Опять ебучее маняме, сколько можно уже? РОТ ВАШ ЕБАЛ, НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ВЕБМ-ТРЕДА, А ЕСЛИ И ДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ - ЕГО ПРЕВРАЩАЮТ В БЛЯДСКОЕ ГОВНО ИЗ КПОПА, МАНЯМЕ, ВИЧУХАНСТВА И ПРОЧЕГО СКАМА
Анон, помоги найти клип. Какая-то электронная херня, вид из окна поезда, судя по всему япония, и на пейзаже за окном происходит какая-то психоделическая хуйня с квадратами и другой поебенью. В треке использована японская женская речь. Все что помню.
Блять, что за хуйня случилась? Вебм теперь при открытии в треде не проигрывают звук, а в отдельной вкладке если открыть то всё норм и там же можно делать вкл/выкл его на самой же вебмке, а в треде или просто на самом двоще нельзя. Что-то абу намудрил или это у меня хуйня какая-то?
>>176783941 Не сталкивался с таким, но в любой непонятной ситуации перезагружай компьютер или хотя бы браузер, ну можешь еще куки с историей почистить.
>>176786461 >>176786475 Ну вы поняли. Кстати, мне одному кажется очень забавным этот момент с ударом жестяных тарелок, аля по кулаком по металлическому столу?
>>176776402 Проблема не в том, что ты постишь в загоне с маняме, проблема в том, что вы засираете музыкальные вебм-треды своим говнемешным контентом. Я бы понял, если бы ваш загон назывался МАНЯМЕ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВЕБЕМ ТРЕДЖ, но нет же блять, на нормальный муз-вебм-тред приходится как минимум один долбаеб, который раза 4 на 3 постит вичуханство, или тот же кпоподаун, постящий в среднем больше, чем дохуя пиздоглазых.
>>176772698 (OP) Реквестирую одну муз. вебмку, где японка/тайка/кореянка/пр.бурятка с еще одним чуваком пела очень приятную композицию под звуки национального инструмента. Действо происходило на мосту во время заката.
>>176797149 > Я бы понял, если бы ваш загон назывался МАНЯМЕ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВЕБЕМ ТРЕДЖ Ты не поверишь, но такие треды трут, так что ничего не остается кроме как постить в обычных вебем тредах. >>176798107 Houseki no Kuni
b/ратья,такая беда. Есть один Deezer, и было одно супер мега приложение deezer downloader. Но(!) внезапно весной перестало работать,точнее скачивать халявную музычку flac без смс и регистрации. С тех пор страдаю,спасал rutracker, но там не всё есть,а вот на deezere походу есть всё. Поделитесь годнотой,откуда качаете,чтобы потом лампово слушать в своем плейере или на мощной АС?
>>176808361 Так там и раньше была кнопка для скачивания, нуууу тупые, америкосы. Сломали мой хром. У меня горит чегот от этой хуйни. На лису не буду переходить, там вебемки можно перетаскивать только за рамку, а это максимально убого, да и в целом там все через жопу сделано.
>>176772698 (OP) даров, пацаны. ищу видосик где в каком-то приложении в вк, в котором можно голосованием кажись выбирать трек который все будут слушать и обсуждать, ананасы ебенили сие искусство: https://www.youtube.com/watch?v=PFyMhNZB-lc
ФИКС ПЛЕЕРА В GOOGLE CHROME Версия 67.0.3396.62 (Официальная сборка), (32/64 бит) 1) Вставить в адресную строку эту строку - chrome://flags/#enable-modern-media-controls 2) Первым же пунктом будет выделен параметр "New Media Controls" 3) Сменить его значение с "Default" на "Disabled". 4) Продолжать радоваться лучшему браузеру, без отката на предыдущую версию.
>>176818117 Ну да ладно, зато попостил онеме девочек, это всегда в радость. >>176818285 Вставляешь ссылку в адресную строку, ставишь disable в фиолетовом параметре.
>>176821945 опишу более подробно, сначала музыка тревожная, звучит как сигнал тревоги, потом, на видеоряде проносится поезд, резко начинается партия на электро-гитаре
Тут чувак писал про обнову хромога, а уменя в фоксе после обновы сверху панель как у окна повилась, теперь только там таскать могу и только крестиком закрывать, с этим можно что-то сделать?
>>176823718 Бля, это оказываетс гениальный кукло-скрипт. > Firefox >=59 — Существует баг с закрытием и перетягиванием раскрытых webm/mp4/ogv. Специально для Firefox >= 59 добавлена шапка сверху, за которую можно перетягивать, а также крестик для закрытия видео.
>>176795582 Sylvester - You Make Me Feel Mighty Real (Fantasy Records 1978) >>176796007 Moow – You'r in my head >>176801158 ------> >>176787758 >t.A.T.u. – Nas ne dogonyat (LoadedFist remix) >>176813747 Five Finger Death Punch - Wrong Side Of Heaven >>176813785 1 - Провода - 90е 2 - CRASPORE - мoлodocmь >>176822065 Koufuku Graffiti 「幸腹グラフィティ」 Taberu Song >>176824699 strugly - lit even more >>176827409 PORTWAVE-REAL LOVE
>>176797149 Даунич,обезьяна запретила анимублядские(я вообще хз нахуя,всем наоборот удобно было.Анимубляди в своем треде,остальные в другом.Но это хуйня все,какая тебе нахуй разница какая картинка в вебемки,ну аниме там,и что?Это просто картинка.
Для приличных аудиофилов и прочих аутистов.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.