>>177055564 Полуркал бы хоть http://lurkmore.to/Трап А гендер - это, кем ты себя читаешь. Пример: я парень, считаю себя лезбиянкой. Вывод: гендер неравно ориентация
>>177055875 И? Не у всех трапов женский гендер и не у всех трапов гомо-ориентация. Трап это только внешность в первую очередь кун похожий на тян либо тян похожая на куна
>>177056019 Я же тебе ссылку кинул. Есть мужики, которые просто одеваются в женскую одежду. Есть те, кто полностью меняет свой внешний вид и многое другое, на эту тему общайся с профессионалами
>>177056387 И че? Переодевающийся всратый мужик может быть внутри той еще тупой пиздой и шлюхой, а няшный трап может быть норм куном. Так и ваши няшные кунчики в большинстве случаев кроме внешности ничем не отличаются от шлюхотрапов и шлюхотян, ведут себя как тп и скачут по хуям. То что внешне они больше похожи на кунов еще ни о чем не говорит.
Блин, смотрю на пикчи и завидую им. Сам семь лет назад няшный был, подставлял пуканчик пацанам со двора, а щас не то уже. Остались только широкие бедра и растянутое дупло, а сам оволосатился весь и голос грубый стал
>>177103525 В гараже или когда у кого-то дома родителей не было носил постоянно. Часть та тня оставила, и часть у мамок/сестер подпизжено было пацанами
>>177052529 (OP) По соседству тред волосатых мужеподобных голых фемок. Тут няшные женственные трапы. Когда все успело настолько перевернуться вверх тормашками?
>>177103801 Мне без разницы. Я одинаково не нужен няшным тяночкам, всратым фемкам. Трапам, которых с женщиной спутаешь и маскулинным геям. Кого бы я не выбрал, все закончится на дрочке.
>>177104448 Нелюдь. Никаких контактов. На улицу стараюсь не выходить. Никому не пишу, не звоню и не вижусь. Даже если выйдет познакомиться, без моей соцактивности ничего не будет. А активности не будет.
>>177104801 Не нравится. Нравится одному дома сидеть. Раз в неделю встретиться, поебаться и пару часов поболтать я готов. А остальное время лучше оставаться одному.
>>177105063 С детства такой, лет с 4, сколько себя помню. Мамаше врач какой-то сказал, что меня надо в сад отправить, чтоб социолизировался. мамка молодец, подсуетилась, поэтому я в саду был охуенно социальным и воспитатели норм относились. В школке, где контроля меньше и больше самостоятельности начал потихоньку окукливаться и сокращать круг общения. Сейчас (23 лвл) только с одним одногрупником списываемся, больше ни с кем не общаюсь. Сосач врядли стоит зсчитывать. Ирл вообще ни с кем. С родителями в детстве нормально общался с обоими, несмотря на развод (6лвл мне был). Сейчас хуже, но не из-за моей социолизации.
>>177105896 у кого печот дебил я просто под богом хожу и не понимаю вас, вас же бог создал девушек трахать а вы лезете куда ни надо, образумить вас надо
>>177107162 Ты даун? Ты припиздовал в гости к натуралам со своим пидорством и удивляешься что тебе говорят что это плохо. Что с тобой не так? >>177107225 >Ррррря!!! Маняяяя! Мы его теряем походу лол
>>177107368 никто бэ не обьявлял для чисто-натуралов,тут всем рады.а пидоры это те кто с мужиками ебуца волосатыми и накачанами,а мы любим девочек с пипами
>>177108216 оо так ты значит,как я не люблю это слово, ПИДОРАХА скок тебе лет зашоренное быдло?законы своего дества принесло? с 7 марта 1934 года и действовала до 3 июня 1993 года
>>177108617 ты не ответил на вопрос пидараха скок тебе лет и почему ты против половой раскрепощености между 2 взрослыми людьми?хуету принес какуюто а не определение от промытых комуняк и доволен.
>>177110609 "лифтерские" как раз таки залиты, а кирпичи только у про-кочек на химле. Покажи мне хоть одного натурала с квадратной жопой (чтобы прям с сечением и разделением на 3 головки).
>>177110714 Вдогонку, рассечение жопы на 3 головки, рассечение плеч на 3 головки и эффект 3д плеч, здоровенные икры это или генетический уникум с 7-10 лет стажа качалки или химик. Я качаюсь пока только 2 и дошёл только до fuck-boy или outter mode.
Никогда. В природе в основном все мужские особи красивее и ярче женских. Ну а в жизни исторически сложилось что на мужчин все давят. (в основном самки). В итоге если на кого-то очень долго давить и заёбывать, то он превратиться в озлобленного а игрессивного уебана. Так и случилось со всей мужской популяцией. Под давлением мужчины превратились в рабов. Взамен получив "право" быть сильным и агрессивным
>>177110859 Долбоеб ебанный, тебе никто про сечку не говорил и да ты просто физкультурник на минималках, а не натуральный бодибилдер. Силовые и объемы предоставь, быстро решительно
>>177111038 И какой ты нахуй бодибилдер? Я бля когда еще пиздюком был и по Г-Р борьбе выступал до 70кг твои силовые в 1,5 раза перекрывал. А ведь это при том что мы силовые особо не дрочили
>>177111276 А куда мне торопиться, лел? Лет за 5 дойду до полтора веса жим, 2 веса присяд, два с половиной становая, и буду без травм заниматься до старости в фан, с годной формой.
>>177111989 Ну я больше аниме люблю, игори там, манга. А трапики няши, я и сам хотел быть трапиком ибо девочка внутри, иногда одеваю няшные костюмчики и няшусь в попку. А что ещё нужно то а?
>>177112417 я знаю сладкий:3 это вопрос для его точки зрения >>177112566 это значит что ТЫ-ПИДОР.жпег тебя это тема интересует и колбаска привстает на женственных мальчуганов
>>177112684 Тащемта он сам написал что он пидор, и подкрепил это набором интересов уровня дождевого червя. >>177112785 У тебя проблемы с причинно-следственной связью >>177112817 >пук Предсказуемо
>>177112954 А какие интересы должны быть а небось пивасик, тачки, телачки из клубасика?? И с чего это ты решаешь какие интересы норм, а какие нет? Ты у нас кто царь и бог?
>>177113110 Интересы которые заключаются лишь в стимулировании поощрительной гормональной системы - являются червьпидорскими и ничем не лучше банальной наркомании. >>177113178 Открою тебе секрет, но на сосаче есть кнопочка NSFW >>177113239 Ссыль на официальную статистику в студию
>>177111310 ловишь маньяков в балатово? на живца >>177113204 я бы сказал что тот что сверху выматывается куда сильнее. нижним я только на дилде пробовал скакать часов по 6 каждый день одно время и это не далеко не так сложно.
>>177113605 Ну может сказывалось еще что я тогда был 13-тилетним дрищом, у которого на 4 этаж подняться - уже одышка, а 4 спермотоксикозных школьника это выше сил было
>>177113717 можешь расписать всё подробнее? принимал ли на лицо например или в рот? а то у меня даже голова сейчас кружится, когда я это всё представляю... зависть просто чернейшая...
>>177114008 У нас тогда немного не туда фантазия работала, и почему-то все происходило с моим задом, а до минетов никто так и не дошел за те два года, но на лицо кончали, как и на спину. Хотя в основном все внутрь. Шмоток в ходу мало было, что обидно из-за частой нужды стирать их тайком от родителей. Красные лакированные туфли на шпильке помню были, набор из кружевного лифчика, в который мне вату пихали и розовых стринг, и сарафанчик коротенький. Я за все время это не стригся еще и где-то через полтора года как мы начали у меня в волосы еще заколки вставляли цветастые и ободки
>>177113490 Чем же тогда интересуется наш глубоко уважаемый элитарий любимое увлечение поспорить? Ты бы ещё зашёл к мусилимам в храм и сказал а хули вы Аллпха то верите? Или в веганский ресторан и спросил, почему вы мясо не едите? Как говорится со своими правилами в чужой монастырь не лезь...хотя ты это уже нарушил и показал этим насколько ты быдло
>>177117547 Я мог бы ответить по существу, чтобы поддержать беседу, но не буду из-за твоего поведения. >>177117551 Все идет по плану >>177117588 Вот именно, выеби ее
>>177118400 ну да, какой-нибудь омск или барнаул - места ещё страшнее. не говоря уж про пгт. все бегут в ДСы. но нынче в рашке везде всё плохо, хоть в ДСах и получше.
Вот смотрю я на этих няш на пикчах и аж слезы наворачиваются. От зависти и отчаяния, что никогда не стану таким же, что буду всю жизнь стремным жлобоподобным уебищем. За что жизнь так со мной...
>>177128631 Ты не можешь знать моего словарного запаса, мань. Вообще весь наш диалог сводится к тупорылейшим надуманным доебкам доебкам от тебя в мою сторону. Чем я тебя так задел лол?
>>177128847 Да все уже поняли что твой словарный запас находится на уровне мемесного школьника лет 15, который посмотрев "Беспредел", выучил новенькое словцо и вставляет его в каждый пост. А может ты им и являешься, впрочем мне это не особо интересно. Забавляет, как ты часов 5 скачешь, скуля про то что якобы в твой(ага, конечно) бэ набежали пидоры. По поведению типичное вахтовое быдло, которое не может пройти мимо чего-то, которому вечно надо засунуть свой длинный нос туда, куда не следует.
>>177129257 >все уже поняли Список поименный приведи плз >находится на уровне мемесного школьника лет 15 Оффициальную статистику по словарному запасу школьников лет 15 плз >посмотрев "Беспредел", выучил новенькое словцо и вставляет его в каждый пост Если ты смотрел "Беспредел" и внимательно читал мои посты, ты должен был понять что слово маня и там и там используется в разных значениях >как ты часов 5 скачеш Уже восемь, мань. И да, скачет твоя мать по хуйцам, а я сижу на работке периодически отвечая вам. Потерпи немного скоро у меня смена кончится и я домой поеду лол. >скуля про то что якобы в твой(ага, конечно) бэ набежали пидоры. Опять же дальше произойдет охуенная шутка про то что скулит на самом деле твоя мамаша в соседней комнате, ну ты понел. Ну и да, бэ мой, что то не нравится? >По поведению типичное вахтовое быдло, которое не может пройти мимо чего-то, которому вечно надо засунуть свой длинный нос туда, куда не следует. Пидорашка живущая по принципу моя хата с краю, плз
>>177129367 Тащемта очевидно что дурачится это одно из немногих твоих умений, тут вопросов нет. Но где ты агрессию увидел яхз. Опять выдаешь желаемое за действительное, мань?
>>177129686 Как же тебе неймётся, целую простыню с потоком сознания высрал. >шутеечки про мамку Вполне ожидаемо от мемесного долбаёба. >а я сижу на работке Летняя подработка на каникулах? >Ну и да, бэ мой, что то не нравится? Да не нравится, жил бы с тобой в одном городе, тет-а-тет объяснил бы тебе доходчиво в чём ты не прав. Но к сожалению между нами 8-9 часовых поясов, вследствие чего ты можешь срать тут и дальше, пока тред не утонет. >Пидорашка живущая по принципу моя хата с краю, плз Опять ПОраша протекает? Ты ещё походу плохо понимаешь, когда интересоваться ситуацией уместно, а когда это неприемлемо.
>>177130282 >Как же тебе неймётся, целую простыню с потоком сознания высрал. Я разобрал тобою написанное мань, простыня была у тебя до моего поста. >шутеечки про мамку >Вполне ожидаемо от мемесного долбаёба Ну конечно же деб не понял смысла аналогии и проигнорировал большую часть ответа. Вот это рили ожидаемо было с твоей стороны, мань >Летняя подработка на каникулах? Что же еще? >Да не нравится, жил бы с тобой в одном городе, тет-а-тет объяснил бы тебе доходчиво в чём ты не прав. Но к сожалению между нами 8-9 часовых поясов, вследствие чего ты можешь срать тут и дальше, пока тред не утонет. Вот и грозы от гомобыдла подъехали, найс. Другое дело что это путое бахвальство ведь ИРЛ шансов у тебя было немногим больше ноля. >Опять ПОраша протекает? Ты ещё походу плохо понимаешь, когда интересоваться ситуацией уместно, а когда это неприемлемо. Такой бред пздц
>>177130557 >Я разобрал тобою написанное мань, простыня была у тебя до моего поста. >нет ты Мы это уже проходили. >Ну конечно же деб не понял смысла аналогии и проигнорировал большую часть ответа. Обосрался - скажи что тралил. Классека. >Вот и грозы от гомобыдла подъехали, найс. Во-первых, я тебе не угрожал. Твои проблемы, что ты воспринимаешь разговор как угрозы. Видимо у тебя какой-то негативный опыт был. Во-вторых, причем тут гомо-? Я гетеро, просто в отличие от тебя отношусь нейтрально к чужим пристрастиям и уважаю чужие вкусы. >Другое дело что это путое бахвальство ведь ИРЛ шансов у тебя было немногим больше ноля. Учитывая что я имел ввиду разговор, а не то что ты там себе выдумал, шансов у меня было более чем достаточно, ибо ты кроме слова "маня" и риторики в духе "нет ты" ничего по делу не способен сказать. >Такой бред пздц Бред это когда человек живет в бинарной парадигме мира, где либо ты вахтер либо хатаскрайник, без каких-либо иных вариантов.
>>177052529 (OP) Очередной тред дурачков которые повелись на форс трапопидаров из интернета потому что это модно, и анимешные картиночки, и круто, и ново пиздец которые конечно ни одного трапа ирл не видели и не увидят.
Завтра иду долбить натурала во все дыхательные и пихательные. Я лысый быдлан, пидораха, с толстым 15см хуем. Буду пользовать очко натурала по самые мохнатые помидоры. Натурал будет в чулках.