>>2650816 Не обращай внимания. Это залетный чмононим пытается имперсонировать. На прямую уже боится отвечать, решил теперь таки образом потушить себя и попытаться приложить меня.
>>2650904 Я не знаю чито ето такое... >>2650905 +++ >>2650909 Хватит с тебя >>2650911 Ура, опять 2 фильма которые у меня просмотрены. Но война хороший фильм, мне понравилось
>>2650911 Помню, сходил с одним знакомым на премьеру гитса. Скучный довольно, но в конце была драма довольно хорошей. Но я всё испортил. В момент, когда в конце один мужчина говорит, что он Хидео и показывает на надпись, то сразу ляпнул я, что это Хидео Кодзима. Сразу у нас всплыла картинка, будто снимал Кодзима, фильм от Кодзимы, сценарий от Кодзимы и т.д. И мы орём на весь зал. Долго. В конце фильма мы сдерживали смех свой.
>>2651025 >>2651027 Убогий вконтактоопарыш, чего же ты сразу не признался что ты оттуда? То всё говорил не из бэ, не из вконтактопараши. Но теперь то я вижу насколько ты узколобый быдлодаун. Лови очередную струю урины прямо себе в рот, вижу тебе она нравится. По жизни ты омега или гамма, максимум подсос какого-нибудь альфача вроде меня. >>2651028 Свин!
>>2651036 О, а вот и смачный подрыв унылого чма. Ты никому не интересен, потому что скучен, поэтому тебе остается только истекать ненавистью по отношению к счастливым людям вроде меня. Так ты и сдохнешь. Бесполезным, унылым куском дерьма, атрофировавшись от любого проявления человеческого общества. Каково это - быть настолько забитым омежным червем, чтобы начать отрицать саму концепцию дружбы, а?
>>2651029 Лучше сделай, чтобы культ был виден и в основной.
>>2651031 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>2651119 А что плохого в том, что я скрываю однотипные посты? Мне не нравится смотреть на однотипный и надоедливый кал. По началу это конечно было смешно, но сейчас просто раздражает.
>>2651163 Итак, ясно что вокруг таких больших форумов постоянно идут всякие разборки и договоренности, только об этом мало кто знает или не верит очевидцам и пруфам, которые и не раз всплывали и были подтверждены. Человек верит в то что хочет и может себе создать мир без заговоров и скрытых от людей вещей. В данном случаи, есть одно быдлостадо идущее за уриманом в частности и Усмановым, аналогично пидорах контролируют с зомбоящика, заставляя их поверить в самую бредовую околесицу, затупленный разум, настоящая армия подчиняющаяся без каких либо вопросов, следуя за своим вождем, будь то ботоксное хуйло или карнавальный.
>>2651208 Пока! >>2651212 Вроде хдоровались, как дела тогда? >>2651213 Я пока тред не дочитал и не понел, про что ты. >>2651214 Это была дурость без смысла.
>>2651230 > Прикольно. Про нурглизм и аннунаков не понял. Нурглизм - древний языческий культ отчаяния и разложения. Последователи Нургла обладают катастрофическим похуизмом и нежеланием что-либо делать. Изначально нурглизм охватывал большую часть континента. Аннунакизм - ещё более древний и загадочный культ, начавший своё широкое распространение только сейчас, в Сильвании. Об аннунакистах мало что известно, многие из них являются инициаторами движух, членами тайных обществ, участниками заговоров и т.д. Но абсолютно все аннунакисты являются сподвижниками Великого Плана и поклоняются одному божеству. > Матсу может и не скинуть, он ветренный. тогда останется без карты и коллажа.
>>2651248 Вот оригинал: > фалл 3 пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали
>>2651251 Я неправильно тебя понял... Да, это и отсылка, но и подразумевал, что мне понравилось, хорошо сделали родители того человека. Отсылка не с неба берётся.
>>2651252 Ты на приколе или что? Разговор не о расположении.
>>2651254 Зачем? Сырный зря делал? Может у Матсу нет возможности.
>>2651255 > Ты на приколе или что? Разговор не о расположении. А о чём? Возможно, между нами возникло недопонимание. > Зачем? Сырный зря делал? Может у Матсу нет возможности. Он рисовал это 3 минуты. И нарисовал ужасно, даже для наброска. Пускай Матсу нарисует когда сможет. >>2651256 Так это должен быть западный флаг, можно и с текстом. Но просто Матсу - Нордланд. А Голландия - прототип Нордланда. Поэтому тут должно быть что-то связанное с морем и т.д. >>2651258 Да, вполне.
>>2651346 Нет. Когда вайпы после нового года прекратились, я бросил Бастион и ушёл в запой, потом решил просто месяц отдохнуть. Когда я вернулся в разделе была какая-то хуйня. Ну и я решил разузнать что происходит в том треде("И в какой тред теперь писать?"), да и просто пообщаться. До этого я его не знал, вроде бы.
Из лучшего анимца в своем времени, в то время как все тайтлы не были откровенным говном уровня современности, был понятен и интересен сюжет, картина приятная глазу, а сейчас что? Одно говно ни чем не отличается от другого, параша на параше, то про лесб, то про пидорасов, фу нахуй. В наше время аниме смотреть невозможно, только иногда раз в несколько лет выходит что-то годное и на уровне, но у быдла популярны шаблоны, так ему и быть.
>>2651588 Есть такое — space rock, не знаю что оно такое, в мешине сегодня услышал, чуть не кончил. Классических представителей жанра, будь уж любезен, не так часто я прошу что-то.
Русские в принципе настолько разнородны, что и хохлов, и белорусов можно было бы назвать русскими, если бы не разница в языке. >>2651596 Сейчас поищу. >>2651597 Наоборот, это он мои не слушает.
>>2651601 Там, понимаешь, ну такое бля, можно без вокала, но там был такой звук, кажется гитарный даже, обычно я гитарный не люблю, мне он короче нужен для одного дела. Вот тут что-то подобное проскальзывает, но не совсем. https://www.youtube.com/watch?v=mOKMQnmlCBM
>>2651608 Мне такое не очень нравится. >>2651617 Просто белорусы - это наполовину прибалты. Но всё равно русские. > Да все люди пошли от Адама и Евы. Кроме хохлы. Они пошли от Лилиты. От Лилиты пошли евреи.
>>2651649 Хохлы блять веками находились в составе Российской Империи и отлично уживались с русскими, по сути, никто тогда и не различал русских, белорусов и украинцев, потому что кроме как по языку, ничем они не отличались.
Ну что же, кто-то сказал постмодерн, засирает тред музыкой - тогда я буду постить свои рисунки - мая первая работа, рисовал 20 часов, не судите строга)))
>>2652088 > Потому что я хочу постараться, надоела лепнина. Неужели ты прям сейчас рисуешь, да ещё и на качество? > Шит парад. Тебе не нравится русский пост-панк?
>>2652090 >ты прям сейчас Неа, я лягу спать через полчасика примерно. >Шит парад Это же про аватарок - а пост-панк вообще для меня так себе. Ну норм да, есть что-то, но не цепляет.
>>2652110 На уровне "подсчитай количество городов на ободке щита герба Португалии в разные столетия" - слишком узко. >>2652105 Неплохо, но подобный жанр часто слушать не могу.
>>2652118 > На уровне "подсчитай количество городов на ободке щита герба Португалии в разные столетия" - слишком узко. Я просто не знал, что ещё можно сделать с его флагом. https://www.youtube.com/watch?v=jBgYpISy0EI
>>2652155 У нас есть прекрасная и очень сильная культура, о которой не знаем даже мы сами. >>2652156 Да? Я думал всё наоборот. >>2652157 Ну здесь то да.
>>2652267 На западе люди серьёзней относятся к своей культуре. Возможно такое отношение к культуре в этой стране можно обусловить тем, что культура в целом была почти полностью уничтожена гоммунистами, а русский человек был превращён в советскогоЮ забыв свою культуру. Сейчас мы наблюдаем начало возрождения. >>2652273 Ну иди КиШ послушай, там всё просто для восприятия, как у людей, как у всех.