> В Steam появилась зашифрованная фраза «Kasma видит тебя». > KasmaCorp — конкурент корпорации TranStar. Очевидно, дополнение будет посвящено именно ей. > Кроме того, очередной пост Reddit-аккаунта KasmaCorp в комментариях к фотографии NASA (на ней есть Земля и Луна) привёл игроков к гифке на Imgur, на которой есть также фрагменты геймплея.
Беседка маркетолухи такие смешные. Какие-то там сообщения в двоичном коде на сраном реддите, намеки, сикретные видео.. Будто мне длс к халф лайф анонсируют, а не к b-grade параше. Все такие типа да лаадна. Вот ета крууууто. А можно это проходить в оригианл не играв? Ибо я его через час дропнул от скуки. помню видел такие сообщения
>>3005924 (OP) >>3006039 >>3005971 >>3005943 >>3005948 >>3005987 Тут, как обычно, серуны сидят в ожидании своего никому не нужного сралкера 2, которого никогда не будет. >>3005993 Этот особенно конченый, >тот же биошок явно говна на ютубе обожрался, а биошок и прей не видел.
>>3005996 Фпс с плазмидами (нейромодами) и хождением по "открытому" коридорному миру, изолированное место действия, стилистическая схожесть (ар-деко), гаечный ключ, лол.
>>3005924 (OP) Да что ж они опять Землю-то такого размера херачат. Это блять не с Луны вид, а с ГСО откуда-то. Получше, конечно, чем в Овервотче, но всё равно меньше Земля с Луны, меньше, блджад. Как три-четыре пальца примерно.
Неужели непонятно, что маленький далёкий шарик даёт +30 к атмосфере сразу же. Сразу появляется ощущение отдалённости, тревожности, огромных масштабов космических. В Вульфе же вот смогли создатели, почему здесь-то не могут снова?
>>3005924 (OP) Как думаете, прей теперь займет место осенне-зимнего релиза? Я просто надеялся на дум, но чет какой-то пиздец, походу про "ад на земле" они просто на далекое будущее напомнили. Как было в свое время с Rage, про который они сказали, что, мол, не нужно про него забывать, а потом на 6 лет ушли в разработку.
Уроды, которые хейтят прей, СОСИТЕ ХУЙ И ИГРАЙТЕ В СВОЙ ПУБГ, МРАЗИ ЕБАНЫЕ. И ТАК УЖЕ ТОШНИТ ОТ ММО ПАРАШИ. А ПРЕЙ ГОДНЫЙ СИНГЛ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОШЕЛ.
Забавно как бесезда прям издатель годноты как разработчик сильно проебывает ноу точнее у них проблема только копятся там. Прей заебись мне в игре только вечный респаун врагов не понравился в остальном лучшая игра 2017
> KasmaCorp — конкурент корпорации TranStar. Очевидно, дополнение будет посвящено именно ей.
> Кроме того, очередной пост Reddit-аккаунта KasmaCorp в комментариях к фотографии NASA (на ней есть Земля и Луна) привёл игроков к гифке на Imgur, на которой есть также фрагменты геймплея.