>>176760101 (OP) Молодцы родители, что могут позволить ребёнку любой каприз. Больше сказать и нечего. Я уважаю юнцов, которые сами замутили дело и получают кучу денег и могут сами купить такое. А рвать жопу из-за того, что богатые родители купили дитю футболку за 20к...
>>176760101 (OP) >Каково ощущать себя настолько нищим, что ты не можешь позволить себе нормальную одежду? Даже школьники/студенты в состоянии купить себе качественную одежду.
>>176760101 (OP) > нормальную одежду на пике гучи > Даже школьники/студенты в состоянии купить себе качественную одежду. в основном это паль дяди ашота за 300 рублей, которая за стирку превращается в говно
>>176761340 согласен что гуччи ебанное гавно, но твоя футболка не будет из 100% хлопка, чел, особенно за такие деньги. Хлопок достаточно дорогой материал, и футболка из него будет стоить около 2-3к, плюс, постоянно будет мяться.
>>176761340 Ну ващет да. У меня футболка за 5к не меняла форму после стирки, ни катышками не шла, за 700 растянулась, за 300 растянулась и вся в катышках, да еще и швы расползлись
>>176760101 (OP) >2018 год Платить за воздух. Если с гейфонами ситуацию еще слабо но можно понять, но со шматьем это верх долбоебизма. При том что китайцы уже и годный шмот по адекватным ценам продают.
>>176760101 (OP) ОП, ты ирл такой ебананутый? 99.90% всех "ультрамодных" школяров/абитуриентов одеваются на обоссаных рынках где торгуют китайщиной дешевле 1к рублей. То что ты нихуя там не ходишь не значит что они затариваются одеяниями от "Подзолупа хуесосовна" за овердохуя бабла
>>176761656 >>176761744 хуй знает. живу в стране, где ебашут хлопок что аж обои отклеиваются, и у нас не найти вещи из хлопка, а если и найти, то это будет овепрайс ебанный. На счет цен закупа я знаю, просто маркетологи пидорасы.
>>176760101 (OP) Как вам такая идея. Покупаем в Китае трусы за 50 рублей/штука, лепим свой придуманный бренд вроде Пердолио Подзалупинни и продаем за 5к.
>>176760101 (OP) Блять. Что я только что посмотрел. Какие 75, 100 тысяч!? Неужели, кроссы которые лет 10-15 продовались на рынке за 200, максимум 600 рублей, сейчас стоят столько? Неужели эти убогие джинсы, футболки, бомберы из секонда столько стоят? Даже новые. Просто пиздец. Этих мелких ушлепков или их родителей просто разводят. Ебать куда страна катится, просто пиздец. PS: Завалялись джинсы Submarine с совка еще, вышел на улицу - налетели модники лет 12-14, с вопросами где купил и сказали что они стоят в районе 50-70 тыс. Ебать.. я хуею с этого. Пиздец. PPS: Мимокун с зп 10 тыс, 31 лвл
>>176762478 Уже давно реализовали, зайди тот же вк. Клепаем партию, клепаем ленд за полчаса, запускаем директ или договариваемся со знакомыми админами на вк телеге, пускаем трафик, получаем бабки. Можно перед запуском мозги прополоскать всякой хуйней - пустить клипы, музыку про еблю и "моду", обработать мозги по полной и грести бабло. Что собственно и делается уже много лет
Почем у пиздюков такое отсутствие вкуса, похуй на цену, если есть деньги, то пусть хоть по цене звездолёта покупают, но блядь какого хуя это на них выглядит как рандомное нагромождение хуиты, ни по стилю ни по цвету вообще нет сочетания. Особенно у чуваков в куртках и кофтах?
>>176763176 Если это пиар то брендов в целом а не конкретных магазинов Да и формат видео просто взят со штатов не более так как ресел как культура берет начало именно в штатах. Чтобы понять почему эти бренды популярны нужно хоть немного вникать в уличную культуру https://youtu.be/4lQgjMRbFQA
>>176760101 (OP) Мне поебать, кто сколько тратит на шмотки, ибо: а) Я практически не выхожу из дома б) Я уже самоутвердился в жизни в) Я смирился с тем, что никогда не буду жить в роскоши
Ребята, прикиньте какой я нищеброд, даже на автобус до работы нет денег, хожу по 40 км пешком каждый день. Для меня все эти шмотки и цены что-то уровня двигателя алькубьере. Возможно ли такое?
>>176763637 На хороших фабриках с грамотным рукодством где как правило и изготавливают высококачественный продукт достойные для того региона зарплаты а подпольные ясно дело рабовладельцы это хоть где так и о качестве там и речи не идёт
>>176763645 Я не думаю, что в США прям все так одеваются. Как я понял, там вообще похуй, во что ты одет, и никто не будет заниматься калькуляцией твоего шмота.
>>176763592 >Его переработка главная составляющееся качественного материала на выходе ну и контроль качества Мань, фирмы которые производят вещи, как правило ткани сами не производят, а покупают уже готовую продукцию, а с учётом, что почти весь хлопок производится в азиатских странах третьего мира, он по прежнему стоит столько, что за одну проданую такую куртку, можно купить фуру набитую тканью.
>>176760101 (OP) Не понимаю о чем ты. Ношу одну и ту же одежду уже лет 7, а ботинкам уже вообще хуй знает сколько лет. Их еще мой дед носил, а сам я их ношу уже 10 лет.
Да че за оффвайт ебаный? Если Гучи, Живанши, Суприм и Йизи я знаю, то про это говно впервые только в этих видосах услышал, причем делается сильный акцент именно на этот бренд. Вангую, что это какой-то китаешмот, который ушлые пидорасы из рашки пытаются впарить некорепшим умам, смешивая его с топовыми брендами. Типа школяр такой: "О ЧЕ ТАКОЕ ОФВАЙТ ВСЕ НОСЯТ КРУТА! О БЛЯ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. МАМ ДАЙ КОСАРЬ НА ОФВАЙТ!" Такая схема, да?
>>176763917 Всмысле? Ты видео видел?посмотри ещё именно в штатах зародилась традиция проводить сникерконы и теперь они чутьли не каждый квартл в каждом зажопинске штатов проходят https://youtu.be/F4ng_82EeEI
>>176763900 Мочехлёб, плиз, давай ты не будешь передёргивать, речь не о ценообразовании как таковом, а о том что в стоимости брендовой шмотки, цена на материал всего составляет пару процентов. И все эти охуительные истории про разницу КАЧЕСТВа МАТЕРИАЛА в футболке за 1к и 50к рублей не более чем маркетинг.
>>176764118 Лол ты пьёшь мочу и сам себя успокаиваешь а моче хлеб я мдаа Начнём с того что компании именитых брендов просто давно имеют свои фабрики в нужных местах со своим руководством либо с хорошо обученным местным далее это даёт более высокий контроль качества на выходе следовательно более конкурентно способный продукт так как главное правило все познаётся в сравнении. Раз конкуренция порешала что этот продукт хорошего качества то я думаю при современной рыночной экономике они в праве делать такую цену. и отвечая на твоё замечание материал очень разный достаточно сравнить в течении жизни
>>176760101 (OP) Кстати, реальные люди при бабле, конечно, носят дизайнерские вещи, но без лого. Никаких гуччи/супрем/хуим на всю грудь. Свой статус одеждой доказывает более низкий слой.
и не тряпки, а дорогостоящая брендовая одежда, да безвкусная, да уродливая, но дорогая и показательная, показывает она высокий бюджет родителей, а это значит что и детям они создадут условия такие, чтобы они добились успеха наилегчайшим способом
>>176764471 Аналитик в треде, все по шконкам Твоя главная ошибка, что ты связываешь качество и цену, забывая сколько бабок вкинуто для вбивания бренда тупоголовому школию
>>176764282 Дебилушка они везде проходят а про зажопинс я сказал просто для примера что это имеет форму эпидемии что затрагивает всех https://youtu.be/uy22gKo6hK8
>>176764462 Одежда не является показателем социального статуса. Единственный твой показатель, это твои связи и движимое и недвижимое имущество. И то, лишь только в обществе таких же как ты. Людям ниже или выше глубоко поебать на тебя.
>>176764582 Помню раньше гучи был бренд сумок и туфель у 40 летних баба а сейчас все школие носит. Это сколько же денег в маркетинг надо влить чтобы так зомбировать новую аудиторию. Что дальше? Будут носить майки от прада или дольче кабана?
Сколько надо зарабатывать, чтобы можно было слить 20к на такую неважную хуйню как ремень или кошелек? За эти деньги можно купить консоль, или несколько раз сходить в ресторан, но ебаный ремень, на который всем похуй, я просто не осознаю подобную хуйню. Я блядь свой ремень купил в Топмане рублей за 200 11 лет назад, до сих пор ношу его во всех штанах, все равно его никто не видит же.
>>176760101 (OP) >первый видеорил Позавчера создавал тред о этом пидорасе с заголовка, как выяснилось это действительно внук дмитрия писилева а.к.а геббельса, в итоге набежали дежурные ольгинцы и моча удалил тред.
>>176764582 Школье всеголишь подражают взрослым а у взрослых некоторые бренды популярные у нынешних школьников котируются уже очень давно как раз по причине высокого качества мимо30лвл
>>176764576 Скажу что ты прав по поводу уродливости и безвкусицы. И что даже несмотря на наличие денег, я эту хуету вряд-ли куплю ребенку только потом что это Гуччи Я готов удовлетворить базовые потребности, еда вода, квартиру ему купить, чтобы было куда тян привести А на выебоны пусть сам копит. Только когда накопит - поймет, что они ему нахуй не упали
>>176764630 Двачую, всякие олигархи в дизанерских костюмах деловых встречах, но без вских СУПРАЙМ во всю спину, которые явно стоят не 10к рублей и всем похуй, а какой-нибудь Цукерберг ходит в одежде за 100 баксов.
>>176760101 (OP) Это же всё постирония. Всё началось с типа шутки про "еду в магазин гучи, сосу бургер будто это хуй". Двачеры, это вы виноваты, вы это породили. Вы своими форсами и троллингом сделали постиронию модной. И теперь школьники одеваются на миллион в качестве протеста. И считают, что это прикольно. А ведь по сути это просто шутка, которая затянулась.
Двачеры, вы это понимаете? Что это вы виноваты? Своими форсами летова, форсами любого другого говна, и хейтом всего хорошего.
Я вообще так понимаю, что это новая субкультура: быть человеком, который максимально скрывает свою душу, лишь бы в неё никто не нагадил. Люди максимально не являются собой, пряча своё ранимое внутреннее я. А если находится кто-то смелый, кто не стесняется быть собой, ты тралы на него набрасываются и пытаются уничтожить всё что могут, чтобы сделать его таким, как все.
Раньше суть субкультур была в том, что люди не такие как все. Сейчас единственная субкультура - быть таким, как все. И виноваты в этом тролли с двача.
Это либо нищуки которые оделись на рынке, а потом нагуглили инфу про бренды, либо дети среднего класса приукрашающие стоимость вещей. Настоящие мажоры незнают сколько стоит их лут, они приходят и покупают не смотря на чек.
Лол, у меня тут в районе школьники ходят во всяких гучи, суприм и прочих таких "моднявых" шмотках. А цимес в том, что я живу в социальном районе, где дома строили из говна и населяли всякими льготниками, многодетными, бюджетниками и прочим скамом. И как, блядь, мне смешно, что то, что надето на этих школьниках (если бы это были оригиналы, конечно) стоит как половина квартиры, в которой этот школьник живет.
>>176764558 Высшее общество тоже. Но да, логотипов ты нигде не увидишь. люди того же уровня знают, что это за вещ, а метать бисер пред свиньями им не надо.
>>176764809 Цукерберг имеет узнаваемый стиль он и ещё некоторые деятели его полеризует но это не более чем пиар компания а костюмы это необходимость грубо говоря это роба и многим она неудобна и они с радость переоденутся вне мест с дресс кодом
>>176764848 Я не свернул с темы Я аргументирую, что ебаная тряпка не может быть показателем успеха Особенно в постсовке Я могу сейчас себе это купить и не получу удар по бюджету блядь, но это нихуя не успех, понимаешь ты это или нет?
>>176765179 Я сижу здесь, но я не один из вас. Никогда я не был причастен ни к одному форсу и ни к одной травле, я наоборот выступал противником этого говна.
>>176764630 >>176764809 Олигархи ездят на дорогих авто. И в костюмах за пару тыяч $. Так что одежда их статус тоже показывает. Если бы они одевались как трактористы, к ним бы и относились в их кругу тоже не очень.
Надпись supreme на всё спину тоже показывает, что это хотя бы не тракторист, не с блатного завода, и не нищий школьник.
Быдлу и прохожим может до этого и нет дела, но в универе, или какая-нибудь тяночка всё равно обращает на это внимания.
>>176764907 Если не знать историю брендов тогоже суприм например и то какие это имеет корни можно действительно поверить в твои слова но ты просто пиздунишка который владей информацией поверхностно и пытаешься выдать это за правду хотя является слухом от такихже людей вроде тебя https://youtu.be/MwJTT1D2PbE
Такие заученные фразы выдают, но это хуйня на фоне того, что они убого одеты. Я просто не понимаю почему они тратят бабло на такое говно? Они будто из таможки вышли недавно. Я понимаю там Лагерфельда купить, Армани, Версаче, Босс - это же совсем другое дело, там такого говна не купишь практически. Хотя, свинья везде грязь найдет.
>>176765336 >Олигархи ездят на дорогих авто. И в костюмах за пару тыяч $. Так что одежда их статус тоже показывает. Если бы они одевались как трактористы, к ним бы и относились в их кругу тоже не очень.
>>176765423 Лол твои познания уровня местного рынка не показатель уж совсем ни как Различаются и порой очень сильно особенно если постоянно всех видишь в одинаковой с виду одежде
>>176760101 (OP) > Каково ощущать себя настолько нищим, что ты не можешь позволить себе нормальную одежду? Предлагаешь стать ходячей рекламой за свои деньги?
>>176765336 >Так что одежда их статус тоже показывает. Нет. Ты можешь быть терпилой с зп 15к< и продать почку/стать гейшлюхой/питатся дошиками месяцы что бы купить шмот за дохуилярд гривен. Однако, это не значит что ты перебрался на более высокую ступень социума
>>176765662 Бомжи это продукт деятельности государства в отличие от уличных культур да некоторые уличные культуры это попытка контроля государства но обычно это быстро понимают сообразительные люди и такие вещи не находят отклик у людей
>>176765919 Давай подумаем ну скейтбординг является уличной культурой, хип хоп и все его направления как правило имеют истоки с улиц поэтому это тоже уличная культура
>>176760101 (OP) да мне похуй, у меня жена эти шмотки рекламирует, как раз сейчас на лазурном берегу на гуччи круизе, потом у нее съемки в французском Vogue миможенатнамодели
>>176765626 > люди которые стоят за тем же суприм пришли с улиц Что ты несешь больной шизик? Какая разница кто откуда пришел? Ади Дасслер тоже не из дворян. Суть в том, что дроч на моду и бренды это вообще ни разу не уличная культура, а наоборот спущенная сверху богачами хуйня для выкачивания денег из подростков и убеждение их в том, что это что-то значит.
Не пойми меня неправильно, я сам люблю одеваться хорошо, у меня на полке стоят 6 пар сникеров дороже 7к рублей для рашки это пиздец как бохато, но вот то, как ты распинаешься, будто бы Supreme и прочее откровенно хайповое говно это что-то нереально классное, оригинальное и с улиц, это пиздец бред. Ты наверное ещё рыжие ботинки Timberland считаешь тру обувкой настоящих уличных ребят, а не переделанными из рабочих ботинок мексиканских гастарбайтеров в Америке оверпрайснутыми говнодавами для МОДНИКОВ.
>>176766149 >>176765349 Сам бренд совсем молодой по меркам рыночка поэтому в основном люди ближе к тридцати не редкость не сказать что стартеры но уже пожившие
>>176760101 (OP) Мне не нравится нихуя. Образы, которые они пытаются создать. Не нравятся короткие штаны, зауженные книзу. Не нравится как они пытаются сочетать эти штаны с мешковатыми толстовками или как эти кофты называются. Не нравятся форма кроссовок и то, как они сидят с короткими штанами. Такое ощущение, что они рандомных шмоток не глядя понадоствали из шкафа и все это надели.
Двач, я старый мудак и нихуя не волоку в МОДЕ? 30лвл
>>176766316 Так подростки всегда одевались ярко и по-петушиному, в этом их БУНД и ПРОТЕСТ. Вспомни эмо-культуру, а еще раньше стиляг, хиппи, всё повторяется, ничего нового.
>>176765983 Ну так если ты берешь футболку за условные 500р, то ты и не будешь вспоминать ее точную цену, а если ты возьмешь ее за 20.5к, то, я думаю, тебе в голову эта цифра прочно забьется и надолго.
>>176766278 Заблуждаешься про тимбы я прекрасно знаю так же как и про деним к примеру так или иначе много утилитарных вещей пришло из одежды работяг. Ну смотри я к примеру знаю как эти бренды поддерживают уличную культуру поэтому и находят отклик улиц
>>176766384 Ну хиппи очень гармонично одевались. Как-то по-фолковому что ли. Эмо тоже делали все в цвет. А тут какое-то сочетание несочетаемого. Я не понимаю нихуя концепции.
Нет смысла объяснять смогу я что-то купить или нет. Это же двач блядь Я говорю о том, что тупо смотреть на тряпки оценивая успешность человека Я не знаю как у вас, но в моей стране взять кредит на айфон или вот такой шмот - частое явление И это пиздец тупо
>>176765680 А ОП блядь не рассказал о своих ценностях в манере навязывания?
>>176766554 Потому что у долбаебов с оп-релейтеда и не было цели сделать себе красивый, гармоничный и сочетающийся образ. Они заходят в цум-дисконт и покупают шмотки с нашумевшими логотипами и максимально большим ценником.
>>176766517 Школьник-говноед, это называется МАРКЕТИНГ. То, что твои лычки проспонсировали какой-то чемпионат по фрирайду в США не значит, что это УЛИЧНЫЙ БРЕНД. Это МАРКЕТИНГ.
>>176766554 >А тут какое-то сочетание несочетаемого. Я не понимаю нихуя концепции. В этом и концепция. Причем это, конечно, не сами школьники придумали. Школьники ничего сами придумать не могут. Так одеваются их кумиры - рэперы, всякие лил лупы, пупы и пипы. Точнее, даже это их сценический образ. Вот школьники и подражают.
>>176766590 Лол ровным счётом как и раньше как сейчас помню гонял на сейшн в местный дк год 96-98 дак блять хуй кого отличишь от другого да эти подростки как и я выбивались своим видом с общей массы обывал но одеты и стиль имели как под копирку
На работе есть чувак, работает сверловщиком, в удачный месяц зарабатывает 25-27 килорупий. Купил дочке айфун х в кредит на 5 лет. Так выращивается поколение ничтожеств с запросами.
>>176765487 Когда ты богаче всех олигархов, ты можешь насрать на чужое мнение, и делать, что хочешь. А вот если ты среднего звена, и нужно иметь дело с коллегами, одежда соответствующая.
>>176766706 В это можно поверить если незнать об истоках брендов и почему они популярны. маркетинг это обычные вещи для крупных компаний это стратегия но общий вклад к примеру как ты выразился сорев по фрирайду вложили они не малый поэтому и заручились поддержкой людей так как развивают их культуру
>>176766775 Мне не нравится ни их музыка, ни их одежда. Кобейна не люблю, но его внешность и музыка создавала единый понятный образ. Эмо, рейперы, любые субкультуршики понятны и гармоничны. Тут не понятно нихуя. Они понимают, а я уже нет. И мне от этого грустно.
>>176760101 (OP) >что ты не можешь позволить себе нормальную одежду >ты МАААААМ! ДАЙДЕНЮХ! ПАЦАНЫ НА ДВАЧЕ СКОЗАЛИ ЧТО НАДА АДИВАЦА ЗА СТОМУЛЬЕНОВ ИНАЧЕ ЛОХ! НУУУУ МААААМ!
>>176767086 Хули тут аргументировать, если откровенный бред написал Расскажи, например, в условиях разворачивания небольшого производства или даже просто открытия ИП и работы на самого себя влияет наличие/отсутствие брендовой одежды?
>>176766402 С чего ты взял, что эти школьники ходят на митинги навального? Я ходил, и там одни бичи были, и я сам бич с одеждой из h&m и китайским смартфоном
Анон, чтобы вы не рвался и не кричал про >деньги на воздух кококо могу немного пояснить в чем соль людям так одеваться, и как строится эта цена.
Одежда давно была показателем социального статуса, так делать её было тяжело. Всякие монархи и князья заказывали на себя шмот с тысячей слоев ткани, сложными орнаментами, охуенно редкими цветами и ровными швами. Только чтобы показать другим богачам, какие они богатые. Других способов пустить пыль в глаза кроме охуенных стульев, дворцов и шмоток тогда не было. Ну и еще яркая шмотка явно выделяла тебя среди плебса в картофельных мешках.
Со временем, когда научились производить дешевые материалы и делать сложные вещи просто. Стоимость производства упала, и любой плебс мог позволить себе хорошо выглядящий мешок со сложным орнаментом и редким цветом. Тогда то богачи прохавали, что нужно покупать не количество тканей и качество шмоток, а имя производителя и историю. Они стали смотреть на всяких художников/дизайнеров/архитекторов, которые делали что-то со своим посылом и историей. Поддержка богатых помогала хорошим дизайнерам делать шмот для них, показывать какие-то нестандартные штуки, и двигать индустрию вперед. Индустрия быстро догоняла, и богатые были вынужден показывать свой статус не через вещи. Плебсу теперь сложно было показать свое богатство, потому что плебс мог получить такую же внешне вещь, но дешевле.
Теперь богатые стали показывать свой социальный статус другим богачам с помощью своей поддержки искусства. Поддерживаешь какого-то художника с его авторским виденьем, покупаешь у него шмотку, которую он сделал чтобы ЧТОТОСКАЗАТЬ, и теперь другие богачи знают какой ты духовно и денежно богатый. Плебса от богатого сейчас отличает возможность последнего купить и вложиться в искусство. Только и всего
То, что на этих школьниках, по сути, продолжение той же истории. Это шмотки, которые сделаны для того, чтобы показать ТАКИМ ЖЕ как и они, какой у них богатый род, и что они поддерживают Вот тут я хуй знает, не факт, конечно виденье дизайнера этой шмотки.
А цена на шмотку, как и на любое произведение искусства строится из субъективных соображений (имя автора, посыл, размер, время и контекст при котором сделано, етс), придется с этим смириться, анон. За сколько галерея готова продать картину рандомному богачу, такая у неё цена и будет.
Я уже и забыл что хотел сказать этим. Но если вдруг станет интересно или захочешь покрыть мою экспертизу хуями, пиши, расскажу.
>>176767359 Ну ты высрал хуйню братан. Одеваются они так потому что подражают своим кумирам. есть деньги - подражают максимально похоже, нет денег - покупают реплики либо копии массмаркета, все, какие нахуй короли дворяне искусство ебанько ты вот че
>>176765336 >Олигархи ездят на дорогих авто. И в костюмах за пару тыяч $. Так что одежда их статус тоже показывает. Рассуждения мальчика из бедной семьи. Им не надо показывать статус. Их и так каждая собака знает и лижет яйца.
>>176764069 Офф-вайт это чисто дизайнерский проект бывшего архитектора/дизайнера Вирждила Абло. Он весь строится на деструктиве любой вещи, пост-модерн, все дела. Ну и послужной список у Вирджила большой.
>>176767558 Неплохо ты балансируешь между двумя стульями. Но я все же тебя огорчу, потому что заказчику абсолютно похуй на то, как ты одет. Главное, чтобы это было не рванье, а аккуратная одежда и понятное дело, одета в соответсвии с тем, куда ты пришел
А все супрЭмЭ, Гуччи и прочая хуйня - можешь оставить для малолеток, которые на эту хуйню ведутся
Серьезный, опытный заказчик сразу раскусит тебя, когда ты одет тряпье не по бюджету. Как? Да просто тот, кто может себе это позволить, сможет обсудить деловые вопросы в любой одежде, а одень двачера в гуччи и отправь - он обосрется в любом случае.
>>176767751 У школьников нет ни статуса, ни состояния. Если немытый бомж напялит на себя часы брегет, то во-первых ему никто не поверит что это оригинал, во-вторых будут думать что он их спиздил, а в-третьих никто и не подумает считать его кем-то кроме бомжа из-за часов.
>>176760101 (OP) Я бы покупал такие шмотки только если бы мой доход был минимум 1кк в месяц, при этом построен особняк и куплено несколько квартир. Кто эти люди блджад?
>>176767926 Чуть выше ты сказал, что это НЕОБХОДИМОЕ условие заиметь клиентов/успешного ведения дел А сейчас чешешь хуйню про клубы. определись все-таки
>>176768073 Я тебе говорю что разная одежда для разных ситуаций, и только. Где-то ты одеваешь деловой костюм, где-то петушиное гуччи, а где-то вообще трусы и шлепанцы.
Бля, я ебу, сколько эта хуйня стоила? Я могу только сказать, что облил ее хеннеси вчера, но забыл, и вот я в ней стою, ебать. Ты вообще кто такой? Хули доебался? Тебе проблемы устроить? Камеру убрал, холоп!
Вот примерно так бы ответил рил мажор. А это просто либо ниарстредний класс в пали, либо реально рекламная акция. Смешные вы все.
>>176768108 Ну всегда есть люди, которые задают веяние моды, офк. Но большая часть массы - это подражание своим любимым артистам/хуйдожникам. >>176768074 А могут и выглядеть, ты же не проводил выборку на эту тему.
>>176768287 Во-первых, нахуя взрослому человеку привлекать тянучек? У него как правило уже есть постоянная, а если нет - то и не нужна. Во-вторых, кого можно привлечь таким шмотом как в оп-видео? Только тех, за которых посадят в тюрьму.
>>176768197 Вот да, тоже подумал над этим. Ребята слишком хорошо знают цену каждой шмотки. И никто не сказал, типа «тишка ветьмо, взял по скидосу в 50% за 10к». Все говорят максимальную цену.
Это как если у анона, спросят зарплату, и он вспомнишь максимальное количество денег, которые он держал в руках, и назовет его, вместо 10к/мес. И похуй, что деньги дал ероха подержать, пока ебет еот.
>>176767359 Ах-ха-хах... Чего блядь? Богатые люди не покупают трешеры, супремы и многие другие бренды. У них есть стилисты, и многие из них придерживаются классического стиля, ведь в отличие от бредовых вещей, классический стиль действительно повышает статус
>>176768382 > больные на голову люди что ли? Именно они. Всегда в тредах они генерируют контент и спекулируют на уже существующем, а раки являются рабами контента. К примеру такие треды, они все одинаковые и каждый раз я будто захожу в один и тот же. Хотя на этой теме можно вылить тонны качественного жира, и использовать тему миллионами интересных способов. И почему ты выделил психов? Есть много нормальных людей, и они не психи Я псих
>>176768969 Прочие, это какие? Кажется, сейчас человека с деньгами может выделить только его физическое состояние, если ему не 90 лет, и он не депутат.
>>176769054 А мы про кого говорим? Про высший класс общества, илиту? Или просто про богачей у которых много денег? Если вторые, то тут даже васян выигрывавший в лотерею пару лямов - богач и может напялить кучу зашквареда
>>176763699 Ходить полезно, сам нищук, утешаю себя тем что прохожу за неделю больше чем богатенькие мимокроки за месяц-два. Алсо 40км - ты явно загнул, так что хуй саси.
>>176768929 Нет! > Посмотри на всяких новомодных реперков, на актеров, на всяких цукербергов и безосов. Богатый ≠ носит костюм Новомодные реперы носят такую одежде по причине того, что это являются часть стиля Цукрберги и безосы не носят трешеры и прочее.
И при чем здесь искусство? Тред про дешёвый шмот, с хорошей пиар компанией
>>176769403 Твое "нравится" зависит от диапазона твоих "финансовых возможностей". Так тебе может нравится бентли, но купить ты его не можешь, по причине низких доходов, поэтому выбираешь то, что "нравится" из калины и китаеговна.
>>176769692 Ну как бы это демагогия всё, я скажу что если бы у меня было дохуя денег то я все равно не купил бы гучи, ты скажешь что я так говорю потому что у меня нет денег, и все, тупик.
>>176769824 Хах... Тебе человек пишет про то, что ходит в том, что ему нравится, ты же на это отвечаешь про бентли И итог такой: максималист, либо жидко обосравшийся
>>176770037 Нет. Но когда у тебя зарплата 15 тыщ, то тебе нравятся носки 10 штук по 100 рублей, потому что "оптимальное соотношение цены качества при моем уровне достатка". Но начав получать 50 тыщ, ты уже выбираешь носки хлопковые, и можешь себе позволить купить 1 пару за 400 рублей, зная что носить их будешь полгода и они не порвутся. Уловил блядь?
>>176770177 Нет блядь, мне может что-то не нравиться, но я это покупаю потому что на что-то лучше у меня нет денег. При этом мне может нравиться что-то дорогое, что я опять же не покупаю.
>>176770086 Это не гипербола, ты не подчёркиваешь главную мысль преувеличением, т.к. нет главной мысли. Это сравнение, ты проводишь прямые аналогии покупки машин с покупкой одежды. И преувеличение в данном случае необоснованно и является бессмысленным
>>176770177 > 1 пару за 400 рублей, зная что носить их будешь полгода и они не порвутся. Маняфантазии. Они различаются только брендом, то бишь надписью. Но конечно долбоебы с оп-поста нихуя не смогут этого понять, ибо у них магическое мышление, лолд.
>>176766481 Я так понял это их повседневная одежда? Следовательно прочие тряпки из гардероба не с меньшим ценником, верно? И так четко помнить ценники? Знакомый мамакиного внука, действительно, мажорная залупа, не знает даже сколько его сигареты стоят. А тут такие точные цифери...
Это нынче чисто молодежная фича дрочить на шмот или чисто Российская тема?. Я сам с Риги, работаю погромистом в достаточно крутой компании где у всех зп от 2500-5500к евро, переодически мотаюсь по командировкам в Прагу, Цурих, Варшаву. И никогда не встречал чтобы люди заморачивались на счет одежды. Все одеваются достаточно обычно. Да бля мой тимлид с зарплатой в 6 косарей евро закупается майками по скидке по 5 евро за майку, а недавно коллега который купил себе дом в пригороде, рассказывал как у него кеды порвались после трех лет хождения в них. А тут просто ахуеть сумочки по 3к евро какие-то всратые. Пиздец да у меня машина моя столько стоит и мне норм.
>>176764668 Не так уж и дорого стоит этот вирусняк с школьниками-мажорами на ютубе. ОП вот вообще распространяет эту рекламу, не получая за это ни копейки.
Или кто-то реально думает, что всё это гучишколие, случайные прохожие?
>>176760101 (OP) >Каково ощущать себя настолько нищим, что ты не можешь позволить себе нормальную одежду? Хуёво. Очень хуёво. Это гуччи - мой заработок за последний год.
>>176767923 Ты оцениваешь разные условия под одну гребенку чтобы хоть как то оправдать свой выбор не очень умно. В условиях в которых существует бомж и та обстановка в которой он состоит придаст ему статусность и понятно что бомж ни когда не будет продавать какие-то товары на встречах дипломатического уровня это две разные группы людей
>>176773066 Ну у тебя какая-то полная противоположность того, что на видео происходит. Нет ничего плохого в том, чтобы выглядеть опрятно и раз в полгода покупать себе несколько футболок, джинсы и пару ботинок.
А так, да - это чисто молодежная фича, и не нычне, а всегда была, начиная с первых субкультур. Просто это зависит от твоего окружения: у программистов в почете хороший код, у негров из американского гетто - дорогие кроссовки
>>176775014 Ты ебанутый? Больше половины двоща юзают носки за 20 рубасов и юзаются они по год-полтора. Так что фуфло твой пост про 2-3 раза Алсо юзаю подобные носки 2й год и всё заебись
>>176779104 А другая больше половины двача ссыт тебе на ебало, так как использует приличные и качественные носки за 400 рублей, так как носки за 10 рублей рвутся в этот же день. Так что нахуй иди, сучий потрох.
>>176765487 Он медийное лицо. Ему это нахуй не сдалось. А вообще культура статуса разная бывает. Богатое быдло очень ЖИРНО повесит на себя цепи золотые, или оденет на себя на пару миллионов шмоток. Это безвкусно. Богатое небыдло, скажет что увлекаются верховой ездой, любит лыжный спорт и гольф. В этой фразе ничего нет особенного, но конюшня и лошади стоят ДОХУЯ в обслуживании. Своё поле для гольфа, стоит ДОХУЯ в обслуживании. Лыжный спорт, предполагает много денег на поездки в горы на выходных. Фактически богатое небыдло показывает непрямо не только, что они дохуя тратить могут, но и главное что они могут тратить ДОХУЯ на протяжении времени, стабильность достатка, самый дорогой понт.
>>176765905 Денди из Нигерии плохая аналогия, так как вокруг говно и нищуки. А эти учатся в МГИМО среди других обеспеченных господ, и вокруг город с тысячелетней историей и богатой архитектурой
>>176760101 (OP) Ебал в рот эту моду для подростков. Двигаюсь по панку/DIY/гранжу одеваюсь в секондах и дисконтах, забиваю хуй на размеры. Бабла хватает на то, чтобы одеться в массмаркет или в хайповую паль, но я ебал выглядеть как эти обоссыши.
Канал называется Сток. А еще это группа вк, где школьники реселлят школьникам шмот. Конечно, ролик попытаются сделать как можно более вирусным. Большинство пиздюков из видоса - небольшая группка знакомых друг с другом мажорчиков-хайпбистов. Просто зайдите в тот же инст долбоеба в куртке железнодорожного рабочего и быстро найдете остальных гомодружков. Т.е. их специально пригласили сняться для видоса, чтобы он был поинтересней и срачегенераторней. Просто их снимают в чуть-чуть разных локациях, чтобы привнести элемент спонтанности. Никто по питеру не ходит в миллионах. Даже эти мажоры вряд ли так одеваются чаще, чем к фотосессии для инстаграмчика.
>>176781338 Ресел это целая культура и таких людей можно встретить везде ты их не будешь замечать а знающий человек заметит это хорошо помогает продвигать много всего в обход законов так как доступ уже имеют не все а только те что хорошо разбираются в вопросе. Советую посмотреть данное видео с 6:40 минуты https://youtu.be/MwJTT1D2PbE
https://www.youtube.com/watch?v=_ucncorwgeM&t=35s
https://www.youtube.com/watch?v=cjkDKuY-qFI
https://www.youtube.com/watch?v=NU2vDUZxSSE