PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков. PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день. Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
>>26411583 Записал на свой пожилой ссд уже 50 терабайт, все никак курва не умирает. Поначитаетесь хуеты от ускорятелей шиндовс, а потом пердолитесь на ровном месте.
А вам пабг снится по ночам? Мне сегодня опять снился. На этот раз там были танки. Помню, что бежал за каким то челиком, и прибежал на какую то поляну. Там стояло два танка: шерман и т49. Тот чел залез в шерман и поехал, а я потом залез во второй танк и начал его расстреливать сзади, как сукакриса. Так охуенно было, я прям радовался. Еще неделю назад тоже пабг снился, но там уже надо было съебывать от морозных призраков из скайрима и одновременно пытаться залутать что нибудь. Я их еще бил прикладом. Кстати, почему в пабге нельзя драться прикладом?
>>26411785 > только шишка по утрам стоит Это же охуенно! А сны не снятся должно быть, потому что ты устаешь сильно и больше валяешься в медленной фазе сна. Или спишь мало.
Ебать понял почему десматч не сделают до сих пор. В этом говне увидеть кого=то нереально, а убивают за секунду в третьем жилете каске. Пиздец. Мертвая игра реально Даже в батле уже 100лет назад догадались сделать кровавый след со стороны откуда в тебя попали.
>>26414046 > Даже в батле уже 100лет назад догадались сделать кровавый след со стороны откуда в тебя попали. Вот только в батле онлайн почему то раз а 10-20 меньше.
>>26414065 >Ламыч на стриме умирает в 10й раз и бомбит что не понимает откуда стреляют, ведь стоит мышкой чуть вбок крутануть звук уже с другой стороны идет >Папеч умирает в топ5 не понимая откуда стреляют в маленьком кругу >Кекс делающий 10-15 фрагов 2 месяца назад после введения скрипта на антирекойла делает 1-2 фрага и дропает игру, говоря что невозможно играть >ВРЕТИ ИГРА ЖИВАЯ, ВСЕ В ПОРЯДКЕ , ВСЕ СЛЫШУ ОТКУДА СТРИЛЯЮТ, НЕ ВРИТЕ МНЕ
>>26414211 >шрауд О, хомячок знающий только ШРУДА прям как по нотам вылез. мань твой шруд говно с аймботом воллхаком и собственными приватынми скриптами и радаром.
>>26414247 Патерны поведения нечеловеческие. Резкие дерганья мышкой в сторону врага и автоматический прицел и стрельба в голову. Смотрит через стену тыкнувшись носом в гору/стенку. Выходит мгновенно прицеливается убивает в голову.
>>26414261 Ни разу таких не видел. Хотя один раз возникло подозрение, когда меня убил чувак, хз как заметив меня в траве. Но потом я пересмотрел повтор и увидел, что со стороны мой т2 шлем в траве очень хорошо сверкает.
>>26414527 У современных ссд 90% поломок это выход из строя контроллера, а не исчерпание ресурса памяти. Но поехавшие продолжают отключать подкачку, переносить на хдд програм файлс и страдать другой ненужной хуйней из нулевых.
Какого хуя у меня эта параша в 80% запусков вот такую хуйню выдаёт (также после игры) ? Я уже заебался, только мотивация появляется ебашить и тут эта хуебень. И минут на 10 нахуй пока не повезёт с загрузкой.
Есть тут задроты дуо и сквадов? В соло нормально играю, а в сквадах чувствую себя овощем. Есть ли какие нибудь тактики размеренной игры, где можно и полутаться и пострелять и не сдохнуть как дауны?
>>26419698 Прыгать не в чечню и играть в среднем темпе, размеренно лутая все необходимое и сразу перетягиваясь ближе к центру круга, желательно на говновозах
>>26422364 Ну так гитгуд. Вы все равно будете проебывать тактически, не в топ60, так в топ10, разница-то какая, СТАТОЧКА портится? Не хочешь проебывать, учись играть, хули. Если вас разматывают на узишках и дробовиках, то на аугах и авмах размотают и подавно. Особенно если у вас будет говно типа м16 и 1 х3 на весь сквад, потому что в помойке лут не прокнул. Не обязательно сразу сосновку дрочить, но что-то среднее, где будет и лут и война. Типа контов георгополя, туда редко больше 3-4 сквадов падает, и бодро все идет. Или минас-генералов, вообще топ лока, еще и в центре.
>>26422452 >Не обязательно сразу сосновку дрочить, но что-то среднее, где будет и лут и война. Типа контов георгополя, туда редко больше 3-4 сквадов падает, и бодро все идет. Или минас-генералов, вообще топ лока, еще и в центре. Хуйня полная, только Починки, только нонстоп ДМ. Без этого ни аим, ни тимплей не надрочить. 50 прыжков в Починки подряд - не меньше.
>>26422656 Починки и тому подобная хуита не тренирует аим, потому что там ебучие дробовики роляют и пистолеты против кулаков в упор. Про тимплей и вообще не говорю, один орет "ряяя миня убивают" а другой все еще с ломиком на другом конце починок. Это хуйня а не тимплей.
>>26422656 Полная хуйня. Лучше за дропами кататься и на выстрелы бегать аим тренировать. В починках и школах тренируются котлеты, у которых аим уже натренирован, но никак не ньюфаги, которые ссутся каждого звука и забиваются в угол, выцеливая проход.
У кого нет инпут лага и фпс колеблется между 60-100 в боях, запишите фрапсом бенчмарк (F11 в игре, плюс 3 галки надо поставить, смотри пик) для анона-братишки, желательно при этом дожить до последних минут матча. Не забудьте переключить в фулскрин после активации записи. ПО-БРАТСКИ!
>>26422814 e3-1231v3/970 эту парашу даже G-sync не спасает, чувствуется и играется как говно ебаное, то подергивания какие-то, то просадки когда башкой крутишь хоть немного, полная мусорка кароч
>>26423445 Такая же еботня. Немогу попасть из ебанного арбалета. Один раз нацепил на него х4 и начал в стену стрелять метров с 15 и увидел что стрелы попадали выше прицела на 2-3 головы.
Что эти пидоры сделали с игрой, кто разбирается? как бы объяснить... раньше реакция на те же движения была шустрее гораздо, то есть жмешь W он реагирует сразу, а щас как будто задержка 0.3 сек .
>>26422694 когда жмешь пкм, получается немного более точная стрельба от бедра, но не настолько как от полноценного прицеливания через прицел. Допустим драки в домах, где резко выскакивает противник, у тебя не будет той крохотной НАНОСЕКУНДЫ чтобы прицелиться, проще зажать пкм и начать стрелять.
Когда камера поворачивается видно нет плавности. Суть в том что тогда чужой сквад подъезжал к городу и после этого начался инпут лаг вследствие ебаного античита который начинает активней сканить мою память, иначе не могу объяснить. Вот так у меня всегда. Уже блядь могу тупо понять что в пределах 200 метров есть враги, только это нихуя не помогает, я с таким инпут лагом не могу убить никого.
>>26425066 У нормальных людей аим не проблема. В тесных условиях боях практически всегда его юзаю. Уже выработал себе привычку зажимать пкм, когда нет времени прицелиться, зная что за углом может пидорас стоять
>>26430071 > 1080p, естественно. Чет хуйзнает, я последний раз в пабг на 660 играл ещё до 1.0. На меньшем разрешении, 50-60 с твиками-хуиками без графония. Сильно такой себе икспириенс был. Но может сейчас уже лучше.
>>26431647 Я не чувствую инпут-лага. Я хорошо знаю, что это такое. Но в пупке он если и есть, то крайне слабый. Мышь нормальную не пробовал купить? А то я как-то у корешка на ссаном офисном Джениус попробовал поиграть. Вот говнина так говнина, я таких задержек даже с всинком не видел.
>>26432318 Но ведь в других играх инпут лага нет независимо от ФПС, также его нет когда рядом нет врагов, также его не было в апреле, так что дело не в мышке.
>>26432704 Каникулысемена, для того чтобы иметь хоть теоретический шанс кому-то засадить, нужно выйти из дома и разговаривать с людьми ирл, а ты сразу в обморок упадешь.
Напомните-ка мне, после последних патчей дробовики и пистолеты все такой же юзлес и блевотина или уже нет? Никогда их не подбираю, так как время отнимает, проще дальше пробежать и пушку норм найти
>>26432931 > And I have contacted valve to report their dodgy steam cut evasion. If you want, you can contact valve too. Чет проиграл с этой зарубежной пидорахи. Какое вообще дело жирному, где и как дырка ключи свои продает?
как же приятно засунуть пару гранат в очко киберкотлете в масхалате, т3 и со слоном, набившим 10+ фрагов. при этом обычные победы вставляют минут на 5, не больше. мимо казул в т1 с умп >>26433052 ну во-первых, пистолеты и дрообовики всегда поднимаются и поднимались, если ты падаешь рядом с противником. во-втрорых, дробовики и пистолеты апнули в ласт патче, причем пистолеты апнули достаточно для того, чтобы при некоторой удаче и отсутствии брони можно было убить типа, которому повезло на ар или пп.
>>26433168 что блять значит "мне похуй"? ты что, ставишь во что-то мнение хуесосов, которые орут "фпп для скиловиков, тпп для туалетных бойцов"? играй как больше по душе :3 и да, я сам играл на тпп до января -февраля, когда супер охуевшие читеры не выдавили меня на фпп.
>>26433198 >да, я сам играл на тпп до января -февраля, когда супер охуевшие читеры не выдавили меня на фпп. Вот сейм щит, бро. >ты что, ставишь во что-то мнение хуесосов, которые орут "фпп для скиловиков, тпп для туалетных бойцов"? Ну я в VG новенький. Не знаю ваших порядков.
>>26433206 Я для себя понял, что чем активнее играешь, тем чаще приходишь к топам. Кустовой-туалетный гейминг аля папич обычно приводит к фейлам. По крайней мере у меня.
Бля, посоны, я тупой, объясните. Вот вчера был ивент, там при нажатии на карту, в левом углу список из 5 человек, но не те, которые у тебя в команде и они во время игры по местам распределялись. Иногда я в этот список попадал, иногда нет. Что это за херня? Кстати у меня все ровно игралось, без лагов и заходило в катку в 9 из 10 случаев. В соло на прошлой неделе только на НА и изредка на РУ заходило.
>>26433531 В списке сквадлидеры онли, которые под номером один были. В сквадлидеры кидало рандомно, количество птс показывало на весь сквад. Кароче, вместо названия сквада был никнейм сквадлидера.
>>26433168 Кстати в ТПП мне повеселее играть. Или просто на похуй как-то играется, хер знает. С другом ша играем ТПП на России - стабильные веселые игры с аирдропами, поездками через всю карту и перестрелками. А в фпп вечно по домам сидим и ебашим на победку.
>>26433061 >Какое вообще дело жирному, где и как дырка ключи свои продает? Тупо из принципа поднасрать тупорылым корейским пидарасам за хуево сделанную игру. Могли бы, сука, хотя бы кодеров нормальных нанять на эти деньги.
>>26434200 >Кстати в ТПП мне повеселее играть. Потому что ты носкилл аутист. > А в фпп вечно по домам сидим и ебашим на победку. Так не делайте этого. В ФПП значительно легче двигаться, значительно легче штурмовать здания и вообще баланс атакующий-защищающийся куда более равный.
>>26434867 >Потому что ты носкилл аутист. Зачем сразу оскорблять? Лично мне просто как-то удобнее от 3-его лица. Но ясен хуй я понимаю, что лучше играть от первого. И от 3-его лица у меня рейтинг хуже, чуваки стреляют не так сильно, можно ошибаться. >Так не делайте этого. Можно и не делать, просто как-то так получается. Полутаемся, попиздимся вначале, находим машину и едем в круг. Аирдропы если только рядом упадут то лутаем.
>>26434835 Гореложопые мамкины трейдеры выдумывают правила стима, по которым хороший Габен должен прийти и покарать плохую дырку. Хотя схуяли, если Габен просто сдает место на базаре? От писанины Рашиду на первой линии поддержки стима не изменится нихуя, кромо того, что Рашид будет меньше спать.
>>26436496 > Почему 980 не подешевели после выхода 1080? Ты год в криокамере сидел? Ты еще спроси почему сейчас 16 гб нормальной ddr4 памяти стоят 200$+.
>>26438212 А смысл? Каждый день патчи на 20мб, вместе с которыми и чит обновляется, поэтому и не нужна защита, все равно за обновленной версией чита надо идти.
>>26440109 >ру Ру не круто, там слишком мало народа играет, да еще и играют так себе. К тому же тпп, лежать под окном в домике, и видеть что кругом творится много ума не надо, а если не играешь в крысу, то чтож кда\дамаг за матч не тащишь?
Бля короче играю теперь ток в домиках жду шнырей нахуй. как только выбегаю какое-то говно всегда оказывается рядом и убивает в спину Официальный положняк = стреляешься в этой игре = тварь пидор гной
>>26440591 Я не хотел бы вас расстраивать, но измерять реакцию в ИНТЕРНЕТЕ это как пытаться выяснить свое сердцебиение онлайн. Вы про понятие пинга вообще знаете? Это не ваша реакция, это скорость передачи к сайту и обратно.
Чо эти дауны с игрой сделали опять? Не играл неделю, зашел убить вообще никого не могу, стреляю стреляю и нихуя. Звук какой то тихий стал в наушниках, раньше все топотушки хорошо слышны были. Я ебал на хуй этих даунов узкоглазых. Или это у меня тоже инпут лаг приключился?
>>26440784 Если не помогает, ты не то или не все меняешь. Нужно выключить улучшалки и поставить дискредитацию 44100 16/24. Настройки в шиндовс с драйвером покажи.
>>26440779 как же заебали дауны вроде тебя > настрой винду > купи наушники/звуковую карту а ниче что кроме ебаного пубг, у меня во всех играх звук норм работает
>>26440779 >Настройте нормально звук в шиндовс. Бля, неделю назад все норм было, уехал в командировку-приехал и вдруг звук в шиндовс настраивать надо стало, ага? А раньше как работало?
>>26440822 У hrtf, который наконец пофиксили, опорная частота меньше дефолтной в шиндовс+ всякие лаудлесс еквализейшн/саунд эффектс От этого может пропадать часть звуков или все очень тихо становится.
>>26435209 Докладываю, сделал как ты написал. Правда у меня версия креативных настроек несколько другая. Два вопроса: Почему именно 44000, если у меня звуковая тянет и 92000, что вроде как бы должно быть лучше? И кстати, в наушниках появилось легкое шипение, раньше такого не было. По игре пока понять не могу, лучше стало или нет. Но точно стало как то звонче что ли. И второе, у меня электрогитара подключена к звуковой и установлен гитар риг, и если я в настройках креатива выбираю настройки ГЕЙМ, гитар риг и гатара не работают. Если выбираю аудио криешн, то работает и игра и гитар риг. В гитар риге копался, ничего не нашел. Вроде бы эти настройки (гейм/крийшн) не сильно должны влиять на игру, но мало ли.
>>26441216 >нике указывает свою национальность >по аналогии с пидорахами Так не пидорахи начали указывать свой язык\страну в нике. А тебе что, стыдно становится если кто-то узнает что ты можешь в русский?
>>26442011 забыл дописать патерн поведения этого существа бежит с 5ю патронами корячка в пустом поле, совершенно ничего не боится, внезапно смотрит в небо резко, а потом мгновенно переводит прицелом на меня и дает хедшот
>>26442511 >НИ БЫВАИТ ТАКОГО ЯСКОЗАЛ >миллионвидосов на тыртубе и какой-то анон сказал что то же встретил >ВСЁ РАВНО НИ БЫВАИТ ВЫ АНСИКЛЛ Запредельная концентрация рака во всем веге. От читощизойдов до вигренетчитеров. Фу нахуй
>>26442640 У целого сквада у 3-ех из 4-ех. Да ок, господи. Ты наверное под себя ходишь каждый раз, если даже не можешь удержаться не написать "фантазии" в треде.
>>26442627 Какой чит-то блядь? Что он делает? Нахуя? Вх понятно, аимбот понятно, а тут что? Можно ходить не выключая прицел, и видеть вокруг? Так это хуйня для даунов, а не чит. Вы совсем там ебанулись, любой пердеж уже за читеров принимаете.
>>26442771 >Что он делает? Нахуя? Ты так и не понял, что то, что не видно оружие, это не сам чит, да? А возможно всего лишь баг вызванный использованием чита. Тут суть в том, что я написал что видел такой же симптом у читера с аимом который даже не стеснялся. Да и вот то же пишет похожее >>26442020
Мне сегодня опять снился пабг. Помню, я лутался рядом с какой то толпой, сквадом что ли. Или не сквадом,их больше было. В общем мы лутались и друг друга не трогали. Я налутал дохуя всего, часть положил в рюкзак, а часть пришлось положить в пакет майку. Полутал короче и собрался сваливать, пока те челики на меня свое внимание не обратили. Нашел маслкар, собрался ехать, но почему то я не мог с собой пакет с лутом взять, механика игры не позволяла, и я не придумал ничего лучше, чем положить пакет на капот и ехать так. Потом я приехал в какой то город, там че то шароебился и нашел вход в секретное место в одном из зданий. Там надо было какие то кнопки нажать в нужном порядке, в общем я нашел комбинацию и зашел. После этого ещё на душе так охуенно стало, типа секретку нашел. В общем зашел туда, а там покинутая жилая комната, шкафы с какими то книгами, журналами, дневниками. Я вроде один дневник взял, начал читать, вроде он принадлежал какой то тян. После этого атмосфера в комнате стала какая то гнетущая, мне стало страшно и я проснулся. Сон очень понравился, вот бы почаще такие снились. Мне прям до сих пор хочется в ту комнату попасть и почитать
Блять. Почему когда наблюдаешь за игроками большинство просто стреляет куда в трону врага как только его заметит. Почему не ждут удобного момента? Кто то проезжает на машине в сотне метров, похуй буду пулять. Это так все играют что ле?
>>26414261 >Смотрит через стену тыкнувшись носом в гору/стенку. Играй с нормальными наушниками, а не через приклейтед. Можешь даже на матчмейкинге за стеной спрятаться и тренироваться "видеть" ушами ололокающих долбоёбов. В пупке OCHE контрастное стерео, так что никаких проблем с ушным волхаком нет.
>>26446007 так суть не в этом, а в том, что звук в самой игре по панораме похерен вчистую. То есть он просто неправильно звучит относительно позиции игрока и лево/право. тут хоть дайнакорды себе домой поставь за 3 миллиона - проблемы это не сиправит. Собственно, разрабы эту хуйню с выхода игры поправить не могу.
Сделал все, как аноны советовали, все равно тиховато, как то. Даже сейчас убил меня враг, смотрю повтор, моих шагов у него не слышно, однако он четко знает, откуда я выйти планирую, значит ему слышно было, а мне хуй
>>26440674 >Это не ваша реакция, это скорость передачи к сайту и обратно. Еблан, эта хуитка полностью на твоём компе. Можешь прогрузить страницу и сетевой кабель отключить — считать будет.
Можно ещё поставить Razer Surround, там прямо настраиваются звуки с разных направлений. Особенно хорошо перед/зад стал распознавать, а то раньше нихуя не понятно было, приходилось крутить головой.
Парни, такой вопрос. Есть процессор с частотой 3500 mHz в режиме турбобуст, без него 3000 mHz. Так вот, процессе игры 3500 очень редко задействованы, в основном 3000-3200, от чего порой наблюдаются просадки fps до 55 (при частоте 3500 fps на уровне 71-105 держится).
Собственно вопрос: как сделать так, что бы процессор "вовремя" разгонялся? Потому что бывает опять же повторюсь так, что частота держится на 3000
>>26448426 > Максимальная тактовая частота с технологией Turbo Boost — это максимальная тактовая частота одноядерного процессора, которую можно достичь с помощью технологии Intel® Turbo Boost Специально для тебя выделил.
>>26448551 Спасибо. Но порой оно работает на 80~ кадрах в секунду и нормально разгоняется 3200-3500, а порой на 3000 держится и фепес 55, пездетс просто
>>26448872 >>26448603 вот мой средний ФПС, просто последнее время начинает проседать почему то, но судя по форуму поддержки PUBG у многих такая херня наблюдается после обновления
Не понимаю кого ебет ваш средний ФПС, если когда я заезжаю в толпу например на ящик, куда приехало еще 2 команды, то у меня начинается дичайший инпут лаг, хотя фпс держится в районе 80.
Я уже начинаю связывать инпут лаг с ФПС, то есть когда фпс падает ниже примрено 100, то начинается полный пиздец и ни о каком скилле не может быть и речи.
>>26450147 >>26450151 Блядь, мне если честно уже жалко тебя. Ты в форуме стима глядел? Там есть пару человек с такоф же проблемой, один там вроде даже какое то решение придумал, связано с нвидиа дровами.
>>26450386 А ты что сказать то хочешь этой картинкой, ну так примерно словами можешь оформить? Или опять сейчас картиночку пришлешь? Ну, как говорится, дело хозяйское.
>>26450686 А если мне 37, я даже пруфы тут выкладывал, а ты все равно подрываешься, как это классифицировать. Как Гоблин? Типа дожил до седых волос, но остался малолетним долбоебом?
>>26449474 Тут вообще странная тема, люди с топовыми пека иногда жалуются на производительность, а бывает и средняя сборка хорошо тянет. Такое ощущение, что игре просто нужны высокие частоты, но разгон может вызывать ошибки. У меня 2500К разогнанный до 4,7. 970ГТХ под разгоном и память 18 ГБ тоже под разгоном, хотя и старая. И у меня в фул хд ФПС ниже 60 не падает никогда, в среднем 80.
>>26451133 Ты принимаешь стенания одного поехавшего, который называет инпутлагами то, что ими не является, и вообще конретно с железом не связано, за какой-то массовый тренд. Сам пабг уже давно вполне сносно оптимизирован даже под старые пеки. Все костыли возникают периодически от античита.
>>26450516 >Вот тут такие же болезные с интпутлагом. Да это не такие же, а те же самые. Местный инпутлаговый шизоид даже в дырку писал и скрины выкладывал. Наверно он и в стиме тему создал и еще где нибудь, на небе, даже у аллаха спрашивал
>>26451167 В этой игре действительно огромный инпут лаг по сравнению с нормальными шутерами из-за низкой частоты опроса клиента, уебищной системы этого опроса и хуевой оптимизации. Шрауд не кукарекает по этому поводу из-за чемодана, донатящих школьников и сглаживающего ситуацию титана.
>>26453784 >>26453833 Посоны, что то нихуя не понял этот их корейский язык ебаный в твиторе. Может кто нибудь по пидорашкенски пояснить со скольки и до скольки перерыв? С 9 вечера до 12 вечера по Москве?
Заебали клоуны ебаные, которые в чистом поле наглоняются вбок, нужно наказывать таких ублюдков. Хороший вариант это менять оси движения мыши, чтобы они совпадали с новым положением. Кто-нибудь уже предлагал такой вариант на англоязычных форумах?
>>26460746 А почему наклоняться вбок это плохо? Кстати у когон на какие кнопки забиты наклоны? У меня Q E, но наоборот, мне так удобнее. В идеале конечно на мышку на боковые клавиши забить, но у меня их там всего две. Просто удивляет как проф игроки быстро наклоняются да еще двигаться во всех направлениях при этом успевают.
>>26460814>>26460828 Возьми автомат и постреляй в наклоне, когда вырастишь. Игра позиционируется как реалистичная, менять оси при наклоне это самое малое, что можно сделать. Я заебался смотреть на клоунов, которые в чистом поле наклоняются ШТОПЫ ТРУДНЕЕ ПАПАСТЬ БЫЛА, это выглядит по-уебански. Пусть эти дурачки идут в фортнайт играть.
>>26460850 Каникулысемена, просто ты не можешь осилить простую механику, которая помогает не ловить хед с первой пули. Да и пабг себе Армой никогда не позиционировал.
>>26460850 Опять ты со своим вырастишь. Я же тебе говорю, ты на мои посты агришься постоянно. А я между прочим офицер запаса, был на сборах в 2004 году и достаточно пострелял из автомата. Реализм в ПУБГ? Это тебе нужно даже не вырасти и ума поднабраться.
>>26460889 У Каникулысемена застарелая школотравма а таблетки он не пьет. В свои 27 он все еще ментально пиздюк, поэтому проецирует свою аутоагресию на мифических школьников.
>>26460850 > позиционируется как реалистичная > попробуй побегать с двумя пулеметами и тонной патронов > попробуй вылечи околосмертельные раны газировкой > Попробуй поезди по пустыне в кабриолете Чувак, эта игра никогда реалистичной не считалась
Лично бы перестреливал уебков из своего сквада, которых дохнут в первые две минуты. Пиздец злость на этих дегенератов. Нереально зайти и сыграть с первыми попавшимися более менее нормально, нужно сидеть как долбоеб и смотреть их статистику на сайте.
>>26461105 Лично бы перестреливал уебков из вражеских сквадов, которые лутаются по помойкам. Выкуриваешь этих даунов из толчков, потеешь, чтоб потом залутать с них узи и дробовик с чикпадом. Пиздец злость на этих дегенератов.
>>26461161 Нахуй вообще в скваде играть? Сквад это должна быть сыгранность, это должны быть твои друзья. Нахуя с рандомами катать? Какой в этом смысл? Играй один.
Создал на https://forums.playbattlegrounds.com тему, в которой предложил что-то сделать с наклоном. Много людей поддержало. Разумеется детишки-киберспортсмены набежали, назвал их kiddos, получил бан, а тему удалили. ОРУ НАХУЙ
>>26462642 Меня больше волнует нелепый вид наклоняющихся в чистом поле игроков. Вроде как ебать реализм, а такую хуйню допустили. В итоге любая перестрелка это куча загнутых вбок долбоебов.
Блядь как же я ору, они там какой-то ФИКС для фпс ищут, хотя фикс только один: отлючение Xenuine и Themida. Так и будут имитировать бурную деятельность, чтобы еще больше хомячков приобрело их игрульку. То есть получается им гораздо важнее борьба с читерами которых я за год встретил штук 20 максимум, чем комфортная игра уже купивших людей. Что, нытья дурачков, которые везде видят читеров, сильно портит продажи?
I would like to apologise for the inconvenience you have experienced due to game performance issue. As you know that the game is still in its early stage, the performance issue might occur due to server load. I’ve forwarded the details of your concern to our game development team and they will get it fixed as soon as possible. I appreciate your patience, while we fix this issue globally.
>>26462966 У тебяв браузере открылся видос или ты скачал? А гамма в самое игре светлее и все очень хорошо видно (решейд), не знаю почему такое видео темное записалось.
>>26463021 То есть получается проблема в моем браузере? Хуево. кстати хорошо что напомнил, я как раз давно хотел попробовать хдр эффект отключить. щас посмотрим лучше ли без него.
Парни! Не пойму, в чем дело. В процессе игры падает фпс, см. скриншоты: 1) 10 минут игрового времени, FPS стабильно держится 65-90 2) 15 минут , FPS 60 - 75 3) 20 минут, FPS уже не очень комфортный, 50 - 68 4) 25 минут, тут уже наблюдаются просадки от 40 FPS и выше 60 он почти не поднимается.
До последнего обновления которое с новым парашютом и кучей новых кейсов такой херни небыло. Было стабильно ~70 FPS и ниже 58 он не падал ВООБЩЕ смотрел записи
У кого нибудь наблюдается такая проблема? Может есть пути решения?
Играю с ноута dell inspiron 7577, i5 7300hq\ gtx 1060 (6gb)\ 8gb оперативки\ игра установлена на SSD.
Алсо, раньше процессор таки разгонялся в режиме турбобуст постоянно в процессе игры и выдавал 3200-3500 mHz, сейчас турбобуст вообще не задействуется... Думаю, что проблема может быть в оперативной памяти, но опять же до обновления такой херни не было
>>26465612 Бамп вопросу. Алсо, турбо буст на процессоре порой работает в лобби и то, сука меньше чем на половину. В самом же матче не работает теперь вообще! Блядь, какого хуя??? РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ*
>>26465876 >>У тебя память течет Что ты имеешь ввиду? Оперативная? Как понять "течет? >>Пересоздай цфг начисто Вот это поясни пожалуйста. Не в курсе, что такое "цфг"
>>26466083 Создастся новый сам после первого запуска. Для пабга вполне достаточно 8гб рам и 16 Гб подкачки на ссд, если ты не на ультрах играешь. Вообще нихуя не понятно, какие у тебя настройки, какой шиндовс. Для десятки fcu и выше, нужно кое-чего пошаманить, чтобы норм было.
>>26463875 Тупой олень, ты? Да, точно. Ты в игру входишь, тебе английский языком сказано, что сбросили нахуй статистику, поэтому ты со всяким скамом и играешь. >Не хочу читать, хочу на двачах ныть У, сука, как уебал бы тебе по затылку
>>26465627 Двачирую тебя. Чувак, ты реально инпутлаг подцепил, печально конечно, жаль тебя, но ничего не поделаешь, жизнь продолжается...люди и с инпутлагом живут
>>26466198 А ты не пробовал погядеть в диспетчере, что у тебя там, выросло ли потребление памяти, когда фпс падает? Так то у меня такая проблема в ксго, хз как решать, я кидаю перерыв и игру перезапускаю
>>26466283 Нет, в диспетчер ещё не лазил. Я бы рад перезапускать игру между катками например, но проблема стала вылезать спустя минут 25 после начала боя, там, где начинается самое "ответственное" время и перезапустить никак нельзя.
А я вот вообще не понимаю читеров. Зачем играть с читами? Это же просто НЕИНТЕРЕСНО, особенно в наш век, когда годные игры выходят раз в пять лет. Не могу представить себе человека старше 20 лет, играющего с читами, разве что школьника лет 14...
Просто пиздец, вы понимаете, какая у меня была веселая жизнь? Я из синей зоны просто не мог выйти нахуй. Круги эти ебаные блять каждый раз не туда, куда надо падали.
> Agree that stuff is just pointless. We’re grownups though and we know how this shit goes. Gonna share this post with our Russian community manager to see what she makes of it. > Update: so, the team had actually already seen this vid. The problem they’ve pointed out with it is that he’s analyzing the way spectator / replays works, which uses a completely different rendering process than live games. TL;DR none of this guy’s analysis is actually relevant to live performance issues. Кек. Помните, тут картофельный ойтишник пытался свои бредни под видом онализа производительности/неткода форсить по пабгу? Так вот эвойное говно посмотрели таки разрабы. Обоссан теперь официально.
>>26467605 И как они оправдывают свой говнокод тем что сервак считает выстрелы как хочет? Когда ты в плотную из деда в ебло стреляешь врагу и видишь как кровь хлестанула но враг живой а ты уже нет и когда пересматриваешь реплей то у врага даже 0.00001% от хп не отнялось.
Объясните пожалуйста, почему все ру про игроки из всевозможных команд называют игроков, которые сидят в зданиях/лежат в кустах, крысами и другими нелицеприятными выражениями, в то время как на чемпионате сами же занимают компаунд, и дефают его, пока синяя зона просто не выпнет + не стесняются и в кустиках с травой полежать ????
>>26468444 Ну типа в крысу убил епт ты че сидишь крыса!11 а я такой бегаю ыыы бля как даун по карте (еблан не знает видимо, что без лута с одной двустволкой топ10 берется изи) и типа кемпер епт бля!111 ничестна.
>>26468444 Потому что это ультрауныло и нужно быть реально аутистом, чтобы сидеть в помойке 40 минут. Но на турнире за это дают деньги, так что можно потерпеть. Считай, как работа в офисе. Разница в том, что помоечник с двача убьет только другого помоечника с двача, потому что стрелять они оба не умеют, ибо не делают 50 последовательных дропов в Починки за один день, а про - вполне себе.
>>26469857 >собирать ЛЮДЕЙ чтобы сыграть в игрульку СО СВЯЗЬЮ вместо того чтобы зайти нажать одну кнопку и начать играть Чет ору с этого малолетнего киберспортсмена, они почему-то постоянно собирают команду (ТИМУ) из своих малолетних ровесников и начинают по-малолетнему обсуждать ТАКТИКУ в ИГРУЛЬКЕ ради ПОБЕДЫ, в то время как 99% игроков отключают голосовой чат и играют ради удовольствия от самого процесса. Потом в этом треде читаешь, как детишки НАГНУЛИ ВСЕХ.
>>26469848 Ну да, нахуя? Хожу по помойкам выпиливаю помоечников носкилльных. Правда их в фпп мало. >>26469857 Топ .5% дуо за счёт киллов, братан. Или ты там со своими топ-10 0 киллов в топ 1000 сидишь? >>26469859 Худшая баттла будет, гарантирую это.
в новом эвенте только арбалеты? они совсем ебанутые? нахуй это говно кому нужно? интереса 0, дебилы бля, думал фаново побегать под пивко, а из этого говна я ебал в рот стрелять
>>26472982 На прошлой неделе был заебись, я хотя бы вдоволь настрелялся с ауга, грозы, авм, мк14 и прочего говна, а то в обычное время хуй побегаешь с этим. Так что прошлый ивент был фановый, я даже умудрялся выигрывать и по 10-15 килов записывать на свой счет. А то, что сейчас выкатили это говнина полная, непонятно для чего, все равно все прыгают в школу/пекаду, просто теперь там тише, чем обычно.
>>26473623 SCAR хуже по всем параметрам, кроме потери урона с расстоянием. Особенно в ДПСе проседает. Вектор юзать очень легко - зажимаешь в ебало. Отдачи у него нет, так что проблем тоже не должно быть.
Шторка на пике - пуленепробиваемая, кстати. Чет не понял, раньше вроде было так, кидает чел гранату, ты его убиваешь, граната после его смерти уже не взрывается или урон не наносит, уж не помню. Чо, пофиксили это что ли?
Каким VPN бесплатно обмазаться? Windscribe - и заявленные 10 гигов не дали откатать, на половине требуют апгрейда до платного или иди нахуйи новые аккаунты палят.
Пиздец у меня сейчас катка была, такое каеф, охуеть. Каждый круг на максимальной дистанции от меня, но я все равно вырвал этот ебучий ужин. И место последнего круга - военная база, просто каеф.
Ну, и где тот умник, который кукарекал про настройки риалтека, охуенный звук в наушниках будет. Послушал тебя, оказывается при этом и микрофон отвалился. То есть вытаскиваешь из гнезда, втыкаешь, риалтек пишет, мол устройство подсоединено, но винда его не видит вообще. Сука ты, а не матрос.
Гайс, хоть я имею 650+ среднего урона под пивас уже 3 сезон подряд, но может есть у кого гайд по оптимизации, а то все ссылки прикрепленные к теме говно просроченное. Так-то стабильные 120 фпс, но нету какой-то плавности как (хоть и моник 240гц). Чувствую себя таким кормом в ближних перестрелках, потому что начинают фризочки и инпут лаг доебывать. Был бы признателен, если кто-то подсказал бы как сделать игру плавней (без vsync). Мб какие-то параметры параметры в нвидии инспектор (про потоковую оптимизацию и прочую дефолтную хуйню +фпс знаю) мб что-то с заранее подготовленными кадрами помутить.
>>26477302 Все жрут говно с тормозами или с подготовленными кадрами и еще большим инпут лагом. У стримлеров тормозов не видно из-за 60+ фпс, но это нихуя не значит, что у них ничего не тормозит и не рвет. За качеством иди в Фортнайт.
>>26477019 >Земля тебе пухом. Я тебя помню, ты что то знаешь, ты и в прошлый раз так написал, я еще подумал, мол, это подкол, что я долго не пишу, а я тогда топ 3 занимал. Давай анонче, будь другом, что за дела, как починить, пошутили и будет.
>>26477432 Да распиновку на своем риалтеке посмотри, там минимум 6 входов. Ты или входы попутал, или при подключении не то выбрал в менеджере. На микрофон конфигурация выхода не влияет.
>>26478246 >Да распиновку на своем риалтеке посмотри Ты издеваешься? Я вообще ничего не трогал физически, микр куда был вставлен там и оставался, я же наушники тестил.
>>26478481 Микрофон в синький, наушники в зеленький, во время подключения в менеджере риалтека выбрать центральный выход колонок. Ну или если сложна поставь наушники и не морочь голову. Не понятно вообще, есть ли для тебя разница в настройках а она есть. Можно еще обмазать модифицированным драйвером с сторонним апо, но я даже пробовать объяснять не буду, как это сделать.
>>26478510 > С последними апдейтами Зайди в прайваси, разреши использовать микрофон сторонним приложениям, потом в дополнительных настройках звука выбери для дискорда свой микровон.
>>26478509 >Микрофон в синький, наушники в зеленький Микрофон вообще то в розовый втыкается, не? Куда нажимать? Мне не сложно, вчера все работало а сегодня перестало, винда вообще пишет, что устройства нет, это пиздец микру? я бы и новый купил, но не знаю, поможет ли, а вдруг нет? хули мне делать с двумя микрами работающими?
>>26478568 > розовый Да, это я попутал. Проверь все настройки в виндовс,риалтеке, не выключил ли ты микрофон где-то. На дефолтных настройках оно работает?
Блять, только вчера хотел рассказать вам про мое любимое место, в котором ВСЕГДА вне зависимости от кол-ва людей в округе можно было одеться в фулл т2 и 2 пушки, как ар так и каряк, и уже сегодня прыгнув туда раз 6 НЕ НАШЕЛ НИЧЕГО КРОМЕ ЮМП ССАНОГО, неужели понефрили помоечки бетонные?
>>26478815 Какие? Блядь, что за хуйня? Нигде я ничего не выключал.>>26478815 вернул обратно настройки...ну ты и тварь ебаная, микр заработал, а я уж новый купил, нахуя мне теперь два микрофона, пидор?
>>26480716 Потому что нахуя туда прыгать, если рядом есть сосновка? Георгопольские конты хороши, потому что рядом особо бодрых зон кроме самих контов нет, а рядом с новорепным есть военка, а она в разы пизже, и лут там тоже попизже, разве что порой медов может не хватить, т.к. все были сожранны.
>>26480836 Но на Сосновке и людей больше, и шанс найти китайца с аимом значительно выше. А лут не настолько уж и лучше, как минимум если лутать полностью и контейнеры, и город. На двоих как минимум потянет.
>>26481043 Шанс найти китайца с аимом, если он есть, все равно почти 100% к концу игры, а значит похуй где умереть, т.к. если ты играешь не на победу, а на место))), то ты человек-гной, человек-пидор. Лучше сразу от него отлететь и пойти катать следующую, в которой тебя не выебут 7 хэдшотами подряд в топ5, когда ты потирая ладошки уже предвкушал победу.
>>26481162 Эка тебя разорвало-то. Я и не говорю, что победа важна, отнюдь, я сам предпочитаю помеситься в сосновке\етц, а если вдруг выживу еду в следующую горячую точку, потому что не вижу смысла как даун 30 минут сидеть в толчке ради СТАТОЧКИ. Но если ты стараешься просто выжить как можно дольше, при этом не пытаясь победить, а просто попасть в какие-нибудь топ10 с дрободаном, сидя в сортире, чтоб птс не терять)))) то ты уебан.
>>26474489 Берешь 2 ящика, на них регаешь твиторы. Потом на них регаешь windscribe. Активируешь 10ГБ при помощи верификации email, потом добавляешь еще 5ГБ, сделав пост в твиторе. 30Гб хватит даже полному имбецилу. Вроде есть бонус, если тебя кто-то заинвайтит на винд, но это не точно
>>26487487 Спасибо анон. Теперь я уверен что не зря не стал покупать эту хуйню. Более еле работающую, пердящую и скучную парашу я не видел. Разве что сквад.
Поясните кто нибудь несколько моментов про продажу кейсов. Установил steam guard, но всё равно удержание 14 дней. Если аккаунт, с которого совершают обмен или продажу предметов, не был защищён мобильным аутентификатором Steam на протяжении предыдущих 7 дней: То есть нужно подождать 7 дней и потом могу реализовывать свои кейсы моментально? Цену ставить чуть ниже максимальной?
>>26478853 Рандом же. И это хорошо и правильно. Хоть иногда и в топовых местах бывает что кроме дробовика и узи не найти ничего. >>26478959 Удваиваю реквест, только можно и в стандартных локациях, а их дроп сделали бы еще реже чем шприц с адреналином. Хотя наверное и так все нормально, а такое решение пнет по механике аирдропа. Не хочется в засады на дропах попадать, в то же время сам их люблю устраивать.
Еще заметил что на одной локации часто однотипный лут. Замечали такое или это рандом такие композиции лута делает?
Недели две-три не заходил и скачал много обновлений. Графон допилили и ландшафты на картах поменяли с локациями?
>>26488211 >Это правило жирного для всех и уже давно. Цену ставить +10% от минимальной. Только обмазался. Почему так лучше? Если цена ниже уйдет, никто же не купит.
>То есть нужно подождать 7 дней и потом могу реализовывать свои кейсы моментально? На этот вопрос ответ да?
Как же я обосрался, когда пробегая по полю увидел человека под ногами. А еще обосрался, когда встретил на мирамаре сарайного воина, который неизвестно сколько там сидел. Он даже даже аптечку оставил перед входом в качестве приманки. Обоих убил.
Не понимаю что заставляет людей сидеть вот так, это же нужно постоянно быть в напряжении, даже если будешь готов, не факт что убьешь того кто к тебе забежал, щас большинство отходит вбок когда дверь открывает.
>>26488136 >Ты когда установщик тестового сервера включаешь чего включаю? Я просто поиграть хотел, а это говно пишет, что доступно будет не сегодня и за 515р, как на халяву то поиграть?
>Стреляешь во врага >Летит кровища >на повторе ни одного попадания И вот то вот такая вот игра? Пиздец, и вот это вот миллион игроков в стиме? Я хуею, зря покупал.
>>26496970 Юмп фул обвес стреляет без отдачи и всегда стрелял Но ты видимо залетный школьник,который 10 часов наиграл и говорит,что все читеры и макросники
>>26496920 Читы на отдачу убирают отдачу полностью. Курсор даже при стрельбе пулемётом из дмр стоит в одной точке, меня только недавно таким обоссали. А это обычный юмп, отдачу видно, угомонись.
>>26499353 Пара кейсов под 80 и сковородка за 100. Лучше уж так, чем с карты фиат вкидывать. И там и там мышкой покликать придется, дак зачем тратить фиат?
>>26499597 >не тратить деньги на пиксели >выглядеть как говно во всех играх >сосать даже у школьников, вдонивших копейки, вместо покупки пиццы в столовке >не иметь игры на акке >не поддерживать разрабов Ну типичный нищук же. Как ты там сам себя успокаиваешь?
>>26499654 >пати битвы подпивас против подпивас. половина сквада страдает хуйней другая половина лутается по полчаса потом вместе с зоной передвигается до 3 круга а потом до поебды старается кемпитьв домах как папич по крайней мере в соло все от тебя зависит. в дуо или скваде твои подсосы могут изи силть тебе игру если не потеют.
>>26499692 >>не тратить деньги на пиксели я лучше пивка попью >выглядеть как говно во всех играх обычно стандартные скины > платных. алсо можно изи выбивать сундуки и не платить. >сосать даже у школьников, вдонивших копейки, вместо покупки пиццы в столовке скилл за деньги не купишь >>не иметь игры на акке игра есть >не поддерживать разрабов не мультипллер игра? скачивается мультиплеер? купил, поиграл 2 часа, если не наигрался - рефанд а если покупать то со скидкаи или на плати.ру
>>26500285 Ну это уже уровень "Хитмен Челлендж". Что это за сквад, который не координирует свои действия? Ты представь себе такой отряд ирл, они друг друга поубивают, ибо ирл нету подсветки своих союзников
>>26500412 > он мастерски распознает невербальные сигнали от членов отряда И как ты невербально просишь дать тебе буст или аптечку? Или просишь сесть за руль или даешь инфу о другой машине, дабы сквад сел туда? Как доказываешь что твоя позиция на маркере на карте наиболее эффективная?
>>26501624 Появляется звездочка на миникарте и она сужается в её сторону. Вроде, кто-то делал видосик, что можно как-то умудрится встать в самый центр и выжить. Но а так, да, очередная доля ебаного рандома в этой ебучей моче.
>>26500492 >Первый раз запустил игру. >Услышал детские голоса м голоса даунов дцпшников >Выключил связь нахуй Вот именно что у каждого дауна есть микрофон, что в этом хорошего?
>>26502140 >если они хотят что бы игр выжила как соревновательная дисциплина >чемпионаты по пупку успешно проводятся комментаторы и игроки особо носом не воротят может ты 1 с такими пожеалниями тут сидишь?
>>26502071 Зачем тебе в бф1 60 гц, если он год как мертвый? А киберспорта там вообще нет. Ну а про знаменитые двухмесечные шатания без фикса 60 гц серверов с царским длц смешно даже писать.
>>26502202 Зачем мне это в бф1 если мне нужно это в пубуге? Вот что, что, а дайс после обосрамса с неткодом в бф3 и в первый год бф4 таки нормально все запили.
>>26502350 Каникулысемена, но мы то с тобой знаем, что ебанутый детишкошизик, который мутит микрофон, это ты. Поздно маневрировать.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>26502389 Кидай стим профиль. Добавлю в пати, летим на Сосновку, берем каждыйй по Скару, отходим на 100 метров и стреляемся. Кто умрет первым - петух треда.
Блядь, опять руснявое уебище убило. Почему нет ДЕФКАМА при тимкиле? Хули ОНА ЕСТЬ КОГДА УМИРАЕШЬ ОТ ЗОНЫ, но нет когда умираешь от своего? Че за пиздец? Мне че блядь ради этого реплей включать?
Сука, загугли ник этого существа, просто пиздец, тупое дите с сотней скринов в стиме.
Пиздец они просто вот так взяли и признались, что проебали фортнайту. К чему эти копротивления? Вместо того, чтобы делать качественную игру, они в суд на эпиков подают. МАМ ИДЕЮ СПИЗДИЛИ. И ведт знают что не выиграют. Жопа горит.
>>26504482 Да похуй даже если фортнайтопараша будет популярней Аллаха у детей. То что спиздили понятно, только ленивый не спиздил рояль за последний год. Дырка нихуя не докажет, тоже понятно. Можно вообще забить на все и всеравно онлайна в пабге хватит на 2-3 года. А там что-то другое будет.
>>26504504 Да на онлайн как то вот вообще похуй. Не похуй, что синяядыра поимела просто нереальное количество денег, которые спустила в неизвестном направлении. Можно было уже несколько игр ААА уровня сделать, а они все мычат, да говно предлагают.
>>26504631 Даже эпикам понадобилось 8 месяцев, чтобы свои кривую уе4 парашу пофиксить, это при том что фортнайт с 2011 года в разработке. Пабг за год склепали, ещё год в еа. У всех игорь, которые играл на кривом уе4 были одинаковые проблемы на старте.
Прыгнул на край карты, залутался, дальше чего делать? Тупо в доме сидеть - скучно, бегать приключения искать - опасно, так как прилетит в ебало хуй пойми откуда, да и курьером быть не охото.
>>26504697 >Бежать в центр круга Самая тупая тактика. В центре круга тебе надо еблом крутить на 360 градусов, так как противник вообще с любой стороны может набежать.
>>26504715 Это эпики должны свою уе4 кривую парашу фиксить в первую очередь, они больше всех срубили на хайпе. Пять процентов с 40кк проданных копий пабга+спиженный рояль для детей. Пусть хоть другие, кто будет на этом говне игры делать, получат не кривые костыли вместо движка. На нем хорошо демки делать для выставок, а не ебы с картами 8х8 км на 100 человек. Трассировку лучей они ещё собрались добавить, ага.
>>26504761 Ну эпики и пофиксили в своей рояле для детей все. Проблемы если и есть, то мизерные и незначительные. голубуюдырку никто не заставлял уе4 юзать, это был их выбор. А вообще ты на полном серьезе считаешь пубчиг роялем не для детей?
>>26504781 Да сам движок свой хуевый пусть пофиксят. В десяток разных дрочилен за последние два года на этом парашном уе4 играл, у всех одинаковые проблемы с релиза. Сами эпики, когда фритуплей свой только высирали, сами в свое поделие не смогли, месяца фиксить пришлось.
Какая же это блядь забагованная параша, ДВА РАЗА СУКА ПЕРЕМЕСТИЛ В ПОЛЕ ДЛЯ ГРАНАТ БОЕВУЮ ВМЕСТО ДЫМА И ОНО СУКА ДВА РАЗА НЕ СРАБОТАЛО, В ИТОГЕ 2 ЕБАНЫХ ДЫМА КИНУЛ ВМЕСТО БОЕВЫХ
>>26504807 Ты два раза подряд высер пост об одном и том же. Эпики используют тот же движок что и блухол, один в один. Просто блухол хуй ложили на своих игроков и думали что они уже все, победили. А сейчас начинают все больше присаживаться на кукан тех же эпиков.
>>26504871 Но дырка не может пофиксить кривой уе4 высер вместо движка для всех. А эпикопидары сами это делать не спешат, при той куче бабла, что на них упала. Так и будут разрабы жрать это говно, а потом годами фиксить.
Ублюдки малолетние, съебите нахуй с серверов. В игре где 90% случайных сквадов, высерки умудряются объединяться в стаи, сосунки ебаные. Еще наверное гордятся победой, когда блядь 90% людей играют без связи. Когда уже вас в отдельный загон определят.
>>26504985 > игре где 90% случайных сквадов Ты не очень умный, да? Какой дебил будет играть в рандом сквад без связи? Ах да, это ты. В этой игре 90% нормальные сквады через дискорд, и парочка полыхающих аутистов, которым лень пати собрать за 10 минут.
>>26505027 90% людей в случайных сквадах, ебланище. Я понимаю ты там сидишь себя убеждаешь, что победил ЧЕСНА ТАКИХ ЖЕ ОБЩИТЕЛЬНЫХ ПЕТУХОВ, но факт есть факт: побеждаешь ты случайные сквады. потому что их 90%, то есть часто ваша компания детишек это единственный сквад со связью.
>>26504463 Не понимаю твоего бугурта, мне наоборот весело наблюдать пару десяток парашютов над Сосновкой, а потом перед мостом засаду устроить, организовывая первому поехавшему веселый капкан.
>>26505249 Туда падают уебки из моего сквада. Сам всегда ставлю метку недалеко от моста, чтоб перехватить курьеров. Но всем похуй, падают на 3 длинных здания и дохнут
>>26505830 >занимаешь дом в центре круга и дефаешь его от других желающих Я ж писал уже. Во-первых, сидеть в доме и аутировать - скучно. Во-вторых, в центре сидеть самое неблагодарное занятие, так как ебалом надо постоянно на 360 градусов вертеть, ведь враг вообще с любой стороны может прийти.
>>26505913 Ну так ты не просто сиди, а смотри в окна, а если есть забор, то вообще вокруг дома бегать можно. Зачастую к тебе ещё пара челиков подъедет А потом в следующий круг пиздуешь
ЧТО ЗА УЕБИЩЕ ПТУПОРЫЛОЕ БЛЯДЬ, Я ТРОИХ НАХУЙ ВЫНЕС, ЧЕТВЕРТЫЙ СЗАДИ МЕНЯ ХУЯРИТ БЛЯДЬ СО СТОРОНЫ, ЭТО ЕБЛО (СВОЙ) С ФЛАНГА СЧИТАЕТ СТОИТ К ВРАГУ, ВЫХОДИ И ВСЕ РАВНО УМИРАЕТ ДЕГЕНЕРАТ ЕБАНЫЙ
>>26507785 Ты играешь ради удовольствия или ради результата? Только не пизди, что получаешь удовольствие глядя на текстуры как на Зеро Толерансе каком нибудь с сеги из 1994 года. Ты просто любитель почесать свое эго путем убиения школьников.
>>26509364 У ЧЕТВЕРТОГО КД 0,67 @ ПАРУ РАЗ ТЕБЯ ПОДНЯЛ @ ДЕЛИЛСЯ АПТЕЧКАМИ, ПАТРОНАМИ, ДАЖЕ ОТДАЛ ТЕБЕ КАРЯК, ТАК КАК СТРЕЛЯЕТ ИЗ НЕГО ХРЕНОВО @ СДЕЛАЛ ПАРУ ВАЖНЫХ КИЛЛОВ @ БЕРЕТЕ С НИМ ТОП 1
>>26509828 Чаще это полные дегенераты, которые находят машину, встают возле здания где ты лутаешься и сигналят, сигналят, сигналят, одного такого сегодня убил.
>>26510304 Иногда есть смысл если недалеко враги без колес, там так и было. Но долбоеб на то и долбоеб, что даже знаю тонкости игры, он все равно сделает только хуже.
>>26510229 Блять, помню как мы долго перестреливались с сквадом, череда ноков, уже давно зона идет, следующая десзона, я остался один, а челики на машине переехали на более выгодную позицию и кемпят меня. Я на остатках бензина врываюсь на их машину, бензин кончается на подходе, я выбегаю и несусь к их машине и ломаю колеса, ведь они убили мою команду, МЕСТЬ свершилась. Враги бегут, но я уже победил. Прибегает первый, я встречаю его залпом в голову, он падает и... умирает сразу. Оказывается он остался один, и в нашей долгой перестрелке победил я. Но я не успеваю доехать до зоны, т.к. сбил колосе единственной машине. Я пытаюсь доехать до зоны, но ебаный пикап без колес не может стартануть даже по трассе, т.к. она чуть-чуть вверх идет, и его сносит назад. С тех пор я никогда не пробиваю колеса.
>>26486614 нынешней Windscribe это всё строго похуй. Попатчили там у себя что-то и комп помнят хоть усрись. Прямо так и пишут на все попытки поменять явки и пароли- "прокачай до платного свой оригинальный аккаунт или уёбывай."
>>26509112 Интересно, а существует ли вообще в мире эффективный античит который анально борется с читаками? Ну что-то вроде Денувы от мира игрового пиратства.
>>26512276 >Не, играть с рандомами в игры я про дискордогейм писал, там так обычно и бывает. но все со микрофонами, а ты всегда онли соло играешь в пупок? или у тебя постоянная тима есть?
>>26513883 > а теперь и самих сервов нет Корея и Япония уже давно два отдельных сервера, но они за хардпинглоком так же, как рузагон для всех кто не из СНГ.
>>26513158 На фоне заявлений того дауна что придумал батлерояль еще с армы, когда он там говорил что мне все равно пусть делают и развивают жанр, выглядит как лицемерии.
>>26511652 эпики соснут загугли как их юристы проиграли дело молокососу и его мамке в суде который якобы сильно повлиял своим читерством на их фри ту плей парашу а блюхолу помогут юристы из майкрософта которым нетрудно выиграть такое дело
>>26515793 >фоне заявлений того дауна что придумал батлерояль он же потом заявил чтобы форт не наглел и не забывал кто тут бр в массы продвинул. форт проигнорил. пора в суд.
>>26514653 По-моему нет. Хотя, если бы захотели - давно сделали. Но смысл для разработчика банить игроков по железу? Им выгоднее забанить аккаунт, что бы чел пошел и купил новую копию игры. А если там бан по железу, то надо ебаться с разблокировкой.
>>26514987 >У меня есть друзья и знакомые Да хз, собрать четырех человек, проблематично. Ну, может у тебя школьники на каникулах друзья и знакомые - те то конечно, хоть 24/7 могут играть.
Ебать, не играл месяц-два, зашел поиграть, вижу много плюх добавили приятных. Но ебаный рот, я поднял калаш и охуел, хули они сделал с отдачей? Это пиздец, просто на весь экран отдача. Как как стрелять то блять?
>>26518439 Хуй знает, в патчноуте про это ничего не было. Упоминалось, что всем аркам подняли вертикальный рекойл кроме калаша и все. Ну либо я проебал строчку.
Своровать версию с зондами для нищих за 800рhttps://pubg.mail.ru/promo/pubg/promo/2/1/index.html
Своровать бесплатную версию для нищуков без пекиhttp://syzs.qq.com/en/
Смотреть https://www.twitch.tv/directory/game/PLAYERUNKNOWN'S%20BATTLEGROUNDS
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.
PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.
Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
Роадмап от разработчиков
https://playbattlegrounds.com/news/130.pu
https://playbattlegrounds.com/news/132.pu
FPS tweaks
https://pubg.me/blog/post/competitive-pubg-config-guide
http://team-dignitas.net/articles/blogs/pubg/12047/keybindings-and-settings-guide-for-pubg
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/642qbm/ultimate_tweak_guide/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/6c1jtl/optimal_fps_guide/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/6tpeyh/windows_10_performance_and_optimization_guide/
https://forums.playbattlegrounds.com/topic/4469-connectionsteamlaunch-issues-a-comprehensive-guide/
Гайды для нубцов
http://team-dignitas.net/articles/blogs/pubg/12161/pubg-weapon-attachments-which-are-the-best
http://team-dignitas.net/articles/news/pubg/12163/professional-pubg-movement-positioning-and-rotations-with-ziphon
https://www.reddit.com/r/PUBGUniversity/
Настройка сенсы
https://www.mouse-sensitivity.com/
http://prosettings.net/pubg-pro-settings-gear-list/
Статы оружия
http://battlegrounds.party/weapons/?weapon=AKM&armor=0&helmet=0&distance=10&htk=dmg&pel=true
Карта лута
http://pubgg.com/maps-beta
https://pubgmap.io/
http://www.planepath.net/
Глобальная статистика выживанов
https://pubg.op.gg/leaderboard
https://masterpubg.com/leaderboards
https://dak.gg/ranks
https://pubg.me/players/rating
https://pubgtracker.com/leaderboards
Статистика онлайна
http://steamcharts.com/app/578080
Пинг к локациям серверов
http://www.cloudping.info/
Цены на коробки
https://forums.playbattlegrounds.com/topic/160854-new-crate-system-faq/
Цены обнуляют каждый четверг в 3.00 по мск.
Рандом обрешеткой 700;1400;2800;4200;5600;7000=21700
Лихорадка обрешеткой 1200;2400;4800;7200;9600;12000=37200
Цены на шапки
http://steamcommunity.com/market/search?appid=578080#p1_price_desc
Вики
http://battlegrounds.gamepedia.com/PLAYERUNKNOWNS_BATTLEGROUNDS_Wiki
Для кооперации с аноном
https://discord.gg/YPJRKqv