>>2662901 Зачем ты тут нужен, блядь? Как же жалко ты выглядишь, пытаясь делать вид, что ты не обосрамс час назад. Ты же обоссался в штанишьки и пытаешься семенить.
>>2662916 Ты понимаешь что твои вайпы банят, ты смываешь этих даунов, а потом с ними опять мило беседуешь, как же я проигрываю с этого, они серьезно настолько тупые что не видят твоего прямого отношения к вайпам? Пиздец я им не завидую, мозга у них нет раз еще не поняли что ты засланный сторонник конфодаунов.
>>2662926 Ебать ты тупой, он треды ваши смывает после чего пиздит с вами мирно будто нкиечго не было, вот вы серьезно такие дауны что незкмечяете этого?
>>2662991 Постинг за последние дни упал, все таки раз мы больше не пидорский тред, то и мимопидоров стало меньше. >>2662991 Да я. Сегодня пойду социоблядничать с бутылкой вина за 279 со скидкой, а пред этим закинусь элитным магнитовским разливным пивов 104 за 1.5 литра со скидкой и закушу филе щуки из перекрестка за 59 со скидкой за 25г. Я самый успешный студент треда.
О да - вчера получил в магазине сдачу новой 200 рублевой купюрой, столичные понты и до нас доехали. Правда дизайн говно, будто у нас своей валюты нет и чужую используем. >>2663000 Спасибо, но не беспокойся! 1.5 пива на две части - для рывка и после посиделки. Вино в компании бывших однокурсников. >>2663002 Пицца закрытая, ну ты и колхоз. А нури у нас стал кофе выпускать?
>>2663201 Нет >>2663202 Молодой человек в возрасте 15 лет умер перед монитором общаясь с выдуманными друзьями на сайте 2ch.hk >>2663206 Стрелка за школой сегодня в семь
>>2663276 Он легенда раздела /асу. Один из тамошних старожилов, который в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Микунян очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков.
>>2663471 Вчера меня не было. Но в мысль в том, что он мог творить хуйню вчера, а всё остальное время это делал другой вайпер, которого так и не потёрли.
>>2663482 Заебал скромничать, умеешь ты постить, если захочешь, причём хорошо умеешь. >>2663483 Модер просто мог подумать, что ты вайпер. >>2663485 > Да, мне не понравилось. Ну ты просто адекват, поэтому и не понравилось. Вот какие у тебя есть интересы?
>>2663502 Хай, саженим! >>2663503 Только если называть просмотр чего-то на экране интересом. А так нет. Люди с кучей интересов не сидят в подобных местах. В таких местах сидят только ноулайферы хикки как ты Либо тем, кому скучно и нужно чем-то свободные пару часов, как я.
>>2663510 Скорее всего он просто не из этого раздела, и поэтому не может отличить здесь треды, и посты от вайпа. >>2663512 > Только если называть просмотр чего-то на экране интересом. Конечно можно. Фильмы или Сериалы? > В таких местах сидят только ноулайферы хикки как ты Нет, нехуя. Я то не хикка. А какой-нибудь Сырник, так и вовсе.> Либо тем, кому скучно и нужно чем-то свободные пару часов, как я. > Либо тем, кому скучно и нужно чем-то свободные пару часов, как я. Тут так только ты сидишь.
>>2663531 > +аниме. Ну аниме - это не ко мне. А вот фильмы и сериалы я тоже люблю. > Ты что всех обманывал? Ну и мразь же ты. Чертов социокал. А я когда-нибудь говорил, что я хекка? > Докажи Ну тебе придётся поверить в свою уникальность. Поверить мне на слово.
>>2663538 > А я когда-нибудь говорил, что я хекка? Да, ты 2 года не выходил из дома, только позавчера в магазин > А вот фильмы и сериалы я тоже люблю. Любимый фильм, сериал?
>>2663543 > Да, ты 2 года не выходил из дома, только позавчера в магазин 2 месяца вообще то. И это не хикка. А в магазины теперь хожу чаще. > Любимый фильм, сериал? Любимых нет. Но из фильмов мне нравится Страх и Ненависть в Лас-Вегасе, этакая трагедия и комедия в одном флаконе. Из сериалов вообще не знаю, что мог бы назвать любимым. Много смотрел их в своё время. Ходячие доставляют сильно, причём именно Бойтесь Ходячих Мертвецов.
>>2663492 Ну не умею так как умеешь ты. Редко получается поддержать темы же. >>2663543 >Любимый фильм, сериал? Останься (2005) Вечное сияние чистого разума.
>>2663580 > Бойтесь Ходячих Мертвецов. Мне не зашло. Оригинал лучше. Хотя там куча сезонов вышла, может лучше стало. Назови то, что тебе доставило больше именно в бойтесь >>2663592 Весьма неплохо. Психологические триллеры мой любимый жанр. Но так сходу посоветовать ничего не смогу ибо память не очень.
>>2663597 Ну вот тут вообще беда даже не знаю о чем именно хочется говорить или о чем могу поговорить. кроме музыки >>2663599 А чем же эти два фильма триллеры. Или ты не про них?
>>2663599 Какая то новизна. Новые герои. Всё ещё находится в стартовой стадии. Вот что-то такое. В оригинале уже лейт эпидемии, там уже воют люди с людьми, а орды дефаются на раз-два-три. А вот в Бойтесь мне доставляет именно то, что люди ещё беззащитны против зомбяков. Да и сами герои мне больше нравятся. Вместо великовозрастных долбаёбов и пиздюка, мы получили молодых, харизматичный и на удивление продуманных героев. Очень доставляет Ник, который находился на самом дне в начале сериала. Да и возраст у него близкий к моему. >>2663613 Какие у тебя интересы, кроме музыки?
>>2663613 Первый да насколько помню, второй просто "психологический" >>2663620 > там уже воют люди с людьми Там даже политический контекст есть, что охуенно. >доставляет именно то, что люди ещё беззащитны против зомбяков. Рубилово как в дешевых фильмах? Может из-за этого мне и не зашло.
>>2663620 Неинтересные интересы. По крайней мере обсуждение аниме это что-то странное для меня, только если в тему о чем-то определенном. А фильмы я просто смотрю и в них особо не разбираюсь. А вот говорить о мыслях и о чувствах о чем-то стороннем и разном которые меня посещают я бы может быть и стал, но не знаю как их выразить. Такие штуки же всех посещают, ну некоторых больше некоторых меньше знаешь же.
>>2663626 > Там даже политический контекст есть, что охуенно. Вот это я не очень люблю в фильмах и сериалах. > Рубилово как в дешевых фильмах? Может из-за этого мне и не зашло. Да нет там рубилова. Там показывают страх перед мёртвыми. Как раз таки рубилово уже в оригинале. А в Бойтесь ты ещё не уверен, что главный герой выживет после столкновение с зомби. А ещё в Бойтесь есть некий свой шарм, даже сам не знаю что именно, но что-то есть. >>2663631 Ну не знаю. У меня никогда не было интереса высказывать свои мысли и чувства. Однако всегда был интерес выслушивать чужие, так что валяй, если сможешь обойтись без ответного открытия.
>>2663643 Прошу прощения. Просто для меня это имеет мало сакрального смысла. И я не особо понимаю, что значит "душа изволит", вот и не думал, что тебя придётся уговаривать или ждать твоего откровения.
>>2663649 Это не какое-то откровение, это скорее размышление в голове по поводу например людей в целом или группы людей или вообще чего-угодно о чем ты думаешь которое приходит к какому-то заключению. Я вот думаю что вообще в такие размышления чаще вступают ноулайферы чем социки... Ну знаешь если посмотреть в окно на социков то понимаешь что у них все мысли о бытовых делах или каких-то социопроблемах. Например у многих людей которые ведут активную соц жизнь даже бывает так что их будят знакомые/друзья чтоб, не знаю, напиться и погулять например. Как в такой ситуации можно оставлять мысли на свободный поток о чем угодно?
>>2663639 А еще что-нибудь смотришь? >>2663659 Ну так и пусть выпиливают его когда он вайпает. Зачем выпиливать вообще любые его посты, которые вообще мог не он оставлять. У него нет трипкода, кто угодно мог своровать аватарку.
>>2663674 Его вчера и так за это тёрли. Я сделал скрин части тредов, которые удалили. Думаю что моды видят не только айпи, но ещё и куки и прочее, что позволяет детектить тех кто пытается обойти бан.
>>2663659 А который день? >>2663669 > Это не какое-то откровение, это скорее размышление в голове по поводу например людей в целом или группы людей или вообще чего-угодно о чем ты думаешь которое приходит к какому-то заключению. Ну это уже философствование - по моей части. > Я вот думаю что вообще в такие размышления чаще вступают ноулайферы чем социки... Ну знаешь если посмотреть в окно на социков то понимаешь что у них все мысли о бытовых делах или каких-то социопроблемах. Например у многих людей которые ведут активную соц жизнь даже бывает так что их будят знакомые/друзья чтоб, не знаю, напиться и погулять например. Как в такой ситуации можно оставлять мысли на свободный поток о чем угодно? На самом деле, если человек умный, то может делать это всё и при этом свободно размышлять об остальном. Всё зависит от интересов человека, его интеллекта, воспитания отчасти. А в основном от психики. >>2663702 Я, кстати, люблю скринить потёртые посты. >>2663674 Я много чего смотрю. Например: Игра Престолов. Хороший сериал... был. Во Все Тяжкие тоже охуенный сериал. Был ещё такой сериал - Клиника - тоже интересный. Жаль, что я не знаю годных исторических сериалов. Может быть их даже вообще нет. Викинги я мог бы назвать историческим, но ни за что не назвал бы историчным. Но я его смотрел, он довольно интересный.
>>2663720 >вроде как хочет убить аутизм Дебил? Он вчера вернулся на доску. Он проспорил толчму, что его не будет до 31 мая. Вчера срал там во всю и призывал возрождать тред.
>>2663714 А это не зависит от кругозора? Ну то, о чем человек может думать. Вот я в окно вижу на футбольном поле с 10 утра до 22 вечера тусуются не мало социков. Тян с кунами, просто группы кунов. Вот сидят они там в карты играют иногда и всяким таким. Что у них остальное? Мне кажется социки достаточно сильно живут в своих локальных мирках просто, в которых ограничивается это, ну это не особо важно конечно, но все же. >Ну это уже философствование - по моей части. Я бы сказал без причинное болтание по мыслям.
>>2663727 > Шмыга, наоборот, не хотел поднимать тред, потому что, по его мнению, там сейчас постит "ублюдство" Вот об этом говорил даже сам Шмыга. Не понимаю, что за хуйня вчера происходила? Может это не он был?
>>2663730 Он. Он ещё в рф писал, что типа завтра закончится срок, который он проспорил, и он вернётся в свой аутизм. И звал других идти с ним. За что и получил там бан. Потом пришёл и начала опять пиздеть про уникальные возможности стать частью истории, подняв тред. Вот и всё.
>>2663728 От кругозора это мало зависит. Но вот от этого зависит кругозор. > Ну то, о чем человек может думать. Человек может думать о чём угодно. > Что у них остальное? Мне кажется социки достаточно сильно живут в своих локальных мирках просто, в которых ограничивается это, ну это не особо важно конечно, но все же. Не все конечно. Ты называешь их социками, я называю их быдлом. Не все социки - быдло. Но все быдло - социки. > Я бы сказал без причинное болтание по мыслям. Это и есть философия.
>>2663775 Неа. Мы долго дефали. А потом я просто ушёл в запой. А потом месяц отдыхал от борд. Даже не знал что происходило. На свинч млт вовсе не из-за вайпов переехал. А я создал Бастион и это было охуенное время(неделя).
>>2663787 > Копротивлялись неделю. Это долго в маштабах того вайпа. Ибо тот вайп был довольно жёстким. > Из-за них. Вайп поссорил тамошних залетух и часть съебала, а часть Не из-за них. Нас поссорила жажда власти одного человека. И это было уже после основных волн вайпа. > 4 дохлых треда, где только ты и срал. Не только я.
>>2663807 Потом общение происходило на 2 борды. И план был в том, чтобы отсидеться на доброчке, а потом вновь вкатиться сюда. Но всё пошло критически не так. И нет, не из-за вайпов.
>>2663814 >>2663815 Упёртый маразматик! Я был основном участником! Я был одним из единственный людей, кто хоть что-то делал и продолжал делать во время и после вайпа. Ты то уж точно не был основным участником, я вообще сомневаюсь в том, что ты принимал в этом хоть какое то левопяточное участие в этом.
>>2663821 Ты массовка, не примазывайся. Тебя явно использовало гавно, чтобы ты создавал треды, а вайпер тебя использовал, чтобы ты выпилился в свой бастион, который явно был мёртворожднным.
>>2663827 Никто никого не использовал. Это тебе не закулисные интриги конфы. Как можно вообще кого-то использовать на бордах? Тут всё делается для фана. А ты сейчас ведёшь себя как редкостный маразматик, который или пытается доказать, что я был не прав, или просто толсто троллит меня.
>>2663835 >Никто никого не использовал Утешай себя. >Как можно вообще кого-то использовать на бордах? Очень просто. Подстрекательство, втирание в доверие, внушение.
>>2663839 > Очень просто. Подстрекательство, втирание в доверие, внушение. В этом вообще нет никакого смысла. Это никому не нужно. Хватит вести себя, как Гавно. Ты походу единственный, помимо него, воспринимаешь происходящее в разделе всерьёз.
>>2664460 Кстати, чему удивляешься, шо 1 тред всего? Кроме нас действительно всем похуй - а до этого 2 минимум треда смыли в пизду. >>2664461 А я дрочу на девушек. >>2664469 И за это ты меня любишь, ничего страшного.
>>2664478 Почти - я под градусом и не дольше часа продержусь, а то и раньше. >>2664479 Тест не пройден, пидор подвергнут уничтожению. >>2664480 Почему ты решил вернуться к Моко?