Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
привет, дохлые неудачники, я умер с вами и лежу догнившим мясом в ваших неудачних тредах ящиках и меня грызут черви, вы хотели внимания, так ешьте вмете с червями пидоры
>>176558200 (OP) Ставлю анус, мамка пиздов за двойки в шараге наваляла, бохатые ерохи не садят на хуй ,жызнь боль, пизда не продается по нормальной цене.
>>176558299 Дай пизды себе на камеру и кричи "поднажми!", можешь ещё ебало порезать немного, ножницами там, будешь Штрохой 2.0, будет свой собственный тред в /фаге
ОПка спасидо тебе. Так уныло было, а тут ты. Эх, как жаль что у меня никогда не будет такой тян как ты. Но я готов тебе служить. Буду бампать твой тред до утра. А если дойдёт до бамплимита, то сделаю перекат и буду бампать его.
порвалось только очко твоего бати, любитель послушать кудахтание школьников, которые чуть что бегут извиняться перед чеченцами. послушай чайлдиша гамбино, если после этого продолжишь слушать рузке рэпчик, то у тебя рак мозга
Эй привет. Слушай, прости, друг, я сам попался… Короче все следующие посты нужно отправлять с сагой или у тебя умрёт вся семья, а ты заболеешь СПИДом и тоже в итоге умрёшь страшной смертью. Сорри, но это правда, уже куча людей умерли, я просто пытаюсь выжить.
Вы что, не понимаете? У нее тяжелый период в жизни, о чем говорят следы побоев, и она под клоунской маской пришла сюда, чтобы поплакать, ведь только тут ее поймут. Стремление не осознанное, скорее всего она воспринимает свое желание с иронией, мол поприкалываюсь на дваче. Но нет, все же ей важно вылить душу, хоть кому нибудь. Сил не хватает сделать это искренне, поэтому ее исповедь имеет такую дебильную оболочку. Страдающая душа... Видимо все мосты сожжены и некому больше обратиться, кроме как к массе безликих анонов
>>176558798 Объясняю. От безысходности она ушла в крайности. Пошла за помощью туда, где ей точно откажут, причем в грубой форме. Это как извращенный способ селф-харма. Желает ласки, тепла, но при этом причиняет себе боль
>>176558850 Анон, да я всё понимаю. Но мне сугубо похуй, особенно ЗДЕСЬ!. Серьёзно, можешь мне не объяснять. Я тебя полностью понял еще с твоего первого поста, но как сказал. Мне похуй, так как это умирающий ДвощЪ и здесь уже давно всё пошло по пизде. А я просто следую "старым" правилам бывшей уютной.
>>176558930 Легион сходил на хуй. Самоуход ОП-хуя не является победой. Или она отрубилась от кол-ва запрещенных веществ в организме, или её успокоил злой rod'ietiel.
>>176558943 А ты в курсе, чмоха, что накро-экперты были еще до того как Домик макакивач стал анальной шлюхой мейла? Или тебя, такого внимательного и ироничного, тогда еще в проекте не было?
>>176558998 А ты в курсе, тупорылый рубанок, что золотую пальмовую ветвь» каннского кинофестиваля получил фильм японского режиссёра Хирокадзу Корээды «Магазинные воришки».
Насхоронял эти ебучие шлюхины шебемы, сам не знаю, зачем. Хочется быть частью коллектива, который будет пиздолисить, или травить её или ничего не предпринимать, но чувствую, что это никуда не приведёт. Завтра с утра проснусь и потру все эти дикие высеры. Тред не читал, проскроллил только типа. Да и похуй, пора спать.
>>176559874 Ты ебанутый???! Я тебя позвал в гости, потому что ты натурал, и хотел угостить настоящей домашней колбасой. Говяжьей с луком, морковью, специями.
>>176559943 Настоящая вниманиеблядь. Даже, в кой-то веке, решила свою гнилую пасть прочистить ёршиком, лишь бы показать, что она такая из себя нитакая.
>>176558299 Какая нахуй шарага? В моем сообщении не было ни слова про шарагу, шизичка ты ебанутая, лучше иди пососи бибу у своего отчима и ложись спать ему в ноги например
>>176559613 а я и не против. кстати, хотите вы или нет, но вы тоже сидите итт. и по сути пиздолисите, только своим изощрённым способом, те кому действительно насрать - съебали как только поняли о чём этот тред, так что не хуй выёбываться, черви ебливые, гроб-гроб кладбище сидр.