>>1493696 (OP) >Дум-метал Это конечно не такой зашквар, как блэк или дет, но всё равно не рекомендую. Да и не про меланхолию он.
>Дарквейв Ну тут смотря что ты имеешь ввиду, но в целом, там больше аристократических готовыебонов, чем мелонхолии, тоже не рекомендую. Из соседнего по звучанию Frozen Autumn и Clan of Xymox попробуй.
>>1493696 (OP) Дум - музыка для куколдов/инфантилов, мечтающих о мамке. Вокал думиров часто похож на плач младенца-переростка. Постпанк - ну если Joy Division, тогда да, грустно. В целом это не такой уж плаксивый жанр, каким его представляют. Дарквейв - то же самое, что и с постпанком, но грустноты там все же больше. Хотя какой-то депрессии тоже нет - так, сплошная театральщина. The Frozen Autumn как пример депрессивной музыки - это топкек, конечно Про готик-рок ваще молчу, он же часто весьма боевой по настроению.
>>1493696 (OP) Рэгги. Депрессивнее жанра не существует. Даже такая, казалось бы, позитивная песня, как : "Don`t worry be happy" грустная шопиздец и содержит в себе депрессивные нотки.
Если именно депрессию - дроун метал Sunn O))) дэт индастриал Haus Arafna, Genocide Organ, Theologian, даже рэп МБ Пакет Если меланхолия - колдвейв Lebanon Hanover пост рок This will destroy you пост панк Blessure Grave
>>1494569 >Они же стекломойные говнарики Наркоман здесь только ты. Пикрелейтед если её опененги для маняме можно считать дарквейвом как-то умудряется не сторчаться со стекломоя с 1986 года.
>>1493696 (OP) Регги, чувак. Регги замечательно входит под меланхолию. Только не придурошная его интерпретация, которая с высосанным из пальца пазитифчиком, а рутсовый регги.
Просто заходишь в группу с lo-fi музыкой. Там тебе накидают сразу альбомами, вполне хорошо подходящими по твоим критериям. И как выше сказали ЕГОР ЛЕТОВ.
>>1493696 (OP) ДСБМ уже порекомендовали, да? Вообще лучше блэк какой послушать атмосферный. Типа Woods Of Desolation, Taake, Sear Bliss, Seelenfrost, Thy Light
Желательно, чтоб можно было легко выкачать всю дискографию с торрентов во флаке. До этого баловался Violet7rip'ом и BLVKCEILING'ом, но как-то мало баса и не слишком мрачно. Еще не люблю человеческие голоса в треках.
очевидное эмо-скримо какое-нибудь, из рашкинских маяк, -1, ножевая драка в телефонной будке. там потегай дальше. >>1496627 конкретно подохуел с отсутсвия хосписа the antlers на пикче
>>1499508 Посмотри фильм про зарождение норвежского блэка. Охренеешь, где большинство блэкарей родились и выросли. Таких ебеней нищенских даже у нас не сразу отыщешь.
>>1499606 Именно. Родится в стране где мало народу и допизды нефти - победа. "Таких ебеней нищенских даже у нас не сразу отыщешь." Ты родился в 2000 году в москве пади? За мкад хоть раз выезжал? А в Тверскую область? А за урал?
>>1500005 >А в Тверскую область? У меня там (Оленино) бабка в 2к17 умерла, получала 16к пенсии. Пики с 2015 года. Жаль, что я в 2к17 там фоток не наделал, когда приезжал. 2 пик -- её сени я хз, как оно называется, т.к. городской, 3 и 4 -- тупо какие-то здания, дом на 4 наверняка заброшенный. >>1494726-виабу
Хотя, конечно, похвально, что ты пытаешься отучить их от этой херской чоло-ссани (так-то латиносы дохуя крутой гатяки мутят, но это не тот случай). https://www.youtube.com/watch?v=0C_nRIU57pE
>>1501476 Бомбануло потому, что их всегда тащат, достаточно лишь упомянуть о гототе. Забавно, конечно, но не более того. На один раз послушать, а мне его уже раз в десятый подсовывают, заебало.
>>1501477 Если для тебя этот проходной релиз >>1501470 крутая готяка, а не дженерик на один раз, то тогда печально всё. Хотя чувствую сам таким скоро могу стать.
Finished with my woman 'cause she Couldn't help me with my mind People think I'm insane because I am frowning all the time All day long I think of things but Nothing seems to satisfy Think I'll lose my mind if I don't Find something to pacify Can you help me? Are you for my brain Oh, yeah
I need some one to show me The things in life that I can't find I can't see the things that make true Happiness I must be blind Make a joke and I will sigh and You will laugh and I will cry Happiness I can not feel so Love to me is so unreal And so as you hear these words Telling you now of my state I tell you to enjoy life Wish I could but it's too late
>>1501681 да мне вообще наплевать какой шум слушать, лишь бы это было особо тупо долго и особо тупо статично. Просто по тегам что-то в поисковиках ищу и отключаюсь. Я названия не запоминаю да и зачем вообще Могу что-то припомнить, но это будет банально (что-то типа Vomir), ибо я не особо внимательный слушатель (быдло).
>>1502486 Жалко, что он не особо существует, а автор его названия обосрался со своей сраной перкуссией, несмотря на выпуск его поделий на beb по старой памяти.
>>1493696 (OP) Ну, тут всё от настроения зависит. Вот тебе коллажик с группами из моей металл папки. Иногда я под это всё депрессую, а временами такая музыка кажется мне очень радостной. Это я к тому, что не существует депрессивной музыки, меланхолия в твоей голове.
>>1493696 (OP) >какой из жанров лучше всего подходит под меланхолию? Особо на жанры не дрочу. Но кататония очень вкатывает. Особенно меланхоличны: Brave Murder Day Discouraged Ones Tonight's Decision Last Fair Deal Gone Down Хотя мне всё творчество доставляет. Кто дрочит только на первые альбомы, недалёкие люди.