>>2665434 О Делаешь соки, компоты, вино и прочию провизию с твоим и культурными ингредиентами?
>>2665438 У меня только одна. Если был бы выбор, она или ничего, пожалуй выбрал бы второе Она лишь как лишний груз, никаких плюсов. Только из-за нее не чувствую себя одиноким ирл
Топ няша!KoronebU/w03/06/18 Вск 11:42:11#37№2665445
>>2665443 Из яблок сок. Из вишни разве что варенье или просто так. Клубника со сметанкой и сахаром. Чернику в варенье. Персик есть но молодой еще. Груши просто так. Чета еще есть но забыл. Жду маршрутку...
Топ няша!KoronebU/w03/06/18 Вск 11:45:01#41№2665453
А вы всё продолжаете, словно мелкие собачки своё тявкание на меня от беспомощности что-либо изменить граничащее с животным страхом быть затравленными мною. Даже неинтересно, после столь многочисленных и жалких попыток противостоять мне.
Настолько сильно обиделись на меня, что даже до сих пор не оказали почёта устроить церемонию приветствия меня? Предполагаю, с такой искусной травлей вы долго не протяните, поэтому с этого дня я просто буду лучше тереть/банить вас, дабы избежать лишних жертв с вашей стороны.
>>2665580 Ещё одна попытка унизиться предо мной, тем самым избежав настоящей травли? Как глупо и самонадеянно пытаться, использовать уже то, что было раскрыто в надежде на свою удачу быть незатравленным.
>>2665609 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>2665608 >>2665607 Не подпёздывайте. Очередная попытка омеги >>2665613 дать ловко затравить себя, ради хоть капельки внимания. Что ж, его удача, что я благородная альфа и могу кормить подобного рода обиженок жизнью без травли, просто отвечая.
Убогий униженный >>2665618 вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>2665625 кормлю вниманием Надеюсь, ты веришь в реинкарнацию, ибо этой жизни тебе точно не хватит отплатить за это внимание, которое ты только что получил.
>>2665629 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
ох, почему я не родился в нормальной стране, я ведь на порядок красивее любой среднестатистической пидарахи, мог бы изи стать моделью с такой то внешностью, сидел бы нифига не делел и просто был красивым, эээх...
Хочю Ведьмака 3-го перепройти! Даже качаться не придётся, диск есть. Жалею, что не активировал, вот только не уверен, что активировать-то и можно было. Вроде бы гоговская версия, но про активацию в гоге ничего сказано не было, и похоже, что когда я взялся скачивать бесплатные длс, которые не для активированного Ведьмака не даются скочяться, то к тому времени ключ на Ведьмака 3 уже истёк. Ууу...
>>2665730 Травить омежку затравленную жизнью? Не веду дел с жизнью, да и не подобает это такому благородному альфе, как я, заниматься подобного рода травлей беспомощного.
>>2665749 Но я уже проходил один раз. А потом смотрел какое-то из дополнений на ютубе, думая, что лень будет скачивать длс потому что из торрентов. Даже сейчас, я подумал о том, что длс платные и только с торрентов, и скачивать перехотелось. Скрины бы всё равно не обещал, прости. И вообще, там сцены для взрослых есть!
>>2665762 так что мешало купить игру по скидону, она максимум 700 рублей со всеми длси стоила? >Скрины бы всё равно не обещал, прости. ууу, бака( >И вообще, там сцены для взрослых есть! если ты играешь значит и мне можно такое смотреть!
>>2665772 >скидки Ну, я в стиме не сижу и не слежу за скидками, тем более я уже один раз купил. >если ты играешь значит и мне можно такое смотреть! Я уже взрослый вообще-то!
>>2665787 Простити, по-другому было бы не так приятно говорить, эмоции хотели, чтобы я так сказал и я пошёл на поводу у эмоций, как быдла. Постараюсь сдерживать эмоции, простити. Но 50гб и правда много для скачивания. Там даже 4 диска в двух коробках было.
>>2665796 >показывай стим Не покажу. Да и я в стим давно не заходил, делать там нечего. >Ору Ничего больше, как завидовать блестящему модератору мне и не остаётся! Хю-хю!
>>2665821 Как я уже и говорил: "Больше знания - большая ответственность. Только ты сам вправе возложить на себя эту ношу, как и каждый, кто желает получить знания".
>>2665845 Я застенчялчЯ Тогда через мобильный интернет сидел, там аж трафик весь потратил Потом Аннанян подсказал приложение для телефона, тип идла, и там была функция во время инвнта, которая проходит автоматически все трофеи
>>2665923 Деревянноёб, плес. Ничто в скайриме не исправит используемый движок. >>2665924 Я в восторге от Ведьмака 3 держу в курсе. 10/10, на кончиках пальцев. Не знаю, почему есть причины называть эту игру плохой. Хочется сказать модно, но это слишком самоуверенно и глупо говорить всерьёз, лишь для демагогии, наверное.
>>2665927 Комьюнити допиливает/улучшает/что-то новое вводит в игру - игра живёт. Так что, всё же голос отдаётся к Скайриму, т.к. можно всё же добавить что-то новое или создать своё, чего нельзя сделать в Ведьмаке.
>>2665922 Хайповое дерьмо, в котором ролевая система более примитивна, чем в четвертом фоллыче, отвратное сосольное управление, особенно плотвой, унылая боевка, куча скучных побочных квестов и "точек интереса" для растягивания времени, диалоги уровня "Да, нет, узнать больше". В фолле хоть сарказм есть. А ещё Геральт из унылого бродячего философа превратился в альфа самца и быдло. Тупые сиськопердельные шутки. Долбаебская концовка. Лучше уж книгу, блин, перечитаю в который раз.
>>2665941 Чего? Если можно модифицировать или что-то доделать, то это уже свистелки-перделки? >>2665942 Ты просто скучный. С тобой совершенно не о чем говорить.
>>2665933 >унылая боевка, куча скучных побочных квестов и "точек интереса" для растягивания времени, диалоги уровня "Да, нет, узнать больше". Ето ты скайрим или фоллаут 4-й описываешь? >хоть сарказм есть Ну хоть что-то. >А ещё Геральт из унылого бродячего философа превратился в альфа самца и быдло. Лучше уж книгу, блин, перечитаю в который раз. Как знакомство впервые с серией очень понравилось. >Тупые сиськопердельные шутки. Ни разу, вроде бы, не смеялся в Ведьмаке 3-м. Может они не заметны? Можно примеры хотя бы, пожалуйста? >ролевая система более примитивна, чем в четвертом фоллыче Можно, пожалуйста, примеры? Хотя бы какие-нибудь. >отвратное сосольное управление, особенно плотвой Хотя бы без откликов в 1 секунду для прыжка. Да и описал ты всё это максималистично, не такое уж в Ведьмаке и плохое управление. >Долбаебская концовка. Три концовки - выбирай. Да, путь к получениям концовок очень узкий и примитивный, вроде бы.
>>2665953 Я, кстати, пиздабол. Они не все совместимые. Какие надо отключать не помню. Ща увидел, что там есть груватрон, но он анимацию ломает. Еси что будет тебе пекагейминг. Ставь по 10 модов и проверяй на совместимость. https://yadi.sk/d/C5K0AaZ03WyNZc
>>2665969 +++ Всегда почему то так. Хз почему. >>2665972 Я и сейчас неоткалиброван, но пати ммр хотел бы откалибровать. А то чёт со стражем 2 как то такое себе сидеть.