>>2666056 > А какая конкретная школа? Воскресная. > Чья? СИ. > Нет пили прохладную. Она сидела на последней парте, а я на 3 с девочкой по имени Надя. Высокой была. Не помню, что меня привлекало, вряд ли бы сейчас обратил на неё внимание. Вроде бы даже аниме смотрела! Разделить её увлечение не мог, мне запрещали мультики смотреть. А Надя, кстати, со мной нормально общалась, не травила, ыыы, один раз в 5 классе пригласила потанцевать, но я отказалась. Интересно, как там она?
>>2666102 Ебать, пока ты крутишь сальто под сабатон, эта беловласая уже могла ударить, но саутировала и получила в харю. Пиздец боевка, типичное аниме.
Топ няша!KoronebU/w03/06/18 Вск 20:59:11#79№2666109
>>2666109 Кто к нам с мечом придет - того легче застрелить. Потому я предпочитаю дистанционное оружие. >>2666112 Я и говорю типичное аниме с героями, выглядяще гендерно-смещенно.
>>2666444 Благодарим вас - ваш ответ является константой мнения, что высказывание анонов - пустой пердеж и к нему не стоит относится всерьез. >>2666447 Всего 1 новичек с прошлого - остальные ты знаешь. >>2666449 Сидим пердим.
>>2666490 У меня нет друзей, да и вылезаторство не люблю. >>2666494 Как долго? Хммм, я всегда вроде был замкнутым и дома много сидел, но последний год прям совсем общества сторониться начал.
Ну конечно же я бака этого треда! Дважды не понял прикол в приколе. Но мне не указали на ошибку, потому что заботятся обо мне! На самом деле похуй, че не указал, что я хуйню сказал?
>>2667106 Прикормят всяких даунов и потом удивляются почему так хуево. Они же только ради каплей внимания сюда и налезли, вот явный примеры что писать нечего и тем нет, но блять ответы надо получить и сырнух с радостью отвечает на такие провокации: >>2666031 >>2666053 >>2666056 >>2666494 >>2666506
>>2667147 Не помню такого чтобы ты тут или в грустнотреде распинался при филиаловцах/прочей хрени, ну думай как хочешь. И я лишь подметил этот факт, а ты уже дальше себе подумал. >>2667149 Я не обижаюсь, просто ты наверное не веришь в честность и искренность собеседника. Вообще не хочу конфликтов и стараюсь к постерам нашего треда быть добрее и более развернутым на общение, чем с какой-нибудь швалью из соседних тредов.
>>2667158 Вот и молодец, можешь добавить тред в архив ? arhivach.cf/add а то у меня лапки капча не работает. Собираюсь, так как нужно оплатить инет, сейчас с мобильного постирую. Спокойной ночи.
>>2667198 К сожалению, в последний раз учебник по этом предмету я открывал 2 года назад. >>2667200 Я хочу поступить куда-нибудь, только вот за время безделья забыл всю школьную программу.
>>2667255 Гребанные монголы близко от моей Болгарии. А сейчас на троне валашский даун, при доминировании булгар. Короче я сдамся оппозиции и уступлю челу своей династии с правильной культурой. >>2667314 Это ты тот кгб даун?
Топ няша!KoronebU/w04/06/18 Пнд 11:51:23#328№2667339
>>2667339 Ну я конечно читернул, развалив в начальном сценарии Византию и дав независимость всем герцогам, но лишь потому, что Византия неубиваемое говно в начальных сценариях, которую никто не трогает, а она растет тихонько - в итоге регион однообразен и скучен для наблюдения. А так начал булгарским племенем, в котором за одного песронажа передохли все властные чины, кроме меня. Потом я понял, что во-первых мало кто поймет мой шизоидный игровой бред, а во-вторых ты спросила не проиграла, а поиграла - да.
>>2667355 Игра про смерь - https://youtu.be/TRwCBkCsUBg?t=342 ПОЕбота же, да клон дьяблы, делаешь себе персонажа смотришь сколько он сможет закрыть контента, пытаешься нарандомить себе классные шмотки с боссов/локаций/крафта. Но всех ждет один конец. Внезапная смерть от какой-либо херни. Ну или по не опытности.
>>2667389 Да там если не играешь то и не поймешь на самом деле. По большей части либо рип контент либо около рип контент. Просто если умираешь в игре то заново придется начинать все.
>>2667421 Тоже недавно в асу? Ая сначала на б сидел, там мне люди не понравились, пошёл в рф, там было уже поуютней. Потом прочитал правила двача, увидел строку в разделе /rf/: "Пиар разделов /2д/ и /асайлум/ запрещен." ну и решил проверить что это за асайлум такой. И вот, я здесь, вчера залетел.
>>2667552 У кого хп побольше наверное, а вообще кем нравиться. Главное на забывать иногда хп качать вроде как. Я просто сам не особо знаю, не так-то много играю.
>>2667655 Ну чувствуешь себя стримером. И просто видео еще остаются. Я включаю обычно когда новую музику слушаю и всякой ерундой занимаюсь, но не часто так что ты не подумай.
>>2667709 Только на первый взгляд страшно. >>2667711 Гриндилка же. Интерес в том что 1 жизнь у тебя и тебе нужно как-то придумать билд в этом вот дереве пассивок и в шмотках а их еще надо улучшать или вообще получить каким-то образом и закрывать много контента в игре этим своим билдом и если у тебя получилось закрывать много контента, то стремиться закрывать еще больше улучшая свой шмот бесконечным рандомным крафтом. >>2667713 Обычно так не рискуют и не точат шмот который жизненно важен, а точат запасной. Там есть такой предмет как Зеркало каландры, которая копирует тебе выбранную тобой шмотку в инвентарь. Самая редкая и самая дорогая вещь в игре.
>>2667942 Никогда не понимал аутистов что залипают в подобные игры, играл в хои3, скукота на скукоте. А вот второй ред алерт заебись вышел и сейчас бывает в него поигрываю отдыхая от плойки.
>>2668049 Хои мне и сам скучен. Но вот кресты, европка и стелларис заходят - потому что это: 1) глобальные карты - регион с большим количеством взаимодействий. В походах королей 2 ограниченный в сравнении со всеми сериями регион, но очень разнообразный, с кучей всякого. Европка и стелларис вообще - земля и галактика. 2) гемплей - всегда есть чем заняться. Основная суть конечно в закрашивании карты, но помимо этого есть и различные внутренние ивенты, просто события , проектирование чего-либо, испытания и достижения. 3) История и история игровых партий. Кроме стеллариса - все игры стараются быть историчными, не только выбором года игры, но и событиями - вторжения кочевников, распространение религий, соперничество наций и т.д. История же партий в игре - это впечатления и твоя личная история. В Крусадере сколько игр за династию, столько и историй - всегда есть что и кого вспомнить. Я помню например, как за Лигурийского герцога 3 раза спасал Итальянское королевство от ацтекского вторжения, потом все равно просрал и аутировал уже в Баварии, благо до этого расширился, были земли - объявил себя Алеманским королем, постоянно отражал орды ацтеков при помощи орденов, но партию все же оставил. Или как за Инков в EU3 вестернизировался быстро и несмотря на проигрыш от Великобритании и потери территории - сумел обогнать весь свет в технологих и отвоевать свой регион. 4) Ролевуха - опять кресты: можешь быть воякой, интриганом и соблазнителем, честным верущим, мудрым ученым, настоящим мать его сыном дьявола и т.д. Стелларис - ксенофоб ли ты, дерьмократ, пацифист, милитарист - притом ролевуха и подкидывает варианты дальнейшего. Европка - континентальная держава или колониальная, монархия-республика, упор в религию или толерантность и т.д.
Вот это мои причины аутирования парадоксодрочилен.
>>2668059 Crusader Kings, Europe Universalis and Stellaris. Есть и некоторые другие стратегии того же порядка, типа Victoria, Heart of Iron, но мне они понравились меньше.
>>2668144 Отсутствие взаимозаинтересованности! Мой постинг вас не устраивает в полной мере, а старого пердуна нет. Потому не льется в тред музло, его обсуждения с эстетом электронщины. Я ж металист. Че маца, мару и анна забили - хз, у них свое в голове. Конечно же я выслушу критику моей стороны обвинения!
>>2668152 Скорее я просто тут никого не знаю кроме медузки. >>2668165 Так не начинается обсуждение музыки... >>2668172 Два человека вообще-то и то я согласился дабы побыстрее выбрать тк медузка спешил очень. Но чем этот трек подходит к треду ума не приложу, наверное дед просто пизданулся.
>>2668071 Я не любитель исторических игор, так еще и ролеплейных, мне интересен экшон и действия, например как в 4 фолыче, помню в конце 90 были похожие игры состоящие из текста и пары кнопок, но детально описать не могу.
>>2668165 Как-то завуалировано ты попытался, никто и не понял.
>>2668177 >чем этот трек подходит к треду А это уже вопросы к аттестационной комиссии этого треда. Ну и общение начинается с малого! Ты в млт все таки сидел\сидишь. >>2668179 Ах, вы еще и поете. Почему только в коне, они и играют и поют? А всякие идолы типа сочиняют и исполняют музыку за кадром? Хотя знаю. >>2668182 Ну вот разность вкусов и жанров.
>>2668185 Неплохой эмбиент. Что-то похожее у меня тоже было, сейчас поищу. >Почему только в коне, они и играют и поют? А всякие идолы типа сочиняют и исполняют музыку за кадром? Не понял вопрос.
>>2668196 >Кто исполняет музыку? Поёт только Аска. >Они все поют в микрофон - притом голос один. Они не поют, они просто на подтанцовке. Это просто один из "соло" треков.
>>2668235 Моя гипотеза была верна! >>2668236 Иногда пишу из под анона. >>2668240 Ебучий пидорас со своим жадным стремлением пиздить чужие пасты, пошел нахуй!
>>2668190 Мне его скинул мой знакомый и мне внезапно зашло, не особо люблю анимешную музыку, думаю познать ее будет неплохо. Кстати, ты так и не сказал как к тебе по имени обращаться? Трип не читаемый. https://www.youtube.com/watch?v=ES0RM3Hwq8Q >>2668209 Игра хороша, жаль все деньги спустил на ящики в пубге и на продолжение подписки в пс сторе.
>>2668245 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>2668284 Опять перепутал себя с мной? Твоя нищепекарня даже доту на минимкалках не тянет, в то время как у него летает фк4 и крузисы на максах ан 1920х1080 монике. Ага, конешн он нищеброд
>>2669177 Данил, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Дань?А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.