>>176365889 Не так шизоидно, как он. Другие в сарае живут и не отсвечивают, а этот компенсирует - нафантазировал себе какой-то образ успешной жизни и вторую покупку в месяц совершает.
>>176365842 > Чет даже жаль его. Жизни нет, лишь видимость создает. Эта хуйня лечится вообще? К сожалению это не работает в его случае. Он счастливый дурак. Он живёт в своё удовольствие. По кайфу ежжи. Балует себя ништяками, общается с юнцами на 20-25 лет младше себя. Для него это всё норма. Он действительно считает, что всё охуенно. Вряд ли это что-то плохое. Пусть живёт так и дальше.
>>176366933 > Он счастливый дурак. Он живёт в своё удовольствие. По кайфу ежжи. Балует себя ништяками, общается с юнцами на 20-25 лет младше себя. Не, вряд ли. Счастливый человек не будет тратить деньги, чтобы кому-то что-то доказывать
Мы познакомились с тобой - на странице в интернете Ведь у каждого компа - есть социальные сети Твой далёкий Нью-Йорк - и Кинешма моя Сердца наши с тобой - встретились не зря
Мы гуляли с тобой - обнимал я тебя Мой хуёвый английский- нам немного мешал Зато ты знала русский - он выше всех похвал Он выше всех похвал - он нам помогал.
По ночному городу - мы гуляем с тобой Растворяться друг в друге - наша новая роль Наша новая боль - наш Нью-Йоркский роман И другой континент - он не станет нам преградой он не станет нам преградой.
За окном сейчас август - я целую тебя Как ты прекрасна - девочка моя С далёкого Нью-Йорка - богиня красоты В сердцах с тобою наших - огнём горят костры.
Так прошла неделя - так прошла вторая Закрываться начали- ворота нам от рая Отпуск твой закончен - закончен наш роман В голове ломка - любви я наркоман.
Далёкий Нью-Йорк - судьбы твоей простор Ты американка - ты элиты коридор А я беззащитный - парень я простой С тобой попрощаться - лежит на сердце боль.
Мы летим на такси - в наш ночной аэропорт Через два часа - улетает твой борт Не увидимся с тобой - уже мы никогда По щеке твоей - стекает нежно слеза.
Мы обнялись с тобой - с тобой в последний раз Роман Кинешма Нью-Йорк - огонь любви погас Мне очень одиноко - переполняет боль Болит на сердце рана - просыпал кто то соль.
Достал я сигарету - смотрю в аэропорт Где то в дальних огнях - взлетает твой борт Рейс на Нью-Йорк - он отнимает тебя Страдать и плакать - участь новая моя. моя. моя....
Я плакать не умею - панки, РЭПеры не плачут Забыть тебя теперь - моя новая задача В работу с головой - очень скоро окунусь А пока в кафэшке - водки я нажрусь водки я нажрусь водки я нажрусь........
Мне очень одиноко - переполняет боль Болит на сердце рана - просыпал кто то соль.
Достал я сигарету - смотрю в аэропорт Где то в дальних огнях - взлетает твой борт Рейс на Нью-Йорк - он отнимает тебя Страдать и плакать - участь новая моя. Участь новая моя.
>>176366093 >нафантазировал себе какой-то образ успешной жизни А ты не нафантазировал? Небось тяночку ищешь, свой дом, машину иметь хочешь, быть миллимонером, чтобы все уважали и любили - та же самая дешевая фантазия.
>>176365623 Поясните, откуда у него деньги на всю эту хуйню, он работает что ли? Такая кАлонка наверное тыщ 10 стоит, меня бы жаба задушила половину зарплаты отдать за это
>>176367855 Так он в РЖД работал вроде раньше, а там зарплаты по деревенским меркам высокие. Представь себе деревню, где в основном бабки на пенсии, пара комерсантов продающих продукты из города с наценков 50% и вот такие простые ребята работающие на градообразующих предприятиях или проходящей мимо железной дороге.
>>176367855 Гей-проституция. А если серьезно, то у него нихуя дорогого и нет, комп его меньше сотки стоит, а кроме компа у него сейчас и нет нихуя, все спиздели. Жлоб с зарплатой в 30к вполне может себе такое позволить, если будет экономить на всем остальном.
>>176367922 Ты не путай с консолями всякими, тут не пара вариантов всего, а огромной ассортимент который подойдет школьнику (с черепами) и для работы в офисе. Порой есть что-то среднее. Покормил толстяка.
>>176368243 Вроде без премий такая. Это кстати очень высокая зарплата для той деревне (реально зажиточным считают лол), а для города миллионника моего хорошая (у нас медианная около 20 вроде). Для тех, кто не знает что такое медианная: это та, ниже которой получается 50% населения и 50% получает больше.
>>176368418 Лол, у него еще не очень жалкая, у многих все еще хуже. На самом деле около или даже больше половины населения всей страны живет хуже него.
>>176367320 У нормальных людей фантазии с реальностью коррелируют, а у этого поехавшего уже все рамки нормального съехали. Его в хуй не ставят и в лицо говорят, что он долбоеб, а он себя великим диджей, мс, пососи, +33см +музыкальная колонка +деревенский туалет мнит. Это уже нихуя не адекватное поведение.
>>176368466 Вот этого двощую, буквально на той неделе съели свою бабку, т.к зарплату на заводе задержали на 11 лет, везде грязь и говно, в центре нашего поселения до сих пор плаха стоит, всех несогласных сразу на нее определяют.
>>176371284 Нет, тут так не пишут. У него обилие каких-то странных оборотов, как бдуто ребенок лет 8 хвастается, упоминает постоянно какого-то деревенщину, которая его задела когда-то, ну и КРАЙНЯЯ необучаемость. У него же хату выносили уже, а он опять показывает, как БАХАТА живет.
>>176371638 >не снять звука Имеешь в виду звук самого синта не записать? Судя по стоимости в ~4к, там только звуки пердежа и синтезируются, лол. Хуй знает, если честно, я в подробности не вникал, просто интересовался темой, когда хотел себе мидиклавиши взять, да в какой-нибудь проге высеры клепать. Нормальные синтезаторы достаточно дорогие, да и не нужны они, если не собираешься брать его с собой и играть где-нибудь на природе.
>>176371985 Упд. >не собираешься брать его с собой и играть где-нибудь на природе Даже в этом случае можно и простую миди к ноуту или смарту подрубить.
>>176371985 ну как бы для нормального подключения к компу нужна внешняя звуковуха, которая в свою очередь тоже стоит денех. нормальные миди клавы от 10к, в сумме получается что иногда разумней бу синтезатор любительского уровня купить, типа ямахи пср.
>>176371985 Да, там набор пресетов стандартный, как и везде. Ничего не получится выкрутить. Я брал пару лет назад сестре на день рождения. Ей норм. Да по сути MIDI-клавиши недорогие, да и вообще, по секрету скажу, что тривиальные партии можно и с помощью клавиатуры писать, лол. Я года 4 промышлял таким, думая: зачем все эти приблуды дорогие, когда есть клавиатура и мышь? Сейчас владею ламповым Teenage Engineering OP-1 и Push 2 - больше ничего и не надо, собственно.
>>176372230 Да не пизди. Тебе для адекватного звука 5 тысяч на звуковуху надо потратить, и еще 5 на какие-нибудь m-key или что-то похожее. Вот тебе и домашняя студия, пишись - не хочу
>>176372226 дада, а ксерокс это копир фирмы канон, которая в свою очередь на самом деле кэнон. иди нахуй буквоед, специально для тебя придумали термин синтезатор с автоаккомпаниментом
>>176372114 Он свихнувшийся Бог кутежа, оргий и мужественности. Не будь он совершенно безумным, мог бы пол-Питера совокупить.
Он вел 3 аккаунта: свой, своей любовницы и своей любимой, играл какой-то мексиканский сериал с изменами и раскаяниями. Прославился богатством КЛУБ НА ИБИЦЕ + 1ККК БАКСОВ + СВОЙ БИЗНЕС, щедростью 100000 ДОЛЛАРОВ В ДЕТДОМ* и огромныс тридцатитрехсантиметровым членом.
>>176372427 >задержки будут Хуйню несёшь. Ты как вообще юсб миди клаву собрался в обычную внешнюю звуковуху втыкать? Мимо-line 6 ux2 и novation impulse 49
>>176373474 У тебя на мидюхе может быть только usb или в звуковухе не быть миди И главное-НАХУЯ пускать клаву через внешнюю звуковуху? При установленных дровах нету там никаких задержек заметных\мешающих.
>>176373777 Может быть, а может и не быть. Мне на работе скучно просто, по идее можно и дальше холивар продолжить, но мне как-то лениво стало, не взыщи.
>>176373890 Ладно этот Белов, который поехал на мечте стать успешным, живя в говне и грязи, но +33см ведь не обделен финансами и внешка нормальная. Он то нахуя в ту же сторону поехал?
>>176368919 >Его в хуй не ставят и в лицо говорят, что он долбоеб, а он себя великим Вероятно думает, что ему просто завидуют, чего кстати нельзя иключать. Он же в постах пишет, что все кто надо ним смеются - неудачники, вот это оно и есть.
>>176374409 Так не, я не о том. Вещества дали ход внутренней шизе, но направление-то из чего-то должно формироваться. Математики и инженеры на цифрах едут, люди с недостатком внимания на мании величия и т.п. У этого же и до веществ деньги были, почему он начал про все эти +рестораны +яхты и проч. мишуру? Единственное, что в жизни интересовало?
>>176365842 Это гиперкомпенсация, которая из-за шизы возведена в степень бзика. Утменя во дворе подобный тип обитает, только он повёрнут на собирании. Собирает всё, что видит и складывает в пакеты. Когда его спрашиваешь, нахуя, он говорит, что это он так клад добывает. Двинулся на этом и зациклил в мозгу. Вот и Федька такой же, видать. На почве неуверенности ищет друзей-малолеток и пытается всем доказать, что он не лох какой-то
>>176376573 В принципе, если бы он поменьше использовал вот это хуйню, типа "вы только не подумайте, что я хвастаюсь", "тем, кто говорил, что я неудачник", поменьше кормил зелёных и т.д. то было бы вощемта и норм. Ну, так, норм, да. Чё, мало в мире людей, повёрнутых на железе и гаджетах? Да даже на двощах их немало.
>>176366093 Ну так большинство же пезд также делает - живут в сарае с мамкой, а в инстаграмме фотки с пляжей постят, которые на 10 лет вперед понаделали.
>>176372114 >Он тоже нихуя из себя не представляет и живет в своем поехавшем манямирке? У него батя богатенький буратино, сам же Саня просто поехавший.
Вроде после смерти матери они с сестрой разделили ее квартиру. Ему, естественно, досталась халупа. Впрочем, для таких ебеней где он живет, тоже лакомый кусочек.
>>176377860 Ну хоть никто не знает что я тут сижу. Сам я не говорю, сленг местный не использую вне борды. Да блядь сейчас нынешнте школьники его ирл чаще используют чем я на борде. Это пиздец какой-то. Припекало когда друг так делал постоянно когда он у меня еще был.
>>176374538 У него еще до шизы были какие то заскоки на успехе. Когда копались в его старых записях в вк он там еще нормальным выкладывал записи где он хвастается что работает вот сам добился никто не помогает сижу на работе своими силами деньги зарабатываю. А наркотики просто сдвинули этот камень превратившийся в лавину.
>>176378484 Да какие там зубы? У него вся рожа, как у пропитого бомжа с теплотрассы. О зубах сознательные люди заботятся, а этот поехавший в края крайние.
>>176378354 Он до того как поехать крышей был тусовщиком типа модным. Когда его уже бывших друзей аноны еще не заебали одну тян удалось развести на разговор в вк и она сказала что саня сильно обожрался колес на одном из фестивалей после чего у него в голове переклинило. Это же отслежывалось по его вконтакту куда он транслировал просто каждый свой шаг.
>>176375278 >левой дрочит А разве это не нормально сейчас? я правша, в сосничестве фапал правой, но вот с появления компуктера переучился на левую, чтобы фапать и мышкой контролить пека, по началу даже больше кайфа доставляло благодаря хуйовым движениям, потом рука ПРИРАБОТАЛАСЬ.
>>176380148 Да, ты можешь взять на более высокой частоте, да, будет прирост, да, любят. Но понимаешь, именно специфика рузена в этом плане ето мем. Т.е. ты мог бы и к кор5 купить более скоростную память и получить аналогичный прирост. А мог бы купить и процессор подороже, процессор же любит хороший процессор
>>176380252 > Но понимаешь, именно специфика рузена в этом плане ето мем. Хз, сходи на ютуб, там есть тесты 2400/2100 vs 3200+. Все видно. На интол понятно, что тоже влияет, но не так сильно. 2100/2400 брать один хуй не стоит для рязани, смотреть от 3к.