>>2664552 Не хватает, раз ты уснул. Впрочем, я вообще почти не включаю свет у себя дома, потому что я натренировался бодрствовать сутками. >>2664554 Ночи.
>>2664625 Да похуй, хоть так можно было накрутить нумерацию. >>2664620 Вообще в голову пришла идея взять вырезку из сражения, вместо солдат - постеры в окопах, а вместо врага идет вайп, знаю звучит хуево, а представляется по другому.
>>2664935 Годно, может подумаешь какой сделать постоянный оп-пик? Ну или каждый раз новый и подходящий названию треда. >>2664949 Норм, видно художник постарался.
>>2664956 Я тоже думал о постоянном оп-пике. Думаю что он будет, но периодически мы будем его обновлять. Сейчас оп-пик тот, что сейчас. >>2664957 Нет, просто первый попавшийся пик твой взял и всё.
Правда по сюжету картины, наша битва какая-то безнадёжная... Но главное не терять оптимизма, генштаб обязательно пришлёт подкрепление. >>2664967 Ты что ёбнутый?
>>2664960 А что в них такого? Я понимаю ножки. >>2664963 Лолда, будет подходить вот как раз сейчас борьба с вайпами идет, пик подходит, дальше можно придумывать.
>>2664981 Конечно. >>2664983 В моём понимании, крепкая мужская дружба - это поехать на природу, взять мангал, пожарить шашлыки или баварских колбасок, выпить пивка...
>>2664986 Ну не знаю. Ножки мне тоже нравятся. Не только ступни. А вот животик и то что под ним, где ноги отделяются от тела, вот это место сводит меня с ума.
Надеюсь тред не смогут сегодня смыть, а я спать. >>2664996 Ну в принципе наверное так и будет, пусть другие так же перекатывают без своего рандома. >>2665001 А спина? Ноги сами по себе своей длине красивы, только бы не толстые.
>>2665017 Выучить гимн. Выучить присягу. но это подождёт. Пишу в протокол: Новобранец итак всё знает, с коллективом умеет взаимодействовать, опыт ведения военных действий есть, вводные курсы не требуются. Можете идти в бой. Снаряжение снимите с ваших мёртвых коллег.
>>2665057 Пока что основной противник вайп - отличить его легче шизика, поэтому всё что нужно делать - это мониторить нулевую. Когда будет вайп, ты сам увидишь. И когда он будет, нужно бампать тред, чтобы его не смыло.
>>2665084 Ммм, ну вроде ясно. Вот ещё вопрос: постишь сюда... а что постить собсна? Отвечать в тред? Нуу как бы у меня с этим проблемы, я не могу просто так вмешаться в разговор и мне тяжело что-либо просто так написать, только по теме разве что, и то редко.
>>2665107 Мне сложно выражать свои мысли в любом коллективе, а в этом тем более. Я воспринимаю здешних людей немного по другому. В вас видно нечто, что нет в людях из других разделов (хоть я и бывал только в б и в рф). То что я анонимен для меня ничего не значит, в любом случае я несу моральную ответственность за свои слова. Прости что так заморочено, я порой сам себя не понимаю.
>>2665118 Вообще да, там эту борду называли "чатиком", и я прекрасно это понимаю. Только вот это уж слишком ламповый чатик, по этому тут засел, хоть и пишу впервые, так как думаю что это что то вроде закрытой тусовки для олдфагов и таким как я тут не рады.
>>2665123 > закрытой тусовки для олдфагов Вовсе нет. Действительно просто чатик, который кстати, переживает не лучшие свои времена. Не всегда ламповый. Но я как то писал, что этот раздел - последний бастион свободного общения на этой борде, который на самом деле имеет огромные перспективы, если до него дойдут хорошие руки.
>>2665140 Не люблю говорить за других. Пускай говорят за себя сами, если захотят. Кто я? Я и не олд. Но прошёл здесь один из самых быстрых путей, от залётки, до непризнанной лигинды. 1.5 года. У меня много имён. Я здесь ОП, Философ, Контентмейкер, Диджей, Ночной Собеседник и просто пьяница. Здешние называют меня Медузой или Вампиром.
>>2665152 На самом деле здесь к аватаркам или трипфагам относятся лучше, чем к анонам. Тем более, если ты хочешь оставить своё имя в истории раздела, тебе потребуется какой-нибудь идентификатор.
>>2665153 А, спасибо. Вот ещё хотел узнать: >прошёл здесь один из самых быстрых путей, от залётки, до непризнанной лигинды. Что это за пути, если не секрет?
>>2665156 Это флагманский тред раздела. По сути такой же чатик. Там сидит 3-4 старых пердуна с феноменальной ненавистью к залёткам. При этом сами они обычно шизят ни о чём. В последнее время наблюдалось какое-то улучшение в качестве их постов. но мне кажется, что оно было не долгим. Можешь сам почитать и сделать выводы.
>>2665159 Понятно. Потом попробую там как нибудь пообщаться. Не подскажешь как начать, кстати? Нуу как бы написать типо "здарова, я новая аватарка" как то совсем не прилично будет.
>>2665160 Я сам не знаю. Можешь так и написать, в какой-нибудь нагло-шуточной форме. Тут советов никаких не дам. Разве что без разницы как ты тут начнёшь.
Медуз, да у тебя тред не потерся за ночь! Я же говорил что ты умеешь постить. При мне 3 треда стерли... Доброе утро кстати. >>2665160 Пиши "Здарова, я залетный готов быть смотрящим параши." Точно не промахнешься.
>>2665164 Лег рано - проснулся рано. Выспался же. В 23 уснул что ли. На самом деле невероятно хочу есть, скорее всего по этому проснулся >>2665166 Дай сначала проснуться... А то это совсем ужас. >>2665165 Когда в филиал перекатываешься?
Наконец-то поел. Сегодня новый телефон приедет не знаю как и быть. У меня старый уже умирает еле заряжается и все такое пришлось на новый переходить. >>2665170 Ты лучше скажи ты музыку любишь? >Тяжеловато мне с людьми знакомится Начни со своей аватарки, а то как-то хммм странно. >>2665171 Ну товарищ прапорщик... >.< >>2665172 Просто предположил же. >>2665174 Ну товарищ прапорщик, ну не сплю я, кушаю просто.
>>2665175 Ну раз не спишь. То так ты у нас главный по музыке, сейчас будем с тобой гимн выбирать. Давай я вкину 4 трека и ты 4 трека. А потом из них выберем лучший.
>>2665176 >Да, музыку я люблю, даже очень. Вы подходите. >А что странного? Тебя рыжей звать или как? >>2665177 Ой йой, этож подумать надо. Ну давай попробуем.
>>2665157 >Там сидит 3-4 старых пердуна с феноменальной ненавистью к залёткам. Хуйню несешь. Там постеров гораздо больше и там нет ненависти к залётным. Это в аутизме такое.
>шизят ни о чём Там нормальное общение, а не такое приторное как тут.
>>2665184 Ты долбоёб ньюфажный, где ты тут толстоту увидел? Ни разу не видел, чтобы Лан, Сая, Ючан или кто-то другой оттуда гнали залётных. А вот в атизме ситуация иная - Волчок, Мику и птушник вас бы обоссали уже десять разю
>>2665189 Ага. А когда другие берут с тебя пример, то так можно даже человека из треда выдавить, а то и лучше, он начнёт постить качественней, чтобы его читали.
>>2665197 Для гимна это как то не очень подходит. Ладно. Пора выбирать самый подходящий трек? Или ты перекинешь? >>2665201 Нужно что-нибудь, что отражает суть треда.
Первый трек мне кстати все это и напомнил "И вдруг я понимаю то, что не хочу обратно" ну с этого момента. Вот и подумал что подойдет. >>2665202 Ну ты объясни что их делает гимном. В гимнах же про страну обычно поется, а у нас что надо?
>>2665203 Трек, который будет отражать основные аспекты треда, может быть необязательно лиричным или мощным. Может иметь смысл, или просто может быть красивым и эпичным.
>>2665202 >Пора выбирать самый подходящий трек? Спать спешишь? >Или ты перекинешь? Давай перекину несколько треков с таким то переосмыслением. >>2665206 Тогда выкладывай любимое.
>>2665214 Мы могли прийти к данному решению, просто отсеивая треки хуже, и в конце концов, мы выбрали лучший вдвоём. Ну ты кидай давай. А новенький поможет нам выбрать, если до него никто не проснётся.
>>2665217 Просто трек, который лучше или пафоснее звучит. По суте это вкусовщина. По этому выбирать будем голосованием, каждый отдаст свой голос за 2 трека. Если 1 трек набирает 2 голоса, то он гимн.
Я голосую за (Xurious - Great Again) и (Daso - Awake at Night).
>>2665219 (We have a Map of the Piano - Múm) и (Сатана Печет Блины - Слава Богу ад) >Просто трек, который лучше или пафоснее звучит. Не уж то так гимны выбираются?
Вампирка, ты зря буриала не слушал легендарный же человек. https://youtu.be/5OVvJOeUdUs >>2665230 Опять опоздал. Гимн уже выбран. Лучше делись музикой своей. >>2665232 Не люблю, бочка очень долго одинаковая и очень много внимания на себя берет ну и простая она довольно. Туц туцы эти сильно прослушиваются и начинает бесить. Тун турун ТУН... ТУН ТУН в цикле.
>>2665246 >Вот такое мне точно не нравится. >Но так неплохой трек. Ты не слышал просто старый дабстеп, ну или может путаешь его с бростепом как у скрилекса, достаточно популярное заблуждение вроде как. В дабстепе кроме низкочастотного баса и медленного темпа ничего другого особо и нету... Буриал это как раз дабстеп, но это не мешает ему делать в этом жанре атмосферные треки https://www.youtube.com/watch?v=ZTrCYvchnak
>>2665262 Да, слышал о такой группе. Мне не нравится обычные жанры (метал, реп, поп), а вот сочетания жанров с поджанрами уже интересней (на пример тот же ост Cry of Fear).
>>2665261 Ну я сказал это слово и ты сразу поменял свое отношение к буриалу. >А что ты куришь? Camel/Kent 8 >>2665260 А ты как слушаешь, скачиваешь осты или на ютубе? >>2665263 Неслушабельный! Не лю сабатон.
>>2665265 Так Sabston - это в основном музыка к играм от Paradox. >>2665266 > Ну я сказал это слово и ты сразу поменял свое отношение к буриалу. Я не поменял своё отношение. Если я отложил на потом, значит сейчас у меня просто нет времени. > Camel Уважаю. > Неслушабельный! Не лю сабатон. Я сначала тоже так думал.
>>2665281 Ну я не знаю как сейчас в вк. Но он говорит, что ему плейлист потёрли. А на youtube, да и вообще в интернете можно сейчас найти любую музыку.
>>2665282 Уууу сук, ацтань от него или в тебя кастануть? >>2665284 >А на youtube, да и вообще в интернете можно сейчас найти любую музыку. Найди мне театр яда на ютубе тогда.
>>2665296 Я уж не говорю о том, что я очень сильно догадываюсь откуда он взял все это чтоб на ютуб выложить. Я про театр яда. >>2665295 Ну ка хватит. >>2665299 Кстати я знаю, не мало раз скидывал не просто так.
>>2665303 > Я уж не говорю о том, что я очень сильно догадываюсь откуда он взял все это чтоб на ютуб выложить. Я про театр яда. Откуда ты всё это берёшь?
>>2665311 Я имел ввиду вообще не тебя, а того кто выложил театр яда на ютуб. А вообще достаточно не удобное занятие, с трекеров качать проще. >>2665312 Уже никого.
>>2665318 >Откуда сам? Город чтоли? Боюсь говорить, правда. >Кем был? Никем. Давно знал о дваче, но посещать начал вот пол года назад. Сначала на б сидел, там мне люди не понравились, пошёл в рф, там было уже поуютней. Потом прочитал правила двача, увидел строку в разделе /rf/: "Пиар разделов /2д/ и /асайлум/ запрещен." ну и решил проверить что это за асайлум такой. И вот, я здесь.
>>2665320 Я имел ввиду из какого ты раздела. Ну вот теперь уже понятно. >>2665325 Из аsуlum просто так не уходят. >>2665323 Пздц. Ты сколько куришь уже?
Сегодня буду курьера встречать к 12-13 вроде приедет, а я еще ничего не придумал. Скорее всего просто сразу приготовлю деньги мейби подписывать ничего особо не надо будет за какой-то телефончик же.
>>2665351 Кстати, ты же в Тохо разбираешься, да? Вот объясни, почему я нигде не видел аватарки с Сакуей? Неужели она так не популярна? По-моему она крутая: стопать время, дюпать ножи и всё такое.
>>2664935 Прикольно, люблю нурглитов. >>2665229 Под такой гимн я не буду умирать за тред. >>2665363 Трип собираешься ролить или так останешься? Имя все равно придется выбрать, часики то тикают.
>>2665376 Tripcode explorer - создает трипы. Потому что если задержаться собрался, помимо визуального идентификатора нужен именной. Либо ты сам, либо за тебя придумают, дабы обозначать в отсутствие например. >>2665377 Так себе потому что. Скорее я под него засыпать буду. Нурглиты - няшки, болезни и язвы, инфекции и говно - и при этом это самих нурглитов не беспокоит. Не нужен секас, кровь и интриги - только умиротворение. Ну и убивать за дедушку Нургла - милое дело.
>>2665387 > Так себе потому что. Скорее я под него засыпать буду. Для таких как ты и придуман неофициальный гимн. > Нурглиты - няшки, болезни и язвы, инфекции и говно - и при этом это самих нурглитов не беспокоит. Не нужен секас, кровь и интриги - только умиротворение. Ну и убивать за дедушку Нургла - милое дело. Согласен полностью, но это не принесёт нам никакого развития, поэтому от этого стоит отказаться.
>>2665390 Не люблю сабатон, есть хорошие песни, но в целом так себе. >Согласен полностью, но это не принесёт нам никакого развития, поэтому от этого стоит отказаться. Чего? Поясни. >>2665393 Кому как.
>>2665411 Много песен подходят по духу - это субъективно и всем не будет нравится. Пошел ты, хочу и люблю нурглитов. >>2665414 Это уже лучше. Но я просто саму затею с гимном треда считаю сомнительной.
>>2665419 > Много песен подходят по духу - это субъективно и всем не будет нравится. А как насчёт такого гимна: https://www.youtube.com/watch?v=7by01LeaGGk И неважно, что он уже занят. > Пошел ты, хочу и люблю нурглитов. Да люби, только не распространяй свою любовь.
>>2665440 Я лишь высказал мнение, что я за него умирать не буду. >>2665441 Те же самые +1. Или ты боишься опозорится перед новым лицом? Да он уж наверняка проследил за тредом и знает, какой ты хентайщик.
>>2665442 Качаешь, пишешь и врубаешь. Если видюха слабовата, более 5-6 букв в трипе будет ролить не один день. Пару галочек еще. >>2665450 А я вообще не умру.
>>2665483 Ну пиши в то поле куда ты написал трипкод вампирчика свой трипкод. Типо, если ты хочешь трип mutsu4prQA то пиши туда mutsu. Только свой ник выбери. Хотя это прога по-моему говно и делает всё через жопу. Поставь лучше tripper+ http://desktopthread.com/Tripcode_Explorer/
>>2665492 Смотри. Вводишь 4-5 символов, то есть всё зависит от того, что ты хочешь получить. Больше, чем на 4-5 символов твоя видюха вряд ли будет способна. Поэтому лучше просто вручную набить в строку имени(при заполнении формы поста) #какиенибудьсимволыкоторые тызапомнишь .
>>2665546 М, ладно. Опишу: >Ну давай, зай Я понял это как прощание или чтот тип того, ответил тем-же. >Что, делать? Я не понял вопроса, по этому ответил сарказмом. Прости, глупо вышло
>>2665556 Я как раз научники забирать пойду может на улице сфоткаю что-нибудь, а то комнату свою не хочу у меня тут мусорка... Лень все убирать пока что.
>>2665570 Там есть настройка типо качество съёмки. Ее надо поставить на высоко или как то так и там же соотношение сторон на 16:9 поставить. И если хочешь чтоб KPACUBO было то фоткай с хдром. Там на начальном экране камеры его можно включать и выключать.