится с эхаменамы - сдал GRE в неделе между уволнений и преступлений - это стал билетом в ещё лучше программу (Masters ядерной физики 2013-2015) и тоже выхода моя. Еле-еле кончился - но остался лузером. Это было когда я начал русский- и потом было ещё год грустного ничемства (2015-2016), работа в крутой компании (2016-18) и в этой дермо-фирме (2016-18). До сегодня думал что я стал норманном мужиком, странний но адекватний. хотел ‘работать’ как другие планктоны - и концентрируется на моей лишней жизни- но я неадекватный, конечно (тот факт что я здесь питаюсь писать мою историю говорится об этом). Но сейчас мне 29-лет, думаю что всегда будет неудачником (самого высокого квалификации). Я хочу ехать в Россию потому что я инвестировал много силы в изучении русский (знаю что I suck) - но знаю что это не практично (много хотят сделать антитезис этого). Но стоит ли для меня потому что мой жизн дермо весьма и везде - и поэтому не очень вредно сделать что нибуд ради прикола? Вам кажетесь что я может устраивать работу потому что я прекрасно знает English? (Я хочу в питер не Москву)