>>2664365 Настолько шаблонно всё равно, что не можешь молчать. >докаывать дуракам, то что они дураки Именно этим ты недавно и занимался. >Это твоя прирогатива Нет ты. Ты сам себе противоречишь. Даже раз так, то это и есть признание в тупости.
>>2664372 Всё равно я? А что на счёт анонима, который симпатизирует тебе? >>2664389 Не знаю всё же никого с таким именем, но если бы сказали такое мне, то я бы ответил: различия между мной и тьмой не сильно отличимые.
>>2664396 >Всё равно я? Always >А что на счёт анонима, который симпатизирует тебе? Жестокий вопрос. Нужно познакомиться сперва. >различия между мной и тьмой не сильно отличимые. Тьма ближе, шагну туда :3
>>2664403 Ты написал о желании поспорить с кем-нибудь. По предположениям, твоё настроение было готово к спору и я использовал софизм, который ты и не определил, дабы разразить этот самый спор, до которого даже не дошло. Я ничего не требую, лишь удивляюсь потери способности проницательности некоторых.
>>2664430 > Ты написал о желании поспорить с кем-нибудь. По предположениям, твоё настроение было готово к спору и я использовал софизм, который ты и не определил, дабы разразить этот самый спор, до которого даже не дошло. Ты так решил Почему все глупци думают что им лучше знать то что хотят другие > Я ничего не требую, лишь удивляюсь потери способности проницательности некоторых. Твое личное мнение Развлекайся
>>2664458 >Потому что тьма это я. Тьма не смогла бы так осветить мою жизнь. Ты ангел уж скорее :3 >Смотря что принесёт попытка. Понимание, что всё бессмысленно.
>>2664472 >ангел Нито в шкуре ангела! >Понимание, что всё бессмысленно. Есть деньги - делаешь что хочешь; задумываешься, не задумываешься о смыслах, а так чиво, разве что бояться проиграть и выходить ещё до начала.
>>2664278 Ты в глаза долбишься или что? До того как посты начали тереться я ничего не говорил. > Почему ты тогда полез ко мне? Ты тёр посты и было видно что подгорел. Всё. Тут уже ты сам виноват. >>2664301 Нет, но хотел сегодня.
>>2664472 Никому не читать, кроме Нацуки. Щяс осознал. Как же стыднааа. Не спрашивай за что. хочется написать, но да, я не особо думаю, хочешь ли ты держаться в курсе или нет, но стыднааа.
>>2664484 >До того как посты начали тереться я ничего не говорил. И зачем ты лезешь куда не надо? >Ты тёр посты и было видно что подгорел. >Всё. >Тут уже ты сам виноват. А потом мне ещё говорят, что потеря постеровской проницательности мой объективизм.
>>2664481 >Нито в шкуре ангела! Хоть сам дьявол. Даже если свет исходит от адского пламени, я буду греться, пока это пламя не сожжет меня. >делаешь что хочешь Разве? Я бы мог купить твою любовь? >>2664484 >было видно что подгорел. Гасай, хватит быть токсиком! >>2664504 >Не спрашивай за что А если спрошу? За что?
>>2664519 "Я лезу после, я вообще не лезу", - ты же сам себе противоречишь. >Всьо Как тебе лишь кажется. Даже до сих пор. >>2664529 Аргументировать демагогию? Ваша эмоциональность и есть причина видения утверждения и серьёзности в моих словах.
>>2664520 Ууу Лучше бы был осторожен со мной. >Разве? Я бы мог купить твою любовь? Нашёл бы того, кто был бы достоин твоей доброты. >А если спрошу? За что? Не-ска-жу. Пока. Наверное. Но ничего интересного, можно догадаться.
>>2664553 >Как раз подгорает тот, кто детектит горение Я тебе именно это и сказал, дебич. Твой чб даун и горит уже целый день, детектя горение в каждом.
>>2664548 НУ естестна после, ведь вы даже срачь нормальный не смогли сделать, но ты охуительно подгорел, начав тереть посты. >>2664551 "Няша" потёрла. НУ или как минимум нету постов где я, до того как он начал тереть, наехал на него, кроме этого >>2663850 >>2664560 А с чего бы мне подгорать? Я с тобой не срался.
>>2664564 >срачь Как видишь, его трисёт аж до сих пор. >но ты охуительно подгорел, начав тереть посты. Риии Тупые-тупые, непроницательные дебилы, а не постеры. >подгорать Ты не используешь маты в обычном обиходе. >>2664575 Найс подпёздываешь.
>>2664555 >Лучше бы был осторожен со мной. Пламя может как согреть, так и обжечь, если приблизиться слишком. Но я не боюсь. Сожги меня полностью :3 >Нашёл бы того, кто был бы достоин твоей доброты. Сердцу не прикажешь :3 >можно догадаться. Я слишком тупой и пьяный для этого ><
>>2664579 >Сожги меня полностью :3 М-м. >Сердцу не прикажешь :3 Можно переждать. >Я слишком тупой и пьяный для этого >< Спать? >>2664582 Ууу Я подумал ты всерьёз взялся.
>>2664577 >Как видишь, его трисёт аж до сих пор. Видно, но и ты не перестаёшь его тереть. Почему? > Тупые-тупые, непроницательные дебилы, а не постеры. Блядь, но не вайпал же он нулевую. > Ты не используешь маты в обычном обиходе. Да я уже немного подустал уже это говорить.
>>2664588 >почему, Да я уже немного подустал уже это говорить. Не понял. >Блядь, но не вайпал же он нулевую. Но вы всё равно непроницательные и при этом самоуверенные. Если я раскрою, то потом больше не смогу ето использовать.
>>2664589 > Почему? > >Как видишь, его трисёт аж до сих пор. > Видно, но и ты не перестаёшь его тереть.
> > Да я уже немного подустал уже это говорить. > И не лезу. > Прост сказал "Хуя пичот" когда ты начал тереть посты. > Если я раскрою, то потом больше не смогу ето использовать. Окей.
>>2664584 >М-м. Ууу, ну и ладно. Сам справлюсь. >Можно переждать. Бака, зачем? Если могу тебя любить. >Спать? Чуть позжее. >Я подумал ты всерьёз взялся. Я редко бываю серьезным :3
>>2664605 Да всё не так! Я имею в виду, что обойдёмся без жертв и всё такое, воть. >Бака, зачем? Если могу тебя любить. И устраивает тебя, то что это односторонне? -Нет. Тот аноним тоже пишет, как я, да и ещё сам к тебе тянется. >Чуть позжее. Ты сейчас занят или просто не хочешь? >Я редко бываю серьезным :3 Ууу
>>2664621 >Я имею в виду, что обойдёмся без жертв и всё такое, воть. Принесу в жертву младенца, чтобы ты меня полюбил :3 >И устраивает тебя, то что это односторонне? А что поделать? Тяга к тебе от этого не меньше. И хватит меня другому сватать. С ним мы сами порешаем. Может я ему не понравлюсь потом. >просто не хочешь? Вот ето.
Никогда и ничего не делаю для команды в командных игр. Потому что хуесосы и пидорасы, неумеющие. А жертвовать собой ради хуесосов и пидарсов - быть дауном. Итоге - успешно побеждаю во всех играх, но иногда делаю какой-то хелп мув для команды и чисто получаю в ебало столько говна с вражеской стороны, открываю библию солоигрока в любых играх, молюсь и стартую опять играть как тру солодроч. Сейм?
>>2664648 >Так ты из доки треда? У нас уже была эта стадия. Я скажу да, ты спросишь, какая моя любимая доки. Я скажу: все. Ты скажешь: всё с тобой понятно. Так что, не знаю, что ответить...
>>2664642 >Наес проецируешь, залетный кал Ты ничего по делу не сказал, только бред про олдов и залётки, а потом стрелки Ору А за свой обосрамс и горящую клоунаду не можешь ответить, только какие-то маневрирования идут
Так я же тебе ответил в этом >>2664548 посте. Ты читать не умеешь. За своей эмоциональностью ты не воспринимаешь истину.
>>2664645 > чтобы ты меня полюбил :3 Ето так не работаит. >А что поделать? Тяга к тебе от этого не меньше. Так я же веду себя даже с тобой плохо. Возьми да пережди. >И хватит меня другому сватать. С ним мы сами порешаем. Может я ему не понравлюсь потом. Рии Как знал, что нужно закрыть путь к этому ответу. И не сватаю вовсе, хочу как лучше для тебя, хоть ты и сам решаешь, что тебе лучше.
>>2664657 >Я скажу да, ты спросишь, какая моя любимая доки. Я скажу: все. Ты скажешь: всё с тобой понятно. Знакомо, угу. Это мы в асу так? Слууушай, не ты ли тот анон, что писал мне ещё тогда, когда я Саериняша в личку звал в треде Шмыговна? Когда я ушел из конфы для вниманиеблядских пидаров докей. <Может, близко? Ты на юге раиси? >Расстояния не помеха :3 Ещё какая помеха, хех.
>>2664668 >Ето так не работаит. А кого тогда в жертву принести? >Так я же веду себя даже с тобой плохо. Угу, настолько плохо, что я таю от умиления :3 Ты никогда не вел себя плохо по отношению ко мне. >хочу как лучше для тебя А говоришь, что плохо себя со мной ведешь...
>>2664693 Ещё одна самоуверенная овца за сегодня. Вы всё явно думаете избежать моей травли пытаясь спрятаться на моей стороне? Вы скорее успеете провести несколько своих жизней под моим гнётом травителя, прежде чем я разрешу хотя бы приблизиться ко мне.
>>2664689 >Нит, в том треде я вроде не был. Странно. А вы ведь похожи чем-то. А где я насчет любимой доки спрашивал? >Не далеко, да. Хм, и как же нам контакт наладить без диванона в треде? >Мы же можем встречаться, всё равно. Как? В треде?
>>2664695 >А кого тогда в жертву принести? Никого. Не надо жертв. >Угу, настолько плохо, что я таю от умиления :3 Ты никогда не вел себя плохо по отношению ко мне. Было, но там при Саёри ещё. Но, я и не придаю значения уже етому. А, отошол от темы. Лишь потому что ты тоже добр ко мне, хоть я и эгоистичен к тебе. >таю Даже такие >>2664694 посты? >А говоришь, что плохо себя со мной ведешь... Пока эгоистично. Просто не хочу делать тебе больно ещё сильнее. ИРЛ я другой, ещё хуже. Не хочу чтобы ты был привязан ко мне.
>>2664732 Я не видел. Там на кфс 3к турике по 3-4 керри пикают и пиздато смотрится. А потом заходишь на обрыганский мажор с этими 6-7 к 20 минуте и рыгать хочешь.
>>2664739 сижу в наушниках с выключенным звуком и пытаюсь заставить уйти себя спать со всеми уже попрощался, поцёмкался, пообнимался, пожелал всем спокойной ночки и выслушал их милые пожелания но до сих пор сижу и чувствую себя крысой(
>>2664744 Не знаю. Но кфс вроде еще будет точно. Посмотри как-то, пиздато заезжает. Особенно когда фурион байбакается, думаешь что это рейдж байбек и вражеская команда улюлюкает над ним эмодживойсами, а он забирает рошу и сносит им трон
>>2664723 >Не надо жертв. Но как без них? >Было, но там при Саёри ещё. Эх, давай не теребить эту тему. Тот спор сразу вспоминается с ним. >Лишь потому что ты тоже добр ко мне, хоть я и эгоистичен к тебе. Это ты ко мне добр. Другой бы уже отшил. >Даже такие Да. У тебя даже такое миленько выходит :3 >Не хочу чтобы ты был привязан ко мне. Поздно уже. Но ты не эгоист. Либо менее эгоист, чем те, кого я знаю.
>>2664727 >А ты готов к отношениям? Не знаю... скажу честно, у меня уже давно есть один милый кунчик, который меня любит... С его слов. >Итт Хмм, и правда плохо у меня с памятью. >Мы что-нибудь придумаем. Хе-хе, ну время ещё есть :3 Завтра. В понедельник его будет больше намного.
>>2664783 >как Легко. >Эх, давай не теребить эту тему. Тот спор сразу вспоминается с ним. Прости. >Это ты ко мне добр. Другой бы уже отшил. Хуже. Я не делаю ни того, ни другого. >Да. У тебя даже такое миленько выходит :3 Ууу! >Поздно уже. Но ты не эгоист. Либо менее эгоист, чем те, кого я знаю. Извини за привязанность и за не брание ответственности. Как бы я не извинялся, я всё равно ничего не делаю.
>>2664839 Собственно для этого я и хочу об тебя потереться, чтобы перестать быть хуёвым! И хвост срезать как талисман на удачу! Или это лисьи вагины на удачу срезают? Ты не в курсе?
>>2664811 >Легко. Ууу >Я не делаю ни того, ни другого. Ты именно добр. Не отнекивайся. >Как бы я не извинялся, я всё равно ничего не делаю. А что бы ты вообще сделал? :3
>>2664877 >Не добр. Именно добр. Хватит отрицать очевидное. >Ето слишком стеснительно. Что-то эротичное? :3 >>2664880 Что за вопросы такие? Недавно же с ним переписывались. Он ещё подумал, что я играюсь с ним. >>2664881 Чаму?
>>2664888 >Что за вопросы такие? Недавно же с ним переписывались. Он ещё подумал, что я играюсь с ним. Я читаю только реплаи на свои посты, сорямба. Так что ты даже не знаешь кто это? Вдруг Я?)
>>2664891 >Я читаю только реплаи на свои посты >Вдруг Я Нуу... >Так что ты даже не знаешь кто это? Ещё нет, но в процессе :3 Не за один же час знакомиться.
>>2664909 Именно отрицаешь. > стал бы бисексуалом Не стоит и думать о том, чтобы менять себя ради такого, как я. Так что пока ты всё правильно делаешь :3
>>2664933 Кон-ста-ти-рую. Хорошего отношения не было, лишь отвечаю взаимностью. >ради такого, как я При-бед-ня-ешь-ся! >правильно делаешь :3 Вот бы за такую правильность меня поощряли...
A-well-a everybody's heard about the bird B-b-b-bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, the bird is the word A-well-a bird, bird, bird, well the bird is the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, well the bird is the word A-well-a bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, well the bird is the word A-well-a bird, bird, b-bird's the word A-well-a don't you know about the bird? Well, everybody knows that the bird is the word! A-well-a bird, bird, b-bird's the word A-well-a...
A-well-a everybody's heard about the bird Bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a don't you know about the bird? Well, everybody's talking about the bird! A-well-a bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird...
Surfin' bird Bbbbbbbbbbbbbbbbbb... [непереводимая игра слов]... aaah!
Но всё же, не знаю, к чему ты это говоришь, но читал. Ни одного упоминания с тобой/Глитчём там не было. Ты так и не ответил, почему бы тебе просто не обращаться на ето внимание?
>>2665350 Первую ситуацию почти забыл, во второй пришлось кинуть ульту с кд чуть больше минуты, чтобы лк выиграла дуэль, но кому-то это не понравилось и он начал злиться. Сама лк сказала что-то в мою защиту, но после этого не решился продолжать их слушать и снова выключил чат.
>>2665370 Ульта - ультимативная способность. Кд - кулдаун, время перезарядки способности. В данном случае, ульты. ЛК - легион командер, просто герой, мог и не обращать внимание.